振忍稲下タナムばなハロウィンジャンボ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>251
あれはNEP我慢して絢爛舞踏賞取るまでがピーク^−^ 舞が死んだ後は香織を恋人にしてたからある意味原作通りっていうか漏れと芝村あ好みが合う^H^ >>243
スクエニらけ入れるわけにもいかんしミアナはおよびれのいんら^−^
アクソンのが馴染みいいし^−^ おなごケラは最近らとさもサモのてっしーがぬっきらった^Q^ キノってあんなんなのにあんまボーイッシュってももわない^−^ >>270
FF7何回やらせるんら^H^
もうあれやってない国民いないらろ^H^ 漏れはフェミニン系のルックスおなご苦手らかあ総合子とは趣味が合わのい^−^
というか基本的にオタク界隈とおなごの趣味が合わのい;−; ボーイッシュケラは隠れ巨乳やめこりき高かったりかまいいももがすちな設定が多くて苦手;−; ファンアート健全アカれもなんとなくこのキャラ受けなんらろうなってまかる^−^
あとで支部で見つけて答え合わせ^−^ >>274
漏れあフェミニンな子も好きらけおセラムンらとはるかさん派らお^−^ >>273
そもそもRPG入れるのがのあ^−^
漏れもいらんとはももうけおまあ金字塔的作品らかあ^−^ >>251
漏れも茜きゅんを性的な目で見てたけお確かに別にぬっきれはない^−^ >>282
芝村が萌えてるらろうなって女ケラあらいたいぬっき^H^ シズがキノを追い掛けているロリコンストーカーだなんて思っていない読者の方が多かったおに
作者があとがきでそう思われてるらしいなって書いたために本当にロリコンストーカー二次だらけになった哀しい思い出;−; 百合の話らけおボーイッシュな子とおしとやかな子のケプの場合
おしとやかな子が攻めてるのが多い気がする^−^
れんれんいいんらけおなんれらろとももう^−^ >>276
来須は新井木を選ぶセンスを愛せない;p; >>287
その後ばびで萌えないロリがくっついてきたもんぬあ;−;
シズしゃまおいたわしや;−; ダブデカのおなごのピンク髪とモヒカンぬごい好き^−^
ロックっぽい派手なおなごがぬっきら^−^ >>287
そもそもシズって特にキノ追いかけたりとか執着とかしてなくなかった?^−^
なんれああなったんら^−^ >>289
ギャップぼえをしたいからかのあ^Y^
逆にボーイッシュ系攻めらとふたなりしてるイモゲ;Y; ガンパレの女教師ふたりは誰需要らお;Y;
ってももってたらもにいがクローンの方のしとをかのぞにしててばびったももいで;Y; >>291
ゴージャスブルーになった新井木ばびかわいいし^H^ 米津の新曲ぬげえ耳に残る^−^
ふらっふらっふらっふらっみんご〜^−^ ピンクルーキーガールミーツガール百合;−;
ボクサーロボの濃厚百合まらあ;−; >>291
史実?らとそうなのん!?;Y;
もれの来須はもれと付き合ってるお;Y; >>295
ボーイッシュかはまからんけろサーかばは生えてなかったのにカバさーは生やされていた^−^ >>289
漏れ昔そういうケプすちらったけろおしとやかな子が高確率れ腹黒や変態になってたのあ^−^ >>296
メタルの方はともかく優しい女教師メンタル弱いっておのこは割りとすちらないかお^−^ >>299
今回もケプのイメソンというおもちゃにされそうですか!^−^ >>303
おのこ向けにおけるほのかの地獄のような扱い^−^ 玄米レモン歌詞やっと意味調べたお^−^
今ひとつ歌詞のあなたは確実にちんでる感じしなかったけおちんでた^−^ >>294
キノが通過した国を後からシズが通過してキノとは違う結果になる話が一冊に一話程度あったから^−^
漏れは単にシズバージョンとももて読んでたおに^−^ おしとやかなのがそのまま受け身なのってむまんのいしのあ^−^ マスコミにうんこと言われようと印税収入あゆるがねえしのあ^−^
若い成功者は後ろ盾のいと腐されるものら^−^ おなごに人気の百合らとぬつうにユミルや杏子みたいなおのこっぽい攻めが人気あるおね^−^ まどマギはメイン5人中3人地獄のような扱いを受けてるから^−^ >>306
見た目がちょっと古っぽいかのあって;Y;
>>309
まあ1周めの人数少ないときらったからかしあ;Y;
そのあと祭ちゃん攻略してた;Y; ガンパレは>>304みたいなことあるからクソらな;p;
昔好きだったしとの背を撃つような設定ガンガンだしてくる;p; 青い花の迷惑なボーイッシュてんぱいが好みすぎる;−; >>316
ユミルすちはベルユミとか謎ノマにしてるから^−^ 青い花の作者は櫻井受ダメージ強すぎてぜんぶ櫻井にみえう;−; >>319
絵のせいか正直そこまれかまいくのい^−^ 漏れはユミクリぬっきらけろとにかくクリスタがユミルに執着しまくってるユミクリがぬっき^p^ 上手い演歌歌手がカラオケ番組れ米津のlemon歌ったら本家より良いって配信で爆ageしていた^−^
配信は米津の声らのに^−^ ガンパレは公式でおのこ主人公が性欲処理奴隷らったとかそんならからのあ^−^ ガンパレはゲムムらけは自由度高いけどかなりガチガチにケプ決まってるおね^−^ 漏れ先にクランプののりくん知ったから後から本物のりくん見て割とカルチャーショックらった^−^
あれ…普通におのこらしくて頭もいいし…いいケラじゃん…みたいな…^−^ なんれ商業のそういう人たちナマにハマるんらろ;−; >>339
プレイしてなくてもまかるこれは不人気^−^ >>339
!?^−^
訂正するおかまいいお^−^ >>338
裏設定とかじゃなくて割と最初っからゲーム中れガッチガチらった気がする^−^ のりくんぬげえかっこいいおな^H^
漏れもらいぬっき^H^ 新井木不人気らけどこいつが世界を救ったといっても過言らないみたいな設定持ってるおな^−^ ジョジョ知る前クランプの愛するのりくんというケラを割と小馬鹿にしてた所ある^−^
もめんなしあ^−^ >>338
夏祭はぬっきらったけろキャラはそんなになんらおのあ^p^ >>342
しかもそう設定されてるのかやたら周囲のケラ片思いしてこっちに嫉妬したり争奪戦したりしてうんざりする;Y; >>331
周りにはユミルがクリスタに執心してるように見えてクリスタの方が愛重いのがいい^僕^ ののみぬげえ愛されっ子らな^−^
でも瀬戸口とくっつかなかったのはよかった^−^ >>319
こっちの絵は漏れ好みら;Y;
中性的に見える;Y; サシャなんれちんだの?^−^
じゃがいもちっそく?;−; >>358
ののみの存在は壬生屋の設定前振り感ある^p^ あいぽん勝手にアップデートすんのやめろ;−;
キャンセルしたのにループすんのもやめろおお;−; 漏れボーイッシュおなご好きらし髪長いおのこも好きらから多分中性ぼえらな;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています