M子雑談^M^899 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/10/26(金) 12:35:13.42
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他ゲムム他マス話題は程々に^M^

次スレは>>950
0835fusianasan2018/10/26(金) 23:47:39.33
>>829
ハッピッピにならない注射しかやったことないのあ^M^
0836fusianasan2018/10/26(金) 23:48:29.70
>>831
高そうなグッズプロデュースして購入者の頭をポンポンするイベントとか^M^
0837fusianasan2018/10/26(金) 23:48:30.55
>>834
どちらかというとイベ系の仕事のしとかと思ったけど違うの?;M;
0838fusianasan2018/10/26(金) 23:48:43.47
ぬっちゃけ四季のしと仕事選べるような立場じゃなくね;M;
0839fusianasan2018/10/26(金) 23:49:09.95
アニメとかであんま見たことないしと仕事選んでる説^M^
0840fusianasan2018/10/26(金) 23:49:22.76
>>827
おんおん^M^
一缶110円くやいれ買えるから試してみて^M^
0841fusianasan2018/10/26(金) 23:49:25.83
四季のしとの事務所ごと出のいから事務所れのんかやるんじょのい^M^
0842fusianasan2018/10/26(金) 23:49:35.78
四季のしとソシャ仕事もほとんどなくて声優イベくらいしか露出なくね^M^
0843fusianasan2018/10/26(金) 23:49:55.10
>>832
2ndの前にインフルってかあきょわくて毎年やってるお^M^
今やってもプロミの頃には効果切れそうらけお^M^
0844fusianasan2018/10/26(金) 23:50:00.18
>>839
ホモマス以外れ見かけのいあのしとも仕事を厳選して…?^M^
0845fusianasan2018/10/26(金) 23:50:03.10
>>836
にたような仕事やってそうなのに…^M^
0846fusianasan2018/10/26(金) 23:50:10.47
>>841
一人らけ追加されたれそ;M;
0847fusianasan2018/10/26(金) 23:50:17.90
>>840
まりまり覚えてたらね^M^
0848fusianasan2018/10/26(金) 23:50:54.87
>>843
素人考えらと流石に早いんじょのいかのあって;M;
0849fusianasan2018/10/26(金) 23:51:13.05
>>846
あれそうらっけめんごめんご^M^
0850fusianasan2018/10/26(金) 23:51:16.53
そうらそろそろインフルの時期らな((^M^))
0851fusianasan2018/10/26(金) 23:52:12.49
>>848
医者にもすすめは今月か来月らおって言われたんら^M^
よく聞いたら受験生のもすすめ時期らった^M^
0852fusianasan2018/10/26(金) 23:52:16.16
四季のしと濃いファンが多くてイベ倍率ぬごいとかM子言ってなかった?^M^
0854fusianasan2018/10/26(金) 23:52:55.60
>>852
それが嘘とは思わんけろだから仕事選んでるはちょっと謎理論かな;M;
0855fusianasan2018/10/26(金) 23:53:00.55
もなじ事務所の翼のしとは接触イベもえろい仕事もやってうかあのあ^M^
0856fusianasan2018/10/26(金) 23:53:13.25
漏れインフル20年以上やってなかったおに3rdれうつされた!^M^
0857fusianasan2018/10/26(金) 23:53:15.70
>>852
野上子に派閥があるってくこれ聞いた^M^
0858fusianasan2018/10/26(金) 23:53:15.91
四季のしとって聞くと座る位置気にしてたM子のことももいだす^M^
0859fusianasan2018/10/26(金) 23:53:37.41
翼のしとはカプセルホテルれセクロスして歌う役らっけ?^M^
0860fusianasan2018/10/26(金) 23:53:37.68
>>855
カプセルホテル見なきゃなの思い出した^M^
まりまり翼のしと^M^
0861fusianasan2018/10/26(金) 23:53:46.59
>>858
後列に行ったんらっけ?^M^
0862fusianasan2018/10/26(金) 23:53:46.76
四季のしとファンの絶対数は多くなくてもストーカー率高そうないもげ^M^
0863fusianasan2018/10/26(金) 23:53:51.63
カプセルホテル!^M^
0865fusianasan2018/10/26(金) 23:54:28.38
>>862
絶対メンヘラ多いお^M^
根拠はない^M^
0866fusianasan2018/10/26(金) 23:54:31.29
>>853
予備校に行くケネないかあやら;M;
0867fusianasan2018/10/26(金) 23:55:21.44
M子は嘘つきらって漏れ学んだからもうれったい信じない^M^
0868fusianasan2018/10/26(金) 23:55:25.47
闇に闇属性が吸い寄せられるのかしあ^M^
でもまあオタクで声豚とかほぼメンヘラらろ^M^
0869fusianasan2018/10/26(金) 23:55:34.64
前に四季子らない野上子とホモマスイベ同行したけおメンヘラぽくは見えたのあ^M^
0870fusianasan2018/10/26(金) 23:56:12.63
声豚もドルオタもM子もみんなメンヘラら^M^
0871fusianasan2018/10/26(金) 23:56:31.45
メンタルへ!^M^
0872fusianasan2018/10/26(金) 23:57:18.40
四季のしとなんか漏れの陰キャっぷりを話したら共感してくれそうらって感じたことがある^M^
0873fusianasan2018/10/26(金) 23:57:23.55
一流のきょーすけ^M^
0874fusianasan2018/10/26(金) 23:57:27.69
みんな黄色^M^
0875fusianasan2018/10/26(金) 23:57:39.38
メンヘラって絶対ツイやらのい方がいいおね^M^
承認欲求ぬげえからかまってツイ連投するけろぬつうのしとにとってはちめえからヌルーされるらけらお^M^
漏れのチムメンがそんな感じなんらけろ^M^
0876fusianasan2018/10/26(金) 23:57:45.97
バブバブ^M^
0877fusianasan2018/10/26(金) 23:57:47.28
三流の翼;M;
0878fusianasan2018/10/26(金) 23:58:07.13
何かの拍子にきょーすけのしとに会えたら明神あきかっこよかったって伝えたい^M^
0879fusianasan2018/10/26(金) 23:58:24.45
きょーすけは漏れに快楽刑してくれのいのかしあ^//M//^
0880fusianasan2018/10/26(金) 23:58:53.67
>>879
きょーすけならぬつうにしそうなところがこあい;M;
0881fusianasan2018/10/26(金) 23:59:02.47
漏れきょーすけのしとショタ声専門らと勝手にももってたから明神あきにはばびりました^M^
0882fusianasan2018/10/26(金) 23:59:05.30
メンヘラ声豚の鍵垢はきょわい^M^
0883fusianasan2018/10/26(金) 23:59:11.81
>>873
これなんらったっけ;M;
0884fusianasan2018/10/26(金) 23:59:21.59
漏れ迂闊にホモマスのなかのしとのアニメ見れなくなったんらけおこれも同一視の一種なのかのあ;M;
0885fusianasan2018/10/26(金) 23:59:35.89
3077役のしと懲罰を元気に宣伝してたから好感が持てる^M^
0886fusianasan2018/10/26(金) 23:59:37.27
漏れの名は…仏…^享^
0887fusianasan2018/10/26(金) 23:59:56.08
>>884
カプセルホテル枠のせい?^M^
0888fusianasan2018/10/26(金) 23:59:59.62
>>872
そういうところがメンヘラ引き寄せそうなんらおね^M^
0889fusianasan2018/10/27(土) 00:00:08.76
>>881
あんな役も出来るのね明神あきったら^//M//^
0890fusianasan2018/10/27(土) 00:00:10.26
四季のしとのイベ別に倍率高くなかったような^M^
れもホモマス声優がツイ始めるたびに野上のしとはやらなくていいよ〜繊細だもん!みたいなファンは
ちょっとちもいなとももってる^M^
0891fusianasan2018/10/27(土) 00:00:15.22
頭ぽんぽんするイベやらされる声優かまいそ^M^
ヲタの髪とか触りたくねえ^M^
0892fusianasan2018/10/27(土) 00:00:51.16
>>891
そういう仕事しか回って来のい己を恨むしかのいな^M^
0893fusianasan2018/10/27(土) 00:00:54.12
野上のしと採れたてのサツマイモに似てるおに^M^
0894fusianasan2018/10/27(土) 00:01:09.29
>>890
案外ホリエルみたいに人間界に馴染むかもしれないのに^M^
0895fusianasan2018/10/27(土) 00:01:19.70
採れたてなの;M;
0896fusianasan2018/10/27(土) 00:01:22.14
頭ポンポン回参加者って髪にトリートメントらない何かを付けるの?^M^
0897fusianasan2018/10/27(土) 00:01:25.51
>>887
カプセルホテルは見てないんらけお明神あきははぬかしくてリタイアした;M;
0898fusianasan2018/10/27(土) 00:01:30.45
>>893
採れたてれはなさそう…^M^
0899fusianasan2018/10/27(土) 00:01:42.19
まあおなごオタなら気合い入れて洗ってくんらない?;M;
0900fusianasan2018/10/27(土) 00:02:03.36
声優のツイートにリプするしとの神経がまからん^M^
イベ告知にたのしみれす〜とかはまかるけろ日常の呟きとか^M^
0901fusianasan2018/10/27(土) 00:02:29.58
>>900
認知してもらいたいんらお^M^
0902fusianasan2018/10/27(土) 00:02:38.69
ぽんぽんされた後洗わなくなるのれは^M^
0903fusianasan2018/10/27(土) 00:02:39.41
んまっ^//M//^
0904fusianasan2018/10/27(土) 00:02:47.57
>>900
デレ声優にそんな感じのツイート執拗に送ってた声豚ももいだした^M^
0905fusianasan2018/10/27(土) 00:03:01.51
四季子普通に野上のしとぬっきらろうけろ漏れらったら
こいつ絶対高校デビューれももらちいねえとかいってくる中のしとぬっきになれのい^M^
0906fusianasan2018/10/27(土) 00:03:05.51
>>899
気合い入れて洗った後に変なものつけてそうらなって;M;
0908fusianasan2018/10/27(土) 00:03:44.56
>>894
うっうっ大天使が;M;人間界に;M;
0909fusianasan2018/10/27(土) 00:04:02.30
>>905
四季子もメンヘラ多くて共鳴してんのかも^M^
0910fusianasan2018/10/27(土) 00:04:39.68
ピエルのしとは逆に今の方がただ者じゃない感じはあるもん;M;
0911fusianasan2018/10/27(土) 00:05:13.22
>>906
自分の頭に変なものを!?;M;
0912fusianasan2018/10/27(土) 00:05:53.93
やれやれ漏れなんかももらちれすらリプこあくてれきないってのに^M^
0913fusianasan2018/10/27(土) 00:05:55.13
四季子も高校デビュー派と普通にあのまま育ってきた派両方いるから…^M^
四季のしとはそうももっててもいいけろ自分の理想押し付けるのはやめてほしい^M^
0914fusianasan2018/10/27(土) 00:06:36.69
>>911
おのこらって握手会の時じぬんの手に変なもの付けるしといるらろ?;M;
0915fusianasan2018/10/27(土) 00:07:13.62
>>914
でも自分の頭と髪らお?;M;
ハイリスクらない?;M;
0916fusianasan2018/10/27(土) 00:07:20.25
野良えのきって結局なんらったの?^M^
0918fusianasan2018/10/27(土) 00:07:45.91
えのきって野良で生えるのかしら^M^
0919fusianasan2018/10/27(土) 00:08:16.23
>>915
メンがヘラってうしとは何するかまからないし;M;
0920fusianasan2018/10/27(土) 00:08:37.48
むしろ野良れ生えてたからこそ今食卓に並び養殖もされてるのれは?^M^
0921fusianasan2018/10/27(土) 00:09:07.71
今日はM子に頭ポンポンしてもらう日^M^*
頭にわさびとか塗っちゃお^M^*
0923fusianasan2018/10/27(土) 00:09:36.65
>>918
野良らないえのきはほとんろが光の当たらない世界れ育てられるんらって^M ^
0924fusianasan2018/10/27(土) 00:09:47.80
バンナム主導のイベって初らしいから今まれと雰囲気だいぶちまうのかのあと気になる^M^
キャラ寸劇あるらろうけろステに近かったりとか^M^
0925fusianasan2018/10/27(土) 00:09:48.62
自我を持った寿司らな^M^
0927fusianasan2018/10/27(土) 00:10:47.88
>>921
プレレントにガリ持ってきておね^M^
0929fusianasan2018/10/27(土) 00:11:09.64
>>913
陽キャっぽいケラが実は根は暗いんれすとか萎えるおな^M^
0930fusianasan2018/10/27(土) 00:11:27.12
光の当たらない世界…きのこ…つくてん…^M^
0931fusianasan2018/10/27(土) 00:11:37.15
輝美チャン今日はイベントお疲れ様!^M^
たくさんのファンと握手してたケドカワイイお手手は腫れてないカナ?^M^;
目が合った時に漏れへの輝美チャンの特別な気持ち伝わったヨ!また連絡するネ(はぁと)^M^
0933fusianasan2018/10/27(土) 00:12:09.44
またくだらない運動会しそうら^M^
0934fusianasan2018/10/27(土) 00:12:15.21
輝美チャンには髭が生えててほちい^M^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況