振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/10/23(火) 16:13:12.63
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0891fusianasan2018/10/24(水) 12:28:39.09
>>883
ぶっちぎりで味方の黒髪おなご人気らしい^−^
0892fusianasan2018/10/24(水) 12:28:39.37
宝石の先生は指導者としての立場を剥奪されてコンちゃんと宝石たちから呼ばれる存在になったけおこれは逆転…?^−^
0893fusianasan2018/10/24(水) 12:29:15.07
51番目の州;−;
0894fusianasan2018/10/24(水) 12:29:17.99
>>891
やっぱりそうらおね^−^
敵のおなごサイコパスらもも^−^
0895fusianasan2018/10/24(水) 12:29:33.52
敵のおなごビジュアルはかまいいけど中身としあきら;−;
0896fusianasan2018/10/24(水) 12:30:06.44
敵のおなご喋り方生理的に無理^−^
0897fusianasan2018/10/24(水) 12:30:12.12
>>882
残念ながらそれれも大学生らな;−;
0898fusianasan2018/10/24(水) 12:30:39.25
>>890
トーカちゃんから乳首をなめてくすぐったい?とか言われてわっわからないです…とか敬語になったりしてたけお
カネキはおっぱい星人らったのれ途中から執拗におっぱいもみはじめてアンアン言わせてた^−^
あとトーカちゃんのおっぱいにはほくろがあった^−^ 別キャラにもほくろあったけおスイ忘れたんらなとか言われてた^−^
0899fusianasan2018/10/24(水) 12:30:51.53
>>891
ダリフラあイチゴがぶっ叩かれてゼロツーのが人気らったおにのあ^−^
0900fusianasan2018/10/24(水) 12:31:45.90
どっちに共感できるからとももう^−^
敵のおなごは生理的に無理^−^
0901fusianasan2018/10/24(水) 12:32:25.22
敵のおなご貼って^−^
0902fusianasan2018/10/24(水) 12:32:58.12
おのこにエロの対象として人気出そうなのは敵のおなごらのあ^−^
ヤリマンに育ちそう^−^
0903fusianasan2018/10/24(水) 12:33:05.62
合唱サークルにゲスト参加することになって練習してんらけおさあ;M;
割とばびれ音痴れからい;M;
みくる伝説のゴトューザしゃまみたいな感じになる;M;
0904fusianasan2018/10/24(水) 12:33:10.37
あとしっかりトーカちゃんは処女らとまかるような痛がってる描写とかあったな^−^
0905fusianasan2018/10/24(水) 12:33:18.11
外見美少女中身としあきって最悪らな^−^
外見イメメン中身総合子みたいなもん^−^
0906fusianasan2018/10/24(水) 12:33:29.22
そのアニメ見てないけろろんな見た目れも主人公の味方れ一途なのが人気出る芋毛^−^
0908fusianasan2018/10/24(水) 12:33:50.71
EDれ二人が親友みたいになってるのがイミフらけおダリフラのEDみたいなものなのかしあ^−^
0909fusianasan2018/10/24(水) 12:35:05.84
山姥切ageするためにこの本科disった漫画をうた恋のしとが描いてたけど実装後気まずくないのかなってずっと気になってた^−^
0910fusianasan2018/10/24(水) 12:35:17.51
れも味方のおなごに裏切りフラグもあるおな^−^
0911fusianasan2018/10/24(水) 12:35:36.45
>>907
えーかまいい^−^*
でも攻めできそうな顔らないからまんばと棒奪い合いれギスるんじょね?^−^
0912fusianasan2018/10/24(水) 12:36:04.27
>>907
あーこれあこっちのがいいな^H^
コンプレックスになるわけら^H^
0914fusianasan2018/10/24(水) 12:36:25.02
これ布おばけの方と書いてるしと一緒なの?^−^
0915fusianasan2018/10/24(水) 12:36:30.08
何かとももったらホモこれか^−^
0916fusianasan2018/10/24(水) 12:36:41.93
二次ではまんばageのために性格悪くなくてもいやなポジまわされそうな予感^−^
0917fusianasan2018/10/24(水) 12:36:57.89
>>911
むしろこの子をまんばの攻めにしたい^H^
0918fusianasan2018/10/24(水) 12:37:05.76
>>903
アイドルザンルらろがんがれ!^−^
バッタ伝説を作るんら!^−^
0919fusianasan2018/10/24(水) 12:37:07.59
今まで本科の方登場してなかったんら^−^
0920fusianasan2018/10/24(水) 12:37:16.50
珍しく総合子に評判のいい新キャラ^−^
0921fusianasan2018/10/24(水) 12:37:17.52
偽者が金髪で本物が銀髪か^−^
0922fusianasan2018/10/24(水) 12:37:43.35
最近うんも詰まり気味なんらけお胃の調子悪くて油もの取ってないからかしあ^−^
0923fusianasan2018/10/24(水) 12:38:06.10
>>907
見た目も属性もようやく人気出そうなのが来たのあ^−^
0924fusianasan2018/10/24(水) 12:38:06.36
沈黙は金
雄弁は銀ってね^H^
0925fusianasan2018/10/24(水) 12:38:08.20
でもこれ内番らおね^−^
正式な衣装クソダサの予感^−^
0927fusianasan2018/10/24(水) 12:38:13.05
>>916
無神経とかそういうのが増えると予想ら!^−^
もしくはすちすち要員にされるお^−^
0928fusianasan2018/10/24(水) 12:38:24.07
ほもこれ話進まなすぎて今さら本物出されてもだからとしかならない;−;
0929fusianasan2018/10/24(水) 12:38:24.45
悪気なく無神経に山姥切傷つけるみたいな
なろうみたいな改悪二次やられそう;−;
0931fusianasan2018/10/24(水) 12:38:44.75
>>907
かなり顔ちまうのあ…正直惹かれのい^−^
写しらけろ似てない設定ぶっこんれきたか^−^
0932fusianasan2018/10/24(水) 12:38:51.91
布の子って布取れて個性が薄れたんらっけ?;−;
0933fusianasan2018/10/24(水) 12:38:59.42
>>922
そうなんらない?^−^
とんこつラーメンで一発だお^−^
0934fusianasan2018/10/24(水) 12:39:04.19
髪型ヴィクトルっぽい^−^
0936fusianasan2018/10/24(水) 12:39:25.53
>>930
絵むまくなったのあ^−^
フルバ感抜けてるお^−^
0937fusianasan2018/10/24(水) 12:39:42.52
>>910
横だけどばび?^−^
いやらなあそれ^−^
0938fusianasan2018/10/24(水) 12:39:48.78
>>935
思ったよりマシらった^−^
0939fusianasan2018/10/24(水) 12:39:54.01
フルバのしとなのん!?^−^
0940fusianasan2018/10/24(水) 12:39:56.34
まんばのレーターはホモこれ絵師の中では貴重なやらかしてなくてそこそこむめえしと^−^
0941fusianasan2018/10/24(水) 12:40:03.09
刀の割に珍しくまともな絵らな^B^
0942fusianasan2018/10/24(水) 12:40:16.04
>>917
カナちゃんとおこめみたいになりそう^−^
0944fusianasan2018/10/24(水) 12:40:41.88
>>929
改悪せんれも元からそういう性格のケラの可能性もあるんらないの?^−^
0945fusianasan2018/10/24(水) 12:40:47.89
>>933
今日へさべさに油もの取ってみるか;−;
0946fusianasan2018/10/24(水) 12:40:49.63
正装になるといまいち個性ないね^−^
0947fusianasan2018/10/24(水) 12:40:56.48
>>910
本人の意志らない裏切りは人気に問題ないけろどうらろ^−^
グレンラガンのニア的な^−^
0948fusianasan2018/10/24(水) 12:40:59.82
刀って長髪キモいイメージあったけろこれはいいね^−^
0949fusianasan2018/10/24(水) 12:41:00.32
初めて下剤飲んだけお下剤っていきなりお腹いたくなる?^−^
0950fusianasan2018/10/24(水) 12:41:04.07
髪の色対応してるんらし衣装も2Pカラーれほぼ一緒みたいな感じらのい?^−^
0951fusianasan2018/10/24(水) 12:41:11.05
双子なのに似てないと萎える気持ちがまかった^−^
0952fusianasan2018/10/24(水) 12:41:29.72
銀髪ケラあにこやかなのちらい;−;
0953fusianasan2018/10/24(水) 12:41:46.70
>>950
一応長船派らから衣装は燭台切さんの系譜らお^H^
0954fusianasan2018/10/24(水) 12:42:06.12
まんばのレーターは漏れの苦手なケプのしとらった気がするけど何のケプかは忘れた;−;
0955fusianasan2018/10/24(水) 12:42:06.90
>>944
それらと余計ぼみょうというか
山姥切ぬっきらから二次のかまいそかまいそらねえ化が進むと嫌;−;
