生温くヲチ2002©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243fusianasan2018/11/01(木) 17:30:07.33
>>239
誤爆回数と伝言時間から見てもカスミンぽいけど
0244fusianasan2018/11/01(木) 17:30:32.38
まあ頭良い風を装うよりは可愛いじゃんw
0245fusianasan2018/11/01(木) 17:31:00.45
うわああああああああ
うきゃ=カスミンかも試練んんんんんんんんん
0246fusianasan2018/11/01(木) 17:31:02.72
>>242
嫁は大切だけど、お前も好きだ!の方が
腹黒いと思うよ
0247fusianasan2018/11/01(木) 17:31:37.72
バカのかわいいところって素直なところな気がする
0249fusianasan2018/11/01(木) 17:31:48.07
言葉遣いもカスミンミンと同じだ
0250fusianasan2018/11/01(木) 17:32:30.09
正月結局復縁したんだー
0251fusianasan2018/11/01(木) 17:32:39.38
>>247
じゃあ蠅もシネも可愛いと言うことかな
0252fusianasan2018/11/01(木) 17:33:00.27
>>246
そうかなぁ
それで良いなら付き合おうって言う♂のが誠意あると思うけど、夢見させないだけ
嫁に愛はないとか散々言いながらも絶対離婚なんか出来ないんだからさ
0254fusianasan2018/11/01(木) 17:34:20.13
んじゃカスミン結構古参ってこと?
0255fusianasan2018/11/01(木) 17:35:10.49
カスミンじゃなくてみくりでしょ
0256fusianasan2018/11/01(木) 17:35:40.34
みくりもっと賢い
0257fusianasan2018/11/01(木) 17:38:00.93
そんな昔から生を知ってるって
0258fusianasan2018/11/01(木) 17:38:24.08
カスミンは賢いしお嬢様でそ
0260fusianasan2018/11/01(木) 17:40:29.74
カスミンじゃなくて幼児化♂の今カノかと
0262fusianasan2018/11/01(木) 17:43:40.29
とにかくハイテンでうきゃうきゃしててバカと言えば粉しか思い付かん
0264fusianasan2018/11/01(木) 17:46:42.79
りょは再伝にどう返事すんのかね
0265fusianasan2018/11/01(木) 17:53:35.64
滓は深夜のメニューを変えるの知らんかったから古参じゃないんじゃないかな
0266fusianasan2018/11/01(木) 17:54:45.00
酉部屋が蠅でいい?
0267fusianasan2018/11/01(木) 17:58:13.04
取締役のうきゃ晒し後の最後の伝言見っけたー!

691 :和 ◆OswDNj0reY :2010/08/31(火) 21:59:04 ID:lvx10TYu0
>>690
覗いたら、全てが終わっていた。
一回だけ言わせて欲しい。
馬鹿だな…君は。そして、ごめん。肝心な時に何もできず。

…君が幸せであるように、その幸せが此処ではなく、リアルの世界で満ちるように
いつもそう思っていた。…今考えたら、俺のくだらん自己満足だったね。
俺が君と出会ったのは、この世界だったのに。
此処での幸せを残してやれなかった。今はそれだけが悔いとして残ります。

君は最高の相手だった。腐った駆け引きや見栄の無い、理想の女でした。
最後まで真っ直ぐで、賢く、愚かで、可愛い女だった。
そこに甘えた俺が悪い。
…今の状況が悔しく、情けなくて堪らん。
けれど、やけくそになった先には何も無い。だから俺はここで手を振ります。

もうレスは不要。今この瞬間から俺の事は忘れ
全ての電源をOFFにして、しばらく自分の手だけをじっと見てみろ。
それが現実だと実感できるはずだから。
電源を落とせば消える世界に、少し居すぎただけだ。
だからもう安心しておやすみ。

長かったであろう君の一日に引導を渡します。
さようなら佑香さん。今まで、ありがとう。
…マジで幸せになってくれ。

#RNHM4235

http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1263857376/
0269fusianasan2018/11/01(木) 18:03:22.37
>>265
そうだおね
カスミンうきゃじゃないと思うお
もっと深山
0270fusianasan2018/11/01(木) 18:04:15.90
692 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2010/08/31(火) 22:08:04 ID:lvx10TYu0
板ご利用の皆様には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お詫び致します。

削除依頼をして下さった方にも、お礼申し上げます。

693 :由香里 ◆4ORgFsZfpo :2010/08/31(火) 23:09:57 ID:CHS+Bkn2O
和さん

お返事ありがとうございます。きっと絶対、もうお返事はもらえないって思ってたました…。
こんな事を言うのはとってもヘンだけど…すごく嬉しいです。
でも、涙が止まらないのと、自分はすごく馬鹿な事をしたなって…恥ずかし気持ちと申し訳ない気持ちで…胸がいっぱいで苦しいです。

