W*廿.廿)日1346 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W*廿.廿)ハッピーハロウィンですね2018/10/25(木) 17:16:57.41
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1345 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539929500/
0202fusianasan2018/10/26(金) 20:20:11.64
ハリポタ面白かったけど2時間ちょっとは膀胱が(´^ω^`)
エンドロール中に抜け出したけどわしの列誰もいなくてよかった(´^ω^`)
0203fusianasan2018/10/26(金) 20:23:30.26
>>202
膀胱子おつおつ(´^ω^`)
映画館でハリポタいいなー(´^ω^`)
0204fusianasan2018/10/26(金) 20:26:04.44
>>203
膀胱子は別だけど膀胱やばくなったの3回目だからそろそろドリンク頼むの慎みたい(´^ω^`)
トイレなぜか映画館外の一階上にあるからエンドロール見るの毎回悩む(´^ω^`)
0205fusianasan2018/10/26(金) 20:28:20.53
>>200
ストレスかねえ(´´ω``)
0206fusianasan2018/10/26(金) 20:30:05.51
>>204
トイレの場所遠いとその分を計算して動かないといけないから油断できいよね(´^ω^`)
0207fusianasan2018/10/26(金) 20:39:33.61
行ったら毎回楽しいけどそれまでがすごく憂鬱な女子会にまた誘われている(´・ω・`)
面倒だなどうしよ(´・ω・`)
0208fusianasan2018/10/26(金) 20:43:09.25
>>205
続くようならこれ理由にしてやめられるわぁと思ってる辺りわしは(´・ω・`)
0209fusianasan2018/10/26(金) 20:44:30.85
>>207
楽しいのにそれまで憂鬱ってなぜなぜ?(´・ω・`)
0210fusianasan2018/10/26(金) 20:48:54.93
わしも行ったら楽しいけど行くまでが憂鬱ってたまにある(´・ω・`)
メンバーに嫌いな人がいるとかではないしなぜそういう気持ちになるのかは分からない(´・ω・`)
0211fusianasan2018/10/26(金) 20:49:21.41
>>209
なぜだろ(´・ω・`)
人数が多め(わし入れて8人)なのとわりとタイプの違う子が集まってるから馴染めるか毎回不安なのかな(´・ω・`)
0212fusianasan2018/10/26(金) 20:54:14.39
ツイのコスメ垢とかコスメブログ見てたらわしもコスメ沼にハマりそう:(´^ω^`):
普段メイクちゃんとしないのに見るのやめられない(´^ω^`)
0213fusianasan2018/10/26(金) 20:58:53.49
>>211
なるなるでもいつも楽しいなら大丈夫だよ(´^ω^`)
それまでにその子達の良いとこ探そ(´^ω^`)
わしなんか女子会したいのにKY男子ひっついてくるからいつも不完全燃焼だよ(´・ω・`)
0214fusianasan2018/10/26(金) 21:06:18.98
>>212
わし最近つべの馬場さんを知って女子力高まった気になってる(´^ω^`)
0215fusianasan2018/10/26(金) 21:12:25.83
>>213
行くって返事したありあり(´^ω^`)
でも多分直前になって行きたくない〜〜〜て猛烈に後悔すると思う(´^ω^`)
0216fusianasan2018/10/26(金) 21:16:19.82
>>215
絶対楽しいって期待して行くより
ちょっと気後れした方が自制効くかもしれない(´^ω^`)
0217fusianasan2018/10/26(金) 21:20:01.45
もののけ姫見ながら断捨離!┗(`・ω・´)┛
0218fusianasan2018/10/26(金) 21:23:25.76
はりつめたーちんこー(´・ω・`)
0219fusianasan2018/10/26(金) 21:27:54.92
>>214
馬場さんだれだれ(´・ω・`)
ろばーとしか出てこない(´・ω・`)
0220fusianasan2018/10/26(金) 21:44:58.12
>>218
ふるえるにーちこー(´・ω・`)
0221fusianasan2018/10/26(金) 21:59:17.74
>>219
ごめ和田さんだった(´^ω;`)
0222fusianasan2018/10/26(金) 22:11:02.77
>>221
もと美容部員の和田さんか(´^ω^`)
あの人わかりやすいよね(´^ω^`)
0223fusianasan2018/10/26(金) 22:11:56.35
やはりジブリ見ながら片付けは無理な件(´;ω;`)
0224fusianasan2018/10/26(金) 22:12:43.83
昔@コスメにハマってたなあ(´・ω・`)
0225fusianasan2018/10/26(金) 22:12:50.71
>>223
ジブリなら仕方ない(´^ω^`)
0227fusianasan2018/10/26(金) 22:15:32.39
>>222
あの人の動画見てると自分でもそう思ってたってのがあって
自信付いた気になれる(´^ω^`)
0228fusianasan2018/10/26(金) 22:39:52.14
わーーーーい!!もののけCMのたびにちびちび断捨離してたら5000円でてきたーーーー!ヾ(´^ω^`)ゞ
0231fusianasan2018/10/26(金) 22:47:37.80
ファミマににちこを迎えに行こ(´・ω・`)
0232fusianasan2018/10/26(金) 22:50:28.92
>>228
やっぱ断捨離パワーすげえ(´^ω^`)
0233fusianasan2018/10/26(金) 23:23:12.44
祟り神って英語でなんて言うんだろ(´・ω・`)
0234fusianasan2018/10/26(金) 23:23:58.97
>>231
わしは明日行くー(´^ω^`)
0235fusianasan2018/10/26(金) 23:24:45.86
>>233
ぐーぐる先生は神の呪いとおっしゃった(´・ω・`)
0236fusianasan2018/10/26(金) 23:25:43.17
>>231
15回でにちこも最愛も出なかったわしの後を継いでおくれ(ヽ´ω`)
0237fusianasan2018/10/26(金) 23:27:41.36
>>233
デーモンで済まされてるのもあるみたい(´・ω・`)
まぁ確かに(´・ω・`)
0239fusianasan2018/10/26(金) 23:39:13.39
もののけ子供の頃は泣かなかったのに泣いてしまった(´;ω;`)
奥が深い(´;ω;`)
0240fusianasan2018/10/26(金) 23:42:12.96
>>235
もともと神様(として扱われていた)ものが闇落ちするって事だから神の呪いよりはデーモンの方がらしいかなあ(´・ω・`)
fallen angelも違う気がするし…(´・ω・`)
0241fusianasan2018/10/26(金) 23:44:04.45
>>236
わしがじえの後を引き継ぐ!(´;ω;`)b
0242fusianasan2018/10/26(金) 23:46:37.59
来週は紅の豚か(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`)
0243fusianasan2018/10/27(土) 00:02:07.98
>>239
わしも子供のころ見た時と印象違った(´・ω・`)
アシタカちゃんと仕事してた(´・ω・`)
0244fusianasan2018/10/27(土) 00:03:14.15
>>240
一神教圏て善の対局にいる
デーモンとかサタンは=ルシファーと同一視されて
闇落ち前はエンジェルで神ではないんじゃないかの(´・ω・`)
0245fusianasan2018/10/27(土) 00:03:22.95
さて断捨離再開します(´・ω・`)
0247fusianasan2018/10/27(土) 00:09:13.92
英語吹き替えでは

some kind of demon
that thing
it

みたいな訳だったみたいね(´・ω・`)
英訳した人の苦労が偲ばれる(´・ω・`)
0248fusianasan2018/10/27(土) 00:20:39.49
こだまが(´。ω゜`)にしか見えなくて困った(´^ω^`)
しかも可愛く思えた(´^ω^`)
0249fusianasan2018/10/27(土) 00:20:53.43
親のイビキと車のぶろろろろー音が繋がって聞こえてイビキやばいってなってしまった(´・ω・`)
0250fusianasan2018/10/27(土) 00:24:09.75
>>249
ものすごい肺活量になってしまう(´^ω^`)
0251fusianasan2018/10/27(土) 00:25:59.75
>>247
まあ確かに乙事主様ばばばーきてたしitといえばit(´・ω・`)
0252fusianasan2018/10/27(土) 00:49:11.12
乙事主様辛い切ない(´;ω;`)
0253fusianasan2018/10/27(土) 00:58:23.28
たでーま(´・ω・`)
迷ったけど帰りに夏目観てきた(´・ω・`)
観にいって良かった(´・ω・`)
嗚咽しそうなのを我慢して元々顎関節症の顎が疲れて痛い(´´ω``)
0254fusianasan2018/10/27(土) 01:07:47.18
おかえりー(´・ω・`)

自カプ読んでたらこんな時間(´・ω・`)
寝る前にちょっとだけのつもりだったのに眠れなくなった(´・ω・`)
0255fusianasan2018/10/27(土) 01:16:23.08
>>254
自カプは興奮剤だから仕方ない(´・ω・`)
0256fusianasan2018/10/27(土) 01:16:27.67
>>253
おかえ(´^ω^`)
顎関節症大丈夫か(´;ω;`)
0257fusianasan2018/10/27(土) 01:18:45.93
>>256
今偏頭痛に移行しようとしてる気配だけどいつものことだから大丈夫(´´ω``)
0258fusianasan2018/10/27(土) 01:31:08.73
和田さんの動画延々観てしまうたのちい(*´^ω;`*)
教えてくれたじえちゃんありがとう(´^ω^`)
0259fusianasan2018/10/27(土) 07:33:44.06
駄目だ結局頭痛いの治らなかった(´;ω;`)
薬もう無いから受診しなきゃ(´;ω;`)
でも昨日洗濯できなかったから服が無い(´;ω;`)
0260fusianasan2018/10/27(土) 08:21:13.23
医者に行くくらいなら昨日の服でも大丈夫だよ(´・ω・`)
それとも下着がないってこと?(´・ω・`)
0261fusianasan2018/10/27(土) 08:33:54.15
>>259
同じ服でいいよ(´;ω;`)
薬もらおう(´;ω;`)
0262fusianasan2018/10/27(土) 08:44:16.48
わしもなんか頭痛いと思ったら頭痛ーるだだ下がりだった(´´ω``)
0263fusianasan2018/10/27(土) 09:05:57.06
三途の川の向こうでお義母さん(死んでない)に叱られて戻ってきたっていう萬平さんに笑ってたけどまさか武士の娘死んでしまうフラグ?と思って心配になってきた(´;ω;`)
0264fusianasan2018/10/27(土) 09:25:32.83
>>263
わしはちょっと覚悟してる(´;ω;`)
中盤の山場かな…と(´;ω;`)
0265fusianasan2018/10/27(土) 09:32:51.06
はーとう飯食べたい(´;ω;`)
0266fusianasan2018/10/27(土) 09:50:05.89
>>265
とう飯ってなんぞとググったらめっちゃ美味しそうね(´^ω^`)
おでんも付いてくるなんて最高(´^ω^`)
帝都行った時食べたいものが増えていく(´^ω^`)
0267fusianasan2018/10/27(土) 10:28:56.39
昨日からずっと動画みてるんだけどもはや和田さんのファン(´^ω^`)
0268fusianasan2018/10/27(土) 10:34:35.06
>>266
とう飯めちゃくちゃ美味しいからぜひぜひ(´^ω^`)
お多幸ってお家騒動なのか知らんけど「お多幸」と「お多幸本店」があるけどとう飯は日本橋のお多幸本店ね(´^ω^`)
0269fusianasan2018/10/27(土) 10:37:03.72
わしの足にしっくり来る靴がなぜか少ないと思いふと調べたら足型にも色々あって
わしの足はギリシャ型で今まで好んで選んでた靴がエジプト型向きの靴だったことを知った(´・ω・`)
0270fusianasan2018/10/27(土) 10:37:28.74
>>267
和田さん元美容部員だからか滑舌が良くて聞きやすいのがいいよね(´^ω^`)
0271fusianasan2018/10/27(土) 10:38:54.92
>>269
どういう違いがあるのん(´^ω^`)
0272fusianasan2018/10/27(土) 10:46:34.80
>>267
わろろすっかりはまっちゃってる(´^ω^`)
0273fusianasan2018/10/27(土) 10:50:18.82
>>269
わしも希型(´・ω・`)人(´・ω・`)
0274fusianasan2018/10/27(土) 10:55:21.72
これか(´^ω^`)
わしは埃型(´^ω^`)

ttps://i.imgur.com/U3sc8aE.jpg
0276fusianasan2018/10/27(土) 11:08:36.29
わしお手本通りの埃型だわ(´^ω^`)
0277fusianasan2018/10/27(土) 11:24:53.56
にちこは何型!(`・ω・´)
0278fusianasan2018/10/27(土) 11:28:45.22
>>277
小さくて可愛い型だって最愛が言ってた(´・ω・`)
0279fusianasan2018/10/27(土) 11:47:04.60
来年秋のていん厭離決まったのね(´^ω^`)
三連休真ん中〜(´^ω^`)
0280fusianasan2018/10/27(土) 11:48:53.63
おーう(´・ο・`)
嬉しい反面来年も3回あるってことね一杯仕事しよ(´・ω・`)
0281fusianasan2018/10/27(土) 11:53:17.35
せかほんはいつかな(´^ω^`)
0282fusianasan2018/10/27(土) 11:56:13.64
>>279
わしのバースデーの翌日だーヾ(´^ω^`)ゞ
0284fusianasan2018/10/27(土) 11:58:56.54
>>278
さんりおさんみたいな書き下ろしイラストにちこの足だいぶちっさくて可愛いかったね(´^ω^`)
0285fusianasan2018/10/27(土) 12:08:07.32
>>281
来年の11月のどこか(´^ω^`)
いつも通りなら11/3の文化の日が可能性高い(´^ω^`)
0286fusianasan2018/10/27(土) 12:10:00.96
>>284
可愛かったーーー(´^ω^`)
最愛の足が大きめなのも良かった(´^ω^`)
さすひま(´^ω^`)
0287fusianasan2018/10/27(土) 12:18:05.50
コメダ行ってファミマ行ってくる(´^ω^`)
0288fusianasan2018/10/27(土) 12:21:58.20
>>287
いてらー小枝ノワールたべた?(´^ω^`)
0289fusianasan2018/10/27(土) 12:30:32.84
ご飯フライパンで炊くぞ(´・ω・`)
0290fusianasan2018/10/27(土) 12:31:06.36
さんりおのいつから発売?(´・ω・`)
0291fusianasan2018/10/27(土) 12:36:28.33
柔らかお肉の牛丼に紅生姜と一週間漬け込んだトロトロ半熟卵を乗せて食べたら至福の美味さ(*´;ω;`*)
0292fusianasan2018/10/27(土) 12:39:11.23
ちったいにちこ(´・ω・`)
だいたいSサイズにちこ(´・ω・`)
0293fusianasan2018/10/27(土) 12:39:24.02
>>290
11月下旬(´・ω・`)
最初11月中旬ってなってたけど延びた(´・ω・`)
0294fusianasan2018/10/27(土) 12:40:35.54
>>289
ご飯でフライパン炊くに空目した(´^ω^`)
0295fusianasan2018/10/27(土) 12:42:55.25
>>260-261
自分のにおいって自分自身ではわからないことあるから満員バスと人混みで臭かったらヤバイので…(´・ω・`;)
クローゼットの奥から今の季節でもいけそうなの発見して行けたありあり(´・ω・`)
0296fusianasan2018/10/27(土) 12:46:18.42
学ヘタ饅頭揃った嬉しいよぉぉ(*´;ω;`*)
いつもはランダムだと全然来てくれないのに今日は1枚目に普が来てくれて5枚目ににちこ来てくれた(*´;ω;`*)
大きいの欲しくて2Lの方でやったから揃うまでが怖かったー(*´;ω;`*)
0298fusianasan2018/10/27(土) 12:51:33.68
わしもワキガスソガだから気持ちわかるわ(´・ω・`)
0299fusianasan2018/10/27(土) 12:57:56.24
>>269
いーな(´・ω・`)
わしもにちこと最愛並べたいけどでて来てくれるかどうか(´・ω・`)
0300fusianasan2018/10/27(土) 12:58:13.52
>>296
おめおめおめ!(´^ω^`)
わしもあやかりたい(´^人^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況