0956fusianasan2018/10/24(水) 12:42:14.23
>>952
なんれ?^−^
胡散臭いから?^−^
0958fusianasan2018/10/24(水) 12:42:41.11
ホモコレキャラ基本的に薄いからそんな性格悪いのとか出ないとももう^−^
0959fusianasan2018/10/24(水) 12:42:52.46
>>956
銀髪あ表情乏しいのが好みらかあ;−;
0960fusianasan2018/10/24(水) 12:42:57.28
>>955
この絵を見る限りフィオフォイ系の性悪子悪党キャラに見えるのあ^−^
0961fusianasan2018/10/24(水) 12:43:07.23
ホスト設定なのかしあ^−^
0962fusianasan2018/10/24(水) 12:43:14.36
>>957
一応黒スーツ縛りがある^H^
ジャージも長船派縛り^H^
0963fusianasan2018/10/24(水) 12:43:33.14
キャラゲーなのにキャラ薄いんすか;−;
0964fusianasan2018/10/24(水) 12:43:35.01
>>962
そんな縛りがあるのかお;−;
0965fusianasan2018/10/24(水) 12:43:45.34
>>958
ホモ二次れ性格悪くしてあの子そんなんらないて喧嘩してうかあな;−;
0966fusianasan2018/10/24(水) 12:43:50.44
薄さがうけたんでないの^−^
0967fusianasan2018/10/24(水) 12:43:55.14
ほもこれにしてはデフォ表情かなり意地悪そうらおな^−^
0968fusianasan2018/10/24(水) 12:43:57.38
>>964
刀派れ服装に縛りがある^H^
0969fusianasan2018/10/24(水) 12:43:58.31
>>935
なんか褒め言葉の意味れ無難^−^
0970fusianasan2018/10/24(水) 12:44:13.61
>>963
キャラが沢山いても掘り下げがあるかは別問題らかあねえ^−^
0971fusianasan2018/10/24(水) 12:44:30.17
逆のキャラなら自信家なんじょね^−^
漏れ綺麗でしょ!みたいな^−^
0972fusianasan2018/10/24(水) 12:44:48.74
>>967
単なるドヤ顔らないのへしみたいな^−^
0973fusianasan2018/10/24(水) 12:44:49.52
確かにこいつ性格悪いみたいな奴はいないのあ^−^
新しめのキャラは知らないけど^−^
0974fusianasan2018/10/24(水) 12:45:02.08
>>963
ああ見えて性格悪い方に尖ったケラが全然いのいって話題くこれ前に見た^M^
0975fusianasan2018/10/24(水) 12:45:12.24
ほもこれって今れも流行ザンルのひとつなのん^−^
もう結構経つおね^−^
0976fusianasan2018/10/24(水) 12:45:12.39
幅広く人気得るにはあんもし髪長すぎない方がいいのあ^−^
長くてもしばってて短めに見えるとか襟足らけ長いとか^−^
0978fusianasan2018/10/24(水) 12:45:25.08
>>935
黒執事の本物シエルに似てる^−^
0979fusianasan2018/10/24(水) 12:45:28.01
薄さがストレスなくていいとか総合子が言ってたお^−^
ソシャゲはドS設定の皮被ったむざいクソ野郎が多すぎるって^−^
0980fusianasan2018/10/24(水) 12:45:32.72
まんばは自信ないキャラではない^−^
綺麗とか…言うなって台詞から綺麗であるという自覚はあることが伺えるし^−^
0981fusianasan2018/10/24(水) 12:45:49.10
ホモこれはビズが好みな燭台とツルイチだけやっと認識した^−^
0982fusianasan2018/10/24(水) 12:46:04.80
漏れちれいれしょ^−^
0983fusianasan2018/10/24(水) 12:46:05.10
>>979
乙女系らとやっぽし外せない属性みたいらおなドS系^−^
0985fusianasan2018/10/24(水) 12:46:23.70
あっあと300まんまんの等身大ホラーの子^−^
0986fusianasan2018/10/24(水) 12:46:25.36
>>980
卑屈の反対ってなんらろう^−^
ぬごい素直?^−^
0988fusianasan2018/10/24(水) 12:47:09.34
綺麗とか、言うな。が正確らけお誤差の範囲れは^−^
0989fusianasan2018/10/24(水) 12:47:10.00
>>984
横らけお漏れものんか聞いた事あるんらけお無いのん;−;
0990fusianasan2018/10/24(水) 12:47:25.00
ホモこれは芝村が二次しやすいようにケラ薄くしたって言ってたから^−^
芝村ケラ常に実は性悪だらけらおに^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況