振忍稲下タナムばな雑談ボケ防止に有効スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/27(土) 11:19:02.01
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0698fusianasan2018/10/27(土) 14:32:59.21
持田あきは絵がなんかオサレれぬっきらったけお漫画はめちゃくちゃつまんなかったイマゲしかない^−^
0699fusianasan2018/10/27(土) 14:33:10.42
>>687
商業は作家的に半分性コミフィールドとかぶってるからのあ^−^
れもエロばかりれはないお^−^
0700fusianasan2018/10/27(土) 14:33:28.08
>>689
漏れカプに変換したらぼえた^−^
唯一気づく攻め^−^*
0701fusianasan2018/10/27(土) 14:34:05.09
>>697
ルビーチョコレートのケーキ!^−^
0702fusianasan2018/10/27(土) 14:35:09.94
エロあってもいいけおあんまページ使ってなくて話自体がももろい商業のオヌヌメ教えて^−^
0703fusianasan2018/10/27(土) 14:35:28.42
振り子にドリる価値…;−;
0704fusianasan2018/10/27(土) 14:35:41.73
海を見に行ってきまあす^−^
0705fusianasan2018/10/27(土) 14:35:57.73
アシタカあのあと時にはじゃなくて頻繁にサンに会いにいってますってパヤオが言ってたと知って
感動は薄れたけおちょっとぼえた^−^
考えてみるとジブリではじめて明確にくちづけしてたし割とラブストーリー寄りの話らったんらな^−^
0706fusianasan2018/10/27(土) 14:36:10.95
>>702
部族のやつ^−^
なんらっけあれ^−^
0707fusianasan2018/10/27(土) 14:36:27.40
今日晴れてあちい^−^
0709fusianasan2018/10/27(土) 14:36:36.77
最近の公式振りぶさ本当に解釈ちまい;−;
0710fusianasan2018/10/27(土) 14:36:56.26
スピリットなんとか^−^
作者がホモコレ二次れは蜻蛉きり受けらったやつ…^−^
0711fusianasan2018/10/27(土) 14:37:31.63
そもそもぶさ振りらからあ;−;
0713fusianasan2018/10/27(土) 14:37:43.20
ドラマダのミンク×あおばに妙に漫画むまま集中してたのをなぜか思い出した^−^
0714fusianasan2018/10/27(土) 14:37:54.01
>>710
あーももい出した^−^
マザーズスピリットら^−^
このしとのゲグ多めののぬげえ良かった^−^
エロ中心なのはぬげえイマイチらった^−^
0715fusianasan2018/10/27(土) 14:37:59.74
ソシャゲに課金するカード買うためにコンビニ行きたいけろまんどい^−^
0716fusianasan2018/10/27(土) 14:38:16.62
>>702
スメルズライクグリーンスピリット^−^
あんもしBLれはない^−^青春もも^−^
0717fusianasan2018/10/27(土) 14:38:42.28
謎のスピリットつながり^−^
0718fusianasan2018/10/27(土) 14:38:54.37
舞台るろ剣見てきた^T^
たのちかった^T^
0719fusianasan2018/10/27(土) 14:39:09.16
>>715
なんのソシャゲやってるのん^−^
0720fusianasan2018/10/27(土) 14:39:24.71
かりすまこのBLもいいのあってやつとむまんねってやつの差が激しい^−^
0721fusianasan2018/10/27(土) 14:39:44.21
スメルズライクティーンスピリットと関係あるのかしあ^−^
0722fusianasan2018/10/27(土) 14:40:21.68
えっじゃあほんとあ部族受けのがぬっきなんじゃ;−;
0723fusianasan2018/10/27(土) 14:40:59.72
70〜90年代のクソみたいな装丁の本みてるといらいらしてくる^−^
0724fusianasan2018/10/27(土) 14:41:17.18
漏れのすちな人気モデルと冴えないオタク女子高生の中身が
二人とも同じ事故に巻き込まれて人気モデルが脳死して女子高生の脳が移植されるんらけろ
それが怖いってツイれバズってるの見たけろなろうやドリ小説の成り代わりよりよっぽど納得出来る^−^
0727fusianasan2018/10/27(土) 14:42:24.31
>>726
なかなか攻めてるな^−^
0728fusianasan2018/10/27(土) 14:42:36.43
スピリットのひとは沖土^−^
0729fusianasan2018/10/27(土) 14:42:42.38
女ゴリラ刑事の脳がヤクザの愛人美女の体に移植されるサスペンス?物読んだことあるけお
結局見た目かまいい方がいいらろみたいな話らった気がする^−^
0730fusianasan2018/10/27(土) 14:43:35.43
>>727
ハッカーけくいいれしょ^−^
ちなみに普通の肌色にも着せ替え出来るお^−^
0731fusianasan2018/10/27(土) 14:44:56.33
晩ごはん何にしよ^−^
豆腐があるお^−^
0732fusianasan2018/10/27(土) 14:45:21.13
部族攻めも明らかに攻めぼえしてたし…^−^
0733fusianasan2018/10/27(土) 14:45:43.31
>>731
たえるラー油とめんつゆかのあ^−^
0734fusianasan2018/10/27(土) 14:45:47.18
ろっちのスピリットよお^−^
0736fusianasan2018/10/27(土) 14:47:24.70
もなかへった^M^
0737fusianasan2018/10/27(土) 14:48:33.45
トムヤムクンヌードルとイカの塩辛乗せもはんたえた^−^
みかんもある^−^
0738fusianasan2018/10/27(土) 14:49:28.43
>>736
ンモー昨日たえたれしょ^−^
0739fusianasan2018/10/27(土) 14:49:37.01
>>736
そろそろおやつの時間^H^
0740fusianasan2018/10/27(土) 14:51:42.12
なあサンドイッチマンが投球練習してるだけの番組やってるんだけどこの二人なんなの;p;
0741fusianasan2018/10/27(土) 14:52:29.97
ポジメンらお^−^
0742fusianasan2018/10/27(土) 14:53:05.59
>>705
してたっけ?口移しで食べ物食わせてたことか^−^
0743fusianasan2018/10/27(土) 14:54:10.27
>>639
ディオールのリップ^−^
0744fusianasan2018/10/27(土) 14:54:42.04
スメルズライク〜ももろいおな^−^
BLはついでみたいなもんらけお^−^
0745fusianasan2018/10/27(土) 14:54:50.90
>>667
レディースコミックに変わるライトな女性向けの名称らから謎いボカシくらいがいいんらろうな^−^
0747fusianasan2018/10/27(土) 14:55:55.22
>>726
本気れこれに金出すの?^−^
0748fusianasan2018/10/27(土) 14:56:58.01
サンがブサイクらったら成り立たなかった話^−^
0749fusianasan2018/10/27(土) 14:57:04.26
>>746
もう野球はおわったけど東京MXの熱烈ホットサンドってやつ;p;
富澤の投球矯正を伊達ちゃんとプロ選手?がしてた;p;
0750fusianasan2018/10/27(土) 14:57:04.82
今夜は鍋^−^
一昨日の鍋の残り具材れ鍋^−^
0751fusianasan2018/10/27(土) 14:57:54.84
実はサンぬげえブサイクらけろアシタカの目にはああ見えてるって話かもよ^−^
0752fusianasan2018/10/27(土) 14:58:07.89
>>748
運命の出会いのラブロマンスにそれをいったらなんでもなりたたないし;−;
0753fusianasan2018/10/27(土) 14:58:29.22
>>751
ぬつうに素材のいい美少女らろう^−^
0754fusianasan2018/10/27(土) 14:58:31.59
>>749
まりまり;−;
サンドMXれも番組持ってたんらな;−;
ぬげえ忙しそう;−;
0755fusianasan2018/10/27(土) 14:59:40.57
>>748
それはそれで戦友としての友情が芽生えてたかもらお^−^
0756fusianasan2018/10/27(土) 14:59:42.77
>>751
それなら千尋ぐらいの顔面に描くらろう^−^
眉毛が芋臭いソフィーでも白髪になればまだちょっとかまいいし^−^
0757fusianasan2018/10/27(土) 14:59:57.59
親方!空から下手子が!^−^
0758fusianasan2018/10/27(土) 15:00:02.02
エボシみたいな受けほんとぬっきなんらけお
受けになるとだいたいフィルターかかってああいうキャラれはいられなくなるおな^−^
0759fusianasan2018/10/27(土) 15:00:09.31
描かれてないけろアシサンは洞窟のシーンのとこれセクロスしてるらしいね;−;
0760fusianasan2018/10/27(土) 15:00:26.89
アシタカがぬさいくれも成り立たないじょん^−^
0761fusianasan2018/10/27(土) 15:00:37.40
>>740
二人が仲良くしてるだけれ楽しめる層がいるってまかっておる;−;
0763fusianasan2018/10/27(土) 15:00:57.12
>>759
洞窟のシーンってなんら^−^
ジコ坊とは味噌粥食ったりして一夜過ごしたけお^−^
0764fusianasan2018/10/27(土) 15:01:06.47
>>724
ていうか80年代のホラー漫画でよくあるやつじゃん^T^
0765fusianasan2018/10/27(土) 15:01:54.89
>>757
これ下にしと潰れてんのか;−;
0766fusianasan2018/10/27(土) 15:02:07.92
>>759
あのシーンでそんなことしてる暇なくない?^−^
0767fusianasan2018/10/27(土) 15:02:31.58
一松くんも美しい兄が脳死し脳移植されてしまう;−;
もはや自分が兄だったのか一松だったのか
一松くんにはもうわからないのだ;−;
0768fusianasan2018/10/27(土) 15:02:57.05
>>758
