生温くヲチ2004©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200fusianasan2018/11/05(月) 00:03:09.21
四季が蔦って事?
0201fusianasan2018/11/05(月) 00:03:52.97
ツタの自演が始まりますわ
また暗黒時代に突入か…
0202fusianasan2018/11/05(月) 00:03:53.67
>>199
なんで表に来る必要あんの?
0203fusianasan2018/11/05(月) 00:04:27.70
野良猫どした
0204fusianasan2018/11/05(月) 00:04:46.43
>>198
その二人仲悪いんじゃなかったっけ
0205fusianasan2018/11/05(月) 00:08:29.21
>>200
蔦があんなに可愛いわけないでしょ
0206fusianasan2018/11/05(月) 00:11:17.13
可愛いか?じっとりしてて年寄り臭いけど
0207fusianasan2018/11/05(月) 00:11:39.98
>>118
りょの鳥出してたから柿ノ木はりょ
ということはカレカノもりょでそ
0210fusianasan2018/11/05(月) 00:15:14.56
丁寧だし品もあるし魅力的だと思うけどオレはカスミンのがいいわ
0211fusianasan2018/11/05(月) 00:17:17.49
カスミンはヲチる分にはいいけど相手したら合わなかった
あざとすぎて
0212fusianasan2018/11/05(月) 00:17:47.00
カスミンとシュートのラブイチャ見たいのう
0213fusianasan2018/11/05(月) 00:18:17.82
カスミンて今でもしゅーと来たら飛んでくるんだろか
0215fusianasan2018/11/05(月) 00:19:23.10
あれね、飛沫だと思うの
0216fusianasan2018/11/05(月) 00:21:00.16
80スレどう思う
0218fusianasan2018/11/05(月) 00:21:55.06
ヲチの感想を語るのはいいけど相手した感想を語るのは何か違う
0219fusianasan2018/11/05(月) 00:22:55.91
ぼしうの♂達中々酷いな
0220fusianasan2018/11/05(月) 00:24:24.90
生で相手の悪口言うような♂はちょっとねー
0221fusianasan2018/11/05(月) 00:28:32.87
相手してないのに相手した風にレスしてるだけじゃ
0222fusianasan2018/11/05(月) 00:35:01.75
生でばくにう被害の愚痴を溢すのはセーフにしてくだせぇ
0223fusianasan2018/11/05(月) 00:35:04.35
なっちゃんがいいな
0227fusianasan2018/11/05(月) 00:44:28.71
>>213
くーるーーーきっとくるーーー
0228fusianasan2018/11/05(月) 00:45:28.25
暇っちゃんかあー
0229fusianasan2018/11/05(月) 00:46:48.27
ひまっちゃんってどうなったんだっけ?月月とカポってたおね?
0230fusianasan2018/11/05(月) 00:48:15.74
>>229
月月が逢瀬中無言落ちして、それっきりだった気がする
0231fusianasan2018/11/05(月) 00:49:03.05
そうか
なら幸せになれるといいね
0232fusianasan2018/11/05(月) 00:49:43.86
ぱおん言われてた子?
0233fusianasan2018/11/05(月) 00:50:07.39
あれは月月じゃありませーん
0234fusianasan2018/11/05(月) 00:51:03.08
人面花もタコもぱだよ
0236fusianasan2018/11/05(月) 00:56:59.76
あれはいつもの無言落ち♂だよね
0237fusianasan2018/11/05(月) 01:01:46.60
らぱんキレオ
0238fusianasan2018/11/05(月) 01:10:48.51
キレヲと会ったことない
タイミングが合わないのかぬ
0239fusianasan2018/11/05(月) 01:12:21.17
キレオがりょだよ
0240fusianasan2018/11/05(月) 01:14:59.23
りょは鷹じゃない?
0241fusianasan2018/11/05(月) 01:15:32.30
高知らんなあ
どんなやつ?
0242fusianasan2018/11/05(月) 01:25:19.87
この流れだとりょ=軽だな
自演の流れが二つ
・あれはりょじゃないと言って過去と切り離そうとする
軽で登場時も過去のコテである豆とは違うとずっと生で言い張っていた
・りょよりも良といって新しいコテで再生しようとする
どっちにしてもナヨナヨした、決して良♂なんかじゃない癖にw
0243fusianasan2018/11/05(月) 01:28:28.90
軽は文体に特徴がないからすぐに他コテに擬態が出来る
ただ性格の悪さと自分勝手さ、慣れてくるとふふ、とかはわーとか気持ち悪い言葉遣いで徐々にバレてくる
それに生で自分上げするのが大好きで自演はライフワーク
0244fusianasan2018/11/05(月) 01:29:32.33
りょってはわーとか言うの?
0247fusianasan2018/11/05(月) 01:34:51.38
でも昨日の柿ノ木は♂らしくてちと良かった
0248fusianasan2018/11/05(月) 01:35:35.95
>>244
今はまだ言ってないだろ
せっせと擬態中だし
0249fusianasan2018/11/05(月) 01:36:48.40
軽だとしたらそろそろ表で蔦とも再会すゆな
0250fusianasan2018/11/05(月) 01:37:24.53
生に居たのは確かでしょうな
レスに時間掛かりすぎや
0251fusianasan2018/11/05(月) 01:37:32.17
>>247
お前さんがりょじゃないことを心から祈ってる
あんな♂でもいいと言ってくれる♀がいることで軽病が少しでもいやされれば
0252fusianasan2018/11/05(月) 01:38:24.75
〆のレスからのレスの増えかたな
0253fusianasan2018/11/05(月) 01:38:32.14
>>251
いいと思う♀がいるから再伝あるんでしょ
0254fusianasan2018/11/05(月) 01:39:25.47
>>253
再伝だけが生きがいなのかな?w
0256fusianasan2018/11/05(月) 01:41:17.32
カポって大人しくしてれば無害
相手♀は可哀想だけど
自演でまた生を支配しよう、良だ、板一だと囃されたいという野心さえ抱かなければ放置
0257fusianasan2018/11/05(月) 01:42:28.12
式も柿も気持ち悪いだけなんだが
0258fusianasan2018/11/05(月) 01:44:14.76
軽だとしたらよくまあのこのこ帰ってこれたもんだ
ここでの軽への嫌悪感はまだ消えてない
0259fusianasan2018/11/05(月) 01:44:18.31
毎と神無月なら毎の方が繊細そうだから獺
0260fusianasan2018/11/05(月) 01:45:08.50
軽だとまだ確定は出来ていない
しかしりょアゲの不自然な流れは軽を彷彿させるな
0261fusianasan2018/11/05(月) 01:46:45.44
りょが良さそうなのは分かるけどあてしは月月とか殿が良いわあ
0262fusianasan2018/11/05(月) 01:49:55.96
>>261
その二人とじゃ最初から勝負にならん
0263fusianasan2018/11/05(月) 01:50:39.58
>>261
月月殿が好きな人が何故にりょ?
0264fusianasan2018/11/05(月) 01:51:42.47
>>261
決してりょを良とは思わないけどねw
後半は同意
0265fusianasan2018/11/05(月) 01:53:08.44
>>264
分かるwちな舅も苦手よ良だとは思うけど
0266fusianasan2018/11/05(月) 01:55:26.33
忙しいから来れないと滓を振っておいてよくやってくるりょ
仕事いそがしアピールをしながらも生に24時間滞在の軽

結構行動パターンはかぶるんよ
0267fusianasan2018/11/05(月) 01:56:54.26
>>264
言ってることが支離滅裂になってきたぞ、りょ
0269fusianasan2018/11/05(月) 02:24:32.52
やです

ってどこかでも見たなあ
0270fusianasan2018/11/05(月) 04:00:22.40
りょは軽じゃないっしょ
軽がカスミンみたいな高視聴率♀手離す筈無いじゃん
0271fusianasan2018/11/05(月) 04:04:49.99
まだやってたの?
0272fusianasan2018/11/05(月) 04:08:04.40
dp9削除作戦に参加しろ暇人ども。
0273fusianasan2018/11/05(月) 04:52:01.19
あのさぁ…蟻板は
自演上等板なんだよ

カスミンと軽をNGにしたらスッキリするかな
0277fusianasan2018/11/05(月) 06:39:28.68
カノのコテが恵夢だったから悪夢カポってよばれてたんだっけか?
0279fusianasan2018/11/05(月) 08:22:03.62
どこでやろうが構わん
ここはヲチスレ
0280fusianasan2018/11/05(月) 08:22:26.98
>>278
ヲチしないなら出ていけば?
0281fusianasan2018/11/05(月) 08:26:22.95
そこまでいうなら専スレ全部消せよw
0282fusianasan2018/11/05(月) 08:27:18.94
なにいってんのこいつ
0283fusianasan2018/11/05(月) 08:28:05.36
嫌なら自分の自由に出来るとこ行けばいい
0284fusianasan2018/11/05(月) 08:31:35.34
だから過疎ったんだろうね
0285fusianasan2018/11/05(月) 08:34:34.42
飯の話じゃねーし
ヲチだから
0286fusianasan2018/11/05(月) 08:38:32.94
ほんそれ
しょうもない低レベルの凸とかな
0287遊び ◆3G05y5uRV. 2018/11/05(月) 08:39:37.82
天敬今宗選抜

キングマックロードショウ一家
新田三人組
つるめっち隊
怪傑キモヒロくん(あぶらどっぷん)
歌って踊れるエンジニア〜
浅野
王子さん
0288fusianasan2018/11/05(月) 08:50:28.97
長文で投下されるのがウザくてw
0289fusianasan2018/11/05(月) 08:53:31.32
側からみるとりょ上げレス1につき
りょ叩きと軽認定レスが10付いてる感じw
0290fusianasan2018/11/05(月) 08:55:58.08
りょは結局カポらないの?
0291fusianasan2018/11/05(月) 09:08:13.17
そのうち再伝か再会してカポるんじゃね
0292fusianasan2018/11/05(月) 09:59:49.46
ここでやろうが専スレでやろうが書き込む人が決めればいい
0293fusianasan2018/11/05(月) 10:14:01.53
見たくないからやめてって人は
0294fusianasan2018/11/05(月) 10:14:29.30
見なければいい
0295fusianasan2018/11/05(月) 10:17:07.88
ただ乗りがカポってたわ
めでたしめでたし
0296fusianasan2018/11/05(月) 10:19:14.85
アイツうんこだよね
0297fusianasan2018/11/05(月) 10:19:39.18
笑って欲しい?
0299fusianasan2018/11/05(月) 10:29:34.35
うんこいらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況