生温くヲチ2001©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900fusianasan2018/11/01(木) 14:14:00.79
0   「魔女達の22時」にも出演したことのある北千住の美人スナックママに「ワイフの次に君が好きなんだ…
     どうだい、今晩?」と白髪染めを施した髪をかき上げながら口説く越谷オナベバー経営者

取締役  SPAでも取り上げられたアキバの不思議メイドと同棲してたにもかかわらず一発しかハメないで
     両国の同棲アパートから蒸発したトイチ金融「グリーンローン」役員(本宅は浦安)

東   川崎の昼勤ソープ嬢に「この台本通りエッチさせてくれ」と強要し、画面パンチされ鼻骨骨折
    タウン誌「いきいき多摩」編集を二週間休むことになったバツ2のヒゲ編集長

○    池袋のイメクラ「プリンセスNukebukuro」で毎回割り増し料金支払って黒執事服を持ち込み
     どんなイメクラ嬢も潮吹きさせてしまうが、常盤台のマイホームは雨漏りで悩んでいる
     住宅金融支援機構ローン相談員(親身になってくれると評判)

禿   宇都宮のランパブ「シャイニングむ〜ん」でショータイムに嬢が脱いだブラを禿頭に被せた芸
    「紅の豚」が大ウケ。気を良くしてアフターに連れ出したカラオケで「マジンゴー」を絶叫し嬢に即帰りされた
    今市の中古レコード店「玲子堂」雇われ店主(最近娶った外国人妻の日本名への改名を計画中)
0901fusianasan2018/11/01(木) 14:15:16.87
騒鉄じごカポ0ビゲが重なった時はお祭りだったわ
0902fusianasan2018/11/01(木) 14:16:23.90
なつかしいー笑
0903fusianasan2018/11/01(木) 14:17:51.74
やっぱり笑える
知らないコテもいるのにそれすら笑える
0906fusianasan2018/11/01(木) 14:20:43.63
知らない人ばかりの自分は深山なんだぬ
0907fusianasan2018/11/01(木) 14:22:31.85
こんなの書けるのQしかいない
0908fusianasan2018/11/01(木) 14:23:31.49
8年以上前のこと知らなくて当然だよ
0909fusianasan2018/11/01(木) 14:23:44.87
だねw
♀コテでは作らなかったとこが優しい
0910fusianasan2018/11/01(木) 14:24:34.53
知ってる人何人いるのw
0912fusianasan2018/11/01(木) 14:24:59.16
Qは♂ネタコテのこと良く見ていたよ
微妙にかすってるとこが面白い
0915fusianasan2018/11/01(木) 14:26:49.61
だからネタコテは大事なのよ
0916fusianasan2018/11/01(木) 14:27:32.48
昔はネタコテたくさんいたから負担少なかったかもね
0917fusianasan2018/11/01(木) 14:27:34.31
挙手してる人は現役?
0918fusianasan2018/11/01(木) 14:27:40.00
♀コテでもみてみたかったけどね
0919fusianasan2018/11/01(木) 14:28:10.45
話のネタになるからネタコテだったのに
いつの間にかいじめの対象に
0920fusianasan2018/11/01(木) 14:28:33.30
ネタコテはネタにされてなんぼ
0921fusianasan2018/11/01(木) 14:29:15.89
ネタコテを一回やると空気であることの有難みがよくわかる
0922fusianasan2018/11/01(木) 14:29:28.17
>>919
楽しみかたが変わったのよ
時代だからしゃーない
0924fusianasan2018/11/01(木) 14:29:57.34
あてしはいじめの対象になってるのしか見た事ない
0925fusianasan2018/11/01(木) 14:30:12.96
>>921
わかるわかる
あの頃はしんどかったー
0926fusianasan2018/11/01(木) 14:30:26.22
♂コテ弄るのは笑える話題が多かったよな
0927fusianasan2018/11/01(木) 14:30:37.01
>>924
そうよね
一人のネタコテで1日2、3スレ使うこともあったわ
0928fusianasan2018/11/01(木) 14:30:45.54
ネタコテ♂に絡んでネタコテになったのはいじめの対象だね
0929fusianasan2018/11/01(木) 14:32:00.74
だねー
♀のが損

ネタコテ相手にするにはそれなりに構えないと
構えすぎても叩かれるんだが
0930fusianasan2018/11/01(木) 14:32:13.20
ネタコテと知らずに絡んですごく叩かれた思い出
0932fusianasan2018/11/01(木) 14:34:07.76
今はヲバ付きコテもいないから楽だお
0934fusianasan2018/11/01(木) 14:34:52.37
一番困ったのはネタコテ♂に絡んでネタコテ♀に間違われること
0935fusianasan2018/11/01(木) 14:35:14.68
ネタコテと絡んだときのあの緊張感
好きなのよね
0938fusianasan2018/11/01(木) 14:36:53.60
だから今のネタコテ♂らにも関わりたく無い
0939fusianasan2018/11/01(木) 14:37:23.02
よく鼠に間違えられたは
あと砂利
0940fusianasan2018/11/01(木) 14:37:33.59
今ならたいてい蝿魚滓小首ベラぱおんのあたり?
0941fusianasan2018/11/01(木) 14:38:17.70
一回まちがるとその先にかなり響くよね
それがつらい
0942fusianasan2018/11/01(木) 14:38:20.56
>>939
お姉さま書けるのね
あとちょっとテンソン高いのね
0943fusianasan2018/11/01(木) 14:38:52.84
あら蔦子を抜くのはあたし別格だからってこと?
0944fusianasan2018/11/01(木) 14:39:46.05
蔦はすぐ否定入るから楽
0945fusianasan2018/11/01(木) 14:40:32.28
>>942
テンソン
懐かしい響きだわw
0946fusianasan2018/11/01(木) 14:41:01.93
今の♂コテで面白おかしく書けるような個性ないよなぁ
0947fusianasan2018/11/01(木) 14:41:13.36
蝿に間違えられまくってガチで落ち込んだ
0949fusianasan2018/11/01(木) 14:41:35.64
>>940
小首は他の鰤系♀と区別つかないと言われてるだけで誤認はほとんど無いんじゃない?
0950fusianasan2018/11/01(木) 14:42:06.97
>>948
その男、お話にならないわ
0951fusianasan2018/11/01(木) 14:42:49.30
魚蝿カス当たりは誤認だらけだよ
嫌になる
0952fusianasan2018/11/01(木) 14:43:18.95
>>949
たしかに、小首は小首っぽいっていう認定だわね
0953fusianasan2018/11/01(木) 14:45:55.95
3年ぶりに表行かないの?
0954fusianasan2018/11/01(木) 14:46:48.76
蠅誤認はしにゃいから行っておいで
0955fusianasan2018/11/01(木) 14:47:00.52
♂で誤認率が高いのはいないの?
月月がそうかなーって思うんだけど
0956fusianasan2018/11/01(木) 14:47:49.29
はるきんと月月が間違われるね
0958fusianasan2018/11/01(木) 14:47:53.34
今いるのは♀ばかりだと見た!
0959fusianasan2018/11/01(木) 14:48:30.04
こないだの深夜は月月じゃないゆ
0960fusianasan2018/11/01(木) 14:48:42.64
>>951
その3人と誤認されると表行く気無くなるよね
0961fusianasan2018/11/01(木) 14:48:51.19
それね 深夜はちなうわね
0962fusianasan2018/11/01(木) 14:49:19.75
たたりの誤認もあるでしょ
0963fusianasan2018/11/01(木) 14:49:28.90
じゃあだれー
0965fusianasan2018/11/01(木) 14:51:27.82
うんあれは月月ちなうね
誰か聞かれても分からないけど
0966fusianasan2018/11/01(木) 14:51:30.34
海見えなくて壁叩くってどういうシチュエーションw
0967fusianasan2018/11/01(木) 14:51:54.35
谷村ダンボール箱とかなんなのww
0968fusianasan2018/11/01(木) 14:52:03.00
当時はコテに対して愛があったんだな
今は悪口しかない印象
0969fusianasan2018/11/01(木) 14:52:08.25
はぁはぁはぁはぁはぁ…はぁ…はぁはぁ…はぁ…はぁはぁはぁ…はぁ…はぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁ…はぁ…はぁはぁ…はぁ…はぁはぁ…はぁ…はぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…
はぁはぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁ………………………はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁ…はぁ…はぁはぁはぁ…はぁ…はぁはぁはぁ…はぁ………………………はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…
はぁはぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ
はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ……………………
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁ……………………………………はぁ…………………………………はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ………………………………………………………………………
はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ………はぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁ………
はぁはぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ………………………………………………
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…
はぁ…はぁ…はぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁ
はぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁ……はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁ
はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ

はぁはぁ…はぁはぁ…はぁ……はぁ……はぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ……はぁ……はぁ…はぁはぁはぁはぁ……はぁ……はぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ……………はぁはぁはぁはぁはぁ…………………………………………はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁ……はぁはぁ……はぁはぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!

はぁ!はぁ!はぁ!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!
はぁはぁはぁ!はぁ!はぁ!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!!!はぁ!!!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁはぁ!!!!
はぁ……はぁ…はぁはぁ…はぁ…はぁ……はぁ……はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁ……はぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁ……
はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…
はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ!!はぁ!!はぁはぁ!!!!はぁはぁ!!!!
0970fusianasan2018/11/01(木) 14:53:46.72
谷村段ボール箱気になるw
0971fusianasan2018/11/01(木) 14:53:54.66
今のネタコテは悪口言っても許される人って感じ
0972fusianasan2018/11/01(木) 14:54:26.55
えーなにそれ
0974fusianasan2018/11/01(木) 14:54:50.47
>>967
谷村は昴で段ボール箱はノアっつうカポな
0975fusianasan2018/11/01(木) 14:55:17.67
ネタコテが最低だもの
0976fusianasan2018/11/01(木) 14:55:27.77
生のレベルが下がったんだ
特に蠅以降
0977fusianasan2018/11/01(木) 14:56:12.85
蝿と魚の自演三昧に生民がやる気失くしたのは確か
0978fusianasan2018/11/01(木) 14:56:19.22
コテ丸出しは避けられてたような
0979fusianasan2018/11/01(木) 14:57:32.59
自演が見えるの?
0980fusianasan2018/11/01(木) 14:57:36.23
魚の度重なる自爆テロで
生民も表民もモチベ下がったよ
0981fusianasan2018/11/01(木) 14:57:55.93
まあ蠅がマシな♂達の遊ぶ気を萎えさせて表から消したのは事実
0982fusianasan2018/11/01(木) 14:58:42.74
たしかに蝿登場以降空気変わったな
0983fusianasan2018/11/01(木) 14:58:50.36
>>968
やっていい事と悪い事の境界線はあったな
0984fusianasan2018/11/01(木) 14:58:56.76
うん確かにね
0985fusianasan2018/11/01(木) 14:59:24.04
蝿は何がそんなダメなん?
0986fusianasan2018/11/01(木) 14:59:51.15
針も昔はコテ隠してたからな
アキラ100%くらいにはな
0988fusianasan2018/11/01(木) 15:00:33.47
あたしあたしあたし!って手当たり次第狙い撃ちしてクソつまんない雑しまくられるとな
0989fusianasan2018/11/01(木) 15:01:05.48
まともに遊べないとなると来なくなる
0990fusianasan2018/11/01(木) 15:01:26.27
蔦の自分叩き誤爆見て以来
0991fusianasan2018/11/01(木) 15:01:30.13
鼠もそんなかんじだったけど
おもしろかったからなー
0992fusianasan2018/11/01(木) 15:02:16.72
鼠は女らしかったし可愛かったし何よりエチもしたから
0993fusianasan2018/11/01(木) 15:02:24.51
手当たり次第狙い撃ちっておかしくない?
0994fusianasan2018/11/01(木) 15:02:28.49
>>986
うまい
まさにネタコテ像
0995fusianasan2018/11/01(木) 15:03:43.56
ある程度の節操は守ってたよね
0996fusianasan2018/11/01(木) 15:03:44.78
蠅が死んだらまた人増えるかしら
0997fusianasan2018/11/01(木) 15:04:48.80
魅力ある♀が増えれば増えるかもね
0998fusianasan2018/11/01(木) 15:05:59.09
鼠の白魚描写がまたみたい
0999fusianasan2018/11/01(木) 15:06:31.93
添削していい?
1000fusianasan2018/11/01(木) 15:06:33.05
相手♂次第で蝿も可愛いと言われたあの頃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況