あの手のタイポは内面描くとボロ出やすいしのあ^−^
というか孤高ケラらから下手に絡むと変になるらけらおな^−^
エボシクシャナ有栖川樹璃は漏れの好きな三代おなごら^−^
0769fusianasan2018/10/27(土) 15:03:11.88
芸人の大御所になるのってこれから難しそうら^−^
笑犬みたいな番組もないし^−^
0770fusianasan2018/10/27(土) 15:03:36.66
>>766
漏れもガセくさいなーとももう^−^
てかジブリアニメ放送日ってトリビアやたらパズるけど面白いなと思ってもあんま信じないようにしてる^−^
エボシ様が文盲説もあったけどソース不明らし^−^
0771fusianasan2018/10/27(土) 15:03:37.73
美少女らかあっていうのもあるらろうけお
人の理をはずれたアシタカは同じく半分踏み外してるサンに共感したという話れは^−^
サン側はなにこいつってももいつつ押されてるうちになんかすちになった^−^
0772fusianasan2018/10/27(土) 15:04:04.62
>>763
怪我して6日ぐらい寝てたアシタカとということでは?^T^
0773fusianasan2018/10/27(土) 15:04:23.11
後半あれらとセクロスしてる時間ないけお^−^
ジコ坊とはセクロスする時間はあるのあ^−^
つまりアシタカとジコ坊あセクロスした!!∩^−^⊃
0774fusianasan2018/10/27(土) 15:04:35.51
そなたは美しいって別に単純に顔面のこと言ってるわけらないおな^−^
0775fusianasan2018/10/27(土) 15:04:41.98
>>770
胡散臭いの多いおな^−^
信用できるのってポニョ死後の世界説くらいでは^−^
0776fusianasan2018/10/27(土) 15:04:47.63
>>770
玉鋼って筆で書いてたのに文盲とは?^T^
0777fusianasan2018/10/27(土) 15:04:53.26
>>771
あーそっか自分がもののけよりになりかけてたからなんら^−^
0778fusianasan2018/10/27(土) 15:05:11.86
>>774
もちろんそうらろう^−^
0779fusianasan2018/10/27(土) 15:05:17.25
>>773
ヤックルとセクロスしてるからジコボウとする必要はない;−;
0780fusianasan2018/10/27(土) 15:05:17.74
ポニョは仮にパヤオにその気がなくても全体に死の気配が漂ってる^−^
0781fusianasan2018/10/27(土) 15:05:20.25
エボシが娼婦か妾かれ異国から逃げてきたって設定は公式?^−^
0782fusianasan2018/10/27(土) 15:05:28.52
>>770
エボシ様天長さまかあの書読んでたおに文盲ってなぜなんら^−^
0783fusianasan2018/10/27(土) 15:05:48.27
ソース提示しないれ適当ならしい話がバズるとこがツイのちらいなところ^−^
0784fusianasan2018/10/27(土) 15:05:53.27
>>772
野生の感覚もってるから余計ないらろ傷が開く^−^
0785fusianasan2018/10/27(土) 15:06:03.34
>>775
ああー漏れもそれはまだまかる^−^
バズった人も昔見たような気がする程度で言ってるからソース出せって言われて困ってるのもみた^−^
0787fusianasan2018/10/27(土) 15:07:16.18
アシタカとてちにたいわけれはないから村出てから生き方を探してたわけらしのあ^−^
ある意味自分探しの話^−^
0788fusianasan2018/10/27(土) 15:07:28.45
ポニョの死後説ってなんぞ^−^
0789fusianasan2018/10/27(土) 15:07:33.51
くこれ見たラストのコダマがトトロになったっていうのは嘘らろってももってたけろ^−^
ツイに画像が上がっててばびなんらとびっくりしたのあ^−^
0790fusianasan2018/10/27(土) 15:07:42.52
ジブリの裏設定どや顔れ語ってくる人ばびぬぜえとももう;−;
0791fusianasan2018/10/27(土) 15:07:48.75
>>776
そうそうそれ突っ込まれてたなあ^−^
手紙をあきらかに読めない女たちに見せてるシーンで読めてないんらって^−^
面白い一説らけろ厳しいかなとももう^−^
たとえ生まれが実は低いところでもそれじゃ利用されるし困るからあのしとなら努力したんらないのか^−^
0793fusianasan2018/10/27(土) 15:08:05.35
アシタカってとーほぐ民?^−^
0794fusianasan2018/10/27(土) 15:08:11.35
>>788
途中から生と死の境目が曖昧になった世界になるんら^−^
水中で息してるしお^−^
0795fusianasan2018/10/27(土) 15:08:47.92
>>789
どうやって検索したらその画像見られる?^−^
0796fusianasan2018/10/27(土) 15:08:59.73
>>793
蝦夷だろうけどアイヌではなさそう;−;
0797fusianasan2018/10/27(土) 15:09:05.94
>>790
近年のアニメもそうだけどたとえ真実でも本編でかかれてなかったらそれほど知る必要ない情報らとももう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況