生温くヲチ2002©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 蠅に集られ続けて来なくなった♂も沢山いる 
 声かけるなって言われても平気で応募しまくるもんねえ  わかるー 
 私も年上に鯖読んでた 
 すぐにメッキがはげたけど(笑) 
 大人に見られたい時期あったなー  >>29 
 たとえ巨乳で美人でも 
 一日中ピンク遊びしてる女だぞ  なんつか良い女とかモテてきた女ってわざわざそれアピールしないよな気がする 
 リアもここも  俺もそういう時期あったから、ピンク漬けでも気にしない  >>29 
 そうか?良い女ならあんなに必死にガッツかないんじゃ?  だからそのギャップがあったら余計に萌えると思わんか?  あのべらんめぇを遥かに通り越した下品で程度の低いクソヤンキーのような蠅のレスを知ってるからな  零の魚との浮気掘ってきた奴に頼めば? 
 蠅のあの時代掘れたら山程出てくるだろ  蠅「私の物にならないなら、みんなみんな壊れちゃえ!「」  もっと楽しませるような会話が出来ないものかね 
 雰囲気作りも大事だよ  価値観が違うやつにリード録ったところで 
 ストレスがたまるだけ  合わせる必要はない 
 合うやつがいないだけ 

人少な過ぎー 
 これにつきる  蝿のレスってイライラするから貼らないで 
 貼るならもっと楽しいレス貼って  蔦は悪くないよ 
 あれ盛り上げるのはどんな♀でも無理  相手がもっと若くてアホでリア話どんすこする♀だったら盛り上がったかもぬ  全盛期を体験した人じゃないと 
 おもしろさには直結しないかもね 

学びだから  アンは待ち人でごった返し、部屋が満室で取れないなんてこともあった 
 あの頃ネタコテさんたちって上手いなー雲の上の人だなーと思ってた  今見ると♂は笑えるほど昭和のオジサンばっかりだけどねw 
 ♀の方が扉っぽいの多いよ  ネットがインテリ層の遊び場だった時代の人達が結構いたんだろうね  だから良♂はほとんど蠅に集られ続けて嫌気差して来なくなったんだって  
 二度と声かけるな何て言われた♀なんか蠅以外見たことないって  深夜に集まってる人種が好きだったな 
 カヘオレともっかい雑りたい  いろんな♂にだから 
 たたり麺急山菜他にも色々言われてた  それでも気付かず声掛けちゃったらごめんなさいって言うんだよねw 
 んでまた声掛け続ける鋼のメンタル  何故話しかけるなと言った男に 
 二度三度たかりに行くのかわからなかった  二度と声をかけるな、までキツい言い方ではなかったけれど同じような事を急が蠅に言ってたのは多分2年くらい前  >>113 
 ほんこれ 
 どういう神経してんのかしらねぃ  カヘオレと鼠ちゃんの対談よく覚えてるわ 
 私も深夜チーム好きだった  たたりなんか募集で集られたくない為に会いたくなったら伝言してくれって提案したくらいだからね 
 それをカポったと思い込んで伝言しまくった蠅な  >>118 
 むしろ最近また飛ぶようになったじゃん 
 カスミンと別れた翌日にりょと雑ってた  どうしても何がなんでも伝言カポ関係になりたくないカヘオレとカポりたい♀達の攻防戦なw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています