振忍稲下タナムばな雑談スレ わざとだよ? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/27(土) 00:27:45.63
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0152fusianasan2018/10/27(土) 01:00:06.45
今日も寒いからラーメンたえてしまった^M^
0153fusianasan2018/10/27(土) 01:00:36.31
ハリポタの日本の絵柄グッズって全部コレジャナイ^−^
0154fusianasan2018/10/27(土) 01:00:45.47
>>144
なんでこんなポップな赤にするんら;Y;
0155fusianasan2018/10/27(土) 01:00:53.47
>>144
そこまでコラボ感も無かった^−^
てかなんれSAOってここまで人気なんら?^−^
0156fusianasan2018/10/27(土) 01:01:01.47
ロンは三白眼にするべきらった^−^
0157fusianasan2018/10/27(土) 01:01:27.45
>>156
ロン受けが流行ってしまう;−;
0158fusianasan2018/10/27(土) 01:01:37.10
アスナかなーやっぱりw^−^
0159fusianasan2018/10/27(土) 01:01:51.81
>>151
おんもで撮影会するのか家でひっそり着て楽しむのかどっちなんらろ;Y;
0160fusianasan2018/10/27(土) 01:02:21.77
>>155
キッズ人気だお^−^
漏れら世代のスレイヤーズみたいなもん^−^
0162fusianasan2018/10/27(土) 01:02:26.74
のあのあ布団のおしゃれな言い方ってなに?^−^
もれケプ ケネモチ設定なおに布団をめくるとか書いてて違和感がある;−;
0163fusianasan2018/10/27(土) 01:02:43.06
今やってるアニメホモなんらっけ?^−^
0164fusianasan2018/10/27(土) 01:02:52.70
正しいスレ云々って乱立基地が連呼してたような……^−^
0165fusianasan2018/10/27(土) 01:03:12.31
>>134
おっ買おうかのあ^p^
ジェシリ学生時代も頼むぜ^p^
0167fusianasan2018/10/27(土) 01:03:17.78
ももろいアニメ多いのに同人的には無風という^−^
0168fusianasan2018/10/27(土) 01:03:24.20
100まんまん当たったら^−^
PCの買い替え 12まんまん
PC机の買い替え 6まんまんぐらい
椅子の買い替え 4まんまん以内
あの子フィギュア 3まんまんぐらい
あとどうしよう^−^
0169fusianasan2018/10/27(土) 01:03:38.76
>>162
シーツらとらめなのん^−^
0170fusianasan2018/10/27(土) 01:03:50.15
確かにアニメは今季豊作といっていい^−^
0172fusianasan2018/10/27(土) 01:04:18.33
目を覚ませ僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ^M^三^M^
0173fusianasan2018/10/27(土) 01:04:31.77
>>162
おふとんはおふとんでよくない?^p^
気になるなら一部ずつ使うとか^p^
ブランケット シーツ ベッドリネンとか
羽毛布団とかいうと多少まし?^p^
0174fusianasan2018/10/27(土) 01:04:46.97
>>171
見るもんねえのあってももってたはずなおに今期久々にぬげえ見てる;−;
0175fusianasan2018/10/27(土) 01:04:51.56
>>171
色づく世界の明日からぐらいしか見てないな…^p^
0176fusianasan2018/10/27(土) 01:04:53.51
>>169
シーツって下に敷くものじゃないのん?^−^
0177fusianasan2018/10/27(土) 01:05:02.56
>>168
漏れにカルティエの時計^−^
0178fusianasan2018/10/27(土) 01:05:28.32
>>171
こんなにアニメやってるんか…^−^
アニメーター不足じゃなかったのん…^−^
0179fusianasan2018/10/27(土) 01:06:06.07
鼻の下脱毛したい^−^
0180fusianasan2018/10/27(土) 01:06:23.37
>>176
海外小説らとシーツをめくるって表現よく見る気がするから;−;
0181fusianasan2018/10/27(土) 01:06:35.42
ごめんここの部分ってなんていうんらっけ?^−^
0182fusianasan2018/10/27(土) 01:06:52.10
>>162
上掛けをめくるとか?^−^
0183fusianasan2018/10/27(土) 01:06:54.78
イキリトオレツエーハーレム展開さえなければもっと一般人気広まったと思う;B;
0184fusianasan2018/10/27(土) 01:07:18.72
>>181
マットレス?敷布団?^Y^
0186fusianasan2018/10/27(土) 01:07:37.14
>>183
美少女ケラ大量に出てくる時点れキモオタしか見ないお^−^
0187fusianasan2018/10/27(土) 01:08:01.44
マットレスらまりまり!^−^
0188fusianasan2018/10/27(土) 01:08:40.92
はあかまいい^Q^
ttps://i.imgur.com/VL2ckag.jpg
0189fusianasan2018/10/27(土) 01:08:54.68
>>186
美少女ハーレム展開無ければ…;B;
キリト以外にも活躍する男キャラが複数いれば…;B;

ラノベだからしゃーないけど´B`
0190fusianasan2018/10/27(土) 01:09:02.76
ホテルに行くとアッパーシーツなるものがあゆ^−^
とアッパーシーツと下に敷いてあゆシーツの間の狭い空間に挟まれて寝る^−^
0191fusianasan2018/10/27(土) 01:09:16.63
>>188
あらきゃま^Y^*
いい笑顔ら^Y^
0192fusianasan2018/10/27(土) 01:09:18.98
>>188
んまっ^B^*
いい笑顔^B^
0193fusianasan2018/10/27(土) 01:09:29.02
上掛け^−^
0195fusianasan2018/10/27(土) 01:09:38.88
>>188
背中の外せるの?最終兵器彼女みたい^−^
0196fusianasan2018/10/27(土) 01:09:50.88
夏のホテルのひんやりシーツきもちい^Y^
0197fusianasan2018/10/27(土) 01:09:56.15
アニメ数えたら一期だけれ60個ちかくのアニメがはじまってたんらおのあ^−^
異常おね^−^
0198fusianasan2018/10/27(土) 01:10:01.11
青峰くんのねんどろ続報まだなの;−;
0201fusianasan2018/10/27(土) 01:10:40.52
>>188
あの子達もほしいいいいい;p;
0202fusianasan2018/10/27(土) 01:10:44.99
底辺イラストレーターから脱出したい;−;
0203fusianasan2018/10/27(土) 01:11:08.81
>>199
さすがねんどろら…^B^
0205fusianasan2018/10/27(土) 01:11:36.39
>>199
もはんたえてんのいいのあ^Y^*
0206fusianasan2018/10/27(土) 01:11:44.33
漏れは5部楽しんでるけろ腐向け言われうほろホモらないと言いましたし^−^
たらジョルミスはホモギャグ^−^
0207fusianasan2018/10/27(土) 01:11:47.72
2011年はアニメの当たり年らけろアニメの数自体は
リーマンショックの影響とかれ減ってたんらおね^−^
0208fusianasan2018/10/27(土) 01:12:02.50
アメリカとかは寝具が豊富なんらってね^−^
日本らと大体布団毛布の3点セットらけろ^−^
0210fusianasan2018/10/27(土) 01:12:23.61
アメドラのベッドに馬鹿みたいにある大量の枕邪魔そう^−^
0212fusianasan2018/10/27(土) 01:12:35.26
キリトとユージオのホモビタイチ流行らないわね^−^
0213fusianasan2018/10/27(土) 01:12:46.83
>>202
コツコツも仕事こなしていくしかないんらない^−^
0214fusianasan2018/10/27(土) 01:12:59.89
>>208
寝る前にぬんげえ数の枕とかクッションみたいなのどけてるのまらう;−;
0215fusianasan2018/10/27(土) 01:13:02.08
>>210
セクロスのときに位置調整に使えるお^Y^b
0216fusianasan2018/10/27(土) 01:13:16.08
SAOのゲムムほちい^−^
ヤンホモいるらしいから^−^
0217fusianasan2018/10/27(土) 01:13:34.98
来月もうファンタビなんらな^p^
一年あっという間すぎてなにも考えたくねえ;p;
0218fusianasan2018/10/27(土) 01:13:35.22
ゴミのようなアニメ大量生産されるのって自転車操業的なあれなの^−^
もう色々限界に来てる気がするんらけろ^−^
0219fusianasan2018/10/27(土) 01:13:36.05
アッパーシーツってまんれあんなに寝苦しいんらとももって今ぐぐったら
アッパーシーツの裾をマットレスの下に折り込むんらな^−^
だから寝返りできる空間が狭いんら^−^
0220fusianasan2018/10/27(土) 01:13:44.86
シーツのことでレスくれた子まりまり^−^φ
書いたらいいねしてね^−^
0221fusianasan2018/10/27(土) 01:13:54.65
>>212
だってろうせノマになるし^−^
アスナを捨ててユージオ選ぶとかやれば多少は食いつかれるらろうけど^−^
0222fusianasan2018/10/27(土) 01:14:19.20
あの子のねんどろの藻顔いまいちらからフェイスメーカーせねば;刀;
0223fusianasan2018/10/27(土) 01:14:46.51
>>222
あれ鼻とかないらしいお^−^
0224fusianasan2018/10/27(土) 01:14:49.72
SAOはキモヲタ向けれも総ケプ系ならまら受け入れられた^−^
ハーレム作品れホモはきつい^−^
0225!omikuji2018/10/27(土) 01:15:04.10
もや!^−^
0229fusianasan2018/10/27(土) 01:15:52.34
>>219
あれって完璧にベッドメイクしてあればあるほろ引っ張り出すの大変れ困るんらけろ;−;
0230fusianasan2018/10/27(土) 01:16:08.63
>>172
これは訓練でもリハーサルでもない!^−^三^−^
0231fusianasan2018/10/27(土) 01:16:08.85
>>218
ヒットしようがしまいが作れば制作費は同じ額が貰えゆから
会社を維持していくために沢山作る^−^
0232fusianasan2018/10/27(土) 01:16:17.77
ブサ子か下手子がキリトとユージオやたらゴリプッシュしてたような^−^
0233fusianasan2018/10/27(土) 01:16:28.94
アッファーシーツ^−^
0234fusianasan2018/10/27(土) 01:16:36.03
漏れのギアッチョまら声発表されないのかしあ^−^
こだわりはないけろ安心感がほちい^−^
0235fusianasan2018/10/27(土) 01:16:56.08
ボスの声優発表あった?;Y;
0236fusianasan2018/10/27(土) 01:19:07.67
コラボパイむまかったけろ漏れはビーフシチューよりハンバーグがすちら^−^
0237fusianasan2018/10/27(土) 01:19:18.19
今期SAO一年やるらしいのに反応悪いのは主人公以外のイケメンが目立つからキモヲタが拒否反応示してるのん?^−^
0238fusianasan2018/10/27(土) 01:19:27.13
ねみゅい^−^
0239fusianasan2018/10/27(土) 01:19:38.06
>>217
去年の今頃は初めての舞台チケット当落あったころかなあ^p^
まさか続編まで完結してるとはね^p^
0240fusianasan2018/10/27(土) 01:20:32.39
いくらガラパゴスれもTVアニメしか能がないってかなちいのあ^−^
0241fusianasan2018/10/27(土) 01:22:18.95
SAOも長く続きすぎて飽きられてきてるんらないかお^−^
0242fusianasan2018/10/27(土) 01:23:29.55
ポルポさんを見ると下手子をももいだしてしまうのです^−^
0243fusianasan2018/10/27(土) 01:23:33.43
今時一年も続けてやるって聞いたらその時点れ見る気なくす;−;
0244fusianasan2018/10/27(土) 01:24:00.27
>>223
のっぺりしてるってこと?;刀;
まんかデフォのは目がちんでていまひとつ好みれはのいんらおのあ;刀;
0245fusianasan2018/10/27(土) 01:25:13.85
はやくアバ茶見たいよお^尻^
0246fusianasan2018/10/27(土) 01:25:30.34
たなてんのねんどろはどうなのかしあ^−^
0247fusianasan2018/10/27(土) 01:25:53.73
ホモこれねんどろ貼って^−^
0249fusianasan2018/10/27(土) 01:26:00.29
>>212
流行って欲しかったけどもうイキリトのイマゲついてるし無理らな;B;
0250fusianasan2018/10/27(土) 01:26:04.99
>>239
ひえええええ;p;一年前でしたっけ?;p;
グッズいらねーし一般観戦でとったんらおのあ^p^
でも後からグッズ欲しくなって譲渡してもらったんらしみじみ^p^
0251fusianasan2018/10/27(土) 01:26:13.57
たなてんもねんどろあんの;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況