振忍稲下タナムばな雑談スレ 己 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/24(水) 00:02:22.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2018/10/24(水) 00:09:32.52
肉巻きおじぎり;−;
0003fusianasan2018/10/24(水) 12:51:08.75
ホモこれは実装前のどんな子らろうって騒げるうちが華らおな^−^
0004fusianasan2018/10/24(水) 12:51:10.04
ごへいもち^M^
0005fusianasan2018/10/24(水) 12:51:32.76
みたらし団子!^−^
0006fusianasan2018/10/24(水) 12:51:40.74
貞ちゃんぬげえコレジャナイ感じに扱われててかまいそうらった^−^
0007fusianasan2018/10/24(水) 12:52:59.51
へしきりとしょくだいきりのカップリングにジャマらかあという理由で貞ちゃんと不動くんをカプらせるのが流行ってた^−^
0008fusianasan2018/10/24(水) 12:53:27.35
>>7
残飯処理らねえか;−;
0009fusianasan2018/10/24(水) 12:54:08.54
>>3
今回は出る前からまんばくんの専属キャラらからのあ^−^
0010fusianasan2018/10/24(水) 12:54:33.20
>>6
ろういうのを期待されてたんらろう^−^
0011fusianasan2018/10/24(水) 12:55:10.72
一番人気ケラってだれなのん^−^
0012fusianasan2018/10/24(水) 12:55:13.75
金髪碧眼がよかったけろ
銀髪かあ^−^
0013fusianasan2018/10/24(水) 12:55:38.31
ホモこれリアたんもいたおにババアジャンルになっていった理由これらねえか^−^
何年も経ってから本物来ても騒げねえ^−^
リアたんにこの実装スピードは無理ら^−^
0014fusianasan2018/10/24(水) 12:56:26.01
貞ちゃんまだかな芸をするための存在であって実装は特に期待されていなかった^−^
0015fusianasan2018/10/24(水) 12:56:32.66
へしふどの怒涛の燃料活かされてなさすぎてもったいねえ^−^
0016fusianasan2018/10/24(水) 12:56:57.95
それを言うならオーカネヒラの方が更にそうでは;−;
キャラ立ちの一種になってたおに;−;
0017fusianasan2018/10/24(水) 12:57:20.06
へしふども一応プチできる程度には人いるけおな^−^
0018fusianasan2018/10/24(水) 12:58:13.56
えー貞ちゃんかまいいおに;H;
0019fusianasan2018/10/24(水) 12:58:22.43
貞ちゃんがくると思っていたらものよしくんのほうでぬげえショック受けたみつたださんがへしに慰めてもらうネタ多くて
ものよしくんかわいそうじゃね?とももっていた^−^
0020fusianasan2018/10/24(水) 12:58:39.19
やっと実装してもだからどうしたみたいな会話しかしなくて二次補完前提すぎう^−^
0021fusianasan2018/10/24(水) 12:58:46.27
ふどってこももらないの?^−^
0022fusianasan2018/10/24(水) 12:59:02.24
燭台切さんの極めがきたら漏れはホモこれに帰るね^H^
0023fusianasan2018/10/24(水) 12:59:15.49
こももらけおショタジジイっていうか^−^
0024fusianasan2018/10/24(水) 12:59:46.55
もはん炊き忘れてたお^−^
も昼まらお預けら^−^
0025fusianasan2018/10/24(水) 13:00:04.51
極れキャラ子が大喜びしたようなやつってあったの?;−;
0026fusianasan2018/10/24(水) 13:00:20.68
へしふどからは瀬戸みぶの匂いがするからたぶん柴村はぼえてる^−^
0027fusianasan2018/10/24(水) 13:00:21.90
>>22
リアルにあと2年くらい引っ張るんらないかな^−^
0028fusianasan2018/10/24(水) 13:01:23.48
>>26
回想は確かにそんなんらった^−^
れも極れケラ変えてわけわからんかった^−^
0029fusianasan2018/10/24(水) 13:01:40.61
こもも相手れもおおでんた×前田とかは流行ってたのあ^−^
0030fusianasan2018/10/24(水) 13:01:46.08
まさかこんな何年も経ってまだホモこれがぴんぴんしてるとはももわなかったおね^−^
0031fusianasan2018/10/24(水) 13:02:11.08
貞ちゃんがかまいいというか
成人男子とショタがちゃん付けれ呼び合ってるのがかまいい^−^
0032fusianasan2018/10/24(水) 13:02:15.63
>>10
静かでおとなしめショタを期待されてたお^−^
