生温くヲチ2005©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 魚とひでは前も別れてるよね 
 魚が浮気を疑ってかなんなかで  霊界とカポらなかったし別れないでしょ 
 魚は面の皮厚いし  生なんて気にすることないのに 霊界鈴鹿を見てご覧よ  ほんとそう 
 りょもキラキラも打たれ弱い 
 ゆとり世代かしら  霊界も狛も何で再伝にしないのかしら 
 間違って応募しちゃったら赤っ恥よ  : 豆一 ◆ASbnU9JPjw 10/23(火)12:43 ID:???0 AAS 
 こんにちは  
 静かな午後のひと時を  
 一緒に楽しく過ごしてくれる女の子募集します  

旦 

468: 狛一 ◆iGPcnQ.YKSPW 11/05(月)16:30 ID:???0 AAS 
 腹が減る時間まで一緒に楽しく過ごしてくれる  
 女の子を募集します  
 女の子、心待ちしてます  

旦  925 豆一 ◆ASbnU9JPjw  sage 2018/10/24(水) 01:30:57.22 ID:???0 
 豆の字への反応か…ね、侑未ちゃんちょっと心配なってきた 
 今後「豆〇」とか「〇豆」とか見て、あ、あの豆コロだーって思って気軽に近寄ったらダメだよ? 
 僕みたいなチョロいわんころじゃなくて、ガチのヤヴァイオオカミかも知れないからね! 

猥談ハラスメント、猥ハラかな?Yハラ… 
 あー深夜だから面白い事思いつかない!と、深夜のせいにする 
 この前の僕の凸ってなんだ?と思ったら、どろんぱに侑未ちゃん攫いに凸したことと 
 侑未ちゃんに興奮して凸になった事がかかってるのかな?w 
 でも、侑未ちゃんが凹から凸になれたなら、良かったよ 
 よっしゃ!その意気だ、侑未ちゃん頑張れ 

(瞼への柔らかな感触に幸せそうに瞳を閉じて、にんまりと笑顔) 
 (腕の中の侑未ちゃんをぎゅっと抱きしめて、お返しに頭のてっぺんに再びキスをして) 
 ……おやすみ、侑未ちゃん、応援してるからね 
 そんでもって大好きだよ 
 今度会えたら侑未ちゃんの超絶テクで「完全、固い」になるのを楽しみにしてるからねー 
 またねー ノシ 
 (絶対に布団から追い出されないよう、両腕両脚で侑未ちゃんにしがみつき) 
 おやすみ 

以下空いてます  736 名前:梓菜 ◆29HRxP3z3N.V  [sage] :2018/11/05(月) 22:18:48.64 ID:???0 
 いないかな  >>78 
 いやいや自分じゃない 
 霊界も魚さがしてふらついてたよーたから  自意識過剰じゃなくてがっかりされながらお情けで相手してもらいたくないのよ  蠅も山菜が霊界って気付いてたで 
 だから行かなかったんだよ  >>83 
 霊界のが面倒なだろ 
 会いたい人を募集で探すなアホ  何を言われても 
 取締役の漫才エチログを 
 全裸で正座して待ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています