振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/27(土) 19:55:44.32
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0748fusianasan2018/10/28(日) 00:37:39.32
最近あちこち鯖攻撃されてるみたいらけろサイバーテロなのかちあ^−^
0749fusianasan2018/10/28(日) 00:38:04.70
>>716
あっ見てたんらなよかった^p^
0750 【大吉】 2018/10/28(日) 00:38:06.25
今日の漏れ運^H^
0751fusianasan2018/10/28(日) 00:39:47.70
>>747
パンツはセーフれも漏らしたという事実は;−;
0753fusianasan2018/10/28(日) 00:42:43.16
一郎かまいい^−^
0754fusianasan2018/10/28(日) 00:42:50.62
大吉が良かった;−;
0755fusianasan2018/10/28(日) 00:43:31.19
なかなかの美猫がにゃあ〜ん=・ω・=って甘えてきたけお成猫らしご飯くれくらいの意味らおな^−^
0756fusianasan2018/10/28(日) 00:43:45.23
たえすぎて苦しい;−;
漏れのバヤ;−;
0757fusianasan2018/10/28(日) 00:44:53.43
一日寝て起きて食ってYouTubeツイッター総合また寝てシャワー浴びてこれからインスタントラーメン作るお^−^
明日は出掛けよう^−^
0758 【凶】 2018/10/28(日) 00:46:15.00
かそら^H^
0759fusianasan2018/10/28(日) 00:48:37.01
重いから寝る;−;
0760fusianasan2018/10/28(日) 00:49:03.33
重い重い重い重い重い重い重い;−;
0763 【大吉】 2018/10/28(日) 00:52:39.17
セブンくじれ中華三昧酸辣湯味が当たりました^−^
0764fusianasan2018/10/28(日) 00:53:29.42
寂しい;−;
0766 【大吉】 2018/10/28(日) 00:57:45.58
早めに今日最後^u^
0769fusianasan2018/10/28(日) 01:00:47.83
寒くなるとアレルギー性鼻炎になる^−^
0770fusianasan2018/10/28(日) 01:01:21.56
>>768
独歩さんは人気って聞いてたけど後の二人も人気なんら?^−^
0771fusianasan2018/10/28(日) 01:01:49.26
ヘルペスがアルツハイマーと関係あるって見て漏れ絶望;−;
0772fusianasan2018/10/28(日) 01:06:36.11
振り子のスレタイ見て鼻水出た;−;
ヤックルに譲ってやれ;−;
0773fusianasan2018/10/28(日) 01:06:41.34
心が寒いわ総合子;−;
0774fusianasan2018/10/28(日) 01:07:57.92
>>770
一二三は独歩のケプ相手らし必然的に人気れ銃兎も濃いタイポの人気^−^
0775fusianasan2018/10/28(日) 01:08:17.14
今日の更新花晴れらなくて花男番外編れつくしと道明寺らぬらぬらった^−^
0776fusianasan2018/10/28(日) 01:09:18.14
>>771
単純ヘルペス1型が原因ってやつ?^−^
逆に予防できるかもって話らし予防薬できるのを期待しよう^−^
漏れもヘルペス出たことある^−^
0777fusianasan2018/10/28(日) 01:10:58.08
>>774
まりまり^−^
銃兎さんは見た目の割に声が若々しくてそこがかまいいとももったお^−^
やっぽし一癖二癖あるイメメンが好まれるんらな^−^
0778fusianasan2018/10/28(日) 01:11:11.33
>>776
漏れがアルツなる前に完成してほちい;−;
ヘルペスって一度なると潜伏するらけれ完治しないんらろ;−;
0779fusianasan2018/10/28(日) 01:11:27.33
もや^−^
0780fusianasan2018/10/28(日) 01:12:24.77
はいもや^−^
0782fusianasan2018/10/28(日) 01:13:25.41
クラフトの切れてるチーズ18枚切りが
漏れの口の中に全部するすると吸い込まれていったのれあった^−^
0783fusianasan2018/10/28(日) 01:13:40.12
咳が止まらなくて寝れのい;−;
起きてるとでんでん平気なおに寝転がると苦ちい;−;
0784fusianasan2018/10/28(日) 01:14:08.43
昼間汗かいてたおにさびいお;−;
0786fusianasan2018/10/28(日) 01:14:33.95
>>782
一気に全部たえたの?^−^
0787fusianasan2018/10/28(日) 01:15:14.74
>>785
148グラムあったお^)−^
0788fusianasan2018/10/28(日) 01:15:17.01
>>783
布団とか背に当てて体起こした体勢れしのごう^−^
0789fusianasan2018/10/28(日) 01:16:11.96
>>783
大丈夫?薬はない?^−^
0790fusianasan2018/10/28(日) 01:16:14.37
>>772
下品よりはましかな;−;
0791fusianasan2018/10/28(日) 01:16:47.68
>>787
グラムじゃなくカロリーを言ってみ;−;
0793fusianasan2018/10/28(日) 01:18:02.77
最近トイレ入るとそれまれ余裕れも急に漏れそうになる;−;
0794fusianasan2018/10/28(日) 01:20:03.48
チーズあ脂肪分がえげつない;−;
0795fusianasan2018/10/28(日) 01:21:17.90
1個27kcalを18個?;−;
0796fusianasan2018/10/28(日) 01:21:25.29
もやよ^−^
0798fusianasan2018/10/28(日) 01:21:55.75
>>795
486kcal^−^
そんなれもないな^−^
0800fusianasan2018/10/28(日) 01:22:40.22
>>799
メロンパンよりヘルシーらお^−^
0801fusianasan2018/10/28(日) 01:26:22.22
メロンパンきょわわ;−;
0802fusianasan2018/10/28(日) 01:26:24.11
ハンターハンター久しぶりにちゃんと読んだらおもすれー^−^
もうこんな時間^−^
0803fusianasan2018/10/28(日) 01:27:02.53
ヘルシーとは;−;
0804fusianasan2018/10/28(日) 01:27:40.23
>>788-789
まりまり^−^
葛根湯らけ見つけたからこれ飲んでソファれ寝ることにしたお^−^
薬探してる間あ咳出ないから本当に寝転がると駄目みたいれ不思議ら^−^
0805fusianasan2018/10/28(日) 01:29:16.40
ローズネットクッキーよりもカロリーの低いものは低カロリーとみなすお^−^
0806fusianasan2018/10/28(日) 01:30:12.35
>>804
気道が確保されないからかしあ^−^
ちょっと上向くといいかも^−^
0807fusianasan2018/10/28(日) 01:31:34.03
ローズネットクッキーのカロリーぐぐってサイズダウンしてたことを知ったお^−^
658kcalが515kcalに^−^
0808fusianasan2018/10/28(日) 01:32:53.39
自ケプいっぱい摂取したお^−^
ホモに埋もれてちにたい^−^
0809fusianasan2018/10/28(日) 01:33:38.43
元気が出ないお^−^
うんまんちん!^−^
0810fusianasan2018/10/28(日) 01:34:28.63
布団のせいらったりはなさそうかお?^H^
0811fusianasan2018/10/28(日) 01:35:12.66
寝転がると咳止まらなくなるのまかるお^−^
筋肉痛になるくらい咳出るときもあるし大変らおな^−^
0812fusianasan2018/10/28(日) 01:39:28.47
咳ってばび体の負担やばいらしいからのあ^−^
0813fusianasan2018/10/28(日) 01:39:31.82
おなかすいたおー!;−;
0814fusianasan2018/10/28(日) 01:40:21.61
着る毛布あったけえ;−;
0818fusianasan2018/10/28(日) 01:44:10.91
>>817
31日までハロウィン仕様となっております^^
0819fusianasan2018/10/28(日) 01:44:59.95
タラちゃん化した;−;
0820fusianasan2018/10/28(日) 01:45:22.18
>>816
久々にもくちくれるバッタちゃんにあった;−;つM
こころしてたえるね;−;
0821fusianasan2018/10/28(日) 01:45:58.36
前にもいたんらな;H;
0822fusianasan2018/10/28(日) 01:46:27.27
ふふ…^^三^^
0823fusianasan2018/10/28(日) 01:46:32.89
>>775
今見てきた;−;三
ぬげえぼえぼえ教えてくれてまりまりね;−;
0824fusianasan2018/10/28(日) 01:47:32.48
新しい口よ^H^つ 三M M M
0825fusianasan2018/10/28(日) 01:48:29.64
ヤッター^MMM^
0826fusianasan2018/10/28(日) 01:48:38.01
青峰くんのちんぽぉ;−;
0827fusianasan2018/10/28(日) 01:53:20.94
>>749
振り子ちゃんまりまり!^刀^
気がつかなくて木綿録画もれきたお!^刀^
0828fusianasan2018/10/28(日) 01:53:32.13
>>807
やれやれ世の中健康志向か^−^
0829fusianasan2018/10/28(日) 01:56:11.37
フライパンに水とシャウエッセンいれて水がなくなるまれ炒めるとパリッとしてむめえのあ^H^*
0830fusianasan2018/10/28(日) 01:56:49.13
シャウエッセン?^−^
野菜?^−^
0832fusianasan2018/10/28(日) 02:00:27.41
くそこん;−;
0833fusianasan2018/10/28(日) 02:00:49.28
>>827
刀子よかったあどうらった?^p^
ミュージカルの役者さんあまりまからんかったけどおフランスでもあんな大人気で刀はぬごいお^p^
0835fusianasan2018/10/28(日) 02:03:29.11
くそこん^M^
0836fusianasan2018/10/28(日) 02:03:30.52
正反対の存在;−;
0837fusianasan2018/10/28(日) 02:04:22.50
>>831
外国人をフライパンで炒めてどうする;−;
0838fusianasan2018/10/28(日) 02:04:22.65
パリッと炒める外国人;H;
0839fusianasan2018/10/28(日) 02:05:26.36
!?^−^
パリでMr.シャウエッセンをパリッと炒める^−^
>>831が言いたかったのはこれらな^−^
0840fusianasan2018/10/28(日) 02:05:41.36
>>837
そうらなくて知らないから外人?てことれはないの^−^
0841fusianasan2018/10/28(日) 02:06:25.08
>>830
シャウエッセンは日本ハムの粗挽きウィンナーらお^H^
スーパーれ売ってるお^H^
むめえお^H^
0842fusianasan2018/10/28(日) 02:07:44.50
シャウエッセン知らないのは外人らなかったら世間知らずかぬげえセレブか貧民か
加工肉たえないしとかのどれかかのあ^−^
0843fusianasan2018/10/28(日) 02:08:23.65
下手子の丁寧なレヌ;−;
0845fusianasan2018/10/28(日) 02:11:46.89
>>840>>841
あなる^−^
まりまりウインナーらったか^−^
貧乏れもセレブれもないけど自分ではウインナー買わないから知らなかった^−^
というかこういうたえもののメーカーや名前あんもし見ないからのあ^−^
世間知らずなのかもしれのい^−^
0846fusianasan2018/10/28(日) 02:11:47.35
シャウエッセンよりアルトバイエルン^−^
0847fusianasan2018/10/28(日) 02:11:53.59
>>833
まら見れてのいんら;刀;
明日優雅にティータイモしながらみる^刀^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況