振忍稲下タナムばな雑談スレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/24(水) 01:32:40.48
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0144fusianasan2018/10/24(水) 18:43:42.67
>>143
甘かったのは塩への認識だったようらな^−^
0145fusianasan2018/10/24(水) 18:44:19.21
スマホ起動したら最初にブブブンてバグみたいな画面出る^−^
まだ2年経ったとこなおに^−^
0146fusianasan2018/10/24(水) 18:44:58.27
はあ;僕;
健康診断れ3キロ太ってた;僕;
0149fusianasan2018/10/24(水) 18:45:37.64
>>141
イイネ!イイネ!イイネ!^−^つ"o
0150fusianasan2018/10/24(水) 18:46:19.17
>>144
むまいこと言ってんらねーお;−;
でもその通りら;−;
0151fusianasan2018/10/24(水) 18:46:25.81
下剤が効かないまま帰路についたお^−^
おならがやたらでるようになってきたしなんかおしりがあったかいお^−^
0153fusianasan2018/10/24(水) 18:46:33.36
へえボタンが通じるのって何歳まで?;−;
0154fusianasan2018/10/24(水) 18:46:53.62
>>151
ない子…尻が!!!゙゚'−゚'`
0155fusianasan2018/10/24(水) 18:47:46.16
>>154
こあいんだお^−^
湿っぽいおならが出続けるのがこあい^−^
0156fusianasan2018/10/24(水) 18:47:47.52
>>153
20代半ばかのあ^−^
もうちょっと下もいけるのかしあ^−^
0157fusianasan2018/10/24(水) 18:48:59.79
>>153
番組は10年前くらいじょね^−^
0158fusianasan2018/10/24(水) 18:49:12.57
下剤こえー;−;ピンクの小粒こえー;−;
0159fusianasan2018/10/24(水) 18:49:13.34
豚汁にもやしを入れるのは有りかな^−^
0160fusianasan2018/10/24(水) 18:50:13.10
>>148
去年まれ着回してたジーンズが履けなくなった辺りれ危機感覚えるべきらった´)僕;
0161fusianasan2018/10/24(水) 18:50:18.68
>>149>>152
まりまり;−;
イイネされるにはまずなんか発信しないとのあ;−;
がんがってきます三;−;
0164fusianasan2018/10/24(水) 18:51:12.52
>>162
まりよりのまり^−^
普段は大根とかだけおもやし使っちゃわないと痛むからぬっこむお!^−^
0165fusianasan2018/10/24(水) 18:51:41.56
カマスの炙り棒鮨と黒むつ刺身むんめ^M^
0166fusianasan2018/10/24(水) 18:51:52.18
ネムイオ;Y;
0169fusianasan2018/10/24(水) 18:52:14.14
モヤシはやっぱり豚と炒めて卵でとじたいわよね;−;
0170fusianasan2018/10/24(水) 18:52:34.70
>>166
漏れの中でお眠りなさい^−^
0171fusianasan2018/10/24(水) 18:53:31.37
>>140
頑張れのニュアンスがもう頑張ればァ〜?みたいな嫌なもので定着しつつあるおのあ^−^
よくない事ら^−^
0172fusianasan2018/10/24(水) 18:53:38.23
いいのあ漏れももやし炒めにしよ^僕^
0173fusianasan2018/10/24(水) 18:53:41.03
さあ^−^
ねむりなさい^−^
疲れきった^−^
体を^−^
投げ出して^−^
0174fusianasan2018/10/24(水) 18:53:44.52
>>170
今ももったけおポピーが眠れない回で
パピーがポピーを取り込んでお腹のなかで眠らせるのってそういうことなんです?^−^
0176fusianasan2018/10/24(水) 18:55:05.09
>>175
てめぇー!!!!;−;『
0177fusianasan2018/10/24(水) 18:55:35.68
荒北さんは頑張れって言われるのちらい;−;
オメーが頑張れよってももうからって;−;
0178fusianasan2018/10/24(水) 18:55:53.35
もやしありだけど味が濁る感じもまかる^−^
0179fusianasan2018/10/24(水) 18:55:59.89
>>175
明日ここに来てくらさい^−^