和さんからは幸せしかもらってないです。私のつたない言葉も、言葉足らずも、手に取るように理解してくれて…元気と勇気をたくさんくれて…。
お兄ちゃんみたいな和さんが大好きで、声を聞く度に、ものすごくほっとして…すっごく……もう、…だめだ…。
私本当にばかです…本当にばかやろです。…時間戻したいです…。

絶対にしてはいけない事をしてしまって、後悔もして…、だから、きちんとさよならとありがとうをしなくちゃいけないのに…
怖いです。
…。ごめんなさい…。会いたい気持ちが変わらない…。
でも、変えていきます…。
でも今は、後悔と…さよなら言いたくないのと…、…もう…よく分かんない…。
和さん、ほんとに本当にごめんなさい…。

由香里
0271fusianasan2018/11/01(木) 18:06:26.93
悲痛すぎる
0272fusianasan2018/11/01(木) 18:06:29.67
切ないねぇ
0273fusianasan2018/11/01(木) 18:08:29.33
どうして♀名前ちがうの?
0275fusianasan2018/11/01(木) 18:09:09.39
>>267
全文読んだらそんなに緑血でもないね
0276fusianasan2018/11/01(木) 18:09:55.27
>>273
先に晒しで酉置いてるから
0277fusianasan2018/11/01(木) 18:10:04.37
>>275
放置のしかたが緑血なのよ
0279fusianasan2018/11/01(木) 18:13:08.54
うきゃは今は幸せかねえ

魚みたいにずっと居なきゃいいけど
0280fusianasan2018/11/01(木) 18:14:07.58
うきゃらしき♀はみない
0281fusianasan2018/11/01(木) 18:15:39.26
…以外個性的にも見えないけど
0282fusianasan2018/11/01(木) 18:15:50.36
うきゃは取締役以外は興味ないんだろう
0283fusianasan2018/11/01(木) 18:17:58.54
で、この後はたたり無双時代に突入
0284fusianasan2018/11/01(木) 18:20:31.67
緑血のうえであの最後の伝言だからあまり悪く言われないんだろうね
0285fusianasan2018/11/01(木) 18:21:52.53
取締役=砂利認定からは
メシウマと言われてたがな
0286fusianasan2018/11/01(木) 18:23:56.05
晒しといえば
棗とばんわのロンカポ晒しも懐かしい
0287fusianasan2018/11/01(木) 18:24:42.80
あーいたね懐かしい
0288fusianasan2018/11/01(木) 18:25:50.85
さて帰るお ノシ
0289fusianasan2018/11/01(木) 18:26:31.28
懐かしいー
あの二人は会えたのかな
0290fusianasan2018/11/01(木) 18:26:45.83
どこに帰んねん
0291fusianasan2018/11/01(木) 18:27:02.64
ロンカポ晒しは突然に
ていう言葉が一瞬流行った
0292fusianasan2018/11/01(木) 18:28:45.37
今日の生は古すぎるゆ
0293fusianasan2018/11/01(木) 18:29:39.43
全くだ
新参のうちにはわからんちん
0294fusianasan2018/11/01(木) 18:29:44.77
>>292
たまにはいいじゃない

でもそろそろ私も帰ろ
0295fusianasan2018/11/01(木) 18:29:50.23
古参が帰ってきてるのかも
ドキドキ
0296fusianasan2018/11/01(木) 18:30:39.17
お疲れー
比喩先生が最高だたわ
0297fusianasan2018/11/01(木) 18:30:53.20
今日は年金支給日かなんかなん?
0298fusianasan2018/11/01(木) 18:30:55.05
りょは意外と古参だったり?
0300fusianasan2018/11/01(木) 18:31:29.31
比喩先生復活希望!

0301fusianasan2018/11/01(木) 18:31:42.06
素敵な人がいたんだな
男らしすぎだし、愛してるからなせる技
私も相手は独身だから、リアで沢山の幸せをつかんで欲しい
だから、私を愛さなくていいしどんな悪運も背負って欲しくないと思ってる
少し引いた存在で愛そうとするけど、なかなか引けないんだけどね
0302fusianasan2018/11/01(木) 18:33:44.83
>>301
相手が独身ならとっとと身を引いてやれよ
そいつの人生壊す気か?
0303fusianasan2018/11/01(木) 18:34:03.09
ここだけででも愛してやりゃいいのよ
0304fusianasan2018/11/01(木) 18:35:25.17
また賑わってほしいな
0305fusianasan2018/11/01(木) 18:35:54.85
にしても取締役のコテが扉っぽくて笑う
0306fusianasan2018/11/01(木) 18:37:17.75
はぁはぁはぁはぁはぁ…はぁ…はぁはぁ…はぁ…はぁはぁはぁ…はぁ…はぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁ…はぁ…はぁはぁ…はぁ…はぁはぁ…はぁ…はぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…
はぁはぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁ………………………はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁ…はぁ…はぁはぁはぁ…はぁ…はぁはぁはぁ…はぁ………………………はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…
はぁはぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ
はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ……………………
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁはぁ…はぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁ……………………………………はぁ…………………………………はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ………………………………………………………………………
はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ………はぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁ………
はぁはぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ………………………………………………
はぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…
はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁ
はぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁ……はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁ
はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ

はぁはぁ…はぁはぁ…はぁ……はぁ……はぁはぁ…はぁ…はぁ…はぁ……はぁ……はぁ…はぁはぁはぁはぁ……はぁ……はぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ……………はぁはぁはぁはぁはぁ…………………………………………はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁ……はぁはぁ……はぁはぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!はぁはぁ!

