振忍稲下タナムばな乾いた矢先に雨が降り雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/26(金) 16:42:23.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0672fusianasan2018/10/26(金) 19:41:38.51
>>671
漏れもそうなりたい^p^
0673fusianasan2018/10/26(金) 19:41:58.63
昔から老けて見られるタイプらったけろリアルババアになった今年相応に見えるようになったお^Y^
いいことかどうかは不明^Y^
0674fusianasan2018/10/26(金) 19:42:18.37
痩せたい^H^
0675fusianasan2018/10/26(金) 19:42:21.57
バイオハザードのためにプレステ4買おうかなあ^p^
0676fusianasan2018/10/26(金) 19:42:47.24
>>672
まずは浅野を見習って無駄な自信を持つことら^H^
0677fusianasan2018/10/26(金) 19:42:51.97
年取ると寝坊とかしなくなるでよ^T^
0678fusianasan2018/10/26(金) 19:44:12.62
オス同士のペンギンカップルが温めていた卵からヒナが生まれたんだってめでたいね^B^
0679fusianasan2018/10/26(金) 19:44:28.19
>>676
無駄じゃない!^T^
アメリカの成功メソッドにも鏡を見ながら毎日わたしは強くて美しいだから成功するって唱えるといいって書いてあったし
モデルエージェンシーの人たちもまずは毎日鏡を四六時中見る習慣をつけなさいって教えるって言ってたお!^T^
0680fusianasan2018/10/26(金) 19:44:40.70
>>678
どこから持ってきた卵なのん?^Y^
0681fusianasan2018/10/26(金) 19:44:54.69
>>677
ばびれ最近あんまり眠れなくてからい;H;
夜中も何度も目が覚めるし朝は早く目が覚めてしまう;H;
0682fusianasan2018/10/26(金) 19:44:55.75
誰が産んだの^−^
0683fusianasan2018/10/26(金) 19:44:59.97
>>676
なるほろ下手子先生^p^_φ
0684fusianasan2018/10/26(金) 19:45:18.10
ペンギンて他のカップルの卵盗むらしいおね^H^
0685fusianasan2018/10/26(金) 19:45:34.73
>>673
そういうしといるねえ^−^
将棋の藤井ってしとも年食ったら相応のおっさんになるんらろうな^−^
0686fusianasan2018/10/26(金) 19:45:40.94
いののひろき富山のトークショーあるから行こうかなあ^−^
0687fusianasan2018/10/26(金) 19:45:55.01
>>679
何故かガミが浮かんできた^Y^
何故もくそもないか^Y^
0689fusianasan2018/10/26(金) 19:46:09.15
>>683
やっぱし自信もったしとあたとえブスれももしかしたら美しいんらないか?って誤解されることがあるし^H^
喪男が既婚になって急にモテだすのってそういうことらとももう^H^
0690fusianasan2018/10/26(金) 19:46:26.16
>>680
飼育員がオス同士だけど友情の域超えてる気がする…と思って卵渡したら温め出したらしい;B;
0691fusianasan2018/10/26(金) 19:46:48.80
>>685
おのこはそういう人結構いるねえ^Y^
0692fusianasan2018/10/26(金) 19:47:14.04
ビール飲み終わっちゃった…^p^
0693fusianasan2018/10/26(金) 19:47:30.53
瀬をはやみ^B^岩にせかるる川^B^別れても末に逢わん^B^
0694fusianasan2018/10/26(金) 19:47:39.11
>>690
飼育員;Y;
でもその認識であってたんらな;Y;
0695fusianasan2018/10/26(金) 19:47:43.12
ひふみんが昔天才中学生棋士らったなんて;−;
0696fusianasan2018/10/26(金) 19:48:14.78
>>692
漏れは今から飲みます^−^
0697fusianasan2018/10/26(金) 19:48:19.31
>>695
顔はろうらったの?^H^
0699fusianasan2018/10/26(金) 19:48:42.73
>>693
なんか間違ってるし足りないし;−;
0700fusianasan2018/10/26(金) 19:48:51.23
>>693
なんれ所々途切れてるの;M;
0701fusianasan2018/10/26(金) 19:48:59.02
>>693
われてもすえにあわんとぞおもう
らお^p^
0702fusianasan2018/10/26(金) 19:48:59.83
そういえば弱虫ペダルの夢見たお^H^
0703fusianasan2018/10/26(金) 19:49:01.78
ペンギンのオスカップルが別の夫婦がこももから目を離してる間に
連れてきちょってじぬんらで世話してたってニュース見たことある^−^
ペンギンて母性ぬごいんらのあ^−^
0705fusianasan2018/10/26(金) 19:49:21.10
明日はへさべさに何も予定のない休日;−;
れも部屋を片付けねばならぬ;−;
洗濯物も5回分くらい溜まってる;−;
何もしとうない;−;
0706fusianasan2018/10/26(金) 19:50:02.09
漏れは美人だしおっぱいもでかいし高学歴だしオシャレだからモテるのは当たり前のこと^T^
結婚できないのが謎^T^
0708fusianasan2018/10/26(金) 19:50:31.90
ちょっぴり悪い男じゃないと刺激不足
退屈なの^−^
0709fusianasan2018/10/26(金) 19:50:38.35
自信って大事おね^−^
漏れも肯定感強めらかあわりと生きるの楽^−^
0710fusianasan2018/10/26(金) 19:50:49.55
>>697
普通らった^−^
でも対局ばかりで学校に行けないひふみんの家にいつもプリント届けてくれた女子に大人になってからプロポーズして結婚した^−^
0711fusianasan2018/10/26(金) 19:50:55.37
いののひろきけくいいよなあ^−^
0713fusianasan2018/10/26(金) 19:51:07.65
>>707
寝たいよお;−;
振り子が漏れの分の洗濯と片付けして;−;
0714fusianasan2018/10/26(金) 19:51:11.00
>>706
浅野にふさわしい男との出会いが運悪くないだけよ^−^
0715fusianasan2018/10/26(金) 19:51:17.71
>>704
まんか漏れが誰かと競い合って自転車こいでてゴールした時に鳴子くんも追いついてきてたんらけろ
三人れゴールしたら身長の差れ鳴子くんらけ3位になったという夢らった^H^
0717fusianasan2018/10/26(金) 19:51:42.42
>>710
ほーんなかなかぼえるエピソードらね^−^
0719fusianasan2018/10/26(金) 19:51:45.31
>>713
お酒と食料持って炊き出しにならいくお^p^
0720fusianasan2018/10/26(金) 19:52:04.47
>>706
それだけ揃ってるならハイスペの男狙うより顔だけいいパチ屋店員をヒモにれもしたら?^H^
0721fusianasan2018/10/26(金) 19:52:07.81
>>719
炊き出しはいらない;−;
洗濯と片付けして;−;
0722fusianasan2018/10/26(金) 19:52:10.81
>>715
微妙に原作に近い;Y;
ぶうぶう強い;Y;
0723fusianasan2018/10/26(金) 19:52:36.00
>>721
じゃあベッドの横でお酒飲みながらゲームしてるお^p^
0725fusianasan2018/10/26(金) 19:53:00.67
>>720
人間を飼えるほど収入ねーし無能だからむしろ
来年の仕事すら危うい;T;
0726fusianasan2018/10/26(金) 19:53:47.20
>>724
振り子が横でゲームしてるなんて幸せだと思うけどなあ^p^
0727fusianasan2018/10/26(金) 19:54:23.78
>>725
ハイスペにこだわんないでいますぐ公務員親父と婚活しねーとやべーじょん;−;
0728fusianasan2018/10/26(金) 19:54:35.91
>>726
そうももうのは振り子らけ;−;
こなくていいお;−;
0729fusianasan2018/10/26(金) 19:54:41.84
浅野の調子こきながら卑屈になるのはなんなのか^−^
0731fusianasan2018/10/26(金) 19:55:18.93
>>728
じゃあ洗濯だけはするお^p^
0732fusianasan2018/10/26(金) 19:55:19.38
ひふみんまなんちょみたい;−;
まなんちょいつプロポーズするの;−;
0734fusianasan2018/10/26(金) 19:55:30.13
学歴はありなまじマニュアルに精通してるゆえに扱いづらすぎるコミュ障害発達クソ局浅野;−;
0735fusianasan2018/10/26(金) 19:55:42.89
>>731
しなくていいお;−;
振り子来なくていい;−;
来ないで;−;
0736fusianasan2018/10/26(金) 19:55:54.63
はうなもいつか結婚するの?^−^
0738fusianasan2018/10/26(金) 19:56:39.01
心がヌスな子がいるのあ^−^
0739fusianasan2018/10/26(金) 19:56:39.53
>>725
生きていくのに一番自信が必要なところに自信がないんらな^−^
容姿とかどうれもいいおに^−^
0740fusianasan2018/10/26(金) 19:56:52.91