0181fusianasan2018/10/24(水) 18:57:18.37
もやしでもう一品いける^−^
桃屋キムチの素と絡めるんら^−^
0182fusianasan2018/10/24(水) 18:57:34.06
>>179
本物の豚汁を見せてあげますお^−^つ^H^
0183fusianasan2018/10/24(水) 18:58:17.14
ご愁傷様を悪い意味でしかとらえないしとがばびれいるのにびびるお^−^
0184fusianasan2018/10/24(水) 18:58:17.98
モブレりんりんかんかんの後ここに来てくらさい^山^
究極のお清めセックルをご覧にいれますよ^山^
0185fusianasan2018/10/24(水) 18:58:50.79
>>182
こいつはリアルらぜ^3<`H^
0186fusianasan2018/10/24(水) 18:59:01.48
豚汁は元々具材多くて澄んだ味れはないもののような^−^
0187fusianasan2018/10/24(水) 18:59:24.22
ナムルのモヤシもすちらお^−^
あれ家で作れるのかしあ^−^
0188fusianasan2018/10/24(水) 18:59:39.51
>>184
お清めはいらねえっていってんらろ^−^、
0189fusianasan2018/10/24(水) 18:59:48.40
ぜんまいナムルがぬきれ無限にいける^M^
0190fusianasan2018/10/24(水) 18:59:56.02
>>168
うさちゃん以外とはしないっ三;Y;
0191fusianasan2018/10/24(水) 19:00:54.66
>>140
鬱病のしとに言うなって言われ出してからな気がする;Y;
まあ鬱病のしとにはほんとにいっちゃらめらけろ;Y;
0192fusianasan2018/10/24(水) 19:01:00.06
>>187
ウェイパーとごま油さえあれば^僕^
0193fusianasan2018/10/24(水) 19:01:31.01
>>190
仕方のないモスキートら^−^三^Y^
0194fusianasan2018/10/24(水) 19:01:48.09
>>187
中華スープのもととごま油と白ごまであえるとかなりそれっぽくなるお^−^
0195fusianasan2018/10/24(水) 19:02:07.52
ただいまんこ^H^
0196fusianasan2018/10/24(水) 19:02:21.68
>>193
なりすまし蚊!;Y;つ占<

;>-
0197fusianasan2018/10/24(水) 19:02:38.70
>>192
ウェイパ〜ある!今度モヤシ買ったら調べて作ろ^−^
0200fusianasan2018/10/24(水) 19:04:07.95
もれはシャンタン派^−^
0201fusianasan2018/10/24(水) 19:04:44.57
3分レンチンしたもやしに醤油ごま油豆板醤中華スープの素と刻みネギ混ぜてたえてる^−^
たまに酢も入れるけろそこそこいける^−^
0202fusianasan2018/10/24(水) 19:05:02.85
>>183
そういう人はお葬式の時になんて言ってるのらろう^−^
0203fusianasan2018/10/24(水) 19:05:34.49
シャンタンとウェイバーってなにがちまうんらろ^−^
0204fusianasan2018/10/24(水) 19:05:36.91
アニメとかのコラボのオタク向け香水って高くない?30ml一瓶5000円^−^
普段香水使わないからまかんないんらけろこんなもの?^−^
0205fusianasan2018/10/24(水) 19:05:48.95
>>191
鬱になったヤマに悪意無く「頑張れよヤマ!」って言いまくる石垣さん?^−^
0207fusianasan2018/10/24(水) 19:06:50.70
>>205
鬱になった原因も石さんの無茶振りらろそれ;Y;
0208fusianasan2018/10/24(水) 19:06:59.43
>>191
うつ病でもなんでもなくてもだめだめいってる感じあるおのあ^−^
まあうつ病のしとは頑張れどころかいろいろらめそう;−;
0209fusianasan2018/10/24(水) 19:07:10.18
真実は白い粉のなかにある?^M^
0210fusianasan2018/10/24(水) 19:07:22.48
一松くんのだらしない肉体も一松くんの責任ではなくその飼い主のせいなのだ;−;
0211fusianasan2018/10/24(水) 19:07:39.45
マギレコの絵さっき初めて見たけろ主人公ダサくない?^−^
他の新ケラも色々下品^−^
0212fusianasan2018/10/24(水) 19:08:11.70
>>207
八割石さんれ二割みどくんとみた;−;
0213fusianasan2018/10/24(水) 19:08:19.79
>>304
ライセンス料金とか描き下ろしイラストとか付いてゆかららろ^−^
0214fusianasan2018/10/24(水) 19:08:38.76
一般の方の意見が知りたいの5ちゃんのスレみてますみたいなのがたまにいるんらけろお^−^
5は別に一般の方の意見じゃねえおな^−^
0215fusianasan2018/10/24(水) 19:09:04.73
たらいまぁ´M`
頭痛が痛いお´M`
0216fusianasan2018/10/24(水) 19:09:32.77
>>209
20グラム五千総合ドルれ売るお^−^
0217fusianasan2018/10/24(水) 19:09:52.47
あん肝と白子ろっちにしよ^M^
0218fusianasan2018/10/24(水) 19:10:00.98
>>214
ざんるスレ?;−;
むしろふぞし殿方きもおたまみれれ一番遠いとこらとももう;−;
0220fusianasan2018/10/24(水) 19:10:28.39
>>140
阪神淡路大震災以降くらいらと思う^/−^
震災みたいな頑張っても頑張りようのないのれも当時は頑張れ頑張れ言われて追い詰められた人が続出したんら^/−^
SMAPのがんばりましょう聴いて力がでたって人もいたんらけおね^/−^
0221fusianasan2018/10/24(水) 19:10:59.40
5ってもう過疎過疎らしツイのが情報早いし高齢情弱しかいないれしょ^−^
0222fusianasan2018/10/24(水) 19:11:04.68
もれは一般の方らお^−^
もれらけ?^−^
0223fusianasan2018/10/24(水) 19:11:04.99
>>214
ひねたじじいとばばあが多いおに;−;
0224fusianasan2018/10/24(水) 19:12:00.51
日本語は褒め言葉がぬくないと聞いたことがある^−^
海外れマラソンしたらグレイト!とかユアクール!グッド!とかなんか色んなこと言われて応援されるけお
日本らと基本がんがえしか言われないって^−^
それを貧相な言語らとももうか一つの言葉に色んな気持ちが込められてるととらえるかは人それぞれ^−^
0225fusianasan2018/10/24(水) 19:12:08.49
>>215
もか^−^
そんなときには総合粉!^−^
0226fusianasan2018/10/24(水) 19:12:44.42
>>215
はいもか^Y^
痛み止め飲もう;Y;つ
0229fusianasan2018/10/24(水) 19:13:52.15
>>225
>>226
もかまり´M`
総合粉はやばぇそうらからやめとくお´M`
0230fusianasan2018/10/24(水) 19:14:13.50
>>126
重ねてもめんらけろカツ丼と蕎麦もやめてコロッケ買って帰路につきましたお;−;
0231fusianasan2018/10/24(水) 19:14:38.79
>>224
誉め言葉というか応援のレパートリーでは^−^
マラソンじゃなければいいぞー!とかその調子らー!とか色々言われるし^−^
0232fusianasan2018/10/24(水) 19:14:53.40
日本らってさすがとかすごいとか色々あるし結構使うおね?^−^
そうでもないのけ^−^
0233fusianasan2018/10/24(水) 19:15:12.43
あの子はてんぱいのレースを「踏んでくださいー!」って応援してた;Y;
0234fusianasan2018/10/24(水) 19:15:14.38
がんがれがんがれ^M^ガシャガシャ
0235fusianasan2018/10/24(水) 19:15:37.36
圧倒的語彙力ないお^H^
0237fusianasan2018/10/24(水) 19:16:02.10
一松くんをだらしない雄豚に育てたその責任を今尻穴であがなうべきなのだ;−;
0238fusianasan2018/10/24(水) 19:16:12.03
励ましの言葉ならけなおに裏を読まれると困るな;−;
0239fusianasan2018/10/24(水) 19:16:32.50
さすが!^−^
知らなかったお!^−^
すごいお!^−^
センセーショナルですね^−^
それはとても^−^
0240fusianasan2018/10/24(水) 19:16:49.29
>>236
それは道路に並んだペダ子;Y;
0241fusianasan2018/10/24(水) 19:17:11.65
今日から毎日一時間絵を描くことを誓います;−;
0242fusianasan2018/10/24(水) 19:19:10.16
がんがれ以外の励まし言葉考えてみたけおどうしてもAVの変態カメラマンになる;−;
0243fusianasan2018/10/24(水) 19:19:21.91
漏れあがんがれっていわれるとむれちい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況