はぁ!はぁ!はぁ!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!
はぁはぁはぁ!はぁ!はぁ!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!!!はぁ!!!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁ!!はぁはぁ!!!!
はぁ……はぁ…はぁはぁ…はぁ…はぁ……はぁ……はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁ……はぁはぁはぁはぁはぁはぁ
はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁ……
はぁはぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ…
はぁはぁはぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ!!はぁ!!はぁはぁ!!!!はぁはぁ!!!!
0307fusianasan2018/11/01(木) 18:37:59.23
なんかしんみりしちゃった

PC落として手を眺めるわ
0309fusianasan2018/11/01(木) 18:49:01.64
相手独身なら引いたほうがいいの?
0310fusianasan2018/11/01(木) 18:49:34.06
取締役が讃えられるのが分かる
0311fusianasan2018/11/01(木) 18:55:11.23
で、取締役のエチはどうだったの?
0312fusianasan2018/11/01(木) 18:56:13.72
>>309
リアで幸せにしてあげなきゃ
0313fusianasan2018/11/01(木) 18:57:43.11
そうなの
でもほんとは独身じゃないかもだし
ここじゃわかんないもん
0314fusianasan2018/11/01(木) 18:58:33.41
たしかにね
0315fusianasan2018/11/01(木) 19:01:03.47
子有の主婦でも毎日来れる人もいらっしゃるもんね
既婚男子も毎晩来れたりするのかな
0316 【中吉】 2018/11/01(木) 19:05:30.86
昭和じゃなくギリギリ平成
電光超人グリッドマン今年で25周年 アニメ版新作放送中
0317fusianasan2018/11/01(木) 19:06:28.53
きのう酉部屋でたたりと蠅がラブラブだったって?
0318fusianasan2018/11/01(木) 19:07:17.89
夜はどうかね
深夜以外は厳しそう
嫁が夜勤の人は別だろうけど
0319fusianasan2018/11/01(木) 19:07:33.82
みてない
いいの?
0320 【大吉】 2018/11/01(木) 19:08:19.06
スーパーロボットマッハバロンから44年
あらいぐまラスカルから41年
昭和は遠くになりにけりだねー
0321fusianasan2018/11/01(木) 19:08:22.02
>>317
♂はたたりで間違いないだろうけど♀はちがうんじゃない
0322fusianasan2018/11/01(木) 19:08:22.70
深夜なら毎晩来れるもん?
0323fusianasan2018/11/01(木) 19:08:54.00
♀はシネらしいよ
0324fusianasan2018/11/01(木) 19:09:51.68
同棲中の彼氏が寝静まった頃に毎晩来てた過去があるわ
0326fusianasan2018/11/01(木) 19:11:26.82
たたりの中身ってヒキニートのおばさんでしょ
0327fusianasan2018/11/01(木) 19:17:39.12
炊き込みご飯のにほいがする
0328fusianasan2018/11/01(木) 19:18:54.21
栗ごはん食べたいわぁ
0329fusianasan2018/11/01(木) 19:20:21.90
松茸ごはんたびたい
0330fusianasan2018/11/01(木) 19:22:02.31
ふつうの混ぜご飯食べたい
給食で出てきたようなやつ
0331fusianasan2018/11/01(木) 19:23:17.68
今日は古参話で大盛り上がりだったんだね
混ざりたかったー!
0332fusianasan2018/11/01(木) 19:24:43.42
さて
今夜のヲチ場はどこにしよう
0333fusianasan2018/11/01(木) 19:25:22.64
混ぜご飯だけに?
0334fusianasan2018/11/01(木) 19:27:27.60
蝿が鳥部屋でいい味だしてるよ
0335fusianasan2018/11/01(木) 19:28:16.82
まーぜまぜまぜ
0336fusianasan2018/11/01(木) 19:28:34.82
蝿出汁まずそう
0337fusianasan2018/11/01(木) 19:29:05.18
>>291
ベグんとこなんてそのものの晒しだったね
0339fusianasan2018/11/01(木) 19:39:01.80
魚じゃないのよたたりは はっはー
0340fusianasan2018/11/01(木) 19:40:23.66
取締役はもう来てないの?
0341fusianasan2018/11/01(木) 19:44:04.15
知らん
古参さんに聞いて
0342fusianasan2018/11/01(木) 19:54:29.11
取締役はうきゃ相手だから取締役だっただけで苺だったら優しいスマートな人だったわ
だから来てても目立たないのかもね、今だから言うけど伝言はキレーに無視された思ひ出よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況