振忍稲下タナムばな受け身長雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/30(火) 17:45:14.65
>>911
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^ス連^^未満^^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・売豚・芸能・政治・実況・鬼女

※テンプレ議論は学級会スレへ
次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2018/10/30(火) 17:46:47.21
まちがってアンカ入っちゃった;−;
0003fusianasan2018/10/30(火) 17:55:50.90
もつ^−^
たにし^−^
0004fusianasan2018/10/30(火) 17:56:04.01
もちゅお^−^
0005fusianasan2018/10/30(火) 17:56:44.33
もつ^B^
ご飯食べた^B^
レタスといなり寿司^B^
0006fusianasan2018/10/30(火) 17:56:47.02
こいつちっちぇー手だなは火黒が公式でやってた;−;
0007fusianasan2018/10/30(火) 17:56:50.80
もちゅ^M^
0008fusianasan2018/10/30(火) 17:56:56.47
もちゅ^−^
0010fusianasan2018/10/30(火) 17:57:11.61
変なとこに銀高腐いれんなお^−^
0011fusianasan2018/10/30(火) 17:57:15.25
もちゅ^−^
もはんたえてくる三^−^
0012fusianasan2018/10/30(火) 17:57:16.66
>>997
ハルヒのこの台詞根拠に古泉は公式ゲイ設定とか言い出すしとが割といた^−^
0013fusianasan2018/10/30(火) 17:57:17.67
かがみんと比べたら大抵の人は小さいと思う;−;
0014fusianasan2018/10/30(火) 17:57:41.38
乱立ないっていいねえ^−^
0015fusianasan2018/10/30(火) 17:57:42.72
>>9
安室さんは日焼けレレル^−^
0017fusianasan2018/10/30(火) 17:57:57.67
漏れ肌にトーン貼られてるの好き^−^
0018fusianasan2018/10/30(火) 17:57:58.61
>>9
松崎しげるを段々黒くしていったらどの段階れバレるかってやつをももいだした^−^
0019fusianasan2018/10/30(火) 17:58:04.65
>>10
総合子の一員っぽくなってる;−;
0020fusianasan2018/10/30(火) 17:58:10.24
>>9
モーガンフリーマンより黒い清原ぬごくない?;H;
0021fusianasan2018/10/30(火) 17:58:14.56
>>12
全く話繋がってなくね?;−;
元々みくるちゃんの話らったはずらし;−;
0022fusianasan2018/10/30(火) 17:58:22.64
あむぴこの中だと1番薄いんらね^−^
0024fusianasan2018/10/30(火) 17:58:35.16
>>17
でも現行は大変^−^
0025fusianasan2018/10/30(火) 17:58:38.30
>>9
青峰君色白すぎる;−;
0026fusianasan2018/10/30(火) 17:58:41.20
平次ちょっと焦げすぎらない?^−^
肝臓悪そうな色^−^
0027fusianasan2018/10/30(火) 17:58:41.43
もちゅ^H^
ファテゼロ戦闘ケクイイお^H^
おっさん見分けつかねぇ^H^
0028fusianasan2018/10/30(火) 17:58:46.12
>>22
安室…お前は白いな^H^
0029fusianasan2018/10/30(火) 17:58:48.52
虎たんも入れてほちい^−^
0030fusianasan2018/10/30(火) 17:59:05.93
やっぱしげるハッキリブルベらな^−^
0031fusianasan2018/10/30(火) 17:59:09.96
大倶利伽羅にトーン貼らないやつwww^B^
0032fusianasan2018/10/30(火) 17:59:18.95
安室さん全然色白じょん^−^
0033fusianasan2018/10/30(火) 17:59:36.26
>>21
繋がってないけろまんかこれは古泉のことらから古泉はゲイとか
雪山れ古泉の所にキョン現れたから古泉はゲイとかネタじゃなくて真剣に語ってるのが割といた^−^
あれは作者が認めた公式ゲイみたいなもんらから云々^−^
0034fusianasan2018/10/30(火) 17:59:39.34
>>31
ベタで塗りつぶす場合は^H^
0035fusianasan2018/10/30(火) 17:59:39.53
>>9
もちゅ;−;
清原ぬげえ;−;
0036fusianasan2018/10/30(火) 17:59:42.66
>>9
オバマ王子白いお^H^
0037fusianasan2018/10/30(火) 17:59:51.19
青峰君は色白ブルベ姫であったか;−;
0038fusianasan2018/10/30(火) 17:59:56.04
夕飯何にしよう^−^
0039fusianasan2018/10/30(火) 17:59:58.46
もつ^p^
テニヌにもゲイが…^p^
0040fusianasan2018/10/30(火) 17:59:59.38
刀が流行って唯一の良かった事が刀関係の資料が増えたこと^B^
これはガチで良い^B^
0041fusianasan2018/10/30(火) 18:00:06.14
安室さんはまんれ日本人なおに色黒なんら^−^
日サロ?^−^
0043fusianasan2018/10/30(火) 18:00:08.27
虎たんは黒いというより茶色い覚えある^−^
ネイサンいたしお^−^
0044fusianasan2018/10/30(火) 18:00:10.04
>>39
前からいるじょん^−^
0045fusianasan2018/10/30(火) 18:00:28.13
>>41
ハーフだってよ^−^
0046fusianasan2018/10/30(火) 18:00:30.47
>>33
雪山れ部屋にキョンは原作まともに読んでないエアプ勢らな;−;
どこに誰出るかは決まってたおに;−;
0047fusianasan2018/10/30(火) 18:00:34.91
>>34
そんなやついるの?;B;
チビクロサンボじゃん^B^
0048fusianasan2018/10/30(火) 18:00:36.90
ジャッカルない子みたいに凸られる^−^
0049fusianasan2018/10/30(火) 18:00:38.73
>>41
清原の前れも言えるの;H;
0050fusianasan2018/10/30(火) 18:00:44.13
古泉てハルヒのことがぬっきなんじゃのいの^−^
0051fusianasan2018/10/30(火) 18:00:59.06
>>41
ハーフらしいお^−^
金髪色黒ってどこのハーフか不明らけろ^−^
0052fusianasan2018/10/30(火) 18:01:09.26
ジャッカル黒塗り事件;−;
0053fusianasan2018/10/30(火) 18:01:11.68
>>50
そうらお^−^
れもそれ以上にキョンハル推し^−^
0054fusianasan2018/10/30(火) 18:01:12.59
>>47
ギャグマンガとかれたまに;H;
当然くりかわ子は激おこれ晒に来る;H;
0055fusianasan2018/10/30(火) 18:01:14.33
>>41
ハーフかなんか設定あったお^−^
0056fusianasan2018/10/30(火) 18:01:22.71
あんなにホモこれを拒絶していたぶさいくが理解と寛容を示しはじめた^−^
時代の流れらのあ^−^
0057fusianasan2018/10/30(火) 18:01:29.94
ハーフって公安になれるもんなん^−^
0058fusianasan2018/10/30(火) 18:01:59.51
安室さん中東系ハーフって感じ^−^
石油王が金髪愛人に生ませた子っぽい^−^
0059fusianasan2018/10/30(火) 18:02:02.14
>>56
まあもうホモこれオワコンらからのあ;−;
0061fusianasan2018/10/30(火) 18:02:21.08
くりちゃんはインド人らねぇ!!ってカレー扱いに激おこしてた子もいたのあ^H^
0062fusianasan2018/10/30(火) 18:02:21.67
かりんとう饅頭とピノまろす;−;
0063fusianasan2018/10/30(火) 18:02:29.52
夕飯どうしよう!^−^
0065fusianasan2018/10/30(火) 18:02:55.04
>>64
赤いきつねれもいい?^−^
0066fusianasan2018/10/30(火) 18:02:56.23
さんざん叩かれてたザンルが褒められ始めゆとオワコン臭を感じゆ^−^
0067fusianasan2018/10/30(火) 18:03:02.66
古泉すちらったから古泉ホモケプとか古→ハルとかも読んだけろ
結局ハルヒを敬愛しキョンとも友情を築くキョンハル推し古泉がすちかなって^−^
0069fusianasan2018/10/30(火) 18:03:13.40
総合れはオワコンになってからやっと受け入れられ始める^−^
0070fusianasan2018/10/30(火) 18:03:14.93
>>58
らから赤安アラブパロが多いの?;−;
0071fusianasan2018/10/30(火) 18:03:29.45
安室さんハーフなのに公安なの!?^−^
国防に関わるのって純日本人らけらとももってた^−^
0072fusianasan2018/10/30(火) 18:03:30.98
ぶさこらったときムネちゃま子がムネちゃまが一番色白いとか主張してて
なんていうかまじで盲目になるんらなってももった^−^
▽とか比べるまでもなくムネちゃまより色白^−^
しかし聞かないから比較画像が作られたという^−^
0073fusianasan2018/10/30(火) 18:03:36.90
>>68
まり^−^
漏れにとっては赤いきつねはうろんれはないんらけろまあいいおね^−^
0074fusianasan2018/10/30(火) 18:03:41.03
寺島
0075fusianasan2018/10/30(火) 18:03:54.03
>>57
日本国籍を取得してれば公務員になれゆんじゃね^−^
警察官になるにはさらに親兄弟に犯罪歴が無いとか身元がしっかりしてなきゃらめらけろ^−^
0076fusianasan2018/10/30(火) 18:03:59.63
>>54
インド人をベタ塗りするまんて…^B^
0077fusianasan2018/10/30(火) 18:04:05.99
漏れザンルあ最初からオワコンらおにまんかアンチくせぇやついるから話せない^−^
0078fusianasan2018/10/30(火) 18:04:12.28
古キョンはまってたけろ結局あのケプの醍醐味ってハルヒらとももう^−^
商業BLにいるとするとぬげえむまんないケプ^−^
0079fusianasan2018/10/30(火) 18:04:21.42
>>67
念^−^
ハルヒってss書き多かったからホモとかノマらなくてもわりと読むもん多くてよかった^−^
少年オンザグランドゼロぬっき^−^
0080fusianasan2018/10/30(火) 18:04:40.23
安室さんがジワジワジワジワ興収伸ばしてやっと90億の男になったんらってな;−;
あと10億ならなんかあれば達成するかもちれん;−;
0081fusianasan2018/10/30(火) 18:05:04.25
安室しゃん親のろっちかが外人らけろ国籍は日本なんらお^−^
0082fusianasan2018/10/30(火) 18:05:21.00
>>71
探偵に警察並みの権限と信用あるあの世界でそれを言っても^−^
0083fusianasan2018/10/30(火) 18:05:26.09
>>80
コードブルーのが先に行くのれは^−^
0084fusianasan2018/10/30(火) 18:05:28.70
>>80
コードブルーもう全然ランキングに入ってないしのあ^−^
0085fusianasan2018/10/30(火) 18:05:33.71
アラブパロって今まれ嵌ったカプれ一度として見たことないんらけお;−;
0086fusianasan2018/10/30(火) 18:05:38.78
2.5次元ミュージカルにハマるオタクの心境が分からない^B^
同じ物を何回も見に行くって金持ち過ぎだろ^B^
0087fusianasan2018/10/30(火) 18:05:40.83
>>72
背丈比較画像いっぱい見たのあ^H^
0088fusianasan2018/10/30(火) 18:05:43.44
>>80
なんかあってその100分の1の額が漏れの口座に払い込まれないかのあ^−^
0089fusianasan2018/10/30(火) 18:05:44.46
秋丸系美少女^−^
0090fusianasan2018/10/30(火) 18:05:48.29
漏れはユーリを一生認めない^H^
0091fusianasan2018/10/30(火) 18:05:49.53
オラッ安室の女たちはあと10億貢げや^−^
0092fusianasan2018/10/30(火) 18:06:06.51
アニメのキョンと古泉の関係すちじゃなかった^−^
過度に変態化をアニオリれ入れられた感じ^−^
原作の地味〜に仲良くなっていく方がすち^−^
0093fusianasan2018/10/30(火) 18:06:07.41
ハーフという設定もないのに安室しゃんより黒い服部はなんなんら^−^
0094fusianasan2018/10/30(火) 18:06:30.98
>>90
なんで?漏れもらけろ^H^
0095fusianasan2018/10/30(火) 18:06:31.29
>>93
隔世遺伝らしいお^−^
おじいちゃんが黒かった^−^
0096fusianasan2018/10/30(火) 18:06:35.20
>>88
理由なかったら返さないといけないらろ;−;
0098fusianasan2018/10/30(火) 18:06:39.23
>>86
俳優に認知してもらってあわよくばオフパコお^H^
0099fusianasan2018/10/30(火) 18:06:50.23
>>80
安室さんの新規書き下ろしの何か配ればいい^−^
チケット3回くらいで貰えるようにしよう^−^
0100fusianasan2018/10/30(火) 18:06:57.31
>>92
地味じゃむまらんからのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況