振忍稲下タナムばなどんぐり雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/28(日) 15:32:21.62
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話
・支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ホモこれ話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ハイキュー話・コナン話
■出禁
・売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0425fusianasan2018/10/28(日) 21:19:37.97
ビフィズス菌とか納豆菌あバクバクたえるくせに;−;
0426fusianasan2018/10/28(日) 21:19:40.76
生は危ないキノコ^Y^
ちんちんと同じらな^Y^
0427fusianasan2018/10/28(日) 21:19:43.29
魚は生れ食えるけろきのこは生れ食えないじゃん^−^
0428fusianasan2018/10/28(日) 21:19:51.46
肌弱々な漏れちゃん千円の素肌しずくがサイコーに合う;−;
0429fusianasan2018/10/28(日) 21:20:04.47
>>422
新鮮なマッシュルームは平気らしい^−^
0431fusianasan2018/10/28(日) 21:20:14.70
>>420
真逆らろ^−^
生で食えるから人間の食う食べ物なんらお^−^
0433fusianasan2018/10/28(日) 21:20:17.79
>>424
ひえっ;Y;
体からキノコがはえてしまう?;Y;
0434fusianasan2018/10/28(日) 21:20:26.54
>>397
漏れもそれが理由で使ってたのあ^−^
ばびで普通だけどそのぬげえ普通さと量が優秀さになるというか^−^
0435fusianasan2018/10/28(日) 21:20:35.66
タマゴタケ珍しくあ生食可能らすぃ^−^
ttps://www.kinoco-zukan.net/img/kinoco_photo/tamagotake_1_l.jpg
ttps://yy5zymc9.user.webaccel.jp/wp-content/uploads/2016/10/6bdb1f4e2536fbc11f22e1d0e7fb3d5d.jpg
ttps://yy5zymc9.user.webaccel.jp/wp-content/uploads/2016/10/cc733941e53f6d3285ad3e923209541b-1.jpg
ttps://yy5zymc9.user.webaccel.jp/wp-content/uploads/2016/10/3b5d9ac5d830d36d6fb086cf38ad50ff.jpg
ttps://yy5zymc9.user.webaccel.jp/wp-content/uploads/2016/10/126f382fcca7aef94dcc3d37ed53c5dd.jpg
0436fusianasan2018/10/28(日) 21:20:55.45
きのこ(本物)アンチぬぜえ^−^
きのこが生れたえれないのと
きのこが人間のたえももかどうかは別の問題らろ^−^
0437fusianasan2018/10/28(日) 21:21:01.99
>>422
マッシュルームだけ生でも平気らしい^−^
0438fusianasan2018/10/28(日) 21:21:33.30
>>428
合うの見つかってよかったじょん^−^
高いの買っても肌荒れる場合あるし安いのれ肌荒れないならそれはそれれラッキーお^−^
0439fusianasan2018/10/28(日) 21:21:39.26
>>422
マッシュルームは大丈夫らお^−^
0441fusianasan2018/10/28(日) 21:21:42.14
エリンギ焼くとぬっき^p^*
0442fusianasan2018/10/28(日) 21:21:44.49
本物でないきのこってなに?;−;
ちんぽゅ?;−;
0443fusianasan2018/10/28(日) 21:21:45.13
漏れの化粧水手作り^−^
めんどくてすぐやめるかなとおもったら買った材料なかなか減らないから意外と続いてるお^−^
0447fusianasan2018/10/28(日) 21:22:18.10
きのこ嫌いに本気れブチ切れてる子くそこん;−;
0448fusianasan2018/10/28(日) 21:22:44.40
きのこで荒れる総合?^−^
0449fusianasan2018/10/28(日) 21:22:59.31
>>441
バター醤油れ炒めたい^−^
0450fusianasan2018/10/28(日) 21:23:01.40
>>447
きのこ(人間)信者に通じるものがある;−;
0452fusianasan2018/10/28(日) 21:23:13.24
かもすぞー^−^
0453fusianasan2018/10/28(日) 21:23:15.42
総合のこのちんぽゅって言い方すち^−^
こないだ無意識にちんちんぽゆぽゆ♪て歌ってたお^−^
