なんでも雑談スレ@乙女811 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/10/29(月) 10:51:49.64
    Trick
     or  ☆.
    Treat!  *゚
   \  / ゚*・
    ∧∧  *+゚
    (・ω・) /
    (  つ
    (^)(^)
   /⌒⌒⌒\
  / ●  ● \
 | |\∧∧/| |
 | |    | |
  \ \∧∧/ /
   \___/

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女810
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1540693325/
0821fusianasan2018/10/30(火) 11:23:26.69
>>809
鬼宿が分からんのにふし遊言われても分からんのでは(´・ω・`)
0824fusianasan2018/10/30(火) 11:24:11.47
>>819
雑子絶賛だからバカ売れだね(´・ω・`)
0826fusianasan2018/10/30(火) 11:24:34.00
ヤングじゃないのにわからない(´・ω・`)
0827fusianasan2018/10/30(火) 11:24:45.27
ほらあ中華信者煽るから激おこ雑子になっちゃった(´・ω・`)
0828fusianasan2018/10/30(火) 11:24:49.06
>>826
お前はヤングだよ(´・ω・`)
0829fusianasan2018/10/30(火) 11:25:04.08
>>824
煽り方雑過ぎない(´・ω・`)
0830fusianasan2018/10/30(火) 11:25:04.14
あたいも分からん(´・ω・`)
0832fusianasan2018/10/30(火) 11:25:09.47
オトメイトって他社に比べてそこそこ当たり作品毎年作れはするけどそのあと死ぬまでこきつかうからだめだよね(´・ω・`)
0833fusianasan2018/10/30(火) 11:25:13.12
>>827
煽ってるのお前でしょ(´・ω・`)
0834fusianasan2018/10/30(火) 11:25:19.64
ふし遊のゲームは当時原作者が周りが翼宿呼ぶ時に
イントネーションが違うってボヤいてたな(´・ω・`)
0835fusianasan2018/10/30(火) 11:25:32.86
>>824
マフィアも売れたしね(´・ω・`)
0836fusianasan2018/10/30(火) 11:25:35.95
>>827
しねお前なんかどうせダンテ厨か眼帯だろ
0837fusianasan2018/10/30(火) 11:25:36.03
ガチBBAのあたいもわからない(´・ω・`)
0838fusianasan2018/10/30(火) 11:25:54.29
あたいが掃除してる間にスレ進んでる(´・ω・`)
ひといるだー(´・ω・`)三(´・ω・`)
0839fusianasan2018/10/30(火) 11:25:55.39
>>832
当たった作品を死蔵して新作連発するメーカーがあるらしい(´・ω・`)
0840fusianasan2018/10/30(火) 11:25:56.73
顔文字ないしねさん久々ね(´・ω・`)
0841fusianasan2018/10/30(火) 11:26:20.08
そもそも読めない>鬼宿
人名なの?(´・ω・`)
0842fusianasan2018/10/30(火) 11:26:31.52
>>836
さーどうでしょうねえ(´・ω・`)フフッ
0843fusianasan2018/10/30(火) 11:26:34.27
>>841
ぐぐれようぜーな なんでもここできくな
0844fusianasan2018/10/30(火) 11:26:50.15
ふしぎ遊戯知らない同世代いるのね(´・ω・`)
0845fusianasan2018/10/30(火) 11:26:50.87
>>832
当たった作品をこき使うのはまあ仕方ない(´・ω・`)
0846fusianasan2018/10/30(火) 11:27:01.81
ふしぎ遊戯だよ(´・ω・`)
遙かのパクリ元ね(´・ω・`)
0847fusianasan2018/10/30(火) 11:27:27.05
〜〜なメーカーがあるらしい
ってネタひとつもわかんない(´・ω・`)
0848fusianasan2018/10/30(火) 11:27:27.34
>>838
今日はマフィア信者が集まってるんだろ(´・ω・`)
0849fusianasan2018/10/30(火) 11:27:42.00
煽るのなんてダンテ豚だけだしな(´・ω・`)
0850fusianasan2018/10/30(火) 11:27:55.35
>>847
お前の知識が足らんだけ(´・ω・`)
0852fusianasan2018/10/30(火) 11:28:11.17
いつのまにか中華信者のウザさが格段にアップしたのか(´・ω・`)
0853fusianasan2018/10/30(火) 11:28:13.30
ヤングしねばいいのに(´・ω・`)
0854fusianasan2018/10/30(火) 11:28:27.54
煽りはどうみても童貞厨でしょ(´・ω・`)
2位の中華馬鹿にできるの1位しかいない
マフィアアンチならマフィア豚うざいっていうし上にも睫毛がどうのとかいってる童貞厨はいる
0855fusianasan2018/10/30(火) 11:28:31.57
>>849
顔文字つけることにしたんだ(´・ω・`)
0856fusianasan2018/10/30(火) 11:28:35.07
オタクのくせにふし遊知らないゴミってなんなの(´・ω・`)
0857fusianasan2018/10/30(火) 11:28:47.11
>>852
負けて暴れてるから触れちゃダメ(´・ω・`)
0859fusianasan2018/10/30(火) 11:28:58.56
>>853
ヤングもそのうちババアになるんだから許したれよ(´・ω・`)
0861fusianasan2018/10/30(火) 11:29:00.68
ちょっと冷静になったのか顔文字つけはじめた(´・ω・`)
0862fusianasan2018/10/30(火) 11:29:09.75
>>846
三国もなんだろうか(´・ω・`)
0863fusianasan2018/10/30(火) 11:29:15.44
>>896
ぐぐったら90年代の漫画じゃん知らんよ(´・ω・`)
しかもキラキラネームってレベルじゃない難読キャラ名ばっかり(´・ω・`)
0864fusianasan2018/10/30(火) 11:29:15.83
>>842
ダンテ婆性格悪いね(´・ω・`)
0865fusianasan2018/10/30(火) 11:29:23.95
ここでうるさいの中華とダンテ豚だけだしな(´・ω・`)
0866fusianasan2018/10/30(火) 11:29:30.81
ふし遊絶賛連載中じゃなかった?(´・ω・`)
0867fusianasan2018/10/30(火) 11:29:37.95
>>852
ダンテ豚ほどじゃない(´・ω・`)
0869fusianasan2018/10/30(火) 11:30:16.13
>>852
本当にうざいのは見にくく暴れる中華豚じゃなくそれをあざわらうダンテ豚(´・ω・`)
0870fusianasan2018/10/30(火) 11:30:25.36
>>857
あたいが仕事してた間に人気投票発表になったのね(´・ω・`)
0871fusianasan2018/10/30(火) 11:30:29.78
>>865
他キャラは萌えないゴミ扱いだからね(´・ω・`)
0872fusianasan2018/10/30(火) 11:30:31.30
>>863
辞書には載ってる読み方だしキラキラてほどでもない(´・ω・`)
0874fusianasan2018/10/30(火) 11:30:53.53
中華を1位予想してたあたいの予想ではパリカは内田弟花江パイセンがトップ3かな(´・ω・`)
0875fusianasan2018/10/30(火) 11:30:58.29
アンカミスったしお礼も忘れてた(´・ω・`)
>>846教えてくれてありがとう(´・ω・`)
>>851もありがとう(´・ω・`)
0876fusianasan2018/10/30(火) 11:31:04.89
わざわざ辞書で調べたの:(´・ω・`):
0877fusianasan2018/10/30(火) 11:31:09.07
マフィアなんかあったの?(´・ω・`)
0878fusianasan2018/10/30(火) 11:31:15.22
>>863
さっさと消えろカス(´・ω・`)
0879fusianasan2018/10/30(火) 11:31:26.86
眼帯は何位だったの(´・ω・`)
ヒロイン以下?(´・ω・`)
0881fusianasan2018/10/30(火) 11:31:33.40
>>877
人気投票
中華が2位で御覧の通り(´・ω・`)
0882fusianasan2018/10/30(火) 11:31:42.48
>>877
人気投票の結果がでた(´・ω・`)
0883fusianasan2018/10/30(火) 11:32:07.83
>>879
ヒロイン以下のゴミだよ(´・ω・`)
0884fusianasan2018/10/30(火) 11:32:15.72
BBAで中華信者とか恥ずかしいな(´・ω・`)
0885fusianasan2018/10/30(火) 11:32:28.77
>>877
ダンテ1中華2でダンテ豚が中華豚を煽る(´・ω・`)
眼帯はヒロイン以下の産廃
0886fusianasan2018/10/30(火) 11:32:30.42
あのゲームであの立ち位置の中華が1位取れる感じはしなかったけどなあ(´・ω・`)
0887fusianasan2018/10/30(火) 11:32:31.56
キャラ名っていうか元ネタあるからね(´・ω・`)
0889fusianasan2018/10/30(火) 11:32:32.31
ヤングはちゃんとお礼が言えるいい子ねえ(´・ω・`)
0890fusianasan2018/10/30(火) 11:32:41.08
>>884
ああいうのはリアちゃん向けだと思ってた(´・ω・`)
0892fusianasan2018/10/30(火) 11:32:54.75
>>874
パイセンは人気ない(´・ω・`)
0893fusianasan2018/10/30(火) 11:32:55.63
>>883
番狂わせは起きなかったか(´・ω・`)
0894fusianasan2018/10/30(火) 11:32:59.53
>>886
じゃあグッズ転売するなよ(´・ω・`)、しね
0896fusianasan2018/10/30(火) 11:33:16.61
>>884
童貞信者のほうが恥ずかしいよ(´・ω・`)
0897fusianasan2018/10/30(火) 11:33:26.74
キャラdisしてるのが中華信者だと判明してしまった(´・ω・`)
0899fusianasan2018/10/30(火) 11:34:12.14
争え…もっと争え……(´・ω・`)
0900fusianasan2018/10/30(火) 11:34:21.83
>>897
ダンテ豚じゃん(´・ω・`)
0901fusianasan2018/10/30(火) 11:34:28.24
中華はキャラらしいルートが展開されてたから一定の人気はリアにも婆にもある(´・ω・`)
グッズレート見ればわかる
逆に特に悪人でもないわりに他のルートでヒロインにひどいことしたりシナリオが悪かったやつが不人気になってる
0903fusianasan2018/10/30(火) 11:35:02.50
>>886
エアプはだまっとけ(´・ω・`)
0904fusianasan2018/10/30(火) 11:35:17.55
>>894
レートを気にするこいつだけはガチ中華信者っぽい(´・ω・`)
0905fusianasan2018/10/30(火) 11:35:34.45
中華豚日本語おかしい(´・ω・`)
0906fusianasan2018/10/30(火) 11:35:41.00
中華豚元気ねー
2位なんだしテンションアゲてこーよ(´・ω・`)
0908fusianasan2018/10/30(火) 11:36:05.29
>>904
金もかけずに文句なんかいえませんからねえ(´・ω・`)
0909fusianasan2018/10/30(火) 11:36:06.93
ダンテ一位だったのか(´・ω・`)
一位キャラ好きになったのかなり久しぶりな気がする(´・ω・`)
0910fusianasan2018/10/30(火) 11:36:17.31
ダンテ豚はキャラ叩き大好きな煽らー(´・ω・`)
0911fusianasan2018/10/30(火) 11:36:21.94
不人気さんに投票したのにヒロイン以外だったのか…
まさに不人気(´・ω・`)
0912fusianasan2018/10/30(火) 11:36:23.57
>>907
争いながらおつー(´・ω・`)
0913fusianasan2018/10/30(火) 11:36:31.44
>>904
レートがレートがって1位予想してたのに悲しいなあ(´・ω・`)
0914fusianasan2018/10/30(火) 11:36:37.03
無能おつ(´・ω・`)
0915fusianasan2018/10/30(火) 11:36:58.04
>>901
中華は一番は無理でも一定の人気は取れるアレだよな(´・ω・`)
0916fusianasan2018/10/30(火) 11:36:59.80
ダンテ豚は煽らー童貞好きで中華豚は痛い暴走機関車(´・ω・`)
0917fusianasan2018/10/30(火) 11:37:09.13
あたいの中華アルミも売りに出したから高く買ってね(´・ω・`)
0918fusianasan2018/10/30(火) 11:37:28.32
グッズレートってなによ(´・ω・`)
0919fusianasan2018/10/30(火) 11:37:38.80
>>915
よくいう人気もアンチもつくタイプだよね(´・ω・`)
ダンテはそういうタイプの人気ではない
0920fusianasan2018/10/30(火) 11:37:52.26
レートなんていったら三位のオルロック低いけどな(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況