振忍稲下タナムばな乾いた矢先に雨が降り雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 覚えてないつっても記録はちゃんと残ってるからのあ^−^ >>379
そこらの設定ガタガタなんら^−^
らから覚えてることもあるってくらいになってう^−^ なるほろアマサリとやらと龍以とやらが仲悪そうなのは感じた^−^ かぶらぎマジキャラ薄すぎんよ^B^
話はちらほらももろいのあってもかぶらぎが印象残ったシーンとか皆無らもん^B^ 歴代ヒロインれサトシに惚れてた女って何人くらいいるの?^−^ >>386
確か英霊の座に戻った時に当時の経験は記録されるんらおな^−^
れも強い感情は残ってないから実質別人とかなんとか^−^ >>404
エレベーターじゃなくてエスカレーター;−; >>407
どっちも魔改造パロ乱舞175カプら^−^ 反町とミッチーの相棒見たいけろちょっと完璧すぎるな;p; セレナん時のサトシはケラデザイメメンらったからのあ^−^
セレナも髪切ったら超きゃままらったし^−^
あとセレナは素直にサトシすちすちしてる子らったし^−^ >>427
商業BLかな?;−;
神戸くんも出そう;−; >>419
新しいファンは気にしないらろうけろ古いファンは狂って来ている;−; >>424
世の中アマサリばっこしなんらろうなとももってれったいに二次は探さないけおひっそりすちれいたい;M; 漏れ超鬱回のやつ見たいんらけろなかなか再放送しない;−;
ライフラインってやつ;−;
不評なのかしあ;−; >>428
その子がヒロインだった時叩きが一段と凄まじかったような気がするけど気のせい?;−; >>434
両方見てみたけろついったれ見てる分には大丈夫そうらお;−;
母数しらんけろ;−; >>432
古参型月ファンは嫌いらったけおさすがに今の惨状はかわいそう^−^ >>436
次はちゃんと買ってくださいねのやつ?^−^ 漏れこないだツイれアマサリ検索したらサリアマばっかりひっかかってきたかあサリアマの方が多いのかとももった^H^ 青峰くんも黒人規格のおちんちんを持っているので不満を持つ雌など存在しないのだ;−; >>437
ポケモンそっちのけれ恋愛話してたからノマ厨以外にはフルボッコらった^−^ >>440>>441
それはボーダーライン^B^
ライフラインはその逆バージョンれおっさんたちが首回らなくなって追い詰められて死ぬ話^B^
超欝^B^ >>433
ハッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>445
間を取ってポケモンの恋愛話をやれば…^−^ セレナをアローラ連れてけって署名運動した海外の人達;−; >>440>>441
そんな台詞があるの?;−;
鬱回らという情報しかないんらおな;−;
ていうかそれおでん汁貰おうとしてぶさこが言われてなかった?;−; 昔相棒の再放送見てたら太ったおじさんが
女物の下着つけてる事ばれて犯人から強請られてるシーンあった;p;
亀ちゃんの時;p;
相棒ェ;p; >>447
ちまうのか^−^
ならライフライン見たことないかもら^−^ ふぁてごしらんけろ攻めが受けに大好きだよて言ったら一週間は祭る^−^ >>446
漏れんち近くのラーメン屋らと海老出汁のラーメンにパンついてくるお^−^
〆にスープに浸けてたえるのがむまいなんか >>453>>458
ライフラインは流通関係のおっさんたちの限界話らお^B^ >>447
そうなんら^−^
ラインがつくタイトルで他にも欝回あったのね^−^ ボーダーラインのが2ちゃん民には刺さるらろうけおライフラインのがぬつーにリアルれ欝^B^ 漏れは亀ちゃんがいた時のイカが凶器だった話がなぜか今でも記憶に残ってる^−^
後おんぶ回^−^ タイトル忘れたけお食中毒隠蔽しようとした限界話とかああいうの好きなのおね漏れ^B^ ドリミイベランギリギリ2500位入れててはっぴーうれぴー^−^ >>473
もちゅ^M^
次は1位目指そうぜ^M^ >>473
やってる子いたんら^−^
誰がすちなの?^−^ >>472
ギリギリな人間を見るのがぬっき?^p^ >>474
まりま^−^
>>475
主従かのあ^−^時雨くんもすちらな^−^ >>492
もめんそんなつもりじゃ;p;
ノンアルだしない子はエライなとももってばびで;p; >>493
横レスらけお天然の煽り体質とか良い性格してる^−^ >>476
うーみゅ人が苦しむさまというよりも皆が上手くいかなくてままならないシチュみたいのが好き^B^ 漏れもへさべさにビール飲みたくなってきた;−;
お供に餃子で;−; >>488
どちらも本物のちょっとお高いビールなのれ好みでしかないかなあ^p^
もともとビール苦手な人が飲むならプレモルのほうが向いてるかも^p^ >>496
木綿;p;
節制してるのかなとももって;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています