振忍稲下タナムばなハロウィンジャンボ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/30(火) 19:32:57.56
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0797fusianasan2018/10/30(火) 21:57:05.82
また馬車が割れたー;−;
0798fusianasan2018/10/30(火) 21:57:17.30
>>796
もうくっついてます^−^
0800fusianasan2018/10/30(火) 21:57:39.10
>>796
キス未遂くあいしないと;尻;
0801fusianasan2018/10/30(火) 21:57:43.01
>>792
そうなんら^−^
フェルゼン撲殺されるってばび?^−^
0802fusianasan2018/10/30(火) 21:57:44.94
フェルゼンかっこいい;−;
フェルゼンの鞭打つ馬になりたい;−;
0803fusianasan2018/10/30(火) 21:58:00.55
>>792
漏れのもかあと同じこと言ってる;−;
0804fusianasan2018/10/30(火) 21:58:29.70
>>801
わからん;−;
今ルイ16世が処刑されてマリーちゃん吸収大作戦してる;−;
0805fusianasan2018/10/30(火) 21:58:32.68
銀魂はわりと媚びてたほうらとももう^−^
0806fusianasan2018/10/30(火) 21:58:54.86
>>803
ない子ちゃんこんな所にいたの…J^−^し
0807fusianasan2018/10/30(火) 21:59:05.74
>>794
まんか少年漫画って人気出るホモがふぞしから見ても想定外なの多くない?^−^
ゾロサンとかクランプとかカカイルとかむしろ原作れどう媚びろって感じがある^−^例えが古い^−^
代わりにアニオリはじゃんじゃか媚びる^−^
0808fusianasan2018/10/30(火) 21:59:06.50
にょた銀さんかまいかったもんね;−;
0809fusianasan2018/10/30(火) 21:59:16.02
>>799
普通の少年漫画からのホモ^−^
0810fusianasan2018/10/30(火) 21:59:16.83
漏れだったら人気ケプなら媚びる;−;
自作ケラに本気ぼえなどしのいし^−^
0811fusianasan2018/10/30(火) 21:59:49.87
ほくろもなんだかんだで火黒火突き通したからのあ^−^
0812fusianasan2018/10/30(火) 22:00:04.99
じゃあ推しノマというかくっつける!この2人は絶対にくっつける!!って決めてるノマがあったとして
片方と別の組み合わせのノマが人気出ちゃったとしたら?^−^
0813fusianasan2018/10/30(火) 22:00:09.17
>>794
一般で媚びた漫画ある?^−^
0814fusianasan2018/10/30(火) 22:00:19.50
自作らったらホモよりノマ百合に力入れたい^−^
0815fusianasan2018/10/30(火) 22:00:22.50
いくら媚びてもニコイチやライバルすげ替えはしないらろ^−^
0816fusianasan2018/10/30(火) 22:00:27.45
オスカル死んでからが本番らろうが^シ^
0817fusianasan2018/10/30(火) 22:00:44.45
漏れ受けのにょたがデブスらったらからすぎる^−^
土方^−^
0818fusianasan2018/10/30(火) 22:00:57.83
編集と相談ら^−^
0819fusianasan2018/10/30(火) 22:01:01.47
最初っからニコイチやら相棒やらライバルが最大ケプらと平和らな…平和か?^−^
0820fusianasan2018/10/30(火) 22:01:03.23
>>816
えーそうなの?^−^
やっぱオスカル様がいなきゃ^−^
0822fusianasan2018/10/30(火) 22:01:10.51
>>812
そういう場合高確率で推しノマのもなごが叩かれてるので容赦なく人気ある方を地獄に落とす^−^
0823fusianasan2018/10/30(火) 22:01:11.10
>>812
花より男子ルートになる^−^
0824fusianasan2018/10/30(火) 22:01:15.07
>>812
めちゃくちゃ泣けてぼえるような別れにする^−^
0825fusianasan2018/10/30(火) 22:01:35.73
フェルマリ編をつくった宝塚座付は正しかったのか^−^
0826fusianasan2018/10/30(火) 22:01:40.34
>>812
ノマらと相手変更よくあるような^−^
ベルばらと花男^−^
0827fusianasan2018/10/30(火) 22:01:42.09
槇村さとるの本スレが完全にアンチスレれももろい^H^
0828fusianasan2018/10/30(火) 22:01:52.61
>>817
ギャグらし気にならなかったお^−^
その後にょた土方受け流行った方が地獄らった^−^
0830fusianasan2018/10/30(火) 22:02:21.98
>>812
人気の程度にもよるけお漏れは人気出た方にするのあ^−^
0831fusianasan2018/10/30(火) 22:02:22.97
編集が人気キャラの出番増やそうみたいなのはよくあるけお
カプがどうのなんてやりとりするわけがない^−^
0832fusianasan2018/10/30(火) 22:02:37.37
>>812
その人気ケプにめっちゃ媚びといて最後に爆破する^u^
0833fusianasan2018/10/30(火) 22:02:41.06
>>828
そういあ見かけたなデヌのままの少女漫画ノリのにょた土方受け^−^
ラブレボのようなノリらった^−^
0834fusianasan2018/10/30(火) 22:02:41.66
>>733
おん勿論むままらった^−^
声の美醜とは関係無しに若いと声高いんらのあってももったんら^−^
0835fusianasan2018/10/30(火) 22:02:42.52
>>794
媚びたのってなんらろ^−^
0837fusianasan2018/10/30(火) 22:02:50.59
>>812
コ哀はありえのい^青^φ
0839fusianasan2018/10/30(火) 22:03:04.60
>>832
死ぬほど荒れるパターン;−;
0840fusianasan2018/10/30(火) 22:03:12.55
>>828
へー漏れは絶対嫌らな^−^
あの子にょた妄想もぬっきらし^−^
0841fusianasan2018/10/30(火) 22:03:19.32
>>812
人気のおなごに別のおのこを充てがって外堀を固めた上れゴールさせゆ^尻^
0842fusianasan2018/10/30(火) 22:03:25.65
>>826
ベルばらって誰予定らったの^M^
0843fusianasan2018/10/30(火) 22:03:28.31
>>751
作者女らとやっぱそういうのあるのかのあ^−^
凸するのは流石にアレらけろ;−;
0844fusianasan2018/10/30(火) 22:03:34.55
>>814
漏れも^−^
ホモ自作したやつ本気ぼえ起きなさそう^−^
0845fusianasan2018/10/30(火) 22:03:53.81
>>838
三枚目下手子っぽい^−^
0846fusianasan2018/10/30(火) 22:04:00.11
バニラヨーグルトと杏仁豆腐があります^−^
0847fusianasan2018/10/30(火) 22:04:04.39
>>837
さすが幼馴染総ノマの伝道師;−;
0849fusianasan2018/10/30(火) 22:04:31.61
幼馴染って単に馴初め描くのがまんどいらけらろ;−;
0850fusianasan2018/10/30(火) 22:04:32.70
>>833
漏れ太ってるし美人らのいから銀時にふさわしくのいし…^土^
そんなこと気にしねーお喪舞は美人らお^銀^
トゥンク…^土^*
みたいな糞糞ドリテンプレばっこし^−^
0851fusianasan2018/10/30(火) 22:05:00.24
ドラクエも主シルスペに公式が来て公式はグレシルらお?って言い出しそう;−;
0852fusianasan2018/10/30(火) 22:05:04.20
漏れはAB者れすけろ貴方のBAは好きれすって申告してくる人いるじょん^−^
それの似たような感じかしあ^−^
0853fusianasan2018/10/30(火) 22:05:11.56
寿司たえたんらけおマック寄ってシナモンメルツたえるか真剣に悩む;M;
0854fusianasan2018/10/30(火) 22:05:19.23
少女漫画で王子様系とツンレレ俺様の二択になると大抵の読者は俺様のほう取る気がする^−^
きらりんレボリューションの最後もそうらった!^−^
0856fusianasan2018/10/30(火) 22:05:34.65
>>854
どっちとくっついた?^−^
0857fusianasan2018/10/30(火) 22:05:38.96
>>850
れも銀土っておのこ同士のままれもまんか土方ウジウジ系多かった気もするんらのあ^−^
というか土方受けが割とウジウジ系が多かった気がする今ももうと^−^
0858fusianasan2018/10/30(火) 22:05:51.15
>>853
穴キュウたえた?^−^
たえてないならマックは我慢しろ^−^
0859fusianasan2018/10/30(火) 22:05:51.41
ターちゃんのジョディ?ジュディ?みたいな感じれはないのか;−;
0860fusianasan2018/10/30(火) 22:05:52.82
>>854
王子様系とくっつくパターン見たことねえ^−^
0861fusianasan2018/10/30(火) 22:05:57.87
>>850
でぶに顔面騎乗されてーんだよ!はやくのれでぶ!お前の肉はなんのためにある!俺の上に乗るためだろうが!
ぐらいはいってほしいし一松くんはデブ兄に言うのだ;−;
0862fusianasan2018/10/30(火) 22:06:08.16
>>854
昔は俺様が当て馬らったけろ今は王子が当て馬おね^−^
時代の流れら^−^
0863fusianasan2018/10/30(火) 22:06:17.84
>>853
漏れ3Fれ充電席れシャカチキたえてるから来て^−^
0864fusianasan2018/10/30(火) 22:06:18.01
まもってロリポップも萌えカレも王子らない方とくっついた^−^
0865fusianasan2018/10/30(火) 22:06:20.68
>>853
宵越しの後悔あ野暮らぜ?^−^
0866fusianasan2018/10/30(火) 22:06:22.76
俺様と王子って俺様が勝利するよねえ^−^
0868fusianasan2018/10/30(火) 22:06:32.50
>>854
花男は最終的な人気投票は王子様系の類らったけお
当て馬故の人気かもしれん^−^
0869fusianasan2018/10/30(火) 22:06:37.88
フェルゼンかっこよすぎぃ;−;
こんなにかっこいい男がこの世にいるなんてぇ;−;
あっ女だったこれ;−;
0870fusianasan2018/10/30(火) 22:06:46.84
ぬつうに優しい王子様らと障害無くて盛り上げにくいかあ^−^
0871fusianasan2018/10/30(火) 22:06:55.62
スリムなにょた土方見るからあれ嫌なんらろ;−;
0872fusianasan2018/10/30(火) 22:06:55.81
漏れいつも王子様のほうすちになるから少女漫画ちらいになった^−^
なんれいじわるクソおのことくっつかにゃあかんのだ^−^
0874fusianasan2018/10/30(火) 22:07:28.25
前に総合れ話題になって気になって買った龍の花わずらいクール系ダンスィじゃなくチャラ男エンドらった^u^
0875fusianasan2018/10/30(火) 22:07:37.38
>>857
そうらったっけ^−^
力関係が攻め>>>受けらとそうなるのかものあ^−^
0876fusianasan2018/10/30(火) 22:07:42.59
当て馬が勝利する作品ない?^−^
勝利したら当て馬じゃねえとかいうのはまあ置いといて^−^
0877fusianasan2018/10/30(火) 22:07:42.80
ラブラブセックスよりレイプのが興奮するみたいな?^−^
0878fusianasan2018/10/30(火) 22:07:44.08
許してくださいあなたのお心に背くこの私を
私はルイ16世の寡婦、王太子の母です;−;
0879fusianasan2018/10/30(火) 22:07:46.46
最近の少女漫画事情まかろんけお今あろんな相手役が人気なんらろうか^−^
0880fusianasan2018/10/30(火) 22:07:47.90
>>872
念すぎる^−^
黒髪いじわるおのこはモラハラクソ男にしか見えなくてからかった^−^
0881fusianasan2018/10/30(火) 22:07:52.12
>>871
そういうの虚しくならないのかしあ;−;
0882fusianasan2018/10/30(火) 22:07:52.51
おのこ同士れくっつけば誰も傷つかずに済むおに…;−;
0883fusianasan2018/10/30(火) 22:08:00.91
あの子現実にいたあ空気読めなさすぎてちらいになるかもと不安になってきた;尻;
0884fusianasan2018/10/30(火) 22:08:04.27
ママレードボーイの遊あ王子様系れ銀太あ悪友系らったけろ銀太あ即戦線離脱したお^H^
0886fusianasan2018/10/30(火) 22:08:13.71
いやです!私の命をかけて愛したお方を見殺しにはできません!!;−;
0888fusianasan2018/10/30(火) 22:08:17.10
>>876
おのこらないけろ神無月の巫女^−^
0889fusianasan2018/10/30(火) 22:08:29.03
王子×俺様れ!^M^
0890fusianasan2018/10/30(火) 22:08:43.62
あなたの最後の思いやりです
あなたの愛の証です;−;
0891fusianasan2018/10/30(火) 22:08:44.08
学園王子の話する?;−;
0892fusianasan2018/10/30(火) 22:08:49.91
ヅカ子さあ;−;
0893fusianasan2018/10/30(火) 22:08:53.36
花男は類フルバは夾ちはやふるは新が好き^−^
0895fusianasan2018/10/30(火) 22:09:02.74
たりも^刀^
セブンのネットショッピングれ円盤予約してたの受取に行ったら700円くじ13枚引けたけお4枚しか当たらなかった;刀;
0896fusianasan2018/10/30(火) 22:09:04.48
塚出禁れすお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況