振忍稲下タナムばな雑談スレ 丁 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/22(月) 23:49:25.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0660fusianasan2018/10/23(火) 13:35:41.77
>>644
まあ狼男コスって大抵わんこにしかみえねえおな^−^
そこがかまいいんらけろも^−^
0661fusianasan2018/10/23(火) 13:35:55.85
流れる水を渡れのい^−^
0663fusianasan2018/10/23(火) 13:36:21.78
>>657
まさか攻めがすぐ死ぬとはももわなかった;−;
そして受けが結婚するとも;−;
0664fusianasan2018/10/23(火) 13:36:23.90
>>662
新しい吸血鬼はマッチョなのか^−^
0666fusianasan2018/10/23(火) 13:36:30.66
日光には弱いけお夜は最強^−^
0668fusianasan2018/10/23(火) 13:36:42.34
吸血鬼のイマゲの押し付け合いフェイズ!^−^
0669fusianasan2018/10/23(火) 13:37:00.48
>>662
古典的なモンスターに古いって言われても;−;
0670fusianasan2018/10/23(火) 13:37:06.87
アメドラてドリドラマあんまないの?^−^
0672fusianasan2018/10/23(火) 13:37:23.78
病弱じょのい=マッチョって極端にも程がある;−;
0673fusianasan2018/10/23(火) 13:37:43.28
>>670
ドリドラマの定義は^−^
0674fusianasan2018/10/23(火) 13:37:45.58
のあ^−^
出産した職場の子に出産後初めて会うんらけろ
もう欲しいもの直接聞いていいおな?;−;
その方がお互い幸せおな?;−;
0675fusianasan2018/10/23(火) 13:37:48.88
>>659
マッチョとまではしなくていいけろ体型はふつうなのがおおくね^−^
0676fusianasan2018/10/23(火) 13:37:52.91
>>665
ヘルシング?れも結構古いか^−^
0677fusianasan2018/10/23(火) 13:37:57.83
不毛すぎる;−;
ツルツルネ見てこよ;−;
0678fusianasan2018/10/23(火) 13:38:00.07
>>672
新しい吸血鬼のイモゲってどんな?^−^
0679fusianasan2018/10/23(火) 13:38:20.80
来月は四騎士イベント来ると思うんだけどパー様の兄上プレイアブル化来るかしあ^空^
0680fusianasan2018/10/23(火) 13:38:22.29
もかあがタブレットのソフトウェアキーボードが数字入力しかできなくなったって言ってもれに投げてきたけおもれもまからん^−^
総合子まかりますか^−^
0681fusianasan2018/10/23(火) 13:38:23.31
貧弱そうな見た目らけおそれに反してやたらと力はつおいお^−^
0682fusianasan2018/10/23(火) 13:38:35.14
>>674
スリーパーれいいお^−^
0683fusianasan2018/10/23(火) 13:38:45.09
なんかどっちもどっちってことにしてるけろこれ露骨な吸血鬼受け地雷子らろ;−;
正確には吸血鬼のコスしたキャラ受け地雷子;−;
0684fusianasan2018/10/23(火) 13:38:45.26
>>678
まんれいきなり新しいとか聞いてくんの?;−;
知るかお;−;
0685fusianasan2018/10/23(火) 13:38:50.72
吸血鬼は存在しません!!!!!^−^
好きに想像して良し!!!!^−^
終わり!!!^−^
0686fusianasan2018/10/23(火) 13:38:51.93
まるおぬげえ巨大化してる;−;
0687fusianasan2018/10/23(火) 13:39:02.13
>>592
漏れ自カプの最後見て以来描けなくなってしまったからまら描けるしとが
じぬんれももってる以上に妬ましいのかもしれない;−;
0690fusianasan2018/10/23(火) 13:40:08.98
>>686
いいもんくってんらろうな^−^
0692fusianasan2018/10/23(火) 13:40:10.36
>>683
吸血鬼のコスさせられがちな美形受け苦手なんらろうな^−^
0693fusianasan2018/10/23(火) 13:40:11.58
ムーミンでただのコウモリを吸血鬼と間違えて家に匿う話がある^H^
0694fusianasan2018/10/23(火) 13:40:13.63
漏れ日光まぶしっ血くれ血くれしてる貧血野郎のイマゲら^−^
0695fusianasan2018/10/23(火) 13:40:20.90
>>685
やったー!^−^
じゃあヘルシングの旦那が理想の吸血鬼れす!^−^
0696fusianasan2018/10/23(火) 13:40:28.77
ゾンビランドサガがももろいから全員ゾンビの格好をさせたい^−^
0697fusianasan2018/10/23(火) 13:40:39.48
ホモブルから来た人最近ホモブル戻りたがってるからさっさと戻ってほしい^−^
ぬげえ宣伝してるけお誰も釣られてなくてふて腐れてるけおなんでホモブルやってるしとらと繋がらないの^−^
0698fusianasan2018/10/23(火) 13:41:01.34
>>589
うむうむお^H^
真のイメメンあ内面から輝きを放つ^H^
0699fusianasan2018/10/23(火) 13:41:08.40
吸血鬼ってやたら弱点多いなとももってたけお地域によって弱点ちまうんら^−^
それ寄せ集めたかあ弱点ららけになったんらな^−^
総合子の言うことらかあ話半分に聞いとかなきゃらけおももろいな^−^
0701fusianasan2018/10/23(火) 13:41:20.82
各ザンルのハロウィン絵貼ってお^−^
0702fusianasan2018/10/23(火) 13:41:23.55
タキシード仮面って吸血鬼タイプ?^−^
0704fusianasan2018/10/23(火) 13:41:32.50
>>665
トワイライトとかドラキュラzeroとか漫画らとデビルズラインとか?^−^
0705fusianasan2018/10/23(火) 13:41:38.31
まるおどんどんぬいぐるみみたいなフォルムになって行くのぬげえ;H;
0706fusianasan2018/10/23(火) 13:41:49.70
ホモブルくこで宣伝されてもあらかまいいって感想は出るけお移動したいとはももわんからのあ^−^
0707fusianasan2018/10/23(火) 13:42:03.37
前にくこに貼られた美人の血しか吸わのいから相手を強制女体化させて吸う格ゲーのケラ衝撃的らった;−;
0708fusianasan2018/10/23(火) 13:42:19.38
ぼくのエリ^H^
0709fusianasan2018/10/23(火) 13:42:25.13
>>689
見に行ったけろむまんなかったという感想だけ覚えてる;−;
0710fusianasan2018/10/23(火) 13:42:26.82
まるおと聞くと丸尾くんがちらつくお^H^
0711fusianasan2018/10/23(火) 13:42:27.67
>>683
めんどくせえのあ喪前^−^
ぬつうに吸血鬼攻め子も受け子もいるじょん^−^
0712fusianasan2018/10/23(火) 13:42:29.47
>>697
匿名垢つかって凸しよ^−^
0713fusianasan2018/10/23(火) 13:42:31.21
てかオワブル子っておんもでもくこでも宣伝ぬきらなという印象^−^
0714fusianasan2018/10/23(火) 13:42:32.12
>>699
招かれないと家に入れないとか
ホウキ見るとふさふさを数えたくなっちゃって数えてるうちに朝になるとかちょっときゃまいい^−^
0715fusianasan2018/10/23(火) 13:42:55.63
>>696
あれ佐賀コラボすうのか気になる^−^
メガネブみたいになるのか^−^
0716fusianasan2018/10/23(火) 13:43:02.63
>>699
そえはばびらお^−^
オカルト系ガチ勢のしとがツイれ言ってた^−^
黒川?なんちゃららったかのあ^−^
0717fusianasan2018/10/23(火) 13:43:10.63
>>689
確か主演の人がゲイらったな^−^
0719fusianasan2018/10/23(火) 13:43:31.41
>>681
最近は見た目もぬつうになってきたのあ^−^
結局けくいくしたいからぬつうにせざるをえない^−^
0721fusianasan2018/10/23(火) 13:43:51.84
>>712
そこまでしてやるほどの情熱もない^−^
ホモブル戻ったほうが楽しそうなのになんでいんのって感じするだけ^−^
0722fusianasan2018/10/23(火) 13:43:52.14
ドラキュラらから十字架刺せば効くとももったら効かないホラーからいきょわい;−;
0723fusianasan2018/10/23(火) 13:44:01.60