>>737
金輪際漏れに関わらないで;−;
0741fusianasan2018/10/26(金) 19:56:58.85
>>732
まなんちょは告白より先にプロポーズしそうらおね^Y^
0743fusianasan2018/10/26(金) 19:57:27.35
>>736
飲み会れ潰れて隣に裸の女が寝てて責任とってとか迫られていつの間にかハネムーンの飛行機に乗っているというやつらな^H^
0744fusianasan2018/10/26(金) 19:57:35.22
>>740
痴話喧嘩エンジョイしてんじゃねえお;−;
0745fusianasan2018/10/26(金) 19:57:44.99
>>743
そんなにアホなの?;−;
0746fusianasan2018/10/26(金) 19:58:15.29
じゃあしらたき茹でてポン酢で食べます^p^
0747fusianasan2018/10/26(金) 19:58:27.39
テレビに出てくるようなぬげえ体系のエロエロ女とやりたい;−;
0748fusianasan2018/10/26(金) 19:58:30.39
ぶぅうぇっくしょい^H^
0750fusianasan2018/10/26(金) 20:00:05.21
>>748
豚の演技をしなくていい^−^
0751fusianasan2018/10/26(金) 20:00:06.81
かそくない!?^Y^
0752fusianasan2018/10/26(金) 20:01:04.47
ペダ子がいるから…^−^
0753fusianasan2018/10/26(金) 20:01:20.96
とてもねもいんらけお寝すぎて寝れのい^M^
さっきもやすみしてくれたない子まりまりね^M^
0754fusianasan2018/10/26(金) 20:01:27.94
>>747
テレビあんもし見ないけろそんなぬごいしといるっけ^−^
0755fusianasan2018/10/26(金) 20:01:33.07
そんな;Y;
うさうさの何がいけないの;Y;
0756fusianasan2018/10/26(金) 20:01:36.57
金曜日の夜はよくかそる^H^
0757fusianasan2018/10/26(金) 20:01:53.13
なんかやる気に満ちてたから仕事終わってからもはん炊いて豚ヒレカツ揚げて
半分は明日のサンドイッチ用に残して半分は卵とじにしてヒレカツ丼にしたお^−^
ねぎたっぽしのせてもいしかったしなんかまだやる気がある^−^
どうしてしまったんらこのパワーは^−^
0759fusianasan2018/10/26(金) 20:02:04.49
バイオハザードのためにプレステ4買うの無駄かなあ^p^
0760fusianasan2018/10/26(金) 20:02:07.92
漏れは美の壺見てる^M^
0761fusianasan2018/10/26(金) 20:02:10.09
>>753
寝すぎもよくないおね^Y^
ということで総合しよ^Y^
0762fusianasan2018/10/26(金) 20:02:22.98
>>754
腹が引き締まってておっぱいがバイーンとしてるじゃん;−;
0763fusianasan2018/10/26(金) 20:02:28.55
>>759
何で無駄だとももうの?^−^
0765fusianasan2018/10/26(金) 20:02:59.32
>>759
ドラクエ11ができてシルビアさんに出会うことを考えればとても有益だと思う^△^
0766fusianasan2018/10/26(金) 20:03:22.40
くらげバンチれ13作品無料公開やってうお^−^
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kuragebunch/20181025/20181025153339.jpg
0767fusianasan2018/10/26(金) 20:03:27.81
>>763
もったいないかなぁなんて^p^
無駄じゃないかなあ^p^
0768fusianasan2018/10/26(金) 20:03:53.26
>>758
特にないよお;Y;
鉄道忘れ物市にウィッグがあったことくらいかのあ;Y;
0769fusianasan2018/10/26(金) 20:03:58.89
>>766
ティラミス見てくっか^−^
0770fusianasan2018/10/26(金) 20:04:14.26
>>741
委員長がOLになってまなみんは世界中気ままにロードで旅をしてて滅多に帰ってこないかあ
委員長はももらちにもうやめなよ街コン行こうよって言われて街コン…かあ…って考えながら退社したら
帰りの駅前にまなみんがいて「あ 会えた」ってニコニコしてて
一緒に帰ろう委員長って言われて諦めようかなと思ったのにやっぱりすちれズルいよ山岳…
からのエクストリーム求婚してほちい;−;
0771fusianasan2018/10/26(金) 20:04:16.52
山食はばばあ登山家をバカにしたからもう絶対読まないしえ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況