振忍稲下タナムばな雑談スレ〜もうすぐ11月〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/25(木) 18:51:12.62
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2018/10/25(木) 18:53:52.37
アイスバイン!!^−^
0003fusianasan2018/10/25(木) 19:15:25.83
もちゅ^−^
バッタのサイコロステーキ!^−^
0004fusianasan2018/10/25(木) 19:15:50.58
くこ?^−^
0005fusianasan2018/10/25(木) 19:15:55.67
もちゅ^M^
ガーリックソースれ食べてね⊂^M^⊃
0006fusianasan2018/10/25(木) 19:15:58.19
もちゅ^−^
ハロウィンたのちみ^−^
0007fusianasan2018/10/25(木) 19:16:07.92
もつお^−^
寒い^−^
0008fusianasan2018/10/25(木) 19:16:09.32
もちゅ^−^
ハイヒールスクワットやろうとももってハイヒール探したら捨ててしまってた;−;
0009fusianasan2018/10/25(木) 19:16:20.64
もちゅ^M^
>>3
さあ焼け焼くがいい[^M^]
0010fusianasan2018/10/25(木) 19:16:22.68
もつ^−^
>>3
うええ;−;
せっかくのサイコロステーキ丼が虫に;−;
0011fusianasan2018/10/25(木) 19:16:49.54
もちゅ^−^
1000取りバッタ^−^
0012fusianasan2018/10/25(木) 19:17:04.12
>>6
出かけるのん^−^
0013fusianasan2018/10/25(木) 19:17:19.54
もちゅ^M^
0014fusianasan2018/10/25(木) 19:17:36.62
もやすみ^M^
0015fusianasan2018/10/25(木) 19:17:45.54
漏れも寝よ^M^
0016fusianasan2018/10/25(木) 19:18:04.33
>>14
早いのあもやすみ^−^
0017fusianasan2018/10/25(木) 19:18:37.66
やしろあずきってもしかしてかなりのマザコンなのれは?^−^
0018fusianasan2018/10/25(木) 19:18:55.74
バッタちゃんのちれいなピラミッド;−;
0019fusianasan2018/10/25(木) 19:19:27.19
シャ子やっぱりバッタに転生していたか^−^
0020fusianasan2018/10/25(木) 19:19:44.87
   ^M^
 ^M^^M^
^M^^M^^M^
0021fusianasan2018/10/25(木) 19:20:17.40
>>17
総合でもたびたびそう言われてるお^−^
0023fusianasan2018/10/25(木) 19:21:40.35
   ^M^
 ^M^^M^
^M^^M^^M^            [モバカード]⊂^−^
0024fusianasan2018/10/25(木) 19:21:47.08
>>20
一番下がフィジカルれ真ん中は?^−^
0027fusianasan2018/10/25(木) 19:22:52.48
金田一れこういう身体切断したトリックあったおな;−;
0028fusianasan2018/10/25(木) 19:22:57.14
>>25
あれらよあれあれ^M^
金田一にパクラれた例のトリック^M^
0029fusianasan2018/10/25(木) 19:23:34.62
>>12
いや…ハロウィンを総合子と一緒にたのちみたいなって…おうちで…^−^
0030fusianasan2018/10/25(木) 19:23:41.30
やっとパソコンのメモリ増設終わったおおおお;−;
上手く挿入できなくて指先いてえ;−;
0031fusianasan2018/10/25(木) 19:23:44.91
>>28
つぎはぎになるバッタちゃん;−;
0032fusianasan2018/10/25(木) 19:23:44.98
>>23
    [モバコ]
   ∩^M^∩
 ^M^`−´^M^
  ^M^^M^^M^            
0034fusianasan2018/10/25(木) 19:24:02.28
一匹らけ生き延びたバッタがモバコを独占したんら^−^
0035fusianasan2018/10/25(木) 19:24:29.68
>>30
もつかれ^−^
快適なパソコンライフがまってるお^−^
あれなんかまちがってんのかってくらいいれにくいおな^−^
0036fusianasan2018/10/25(木) 19:24:45.30
