振忍稲下タナムばなかっぽれ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/28(日) 15:31:48.56
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0339fusianasan2018/10/28(日) 16:14:41.90
>>321
振りっていつくらいの時期の設定なんらっけ?^Y^
ハロウィンの知名度昔は微妙らったかのあ^Y^
0340fusianasan2018/10/28(日) 16:14:45.04
ちんちん^M^
0342fusianasan2018/10/28(日) 16:15:08.43
ハッピーちんちーん!^−^
0343fusianasan2018/10/28(日) 16:15:10.11
>>298
阿部マリアとか榛名はるなとかね^p^
0344fusianasan2018/10/28(日) 16:15:14.00
>>337
うんちんまんおよび痔トークは総合のメインテーマれすし^−^
0345fusianasan2018/10/28(日) 16:15:21.25
>>329
和さんの前ではいじらしい^−^
0346fusianasan2018/10/28(日) 16:15:41.05
よくまからんけろ投票の話してるの全部基地れいいんらおな?^−^
0347fusianasan2018/10/28(日) 16:15:59.86
一回らけあげた漏れの絵もどこかに保存されてるんらな;///;
バレたらまずい;///;
0349fusianasan2018/10/28(日) 16:16:14.37
投票の話ばっかれどーひよう^−^
0350fusianasan2018/10/28(日) 16:16:22.66
>>323
娼婦誕生のログ貼ってぇ;−;
0352fusianasan2018/10/28(日) 16:16:28.05
>>346
はい^−^
自分の乱立が削除依頼出されたおにおもふくは使われる流れになって大暴走してる最中らお^−^
0353fusianasan2018/10/28(日) 16:16:28.70
>>339
スマホとタブレットでたので今だと思っていいんらないかなあ^p^
作者が数年前にうちにハロウィーンだからお菓子ちょーだいって子供たちがきて時代変わったなみたいなこと言ってたお^p^
0354fusianasan2018/10/28(日) 16:16:31.58
>>318
えりこ出産してたの;−;
0355fusianasan2018/10/28(日) 16:16:32.99
>>346
同票ソースが出た途端どっちもどっちにしたがるのね^−^
0356fusianasan2018/10/28(日) 16:16:40.61
じゅんちぃばびあの子にそっくり;M;
0357fusianasan2018/10/28(日) 16:17:00.83
やっぱりひぐちぇは漏れより絵が上手いお^H^
さすがプロの漫画家らわ^H^
0358fusianasan2018/10/28(日) 16:17:06.66
このままれは総合とツイッターらけれ今日が終わる;−;
近所にかいもも行って絵を描くお;−;
顔洗うとこからら;−;
0359fusianasan2018/10/28(日) 16:17:12.23
テンプレはすっきりしててもこれでも構わない^−^
900以前に立ったスレは基地スレ^−^

ってことね^−^
0360fusianasan2018/10/28(日) 16:17:15.50
>>355
どっちもどっちらないお^−^
基地が暴れてるらけらお^−^
0362fusianasan2018/10/28(日) 16:17:32.95
>>345
これ猫かぶりっていわれるけど素らおね^p^
好きな人の前でよく見せたいのにうまくできない^p^
0363fusianasan2018/10/28(日) 16:17:38.42
>>359
基地もちゅ^−^
今のテンプレ以外は基地スレら^−^
0365fusianasan2018/10/28(日) 16:17:38.63
>>358
漏れなんて総合しかしてないもんね^−^
0367fusianasan2018/10/28(日) 16:17:45.34
何か言って^−^
0369fusianasan2018/10/28(日) 16:17:52.79
かじゅじゅん;Y;*
0370fusianasan2018/10/28(日) 16:18:00.69
>>360
テンプレはここだけが正しいとか言ってるのも基地扱いしてるならまかるけろ^−^
投票自体はそっからきてるから別にもかしくないお^−^
0371fusianasan2018/10/28(日) 16:18:04.23
>>359
もまえテンプレに執着しすぎれ病気らお^−^
0372fusianasan2018/10/28(日) 16:18:07.58
今のテンプレ以外は基地れもkらお^−^
0373fusianasan2018/10/28(日) 16:18:10.84
>>358
午後あがきしやがってよ^−^
0375fusianasan2018/10/28(日) 16:18:15.49
>>351
見つめあうのももろいのあ^−^
どっちも引かない感じももしろい^−^
0376fusianasan2018/10/28(日) 16:18:18.30
>>363
はいはい投票は終わったんれ文句いわないれね^−^
0377fusianasan2018/10/28(日) 16:18:33.67
>>364
ばびれ?;−;
ソースあるの;−;
0378fusianasan2018/10/28(日) 16:18:36.87
>>359
いい加減ぬぜーお基地が^−^
0379fusianasan2018/10/28(日) 16:18:41.17
>>371
執着しすぎてんのはここいがい全部だめといってる方らろ^−^
0380fusianasan2018/10/28(日) 16:18:43.12
>>370
もまえもしかして別人装えてると思ってんの?;−;
下手すぎない?;−;
0381fusianasan2018/10/28(日) 16:18:49.93
にんじんの話しない?^−^
0382fusianasan2018/10/28(日) 16:18:56.24
同票ソースと反対の方が多かった主張レス保管庫に貼ったお^−^
荒れたら使ってね^−^
0383fusianasan2018/10/28(日) 16:19:18.40
すっきりテンプレも正式に削除依頼出されてる以上今のテンプレ以外は違法なんらお^−^
まかった?^−^
0386fusianasan2018/10/28(日) 16:19:45.78
なんかの表紙にごちゃんのレスが全部紐づけ開示されたら漏れの
0387fusianasan2018/10/28(日) 16:19:47.24
投票で同票らったからそれでしかない^−^
自分の意見が大多数ではないと知ったとき人はおかしくなるんら^−^
ミアナケプになったやつが嘘AB少なすぎ…?とかよけいなことをツイでかいてしまうように^−^
0388fusianasan2018/10/28(日) 16:19:50.37
田島の藻顔を今はじめて知りました^M^
0389fusianasan2018/10/28(日) 16:19:54.57
田島ばび攻め攻めねえ;−;*
0390fusianasan2018/10/28(日) 16:19:55.36
たらいまんまん!^−^
ダイソーれ気になる石鹸探すのに四軒もはしごしてしまったお^−^
0391fusianasan2018/10/28(日) 16:20:04.75
明らかにじゅんたはるなあたりは端正かつキレいめの顔に描いてるおなあ^p^
0392fusianasan2018/10/28(日) 16:20:05.61
>>373
うるへえ;−;
あがきまくってやるんらp;−;q
0393fusianasan2018/10/28(日) 16:20:05.67
違法て;−;
0394fusianasan2018/10/28(日) 16:20:07.81
もしかして基地ってテンプレ改変基地と乱立基地が別人って設定れ暴れてるの?;−;
0396fusianasan2018/10/28(日) 16:20:16.22
>>276
阿部くんは廉呼びらろ?^H^
うーん特別感ピンとこないお^H^
もしタカちゃん呼びならタカちゃんがいいのかしあ^H^
0397fusianasan2018/10/28(日) 16:20:24.28
>>382
そこはもう基地は無視することにしたみたいお^−^
0399fusianasan2018/10/28(日) 16:20:30.03
>>379
地味スレ立てたもまえが執着してるんらろ^−^
もまえが立てた改悪テンプレスレが削除依頼されてただのおもふくが正式なスレとして認められたのが悔しいんらろ^−^
0400fusianasan2018/10/28(日) 16:20:31.04
>>390
はいもか^−^
石鹸かわさか^−^
0401fusianasan2018/10/28(日) 16:20:36.33
>>390
もかえり^M^
行動範囲にダイソーがそんらけあるのがぬごい^M^
0402fusianasan2018/10/28(日) 16:20:41.38
>>377
ないけろ前の竹林のプロフ画像とブログ写真見れば旦那とこももがいる察せられるらろ^−^
そして今回の長期休載^−^
もう言わなくてもわかるわね^−^
0403fusianasan2018/10/28(日) 16:20:52.33
乱立してんのは今のテンプレ以外は悪にしてる子らお^−^
0404fusianasan2018/10/28(日) 16:20:58.73
保管庫に同票うんぬんのレスが貼られてたけどそのとき居なかったからよくまからんかった^−^
でもヌレタイがひどいなあってことはまかった^−^
0405fusianasan2018/10/28(日) 16:20:59.57
>>394
なんかテンプレ荒らし乱立基地を基地っていうほうが基地ってことにしたいらしい;−;
0406fusianasan2018/10/28(日) 16:21:00.37
>>390
なんてやつよ^−^
0407fusianasan2018/10/28(日) 16:21:04.86
>>353
ほー^Y^
だとしたらケラたちはこもも時代にお菓子ねだりハロウィンは経験してないかのあ^Y^
0408fusianasan2018/10/28(日) 16:21:06.66
>>387
なんれBAこんなに少ないのお〜;−;
どう見てもBAなのにABばっかれ信じられない;−;
A絶対受けじゃん;−;逆とかありえない;−;
0409fusianasan2018/10/28(日) 16:21:17.13
>>385
あーん;刀;
りおーちゃんもきゃま;刀;
0410fusianasan2018/10/28(日) 16:21:21.90
テンプレ改悪と900以前の乱立は同一基地^−^
0411fusianasan2018/10/28(日) 16:21:25.99
漏れも今から薬局いくかお風呂屋さんいけば日曜日チャラになる気がする^p^
0412fusianasan2018/10/28(日) 16:21:28.34
>>382
元スレみれのいかあ投票のレスも貼って^−^
0414fusianasan2018/10/28(日) 16:21:47.03
>>351
田島が攻め攻めらっていうのこれれ理解れきたお^−^
0415fusianasan2018/10/28(日) 16:21:52.45
>>399
地味スレは漏れ立ててないけろあれ自体問題はなかったお^−^
削除依頼なんて基地でも誰でも出せるってのはどんぐりスレ削除申請してグッチスレの削除申請否定してるレスれまかるれそ^−^
0416fusianasan2018/10/28(日) 16:21:57.01
>>379
喪前の荒らしスレがヌルー削除されたおにおもふくが使われる流れれ発狂してるってことね^−^
0417fusianasan2018/10/28(日) 16:22:05.50
なんれ今日サザエさんないの;−;
やきうしえ;−;
0418fusianasan2018/10/28(日) 16:22:06.42
はうなあ青糞の燐ちゃんそっくり;M;
0419fusianasan2018/10/28(日) 16:22:17.21
振り子ぇ^−^
名前呼びのエピソードってコミックス何巻に入ってう?^−^
0420fusianasan2018/10/28(日) 16:22:23.25
保管庫にももろいレスだけ貼られてたころがなつかしい^−^
0421fusianasan2018/10/28(日) 16:22:25.42
>>408
ばびれよけいなこというながすぎるおのあ…^−^
0422fusianasan2018/10/28(日) 16:22:31.73
>>407
こももの頃アメリカれお菓子ねだりハロウィンしたことあるんらけろ
沢山貰ってほくほくしてたら貰ったお菓子全部毒が入ってないか検査してもらうとかやって検査して
全部安全だったけろこあくなってひとつも食わなかった^−^
0423fusianasan2018/10/28(日) 16:22:48.16
最近の総合はロクでもないんらな^−^
0424fusianasan2018/10/28(日) 16:22:54.72
保管庫何気に漏れの登場率高い;M;
0425fusianasan2018/10/28(日) 16:23:21.74
ぬっちゃけ昨日までの削除申請してくれてた子はまりもつらけろ^−^
今日は基地が削除申請の知恵を得て利用してるらけらお^−^
0426fusianasan2018/10/28(日) 16:23:27.64
>>415
問題あるお^−^
改悪テンプレは基地しか使わない^−^
0427fusianasan2018/10/28(日) 16:23:28.45
>>424
いやらしいことばっこし書いてうんらな^−^
0428fusianasan2018/10/28(日) 16:23:37.71
>>396
タカくんタカちゃんならかまいいけどやっぱ近すぎかなあ^p^
字数的にも阿部くんでいいんらおな漏れは^p^
0430fusianasan2018/10/28(日) 16:23:38.44
>>424
全バッタ保管計画!?^−^
0431fusianasan2018/10/28(日) 16:23:48.08
まあ同表ソースでてからの高速手のひら返しはそうじきまろた^−^
0432fusianasan2018/10/28(日) 16:24:04.71
みんなバッタになればいいのに?;−;
0433fusianasan2018/10/28(日) 16:24:31.09
要するにテンプレ変えたスレが荒らし扱いされて大発狂ってことらろ?^−^
0434fusianasan2018/10/28(日) 16:24:31.60
>>427
んなことないもん!`M´
一番最新で貼られたのはペダ子のおっぱいもんでるけお`M´
0435fusianasan2018/10/28(日) 16:24:40.10
世間様ではどうやらABの方が多いようですが…まあ私はいつも世間と逆行してますので^−^
Aは〇〇でBは××だからBAだと思うんですよね^−^
みたいな感じのタイポも地味にうざいんらよな^−^
ていうか逆が多くても少なくても好きでもない限りいちいち逆に触れなくていいから^−^
0436fusianasan2018/10/28(日) 16:24:49.28
>>429
鳴子きゅん子と見た^−^m9
鳴子きゅんもかまいいけお漏れくこのシキバきゅんぼえぼえ^−^
鳴子きゅんのこと考えるとかなちくなってしまう;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況