いざ来たらクソ生意気な悪ガキらった^−^
0033fusianasan2018/10/24(水) 13:02:18.87
かせん子が極れ苦しんでたのかまいそらったけろまらった;−;
突然あんなどぎつい悪の組織の女幹部みたいな服装されたら辛い;−;
0034fusianasan2018/10/24(水) 13:02:46.59
>>330
BBAザンルになって落ち着くと長いね^−^
タバともなじら^−^
0035fusianasan2018/10/24(水) 13:03:46.17
貞ちゃん悪ガキなんら^−^
もっと素直そうな子に見えてた^−^
0036fusianasan2018/10/24(水) 13:04:03.80
もちゅう^M^
もひるあハーフ餃子と回鍋肉^M^
0038fusianasan2018/10/24(水) 13:04:23.79
もは^刀^
朝ごはん!^刀^
0039fusianasan2018/10/24(水) 13:04:50.55
>>27
これから太刀極だから半年以内に燭台切くるお^−^
0040fusianasan2018/10/24(水) 13:04:51.04
ババアにはこの実装スピードがちょうどいいのか;−;
漏れもババアらけろ二次補完前提はからい;−;
0041fusianasan2018/10/24(水) 13:05:00.57
こんのすけのおあげをパクってきてやったぜー!って言って
貞ちゃんそれはちょっとってみっちゃんに言われてたお^−^
0042fusianasan2018/10/24(水) 13:05:04.06
どんなジャンルれもパワーアップして髪の毛伸びるの地雷;−;
禁止にして;−;
0043fusianasan2018/10/24(水) 13:05:07.08
夢小説専用サイト出来るらしくて興味持ったけろ海外作品NGれその理由が権利が面倒とか
日本より二次創作厳しいとかいい加減な事言っててなんか不安になってきた^−^
出演者出てる番組れホモ二次取り上げたり半生ドリだろうが自由にやってるおに^−^
0044fusianasan2018/10/24(水) 13:05:38.26
ババアには完結済みザンルが一番合ってる^−^
0045fusianasan2018/10/24(水) 13:05:43.74
>>30
じぬんれ一から話作れのい一次崩れみたいな書き手多いからのあ^−^
0046fusianasan2018/10/24(水) 13:05:54.75
>>43
訴訟大国らおにそういうの訴えられたりはしないのかしあね^−^
0047fusianasan2018/10/24(水) 13:06:05.21
>>33
大倶利伽羅と並んで敵の幹部ふたり組って感じらったな;−;
0049fusianasan2018/10/24(水) 13:06:32.38
>>43
ヤバさは対して変わらんけろ外人は気軽に告訴するかららないかな^−^
0051fusianasan2018/10/24(水) 13:06:56.14
>>48
いい感じに見える^−^
0052fusianasan2018/10/24(水) 13:07:03.44
アルティメットまどかとブラックレディは許せ^−^
0053fusianasan2018/10/24(水) 13:07:14.33
極は見た目より性格が妙な方向に変わる^−^
0054fusianasan2018/10/24(水) 13:07:15.75
服装まんどいの無理^H^
その点下手は最高^H^
0055fusianasan2018/10/24(水) 13:07:16.76
>>15
不動が二次れ専用ケプのしと以外れ全然見かけないレレルの人気のなさなんらおな;−;
0056fusianasan2018/10/24(水) 13:07:21.70
>>43
海外の半生がNGってこと?^−^
0057fusianasan2018/10/24(水) 13:07:40.01
二次創作は欧米のがゆるいいまげ^−^
パロディの社会的地位が認められてる国が多い^−^
0058fusianasan2018/10/24(水) 13:07:57.77
>>48
そえかせんらなくてかしゅう^−^
0059fusianasan2018/10/24(水) 13:08:21.42
>>55
ショタどもは二次れ便利な属性身に着けてる新キャラにすべきなんらない?^−^
赤い糸が見えるとかなんかそういうの^−^
0060fusianasan2018/10/24(水) 13:08:22.34
>>56
半生と生物は日本ならOKれ海外はアニメとかれも全部らめらしい^−^
0061fusianasan2018/10/24(水) 13:08:26.62
>>44
それはわかる^−^
急に性格変わったりしないし安定を望むかあな;−;
0062fusianasan2018/10/24(水) 13:08:41.39
敬語ケラの敬語が無くなったりしてアイデンティティ崩壊らのあ^−^
0063fusianasan2018/10/24(水) 13:08:58.90
かせんとかしゅう間違えちゃったもめん^−^
0064fusianasan2018/10/24(水) 13:09:02.25
へしあ極れドリ子歓喜らったんれそ?^−^
0065fusianasan2018/10/24(水) 13:09:31.80
極れだいたいがドリ子向けになったんれそ^−^
0066fusianasan2018/10/24(水) 13:09:45.55
たぶんしばむらのなかに腐は青年×ショタがすちという誤った認識があってだれもそれを訂正しない^−^
あるいはしても聞く耳もたない^−^
0067fusianasan2018/10/24(水) 13:09:46.03
>>60
日本のが危ないとももうけおのあ^−^
0068fusianasan2018/10/24(水) 13:10:10.25
>>59
ショタはショタれも量産型粟田口はオルケラ二次れもケプもも二次の背景れも割と見るんら;−;
不動ばびれ霊圧薄い;−;
0069fusianasan2018/10/24(水) 13:10:54.90
髭姫からきてるのいるよね^−^
0070fusianasan2018/10/24(水) 13:11:07.04
>>66
主人公がガキれ年上の方がハイスペとか細かい条件下れは人気ある場合もあるけお
基本あんま人気ないおなおにショタ^−^
0071fusianasan2018/10/24(水) 13:11:11.25
>>35
鶴丸と一緒に畑台無しにする悪童らお^刀^
小夜に絡もうとして燭台切しゃんに嗜められたりする^刀^
0072fusianasan2018/10/24(水) 13:11:21.38
へしふど叩きぬげえからなあそこ^−^
0073fusianasan2018/10/24(水) 13:11:39.90
髭姫ってなに^−^
0075fusianasan2018/10/24(水) 13:12:26.09
単に芝村がロリショタすちならけら^−^
ガンパレらって設定れ大半がクソみたいな性格になる中ロリは無垢なままら^−^
0076fusianasan2018/10/24(水) 13:12:40.19
ホモコレの巣の名前^−^
虎おじさんみたいな見た目のしとをなぜか髭姫って呼んでるのがスレタイになってる^−^
0077fusianasan2018/10/24(水) 13:12:47.96
>>71
アニメかなんかでそういう描写があるのん?^−^
0078fusianasan2018/10/24(水) 13:12:52.78
畑荒らす生き物かまいいらない^H^
すっき^H^
0080fusianasan2018/10/24(水) 13:13:00.81
ふらんしぃのことじゃないのお?;−;
0081fusianasan2018/10/24(水) 13:13:16.98
>>62
鯰尾は残念な事件らったな^−^
0082fusianasan2018/10/24(水) 13:13:23.66
悪ガキっていっても光の悪ガキらけおな^−^
0083fusianasan2018/10/24(水) 13:13:25.53
>>78
モグラは殺せ!絶対ら!;−;『
0084fusianasan2018/10/24(水) 13:13:32.57
ふらんしゅってヒゲ無いと美少女顔らおね^−^
0085fusianasan2018/10/24(水) 13:14:25.65
闇の悪ガキってあに;−;
0086fusianasan2018/10/24(水) 13:14:34.95
ガンパレは公式れ主人公受けらって聞いた記憶^−^
0087fusianasan2018/10/24(水) 13:14:38.75
小夜にそういうのはちょっと…ってぼそっと言われたのに対して
ん?なんか言った?って笑顔で聞き返してたのがちょっとこあかった貞ちゃん^−^
0088fusianasan2018/10/24(水) 13:15:00.64
またおやかと槍のおじさんどっちが髭姫なんら^−^
0089fusianasan2018/10/24(水) 13:15:14.10
>>84
胸毛も 臑毛もあるんらお^−^
0090fusianasan2018/10/24(水) 13:15:25.53
難民検索したら髭姫ってスレあったけろなんかちがった^−^
0091fusianasan2018/10/24(水) 13:15:31.96
支部欄の小説がなんれあんなにちめえんらとももってたけろドリとなろうの融合らったからか^−^
好きな漫画の世界に令嬢として転生した主人公がぬっきなケラにお姫様扱いされてやれやれしながら最強の覇道を進んでいく話;−;
0092fusianasan2018/10/24(水) 13:15:36.98
>>86
受けっていうか肉便器ら^−^
あと自分の目的の為に女もこますし^−^
0093fusianasan2018/10/24(水) 13:15:38.00
え?てつこしゃんのことらないんら^−^
0094fusianasan2018/10/24(水) 13:16:03.45
>>91
図書館戦争まだあった?^−^
0095fusianasan2018/10/24(水) 13:16:07.49
アフィに転載されるから今はちまうスレタイにしてたような気がする^−^
0096fusianasan2018/10/24(水) 13:16:17.75
イライラ^M^
0097fusianasan2018/10/24(水) 13:16:53.97
>>77
ゲームの畑当番でそんな会話があるお^−^
0098fusianasan2018/10/24(水) 13:16:54.33
朝ごはんたえたけおお昼なんにしよ^刀^
ご飯ないかあパスタかのあ^刀^
0099fusianasan2018/10/24(水) 13:17:03.23
ぽややん^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況