>>30
痛いっ下手くそっ;パソコン;
0037fusianasan2018/10/25(木) 19:25:17.62
パソコン受けかあ^−^
0038fusianasan2018/10/25(木) 19:25:26.14
鶏肉オアトリート!^M^
0039fusianasan2018/10/25(木) 19:25:34.01
三年以上前のパソコンならメモリを増設するよりとっとと買い換えろと
ビルゲイツも言ってた;−;
0040fusianasan2018/10/25(木) 19:25:50.46
ハロウィンはカボチャケーキとともに総合に臨むお^−^
0041fusianasan2018/10/25(木) 19:25:57.36
>>38
ずるい!漏れが当時まれとっておこうとももってたのに!`M´
0042fusianasan2018/10/25(木) 19:26:27.75
ツイれ回ってきたカボチャのバームクーヘンぬげえむまそうらった^M^
0043fusianasan2018/10/25(木) 19:27:35.20
人外嫁見たけろこれ誰向けアニメ;−;
そもそもホモなの?;−;
0044fusianasan2018/10/25(木) 19:27:38.86
>>39
あいつ3年しか持たない粗悪品売りつけてやがったのか;−;
0045fusianasan2018/10/25(木) 19:27:39.05
>>41
当時…つまり^−^
過去に生きている…?^−^
0046fusianasan2018/10/25(木) 19:27:39.58
>>34
漏れもこうなるかとももってた^−^
.w..w..w..w..w.     三^M^『   [モバカード]
0048fusianasan2018/10/25(木) 19:28:32.43
漏れいまだに窓7らからオリンピック来る頃にはサポ終わる;−;
買い換えないと;−;
0049fusianasan2018/10/25(木) 19:28:39.08
>>21
やっぱ周りもそう見えるんらな^−^
あんだけ母親ネタ出しても尽きないくらいらからそうとうべったりおね;−;
お嫁さんかわいそ;−;
0050fusianasan2018/10/25(木) 19:28:45.56
>>35
まりまり;−;
4Gしかなくてブラウザとクリスタ起動するとカックカクだったかあやっとまともに動かせる;−;
ぬげえ力入れて挿してんのに全然はまらないし起動しないしで泣いたお;−;

>>33>>36
PC素人だかあゆゆして;−;
0051fusianasan2018/10/25(木) 19:28:46.88
>>45
当日⊃M;
まあハロウィン当日はそれろころらないけお^M^
0052fusianasan2018/10/25(木) 19:29:02.70
漏れのぱそぱそ2009年から使っててそろそろ限界をかんじる^−^
0053fusianasan2018/10/25(木) 19:29:14.68
>>39
今のPC8年目だけどまだまだ元気だもんね;−;
0054fusianasan2018/10/25(木) 19:29:24.06
>>51
当日なんかあるのん?^H^
0055fusianasan2018/10/25(木) 19:29:52.96
>>54
雨彦の誕生日らかあ漏れはそっちに気がいってそう^M^
0056fusianasan2018/10/25(木) 19:29:53.48
BTOれシミュってみると30万とかになってそくとじ^−^
0057fusianasan2018/10/25(木) 19:29:59.38
おは60れあの子きたああああああああああ;M;
0060fusianasan2018/10/25(木) 19:30:37.60
オリンピックやるのはいいけお同人即売会がちんでしまうのが;−;
0061fusianasan2018/10/25(木) 19:32:12.94
私馬鹿よね〜お馬鹿さんよね〜^−^
0062fusianasan2018/10/25(木) 19:33:53.53
鶏肉もお菓子も美味しいからずるいな^M^
0063fusianasan2018/10/25(木) 19:34:26.28
鶏肉くいてえ^−^
0064fusianasan2018/10/25(木) 19:37:13.64
漏れもあの子にドラフト会議れ指名されたい;u;
0065fusianasan2018/10/25(木) 19:38:22.22
>>64
プロデューサードラフト?;−;
0066fusianasan2018/10/25(木) 19:38:32.82
もちんちんが入団!^−^
0067fusianasan2018/10/25(木) 19:38:34.03
アマゾン読み放題三ヶ月270円くらい今日までれすお^−^
何も読むのないけお^−^
0068fusianasan2018/10/25(木) 19:38:56.24
指名する方が失踪^−^
0069fusianasan2018/10/25(木) 19:39:36.83
まず鮭をやくお^−^
0070fusianasan2018/10/25(木) 19:39:37.64
第一巡指名選択ちんちん^−^
みねじ^−^
プリンセス ちんちん^−^
0071fusianasan2018/10/25(木) 19:40:05.98
ドラフトの仕組みよくまかんのい^−^
0072fusianasan2018/10/25(木) 19:40:09.66
ハロウィンウィン気分ら^−^
0073fusianasan2018/10/25(木) 19:40:22.87
キンドル読み放題探し辛い上に素人の書いたやつばっかれ最悪おね^−^
探しても無いエロ漫画と自己啓発本ばっか出てきやがる^−^
0074fusianasan2018/10/25(木) 19:40:23.67
あの子野球に転向しよう^−^
ビーチバレーでもいいお^−^
0075fusianasan2018/10/25(木) 19:40:38.27
ハロウィンスイーツ全然堪能してのい;−;
0076fusianasan2018/10/25(木) 19:41:13.62
>>67
3か月後抜けるの忘れてそうなんらおのあ^−^
0077fusianasan2018/10/25(木) 19:41:20.91
>>73
ほんとそれえ;−;
素人本ばかり出て来るお;−;
図書館がまし;−;
0078fusianasan2018/10/25(木) 19:41:25.39
かぼちゃのスイーツって正直あんもしむまくないおね…^−^
0079fusianasan2018/10/25(木) 19:41:39.66
>>78
は?^−^


は?????????????^−^
0081fusianasan2018/10/25(木) 19:42:01.13
>>78
セブンのかぼちゃプリンおぬぬめ^−^
0082fusianasan2018/10/25(木) 19:42:08.29
誰かえろいパジャマ売ってる店しらのい?;−;
0083fusianasan2018/10/25(木) 19:43:00.07
かんかん橋はキンドル読み放題対象れももろいお^−^
れも8巻くらいから非対象になったんらっけ^−^
やっぱクソら^−^
0086fusianasan2018/10/25(木) 19:43:38.39
>>44
マザボがだいぶちまうから;−;
0087fusianasan2018/10/25(木) 19:44:00.19
栗スイーツのがむまい^−^
0088fusianasan2018/10/25(木) 19:44:01.09
>>82
えろいパジャマれ検索検索ぅ^−^
0089fusianasan2018/10/25(木) 19:44:06.62
>>84
安っぽそう;−;
>>85
おのこを誘惑れきるようなやつ;−;
0090fusianasan2018/10/25(木) 19:44:44.89
もれちゃんのインテルクアッドコアのパソコンもお亡くなりになった;−;
新しいパソコンにハードデスクをぶっさしてみても
何も言わなくて;−;
0091fusianasan2018/10/25(木) 19:44:50.12
柿あだいすちらけお柿のスイーツあいらんな^−^
0092fusianasan2018/10/25(木) 19:45:22.82
>>89
下着屋れ売ってるやつは?^−^
0093fusianasan2018/10/25(木) 19:45:46.27
メロンパンにメロン果汁入れんな^−^
というかパンにメロンフレーバー全般禁止^−^
合わない^−^
0094fusianasan2018/10/25(木) 19:46:38.14
遠く離れた星たちが生まれた同じ朝
遠い銀河のどこかで
二つぶつかた心砕け散って
もう見えない
善と悪よいだき合え
地獄に落ちてもともにいけ
罪人二人;−;
0095fusianasan2018/10/25(木) 19:47:09.16
今日は月が綺麗だね^T^
0096fusianasan2018/10/25(木) 19:47:27.30
だーけどっうぐいすっパンには〜〜っ^−^
うぐいすっ入ってっなぁい〜〜〜っ^−^
0097fusianasan2018/10/25(木) 19:48:17.28
>>95
浅野が何かをきれいだなと思うなんて^−^
漏れも鼻の下が長いよ^−^
0098fusianasan2018/10/25(木) 19:49:39.68
>>97
もまえ浅野の何なのよ;−;
0099fusianasan2018/10/25(木) 19:50:07.69
>>89
アダルトグッズ屋通販れどうぞ^−^つ
0100fusianasan2018/10/25(木) 19:50:11.49
>>94
一からソングだね;−;
0101fusianasan2018/10/25(木) 19:51:14.42
>>82
えろいパジャマを探すのれはなくえろい服をパジャマにすればいいんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています