振忍稲下タナムばな雑談スレ 庚 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/24(水) 22:13:55.59
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0009fusianasan2018/10/24(水) 22:30:59.48
総合卒業したい;−;
れもできない;−;
0010fusianasan2018/10/24(水) 22:33:03.86
>>8
ここが早いけどちまうとこから使ってるねえ^−^
0011fusianasan2018/10/25(木) 11:56:58.61
マスオはおなご目線れの理想の旦那って感じ^H^
0012fusianasan2018/10/25(木) 11:57:36.17
十二支らなくて十干なの?^H^
0013fusianasan2018/10/25(木) 11:57:51.02
くこ?^Y^
0014fusianasan2018/10/25(木) 11:58:00.32
漏れは総合に執着するない子^−^
0015fusianasan2018/10/25(木) 11:58:09.75
シルビアさんが一番大切なのは漏れじゃないとしてもかれぴになるのは漏れ;△;
0016fusianasan2018/10/25(木) 11:58:28.56
くこ?^−^
0017fusianasan2018/10/25(木) 11:58:55.78
ノーマルおのこってやっぱりおのこ相手に簡単にちんこたったりしないおな^−^
0018fusianasan2018/10/25(木) 11:59:20.94
>>17
物理的刺激を与えればあるいは^Y^
0019fusianasan2018/10/25(木) 11:59:23.99
>>14
総合は全てを包み込んでくれる聖母受け^−^
0020fusianasan2018/10/25(木) 11:59:39.26
995
その通りおね^p^
天才設定キャラってちゃんと競技大好きでぬごまじい努力描写あるし^p^
0021fusianasan2018/10/25(木) 11:59:51.61
ゲイなら好きな人にはやはりちんちん勃つのでは^−^
0022fusianasan2018/10/25(木) 12:00:06.06
>>961
ちびっこらったけろぬざかったお^−^
バリバリ幼児らったけろ^−^
0023fusianasan2018/10/25(木) 12:00:40.68
>>17
小学校の友達と遊んでる時よくちんちんたってたけお^−^
0024fusianasan2018/10/25(木) 12:00:44.35
しかし努力ケラと努力+天才ケラの勝敗の差を分かつのはやはり才能なことに変わりないのれあ?^H^
0025fusianasan2018/10/25(木) 12:00:44.87
ノーマル;−;
0026fusianasan2018/10/25(木) 12:01:17.21
もはんをたべます^−^
0027fusianasan2018/10/25(木) 12:01:28.08
勝負は時の運^H^
0028fusianasan2018/10/25(木) 12:02:41.08
うんぷてんぷうんぷてんぷうんぷてんぷ;−;
0029fusianasan2018/10/25(木) 12:03:10.06
漏れは愛され受けちゃんより受けが攻め好き好きで思いつめるくらいすきなのがすき^p^
攻めももちろん好きで両思いであってほしいけど受けのことかわいいなって思ってほだされる感じがすき^p^
受けはもっともっとすきなの^p^
0030fusianasan2018/10/25(木) 12:04:15.13
つまり振りぶさ;−;
0031fusianasan2018/10/25(木) 12:05:58.54
それでそれは表に出してもださなくてもいいんら^p^
アベミハだとあんだけ数あっても当時あんまりなくてなあ^p^
0032fusianasan2018/10/25(木) 12:07:36.12
>>17
あいつらに情緒はないからむしろその考えのが幻想な気がする^−^
0033fusianasan2018/10/25(木) 12:08:54.56
>>29
漏れもそういうのすち^Q^
そういう影日影がすちらった時代もあった…^Q^
0034fusianasan2018/10/25(木) 12:09:45.32
>>29
ハルアベなのか数準なのか^−^
0035fusianasan2018/10/25(木) 12:10:15.25
>>29
漏れも攻め浮気系すきらからそういうの読むとたぎるお^−^
れもじぬんではらぬらぬちゅっちゅしかかけない^−^
0036fusianasan2018/10/25(木) 12:13:00.97
>>35
いや攻めの浮気はまた別の趣味らな;p;
基本はちゃんと両思い恋愛らお;p;
0037fusianasan2018/10/25(木) 12:13:51.12
思い詰めてほしくないお^−^
しああせでいて^−^
0038fusianasan2018/10/25(木) 12:14:41.31
スレふたつ分散している;−;
0039fusianasan2018/10/25(木) 12:15:03.79
内容に沿っていこう^−^
0040fusianasan2018/10/25(木) 12:15:44.73
>>38
ほんとら;Q;
どっちももなじくらいの進み具合なんらな;Q;
0042fusianasan2018/10/25(木) 12:17:03.86
受けのこと?大好きだよ!優しくできてるかは自信ないけどね!は二次対応としてパーフェクトな解答らった;−;
0043fusianasan2018/10/25(木) 12:18:35.10
うーみゅぼえる^−^
それなんの台詞?^−^
0044fusianasan2018/10/25(木) 12:19:58.65
>>43
ふぁてごのモーツァルトさん^−^
0045fusianasan2018/10/25(木) 12:21:12.67
アマサリいいのあ^H^
ふぁてごらなかったらはまってたかもしれない^H^
0046fusianasan2018/10/25(木) 12:21:18.09
>>44
ふぁてごかあ^−^
流石に同人関係まかってるかんじあるのあ^−^
でも漏れはハマれないから無念ら^−^
0047fusianasan2018/10/25(木) 12:28:38.46
ふぁてご何かあったのかお;−;
二部終われなかったお;−;
0048fusianasan2018/10/25(木) 12:29:36.76
>>47
アマサリアマに多少燃料あったらけれ該当しのいならたいしたことれはない^−^
0049fusianasan2018/10/25(木) 12:30:14.47
>>47
多方面に燃料ドカドカ^−^
遊園地れキャッキャウフフしてる^−^
0050fusianasan2018/10/25(木) 12:30:44.03
>>47
ショタカンダルちゃんとウェイバーちゃんも遊園地デートしてたお^−^
0051fusianasan2018/10/25(木) 12:30:56.92
うーん^−^
ふぁてご早く廃れないかしあ^−^
0053fusianasan2018/10/25(木) 13:08:08.42
ファミマのチーズナゲットむまい^−^
0054fusianasan2018/10/25(木) 15:33:12.28
乱立したまんまって見た目ごちゃごちゃらから向こうが埋まったら次こっちにならのいかのあ^−^
0055fusianasan2018/10/25(木) 18:32:55.82
アルマーニのリップとリップブラシほちいのおおおお;−;
0056fusianasan2018/10/25(木) 19:23:06.71
>>55
そんな良さげなのん?^−^
0057fusianasan2018/10/25(木) 19:26:17.61
てきとうにどっかの乱立をもれの日記帳にしよ^−^
0058fusianasan2018/10/25(木) 22:44:16.38
乱立しっぱなしよりはぬつうに埋めたほうがいいとももうんらけおのあ^−^
ぬっちゃけ誰が立てたらのテンプラらのにうるさい子のがぬぜえ^−^
0059fusianasan2018/10/25(木) 23:32:37.78
>>58
テンプレどうのこうの言うのは乱立基地自己紹介もちゅらのあ^−^
0060fusianasan2018/10/25(木) 23:38:55.95
テンプレ変えたくて乱立してるん?^−^
0061fusianasan2018/10/25(木) 23:39:19.12
ルルブないのによくやろうとももうな;−;
リプレイ動画れも見とけ;−;
0062fusianasan2018/10/25(木) 23:39:19.99
くこから^−^
0063fusianasan2018/10/25(木) 23:39:34.16
シノビガミれ地雷ケプを探り合う総合子^−^
0064fusianasan2018/10/25(木) 23:39:40.18
秋刀魚もう少しなのにでないのら;−;
0065fusianasan2018/10/25(木) 23:39:44.42
しばらく速度気にせず雑談できるな^−^
0066fusianasan2018/10/25(木) 23:40:06.15
>>57
いいね漏れも一人ごと吐き出し用にしよかな^−^
0067fusianasan2018/10/25(木) 23:40:07.95
漏れも初心者だけおももらちがGMやって優しく説明してくれてBGMとか背景も用意してくれたクトゥルフはとてもたのちかった;−;
でも疲れるしちょっとはぬかしい;−;
0068fusianasan2018/10/25(木) 23:40:08.42
くこれすか?^Y^
0069fusianasan2018/10/25(木) 23:40:15.28
ちょっと前にボドゲで遊ぼって声優の番組やってたから若い子も入り口はそれなりにありそう^−^
0071fusianasan2018/10/25(木) 23:40:24.84
青峰くんの黒人風チンポと獣セックスしたいよお;−;
