振忍稲下タナムばなフワフワうさちゃん雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/26(金) 20:33:28.76
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0276fusianasan2018/10/26(金) 22:31:21.56
トンボはいい奴なんらろうけろ漏れは一緒にいるとしんどくなるとももう:−;
アシタカも;−;
0278fusianasan2018/10/26(金) 22:31:38.03
私もいつもカヤを思おうって...^−^
玉の小刀を受け取って...^−^
0279fusianasan2018/10/26(金) 22:32:26.71
アシタカはモテまくってもそらモテるわてなるから腹は立たない^−^
たらぼえるのはアシタカ×ヤックル^−^
0280fusianasan2018/10/26(金) 22:32:58.26
前スレの子?どのカプか気になる^−^
0281fusianasan2018/10/26(金) 22:32:58.51
>>260
もまもれ^H^
アシタカは良くも悪くも日本の男って感じれ触手にモブレされてこそ光り輝く^H^
0282fusianasan2018/10/26(金) 22:33:10.38
ハクが最強らお^−^
0283fusianasan2018/10/26(金) 22:33:13.70
>>257
スキップしてる;尻;
戦闘まんどい;尻;
>>262
8章?^尻^
巨人がいっぱいでてくる^尻^
0285fusianasan2018/10/26(金) 22:33:39.94
トンボ苦手;Y;
ぐいぐいくるのが無理;Y;
0286fusianasan2018/10/26(金) 22:34:02.24
ろうせ水泳らろ^−^
0287fusianasan2018/10/26(金) 22:34:11.35
8節か^尻^
0288fusianasan2018/10/26(金) 22:34:26.00
>>279
タタラ場の女たちにモテモテらったのぬごかったおね;−;
0289fusianasan2018/10/26(金) 22:34:49.43
>>282
外見児ポはちょっと^−^
0290fusianasan2018/10/26(金) 22:35:05.37
>>277
ロンハーでやってたんらけろ
渡辺直美が道端でDQNに絡まれて渡辺直美踊れ踊れって囃し立てられた時に
吉村が渡辺直美困ってるからやめろって前に出て庇って追い払ってくれたんら^p^
渡辺直美は吉村かっこいいとももったんらけろ吉村の手がぶるぶる震えてたことに気づいて
それ以来吉村にずっと感謝してて慕ってるんらって^p^
0291fusianasan2018/10/26(金) 22:35:39.71
なおみだけなんでずっとフルネーム;Y;
0292fusianasan2018/10/26(金) 22:35:49.66
タタラ場の女は総合子;−;
0293fusianasan2018/10/26(金) 22:36:02.22
>>290
マンガみたい;M;
いい話;M;
0294fusianasan2018/10/26(金) 22:36:29.84
>>291
直美って書くの恥ずかしい;p;
0296fusianasan2018/10/26(金) 22:36:50.13
アシタカみたいな攻めすちらけろセックスはなしがいい^−^
0299fusianasan2018/10/26(金) 22:37:22.75
>>294
振り子にも恥ずかしいことがあるんらな;Y;
0300fusianasan2018/10/26(金) 22:37:47.87
アシタカのデリカシーのなさが攻めに通じる^−^
0301fusianasan2018/10/26(金) 22:38:19.05
もののけ姫は漏れカプどっちにも似てないな…^p^
0302fusianasan2018/10/26(金) 22:38:39.45
明日もお出掛けらおに風邪の気配;−;
ヒキヲタが2日も続けて外出するもんらないな;−;
0303fusianasan2018/10/26(金) 22:38:40.26
キュー?^−^
0304fusianasan2018/10/26(金) 22:38:48.90
>>290
漏れそんなことされたら余裕れ惚れてしまう^−^
0305fusianasan2018/10/26(金) 22:38:57.28
デリカシー無いのは耳すまの聖也ですう^−^
0306fusianasan2018/10/26(金) 22:38:58.44
ぬげえ優しい上司が
漏れと仲が良いあんまかまいくない同僚に対してぬげえ冷たい態度取ってた^−^
なにこれ^−^
0307fusianasan2018/10/26(金) 22:39:06.53
>>290
吉村こないだの水曜日のダウンタウンれ変な一般人役の人に絡まれた時の対応といい胆力あるのあ^−^
0308fusianasan2018/10/26(金) 22:39:07.74
>>300
まかる^−^
ちょっときょわさすら感じるけおそこがまた攻め^−^
0309fusianasan2018/10/26(金) 22:39:25.06
>>306
リヤルヌレ案件かな^−^
0310fusianasan2018/10/26(金) 22:40:00.31
カヤへの別れの言葉はカヤがからくないように未練を残さないために言ったんらお^−^
0311fusianasan2018/10/26(金) 22:40:15.58
ハゲのしとが花井^M^
0312fusianasan2018/10/26(金) 22:40:26.98
お兄さんに一松くんを救えるか!;−;
0313fusianasan2018/10/26(金) 22:40:31.50
ぼえたけお吉村が誰らかまからのい;−;
0314fusianasan2018/10/26(金) 22:40:38.17
たらいも^−^
0315fusianasan2018/10/26(金) 22:40:39.02
ぬげえやししい上司らなかったってだけのことらろ池沼なの?^−^
0318fusianasan2018/10/26(金) 22:41:07.44
>>298
それが前提で今回渡辺直美が変なおのこと結婚&芸能界引退するってドッキリが吉村に仕掛けられたんらけろ
変なおのこに渡辺直美が席離した隙に
19の時から渡辺直美のこと見てるから彼女を大切にしてくれないと困るってやんわり言ったり
吉村良いお兄ちゃんでさらにぼえた;p;
0319fusianasan2018/10/26(金) 22:41:12.98
デリカシーない系攻め^−^
ぅιヮヵ^−^9m
0320fusianasan2018/10/26(金) 22:41:19.47
>>314
はいもちゅもか^−^つc□
0321fusianasan2018/10/26(金) 22:41:38.25
今日ももののけひめの冒頭見逃して一度も見れてないんだけどアシタカは蚊帳になんて言ったの^−^
0324fusianasan2018/10/26(金) 22:41:56.88
アシタカの強引さケツ丸出しでもまるで羞恥がないところ野暮天なところ攻め攻め^−^
0325fusianasan2018/10/26(金) 22:42:21.07
>>321
私もだ いつもカヤを思う^p^
みたいな^p^
0326fusianasan2018/10/26(金) 22:42:32.88
>>322
踊れとDQNに言われる受?^−^
0327fusianasan2018/10/26(金) 22:42:33.93
>>315
漏れや美人な後輩には仏のように優しくて思いやりがある人らから
なんれこんなことになるのかなって^−^
0328fusianasan2018/10/26(金) 22:42:42.84
>>325
えっしどくなくない?^−^
0329fusianasan2018/10/26(金) 22:42:44.49
>>319みてピンとこなかったのに>>324でウシワカちゃんだなとももった;−;
0330fusianasan2018/10/26(金) 22:43:00.05
>>327
ブスはゆゆさないのらね^−^
0331fusianasan2018/10/26(金) 22:43:12.82
>>318
あにそえぬげえいいもにいらしいイメメンぬぎる;−;**
こんな大事にしてもらってう直美しややせらねえ;−;
0332fusianasan2018/10/26(金) 22:43:40.52
カヤがアシタカのこもも妊娠してうってばび?^−^
0333fusianasan2018/10/26(金) 22:43:49.51
遠まわしな美人アピがうぜえ^−^
0334fusianasan2018/10/26(金) 22:44:13.63
世の中そんなに良い人と良い関係があるというおに漏れは;H;
0337fusianasan2018/10/26(金) 22:44:28.97
>>326
思わせぶりなこと言ったくせにカヤから貰ったお守り人にあげるししどいみたいな子結構いる^−^
0338fusianasan2018/10/26(金) 22:44:56.02
>>328
そう言っときながらサンに惚れてるじょん!カヤというものがありながら!ってもこる層がいるんらけおそうは言っても掟れ村には帰れのいしという^−^
0339fusianasan2018/10/26(金) 22:44:58.66
美人に優しくしてくれる上司はまかるけど
ブスギャルに優しくするギャル好きの上司はほんと嫌い^−^
0340fusianasan2018/10/26(金) 22:45:00.62
>>333
美人アピってか
漏れ職場では顔晒してないから美人もクソもないお^−^
0341fusianasan2018/10/26(金) 22:45:09.88
はわわ〜なんであたちばかりちょっかいかけるんですかあ>−<
0342fusianasan2018/10/26(金) 22:45:38.41
漏れらって総合子と良い関係築いてるもん;−;
むらやましくないもん;−;
0343fusianasan2018/10/26(金) 22:45:44.14
>>338
帰れないんだから優しくしてあげるくらいいのにね^−^
独女でいることなんてゆゆされない社会だろうし^−^
0344fusianasan2018/10/26(金) 22:45:52.48
青峰くんは左手の手加減パンチ一発でDQNを倒してしまう戦闘力なのだ;−;
あまりにもかっこよすぎる;−;
0345fusianasan2018/10/26(金) 22:46:06.29
>>323
変なおのこがキリンカフェやりたいんれす!って言った時も渡辺直美も冒険の人だから
貴方は落ち着いてくれないとって言って
まかりました!キリンがダメならゾウカフェやります!って言ったら静かにそういうことじゃなくてって怒っててさぁ;p;*
0346fusianasan2018/10/26(金) 22:46:07.21
ウサミてんてー!?;−;
0347fusianasan2018/10/26(金) 22:46:19.64
ナオミと吉村微笑ましいだけでぼえない^−^
これホモにもよくあるおね^−^
そもそもナオミが嫌い^−^
0348fusianasan2018/10/26(金) 22:46:32.50
単にヌスに厳しい一般的おのこというらけれは^−^
ない子の顔がまかんのいからやらしくしてるけお美人らったら態度変わらずヌスらったらたぬん豹変^−^
0349fusianasan2018/10/26(金) 22:46:38.09
>>337
なにを言われようと好きらないんらかあ仕方ないおな^−^
八方美人するより興味ない相手には雑対応する方がいいお^−^
0350fusianasan2018/10/26(金) 22:46:46.68
>>335
浅野は遠回しじゃないかあ^−^
0351fusianasan2018/10/26(金) 22:47:19.42
暇でおじゃる^M^
0352fusianasan2018/10/26(金) 22:47:22.90
美人アピに敏感すぎのい^−^
0353fusianasan2018/10/26(金) 22:47:32.39
ほほえま〜^−^
0354fusianasan2018/10/26(金) 22:47:44.66
>>343
その別れの時にカヤがくれた石のお守りをサンに渡したのがいけなかったかもしれのい^−^
れも渡したおかげれ取り込まれかけたサンを見つけて救出れきたんらおのあ^−^
0355fusianasan2018/10/26(金) 22:47:47.92
>>340
職場れ顔晒さないってどういうこと?;−;
鉄仮面?;−;
0356fusianasan2018/10/26(金) 22:47:51.24
>>351
漏れとおしりで遊ぶか^−^
0357fusianasan2018/10/26(金) 22:48:05.78
ない子の顔面関係なくブスには厳しいってすぐ察せる案件なのにのんれのんれ?ってわざとらしいぬぜえ^−^
0358fusianasan2018/10/26(金) 22:48:20.05
>>351
うりうりうりうり^−^つ)))`M^
0359fusianasan2018/10/26(金) 22:48:23.39
かまいくない人が冷たくされて美人な人には優しいって言ってるんらかあ
容姿が関係してるとこのない子は思ってんらなと読み取れるらろう^H^
0360fusianasan2018/10/26(金) 22:48:24.24
>>347
あるある^−^
他人がもはやこれはセックスのないBL〜^−^とかいってもフーンて感じ^−^
0363fusianasan2018/10/26(金) 22:48:48.50
カヤがあのお守りあげるシーンって私はあなたに操立てますって意味なんらっけ^−^
0364fusianasan2018/10/26(金) 22:48:50.47
漏れんとこのおなごには甘い上司もブスなてんぱいにはクソ厳しい^−^
0366fusianasan2018/10/26(金) 22:49:14.42
仮面を取られたら相手を殺すか愛するしかないんらな;−;
0367fusianasan2018/10/26(金) 22:49:17.90
>>357
しかも仲の良い同僚だしにしてる^−^
わざわざかまいくないとか言ってる時点れまかってんだろうに^−^
0368fusianasan2018/10/26(金) 22:49:27.99
>>355
仮面ほど露骨ではないけろ
マスクとか色々活用して顔が見えないようにしてる^−^
0370fusianasan2018/10/26(金) 22:49:32.24
もののけ姫って一松くんに似ているね;−;
強引なイケメンお兄さんに人として生きようと善意百%で迫られてしまうんら;−;
0371fusianasan2018/10/26(金) 22:49:36.32
>>363
いあパヤオがアシタカはカヤが未練残さないように言葉をかけたって言ってたから違うれそ^−^
0372fusianasan2018/10/26(金) 22:49:50.37
>>361
こんにゃくれ叩いてあげよう!^−^つ□
0373fusianasan2018/10/26(金) 22:49:53.49
>>368
は?^−^
なめてんのか^−^
0374fusianasan2018/10/26(金) 22:49:54.27
>>363
らっけとかいわれてもしらねーよってのよくある^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況