0454fusianasan2018/10/28(日) 21:23:26.34
>>448
きのこはちんこの暗喩;p;
よってちんこで荒れる総合;p;
0455fusianasan2018/10/28(日) 21:23:40.83
>>453
いつか人前でもやるお;Y;
0456fusianasan2018/10/28(日) 21:23:45.64
>>438
たまに色気出して高いのつけるとてきめん荒れるから諦めたお;−;
ちな同ラインのオールインワンもらめ;−;
評価も高いし安いしもちもちなるしありがたい^−^
0457fusianasan2018/10/28(日) 21:23:46.77
そらきのこそのものが人間の食いももらないとか言い出したらつっこまれるらろ^−^
0458fusianasan2018/10/28(日) 21:23:47.48
漏れきのこ嫌い;−;
れも小さい頃読んだ絵本のおかげで白いきのこのえのき茸とエリンギらけはたえられる;−;
0459fusianasan2018/10/28(日) 21:23:48.65
>>449
むまいねえ;p;むまむま;p;
0463fusianasan2018/10/28(日) 21:24:06.58
>>453
お疲れをもちんちんって言うお^−^
0464fusianasan2018/10/28(日) 21:24:08.29
きのこ板かな;−;
0465fusianasan2018/10/28(日) 21:24:29.73
やっぱさーきのこの山って糞だおな^−^
なんかたけのこと対立してる的演出されてるけろ掃除機皆どっちが勝ちかわかりきってるっていうか勝負になってないお^−^
0466fusianasan2018/10/28(日) 21:24:47.28
>>460
漏れももしっこするとき気持ちいい〜って言ってたらおんものトイレでもやっちゃったし;Y;
0468fusianasan2018/10/28(日) 21:25:00.04
えのきと豆腐の味噌汁飲みたい;−;
山岡はしえ;−;
0469fusianasan2018/10/28(日) 21:25:09.43
たけのこは生でも食えるしな!^−^
0471fusianasan2018/10/28(日) 21:25:18.69
>>466
なんらそれ;−;
どこのトイレで;−;
なんでそんな体に…もう戻れないの?;−;
0473fusianasan2018/10/28(日) 21:25:28.29
キノコは栄養もすごいしあの美味しさがまからない人がいるなどかまいそうら;p;
0474fusianasan2018/10/28(日) 21:25:33.80
たけのこは灰汁ぬげえお!^H^
0476fusianasan2018/10/28(日) 21:25:39.65
キレてる子の今日の夕飯きのこらったの?;−;
0477fusianasan2018/10/28(日) 21:25:58.97
>>460
漏れもダイソーれうんぽこどっこいしょーって呟いたことある;−;
ばびれ無意識らった;−;
油断はできないお;−;
0478fusianasan2018/10/28(日) 21:26:01.07
>>466
家では必ず気持ちいい〜っていってたのん?;−;
0479fusianasan2018/10/28(日) 21:26:23.18
>>471
職場;Y;
もしっこするときほっと安心して気持ちいいらろ;Y;
多分他に誰もいなかったからセーフ;Y;
0480fusianasan2018/10/28(日) 21:26:41.06
>>412
こんにゃくも鰻もそのものはまずくね?;−;
0481fusianasan2018/10/28(日) 21:27:03.66
>>479
隣の隣れセクロスしてたカップルが聞いてる;−;
0482fusianasan2018/10/28(日) 21:27:04.73
総合は徐々に総合子の脳を破壊していっているのではないか?^−^
0483fusianasan2018/10/28(日) 21:27:05.88
>>473
その言い方敵作るからやめた方がいいお;−;
0484fusianasan2018/10/28(日) 21:27:22.79
>>428
漏れも素肌しずくの濃厚プラセンタ!^尻^
0485fusianasan2018/10/28(日) 21:27:33.66
エリンギのバター炒めたえたい;尻;
0486fusianasan2018/10/28(日) 21:27:44.12
>>479
うーーーん;−;
漏れも気を付けてもうちんちんぽゆぽゆは歌わないようにする;−;
0488fusianasan2018/10/28(日) 21:28:12.33
攻め(概念)×受け(概念)はろんなのれも食える自信あるけろ
それは同一世界に概念が1組らけの場合ら勘違いすんじゃねえ;−;
ふぁてごの同一人物複数ケプ漏れはミリらな;−;
0489fusianasan2018/10/28(日) 21:28:18.45
>>477
ひええ;−;
気を付けるよお;−;
0490fusianasan2018/10/28(日) 21:28:19.31
トマト鍋おなかいっぱいになった^−^=3
締めはリゾットにしたお^−^
0491fusianasan2018/10/28(日) 21:28:22.96
>>473
漏れ物心ついた時からエリンギえのき茸以外のきのこ苦手なんらけろどうしたら克服できる?;−;
もすすめきのこのむまいたえかたもしえて;−;
0492fusianasan2018/10/28(日) 21:28:55.58
>>486
おん気をつけるんらお;Y;
セクロスカップルは同罪らから聞かれててもいい;Y;
0493fusianasan2018/10/28(日) 21:29:04.89
>>490
あ〜んもいしそうっ;−;
0494fusianasan2018/10/28(日) 21:29:23.37
ちょっと時間経ってまた来たらなんの話をしてるの;−;
0496fusianasan2018/10/28(日) 21:29:32.91
>>483
先に喧嘩売ったのきのこアンチらもん!;p;
0497fusianasan2018/10/28(日) 21:29:39.36
>>494
ちんちんぽゆぽゆらお^H^
0498fusianasan2018/10/28(日) 21:29:44.71
屁が肉の脂くちゃい;尻;
0499fusianasan2018/10/28(日) 21:29:58.33
リスなずにゃんかまいい^−^
ダイヤ貯めてるとこなおにまたガチャしてしまう^−^
0500fusianasan2018/10/28(日) 21:29:59.28
>>494
またラーメンマンの話する?^−^
0501fusianasan2018/10/28(日) 21:30:04.41
>>482
いずれ崩れる豆腐なんらお^−^
0502fusianasan2018/10/28(日) 21:30:16.33
新鮮な椎茸を七輪れ焼いて醤油ちょびっと垂らしてたえたい;−;
0503fusianasan2018/10/28(日) 21:30:32.13
>>494
ペダ子がもしっこするとき気持ちいい〜って言っちゃうって話;−;
外でもやったらしいお;−;
0504fusianasan2018/10/28(日) 21:30:32.71
>>491
ひらたけとマッシュルームに挑戦してみたらどうかしあ^−^
漏れのもすすめはアヒージョらお^−^
0505fusianasan2018/10/28(日) 21:30:34.38
冨樫先生が描いたほくろ読みたい気持ちはとてもあるのだ;−;しかし冨樫先生はたぶん青峰くんみたいな男の子描くの絵的にも内容的にも苦手なのだ;−;
0506fusianasan2018/10/28(日) 21:30:43.09
きのこは本能的に動物が食べるものじゃないと証明されてるし;−;
0508fusianasan2018/10/28(日) 21:31:12.55
>>505
そうかのあ普通に得意らとももうお^−^
0509fusianasan2018/10/28(日) 21:31:17.32
>>504
アヒーッ!じょぼぼ;−;
だっけ;−;
0510fusianasan2018/10/28(日) 21:31:30.46
やらあやらあ攻めが受けほったらかしてにょた受けを抱きに行く話とかクソ地雷なんれすけろ;−;
0511fusianasan2018/10/28(日) 21:31:32.46
無い子さんの作品布教したいって人がいるんらけど
作品名キャラ名呟く人徹底エゴサでRT腐ならフォロ
本人ののりも痛くてぶっちゃけこの人邪魔;−;
0512fusianasan2018/10/28(日) 21:31:33.40
鶏肉とうどんと白菜とえのきあるんらけろどんなうどんにしよう^−^
0513fusianasan2018/10/28(日) 21:31:54.35
>>491
もめんお嫌いな人の身になって考えるのは難しいのかも^p^
しいたけは焼いてもうまいしなあ^p^
肉と合わせて炒めるとかはどうら?^p^
肉と一緒に食べられるし肉の味を引き立てると思うんらけろ^p^
0515fusianasan2018/10/28(日) 21:32:04.90
>>505
ウヴォーみたいになるお^−^
0516fusianasan2018/10/28(日) 21:32:20.45
マッシュルームはまるごと天ぷらにすると神のむまさ^M^
0517fusianasan2018/10/28(日) 21:32:27.41
そういえば漏れ茸れもマッシュルームらけは食えたんらおのあ^−^
漏れの本能ばびぬごくね^−^
0518fusianasan2018/10/28(日) 21:32:39.47
>>512
そら水炊きですよ^−^
締めは出汁が出たスープの味を整えてかきたまうどん^−^
0519fusianasan2018/10/28(日) 21:32:50.43
>>516
ほう^−^φ
総合はたえもののことはばび為になるのあ^−^
0520fusianasan2018/10/28(日) 21:33:04.92
パックおでん食べました^−^
0521fusianasan2018/10/28(日) 21:33:16.80
舞茸は天ぷらにするのが一番;−;
0522fusianasan2018/10/28(日) 21:33:22.25
>>510
受け男女で二人存在してんの?^−^
0523fusianasan2018/10/28(日) 21:33:30.08
>>512
鶏塩うどんに白菜固め!^−^
0524fusianasan2018/10/28(日) 21:33:35.77
青峰くんも野生の雄なので本能的に苦いものが食べられないのである;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています