振忍稲下タナムばなヒロイン雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/10/28(日) 13:38:42.50
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0882fusianasan2018/10/28(日) 15:27:22.23
>>877
ふざけんな糞が^Y^
全くももろくねーんらお^Y^、
0884fusianasan2018/10/28(日) 15:27:35.55
上の方らけれ飲み会すればいいんら^−^
0885fusianasan2018/10/28(日) 15:27:37.18
>>871
クレームがいってるはずらから大丈夫らから;Y;
0886fusianasan2018/10/28(日) 15:27:43.11
>>878
気の合う同世代と行きたそうにみえるおっさんも若手も^−^
0887fusianasan2018/10/28(日) 15:27:50.92
そろそろ900ら^−^
0889fusianasan2018/10/28(日) 15:27:57.37
明日からワートリ子騒ぎ出すのウザいから巣作って隔離して^−^
0890fusianasan2018/10/28(日) 15:27:59.68
シャーマニッポン!シャーマニッポン!^−^
0894fusianasan2018/10/28(日) 15:28:38.61
>>879
漏れがいつか総合で宗教の話し始めたらバッタが堕ちたかって思ってねつM;
>>880
ジャーマンポテト!^M^
0895fusianasan2018/10/28(日) 15:28:48.14
>>881
ミレーの落穂拾いですね^−^
0896fusianasan2018/10/28(日) 15:28:50.11
ペダペダペダの争い^−^
0897fusianasan2018/10/28(日) 15:28:50.96
>>892
うそつくのはこの口かっ三;;3
0898fusianasan2018/10/28(日) 15:29:01.65
第二弾はろんなパロやるんらろう^H^
時代劇パロかなおとぎ話パロかな^H^
0899fusianasan2018/10/28(日) 15:29:03.59
エホバッタ;Y;
0900fusianasan2018/10/28(日) 15:29:04.67
vvsm仲間入りしてからお誘い減ったお^H^
送別会以外お断りら^H^
0901fusianasan2018/10/28(日) 15:29:05.43
いつ見てもひどい天使と悪魔;−;
0902fusianasan2018/10/28(日) 15:29:14.74
争いかとももったらイチャつきらった;−;
0905fusianasan2018/10/28(日) 15:29:25.94
職場の仲のいいおっさん2人毎日飲みに行ってるうえ夏は一緒に旅行までしてた^−^
ホモらね^−^
0906fusianasan2018/10/28(日) 15:29:29.79
そういあワートリはじまるのか;−;
感無量らのあ;−;
0907fusianasan2018/10/28(日) 15:29:31.41
青峰君の美しすぎるドレス姿第二弾こい;−;
0908fusianasan2018/10/28(日) 15:29:42.59
>>904
削除依頼出されてるじょん^−^
0910fusianasan2018/10/28(日) 15:29:55.41
酒とビジネスって一番被っちゃいけないカテゴリーらとももうんらけろ
なぜか日本では被せてくるおな^−^
0911fusianasan2018/10/28(日) 15:30:02.56
>>905
旅行まで行くとホモですね^−^
0913fusianasan2018/10/28(日) 15:30:21.15
>>904
900よりずっと前に意味まからんスレたててんなお^−^
0914fusianasan2018/10/28(日) 15:30:21.38
>>905
どっちかの家で週末二人で映画見てるね;−;
ぶつ医者エンド;−;
0915fusianasan2018/10/28(日) 15:30:22.17
>>908
取り消したから大丈夫^−^
0916fusianasan2018/10/28(日) 15:30:24.24
>>910
らから生産効率悪いんらな^−^
0917fusianasan2018/10/28(日) 15:30:26.62
900踏んだけろ立てらのいかあ誰かよろ^H^
0918fusianasan2018/10/28(日) 15:30:30.75
>>898
新撰組とおとぎ話はもうやってる;Y;
おとぎ話は荒れた;Y;
0919fusianasan2018/10/28(日) 15:30:32.88
>>911
昼休みは2人でイチャイチャしてる;−;
ホモらね;−;
0920fusianasan2018/10/28(日) 15:30:41.06
>>917
じょあいってくるお^−^
0922fusianasan2018/10/28(日) 15:30:47.11
>>913
毎回荒れるから確認取って立てたんらけお^−^
0923fusianasan2018/10/28(日) 15:30:50.89
>>900
ぶう立てられないなら漏れいくお^−^
0925fusianasan2018/10/28(日) 15:31:02.65
ワットリ子ぬぜえ^−^
隔離しろ^−^
0928fusianasan2018/10/28(日) 15:31:28.91
立ててくる三^−^
0929fusianasan2018/10/28(日) 15:31:42.49
また乱立するなお^−^
0930fusianasan2018/10/28(日) 15:31:43.09
ユアーザオーンリワーン^p^
きみだけーにはー^p^
全て知っていてほしいと思えたー^p^
0931fusianasan2018/10/28(日) 15:31:51.21
宗教の勧誘って引っ越した数日後にはやってくるから空き部屋チェックか不動産業者との結託してる気がする;−;
新聞レレルに来るの早い;−;
0932fusianasan2018/10/28(日) 15:31:51.57
おもふく祭りの悪寒^−^
0933fusianasan2018/10/28(日) 15:32:03.07
あるのかないのかろっちら;−;
0934fusianasan2018/10/28(日) 15:32:06.64
会社のおっさんがイチャついてるの見たくない;−;
0936fusianasan2018/10/28(日) 15:32:07.48
コインランドリー詰め込みすぎたからちょっと取り出そうとももったのにドアが開かねえ!;−;
下調べしたら開くよ〜て書いてあったのに;−;
0937fusianasan2018/10/28(日) 15:32:08.59
建ててきた^−^
0938fusianasan2018/10/28(日) 15:32:25.95
もっき^−^
0939fusianasan2018/10/28(日) 15:32:37.54
もっき^−^
0940fusianasan2018/10/28(日) 15:32:40.17
>>934
おっさん(32)ならあり^−^
はるたん^−^
0941fusianasan2018/10/28(日) 15:32:44.54
>>922
もう二度としなくていいお^−^
0942fusianasan2018/10/28(日) 15:32:44.64
3つ立った;−;
0943fusianasan2018/10/28(日) 15:32:48.39
すれがいっぱい;Y;
0944fusianasan2018/10/28(日) 15:32:52.59
おい;−;
0945fusianasan2018/10/28(日) 15:32:57.13
>>934
毎日見せられるこっちの気持ちになってよ;−;
しかも汚いおっさん同士;−;
0947fusianasan2018/10/28(日) 15:33:06.53
何歳からがおっさんになるの?^−^
0948fusianasan2018/10/28(日) 15:33:09.19
ちょっとお;−;
0949fusianasan2018/10/28(日) 15:33:17.21
なんれ三つになるんら;−;
>>920もれあこれれてんあくスレね;−;
0950fusianasan2018/10/28(日) 15:33:24.75
ドリフかお;−;
0951fusianasan2018/10/28(日) 15:33:26.76
総合子ってアホなの?;−;
0952fusianasan2018/10/28(日) 15:33:31.45
後から立てる宣言してる子はその前にも立てるって言ってるレヌが見えるはずらからわざとらろ^−^
0953fusianasan2018/10/28(日) 15:33:35.74
>>919
れもさあ^−^
漏れもレズれはないけろおなごと一緒にいる方が楽しいし好きらかあ
おのこにもそういう気持ちあるんらのい^−^
0954fusianasan2018/10/28(日) 15:33:51.23
>>952
乱立基地らとももう^−^
0955fusianasan2018/10/28(日) 15:33:53.66
>>928れ宣言したおになんれみんな立てるの?^−^
0956fusianasan2018/10/28(日) 15:33:56.81
>>951
こいつらは愉快犯らろう^−^
0957fusianasan2018/10/28(日) 15:34:07.45
>>946
鳴子きゅんかまいそう^−^
0959fusianasan2018/10/28(日) 15:34:16.36
基地が複数いるとか考えたくのい;−;
0960fusianasan2018/10/28(日) 15:34:27.32
今までもおもふくはたびたびあったししゃーねえお^−^
乱立基地がいるからややこしくなってるけおこんなもんら^−^
善意の子はもつだお^−^
0962fusianasan2018/10/28(日) 15:34:37.88
>>953
漏れは昼休みは一人でいたいタイプらから理解できないお^−^
毎日常に一緒とかゾッとする^−^
0964fusianasan2018/10/28(日) 15:34:52.41
>>955
それより前に4つも宣言あるのにそれ見えてないの^−^
0966fusianasan2018/10/28(日) 15:35:07.83
納豆餅たえたい;T;
たねやは早急に納豆餅カフェを開くべき;T;
0967fusianasan2018/10/28(日) 15:35:11.00
>>958
その上3つの子がおもふくしちゃったんじゃね;−;
0968fusianasan2018/10/28(日) 15:35:13.99
>>936
がんがれがんがれ^M^ノシ
0969fusianasan2018/10/28(日) 15:35:14.33
建てる前にリロしろ;−;
0970fusianasan2018/10/28(日) 15:35:15.05
>>946
鳴子きゅん泣いた赤鬼?^−^
0971fusianasan2018/10/28(日) 15:35:15.86
まーた基地か^−^
0972fusianasan2018/10/28(日) 15:35:23.49
>>961
全部れはないらろ^−^
グッチスレは基地らし^−^
0973fusianasan2018/10/28(日) 15:35:33.67
漏れが立てるって言ったんらかあ他の子は控えてお^−^
0974fusianasan2018/10/28(日) 15:35:36.78
>>963
他にも宣言してるしてる子が見えるれそ^−^
しかもじぬんより前に^−^
0975fusianasan2018/10/28(日) 15:35:48.13
>>967
3つ立ってるのか;−;
じゃあまあおもふくかな;−;
0976fusianasan2018/10/28(日) 15:35:54.09
宣言後リロは基本らお^−^
0977fusianasan2018/10/28(日) 15:36:01.39
シルビアさんは納豆ってネバネバしてて臭くて苦手なのよ…っていいそう;△;
0978fusianasan2018/10/28(日) 15:36:09.77
3つ重複とか普通にあったらろ^−^
文句言ってるほうが削除依頼出されて逆ギレしてる基地くさい^−^
0979fusianasan2018/10/28(日) 15:36:25.54
最初に言った子のみが立てればいいおに総合子ときたら;−;
0980fusianasan2018/10/28(日) 15:36:26.58
>>974
920が一番はやいれそ^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況