>>708
200歳にもなって未だに少女の心のままれいるのどうかとももう;−;
大人になれ;−;
0725fusianasan2018/10/23(火) 13:44:07.33
狼は攻めでバンパイアは受けかな^−^
0727fusianasan2018/10/23(火) 13:44:21.37
>>721
その人ホモブルの何のケプなのん^−^
0728fusianasan2018/10/23(火) 13:44:52.57
>>708
ヒロインが男の娘なやつね^−^
0730fusianasan2018/10/23(火) 13:45:16.62
フライトナイトも日光しか効いてなかった^H^
0732fusianasan2018/10/23(火) 13:45:19.22
ロザリオとバンパイア^−^
カプチュー^−^
0733fusianasan2018/10/23(火) 13:45:26.67
>>724
べべまたオソロ?^−^*
0734fusianasan2018/10/23(火) 13:45:35.27
吸血鬼は映画の題材になるからよく作品化してるんらけろ
作品化するということは容姿性能をブラッシュアップしなくてはならず
結局イケメン最強という夢のようなモンスターとなっていった印象^−^
0735fusianasan2018/10/23(火) 13:45:35.50
この話題10月中ずっとやってない?;−;
0736fusianasan2018/10/23(火) 13:45:36.75
>>715
コラボするみたいお^−^
0737fusianasan2018/10/23(火) 13:45:56.83
>>727
それはさすがにさらさらしない^−^
ホモブルでも揉めて出てきた感じするから戻れないのかものあ^−^
0740fusianasan2018/10/23(火) 13:46:28.40
>>736
人気ありそうらかあ大丈夫かのあ;−;
0744fusianasan2018/10/23(火) 13:47:00.89
どっちにもされてるのは平和ね;−;
0745fusianasan2018/10/23(火) 13:47:04.34
>>726
黄瀬きゅんが吸血鬼れ謎が解けたような^−^
0746fusianasan2018/10/23(火) 13:47:11.44
グラブルやるの他を捨てて時間注ぎ込まないといけないって総合れ見た^−^
0747fusianasan2018/10/23(火) 13:47:28.57
>>738
受けパロと攻めパロどっちも用意してくれる親切仕様;−;
0748fusianasan2018/10/23(火) 13:47:34.17
>>738
平和な着地点なんらないかな;−;
0749fusianasan2018/10/23(火) 13:47:38.26
初期の芋毛はあのぴっちりオールバックのおっさんらったけおレスタトしゃまの台頭によりお耽美な美形しゃまが定着してしまっても何の不思議ものい^−^
0750fusianasan2018/10/23(火) 13:47:46.09
オワブルらとまかってるから戻ってものあ…とももいつつ心は戻りたがってて道連れ増やすために宣伝してるとか?^−^
0751fusianasan2018/10/23(火) 13:47:58.51
>>738
ノリノリと照れ照れ両方あるとかサービス良いのあ^−^
0752fusianasan2018/10/23(火) 13:48:05.56
>>738
やっぱ狼男受け受け;−;*
0753fusianasan2018/10/23(火) 13:48:15.33
>>738
双子ケプの下×上の絵みたい;−;
0754fusianasan2018/10/23(火) 13:48:18.33
この手のコスプレイベントすると紫原っちはいつも
フランケンシュタインだったりミイラだったりぬりかべだったりろくな役を与えられないのだ;−;
0755fusianasan2018/10/23(火) 13:48:41.53
>>724
ぷろいせんは虫歯菌か^−^
0756fusianasan2018/10/23(火) 13:48:41.97
キョンシーの東堂さんぬっきらった^−^
0757fusianasan2018/10/23(火) 13:48:50.47
>>738
こうやって並べると狼男受けかもしれん^−^
やっぱパロの仕方によるね^−^
0758fusianasan2018/10/23(火) 13:49:04.88
>>754
ぬぼーっとしてそうな役にされるのは仕方のい;−;
0759fusianasan2018/10/23(火) 13:49:11.67
>>745
これ吸血鬼じゃなくね;−;
なんか悪魔的な謎のモンスター;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況