0073fusianasan2018/10/25(木) 23:40:38.89
くこなの?^M^

尻子色々やってんらのあ^M^
漏れもダブルクロスはやったけおたのちかった^M^
一番遊んだのは妖魔夜行ら^/M^
0074fusianasan2018/10/25(木) 23:40:43.68
有名な音ゲーサークラ姫らしくて姫エピがももろい^−^
0075fusianasan2018/10/25(木) 23:40:50.80
>>61
まったくら^−^
漏れはルルブ持ってのいから動画ばっこし見てるお^−^
0076fusianasan2018/10/25(木) 23:40:51.38
くこれいい?^Y^
夜食に新鮮なウインナーをたえるお^Y^
0077fusianasan2018/10/25(木) 23:40:54.40
>>67
役になりきってトークするの慣れないと恥ずかしそうら;−;*
0078fusianasan2018/10/25(木) 23:41:05.33
ほくろがハリウッド化したら
舞台をアメリカにうつすことで
いのなかのかわずというそしりを回避できるのだ;−;
0079fusianasan2018/10/25(木) 23:41:05.33
振りの話しよ^p^
今月三橋が首振ったお^p^
0080fusianasan2018/10/25(木) 23:41:12.71
もしっこ三゙゚'−゚'
0082fusianasan2018/10/25(木) 23:41:21.76
>>74
ももろいのかわさか^−^
0083fusianasan2018/10/25(木) 23:41:24.09
正直30こえたあTRPGやってるしとイタイってももってしまう^−^
BBAになってかあれあれったいれきないかあ若い子あろんろんそういうのれ遊ぶといいお^−^
0085fusianasan2018/10/25(木) 23:41:36.55
>>74
あっ音ゲーマーれしたか;−;
それらけれもうまんどそうなのがまかる;−;
0089fusianasan2018/10/25(木) 23:41:49.58
くこ?^尻^
ルルブ未所持あ身内らけなあいいけろカバーする側がきついしTRPGすらまからん全くの初心者をカバーれきるかっていうとGMの経験値次第になるしのあ^ 尻^
0090fusianasan2018/10/25(木) 23:41:50.56
>>77
おんおんぬごいはぬかしかった;−;*
あと漏れ察しが悪いからヒント沢山くれるのにまかんないと申し訳なくなる;−;
0091fusianasan2018/10/25(木) 23:41:57.67
30なったけお人狼すんぞ!^−^
0092fusianasan2018/10/25(木) 23:42:08.97
漏れあ環ねじのノマ推しれす;−;
0093fusianasan2018/10/25(木) 23:42:15.36
>>76
んまっっっっっ;Y;
0095fusianasan2018/10/25(木) 23:42:54.64
ミサワブログ終わったってほんと?^−^
今なにしてんの?^−^
0096fusianasan2018/10/25(木) 23:42:55.48
リプレイ動画すちなのあったけろ更新しなくなった;−;
0097fusianasan2018/10/25(木) 23:43:07.42
>>89
尻子が尻子ならけあって遊びも若い^−^
0098fusianasan2018/10/25(木) 23:43:20.36
>>92
波動さんって呼び方すち^−^*
0099fusianasan2018/10/25(木) 23:43:22.98
>>94
投げたくなかった球らったみたい^p^
あべぇが驚いてたお^p^
0100fusianasan2018/10/25(木) 23:43:29.47
>>87
やっぽしももらちとして言って欲しかったのかのあ;Y;
0101fusianasan2018/10/25(木) 23:43:31.98
30れも普通にするらろ;−;
0102fusianasan2018/10/25(木) 23:43:39.55
ガシャンぬっきれ色んなの見た^M^
最初に見たのが一番あたまもかしかった^M^
0103fusianasan2018/10/25(木) 23:43:41.39
TRPGトラウマのやつゲーセンで無許可オフ会でオフパコしてたサークラ姫って聞いてまらった^−^
0104fusianasan2018/10/25(木) 23:43:45.31
TRPGといえばバクラ^−^
ttp://livedoor.blogimg.jp/zebone/imgs/a/f/afee7b85.jpg
0106fusianasan2018/10/25(木) 23:43:52.76
動画らけ見て飛び込まのいうちに30を過ぎてしまった^−^
0107fusianasan2018/10/25(木) 23:43:58.16
>>96
それあ脳内リプレイらったのれあないれしょうか^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況