生温くヲチ2005©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なんだか昔のこと思い出して眠れません 
 誰かとお話したい気分です 

江戸時代?  昔のカレカノ話? 
 霊界みたく出てこさせる為の当て馬?  ラオウ逝く 
 我が生涯に一片の悔いなし! 
 グーグーすやーすやーw  あたしはここよ 
 見付けてってアピールするのね 
 分かります  >>220 
 やーよ 
 エロエロしたいのに出来ないやん  761 美冬 ◆jj7JDdvts/Nh  sage 2018/11/06(火) 01:16:43.24 ID:???0 
 なんで男性っていきなりディープキスするんですか? 
 レイプだと思うんですけど 
 おやすみなさい  おおっイチャ甘ジャギ売れたか 
 ヘルメット取るなよw  4年も生にいるのに霊界も取締役も初めて聞く渾名だ 
 まだまだ温いな〜ワタシは  車を持ち上げるやつなんだっけ? 
 いつもあれをジャギって言ってしまうんよ  いや、ちなう。ジャギの事だからトキとケンに見せびらかしてんでそ 
 やーい、やーい。って  さすが主役。ケンは目立たないと気が済まない 
 トキは病気で死んだか?  小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた 
 彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った 
 三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた 
 彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、 
 ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。 
 彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた 
 とても楽しそうだった 
 先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。 
 なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた 
 それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った 
 彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった 

僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。 
 コントローラーを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった 
 その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた本当にむなしかった 
 その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。 
 今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない 
 それは真夜中に僕を目覚めさせた 
 ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った 
 僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。 
 一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。 

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる  小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた 
 彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った 
 彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、 
 ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。 
 とても楽しそうだった 
 先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。 
 なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた 
 それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った 

僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。 
 コントローラーを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった 
 その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた本当にむなしかった 
 僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。 
 一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。 

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる  Q: 38歳の弟のことです。 
 もう7〜8年、定職に付かず家にいます。 
 以前から、姉である私に対して、幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、最近はそれがエスカレートしております。 
 私の部屋と弟の部屋は、本来続き間ですが、襖を閉め家具を置くことで分けております。 
 建具では、壁のような防音効果は無く、お互いの立てる物音が、全て筒抜けになります。 
 平日の弟は、私が起きる時間より1時間〜30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。 
 私が起きて階下へ降りると、後から降りてきます。 
 私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって来て、私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、自分の部屋のドアを勢いよく閉めます。 
 朝の支度で、何度も二階と一階を行き来する時も、その度に同じくついてきます。 
 洗面所を使うと、直ぐ後に洗面所を使います。 
 手が汚れたりして洗いに行くと、直後にまた弟が手を洗いに行きます。 
 仕事から帰り、夕食を摂っていると、キッチンに近い洗面所で、ゲエゲエと気持ちの悪い音を立てながら、歯磨きをしにきます。 
 (中略) 
 夜中に水を飲みに一階に行き部屋に戻ると、こっそりつけて来ていた弟が一階から上がってきます。  私が休もうと電気を消すと、それまでテレビを見て笑っていても、直ぐに電気を消して、バタバタと一通り大きな音を立ててから眠るようです。 
 私の休日には、いつにもまして早起きし、早朝から大音量でラジオをかけます。 
 私が起きるまで、ラジオは止めません。 
 それでも起きないと、掃除機をかけはじめます。 
 なるべく大きくて嫌な音が出るように工夫しているらしく、ガラスの上をキイキイさせながら何十分も掃除機をかけたり、同じ場所を1時間以上掃除機で吸っていることもあります。 
 ドアも、壁にかけてある物が弾むほどの勢いで開け閉めします。 
 私が完全に起きると、音は止みます。(私は耳栓を使っています) 
 そして私が休みの日だけ、布団を干します。 
 物干し竿を全部使い、ありとあらゆる物を干し、私の物が干せないように塞いでいきます。 
 雨上がりでも干しています。  またある日は、天気が良くても布団を干しません。 
 私が干していると、網戸に張り付くようにして見ており、また気味の悪い声を上げて笑います。 
 私が掃除機をかけていると、急いでやって来てその廊下に座り込んで動かなかったりします。 
 他にも、毎日細々とした嫌がらせを沢山受けています。 
 今は、完全に無視して暮らしていますが、いつまでもこんな事を続けていると、私の方がおかしくなりそうです。 
 無視していても、何かが弟を激高させて、激しく殴られたり首を絞められたりした事もあります。 
 家に男性は弟しかおらず、誰もいさめる事ができません。 
 他に、蚊に刺される事を異常に嫌い、夏は家中蚊取り線香を炊いて歩いています。 
 これだけの異常行動をするのは、統合失調症などの精神病なのではないかと思いますが、いかがでしょうか?  小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた 
 とても楽しそうだった 

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる  Q: 38歳の弟のことです。 
 もう7〜8年、定職に付かず家にいます。 
 以前から、姉である私に対して、幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、最近はそれがエスカレートしております。 
 私の部屋と弟の部屋は、本来続き間ですが、襖を閉め家具を置くことで分けております。 
 建具では、壁のような防音効果は無く、お互いの立てる物音が、全て筒抜けになります。 
 平日の弟は、私が起きる時間より1時間〜30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。 
 私が起きて階下へ降りると、後から降りてきます。 
 私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって来て、私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、自分の部屋のドアを勢いよく閉めます。 
 朝の支度で、何度も二階と一階を行き来する時も、その度に同じくついてきます。 
 洗面所を使うと、直ぐ後に洗面所を使います。 
 手が汚れたりして洗いに行くと、直後にまた弟が手を洗いに行きます。 
 仕事から帰り、夕食を摂っていると、キッチンに近い洗面所で、ゲエゲエと気持ちの悪い音を立てながら、歯磨きをしにきます。 
 (中略) 
 夜中に水を飲みに一階に行き部屋に戻ると、こっそりつけて来ていた弟が一階から上がってきます。  凸ないに決まってる 
 自分自身に凸する馬鹿いないじゃない  魚ってバカに見える振る舞いをしてるけど 
 一周回って意外と賢いのかなと思ってたりしてたけど 
 冷静に立ち振る舞いを観察してたら賢いフリしてる正真正銘のバカだって気づいた 
 魚、あんた頭悪いよ  ああそうだわ 
 目立つキャラクターを出して叩かせて大好きな彼を守ってる言うてたな  生温くヲチ1999©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539876439/81 
 81 fusianasan sage 2018/10/26(金) 16:21:29.34 
 (´・ω・`)わたすもそれを学習したおw 
 叩かれキャラを分かりやすく登場させておいて 
 実は大好きなカレを守っていたんだお 

533 fusianasan sage 2018/10/27(土) 17:05:10.83 
 >>81このレスがすげー引っ掛かるわ 
 今彼のひでを守る気は無い? 

649 fusianasan sage 2018/10/27(土) 19:17:03.30 
 >>81 
 なにこれ 
 叩かれキャラを登場させて代わりに叩かせてカレをまもるってこと? 
 叩かれキャラになったコテはたまったもんじゃないね 

655 fusianasan sage 2018/10/27(土) 19:20:17.12 
 >>649 
 自分で  叩かれキャラもやるってことだ  魚は根が女なんよ 
 だからサバサバした賢い♀は演じられないんだな 
 個性個性  あぁ分かるわ、めっちゃ女らしいよね 
 なんつうかかなりのジットリ感  他の♀コテのことよく知らんし 

ちなみに蔦はしっとり♀ぽく見せて根が男な  そうかなぁ 
 蔦ちゃんこそ根っから女って気がするけど  蔦は自身の功名心が勝つタイプ 
 あれとカポって下手こくと本人からぶっ叩かれる 
 多分魚はそういうこと出来ないタイプ  結局蔦魚の二人とも特に執着心の強い♀だったって事 
 分かってたけどそこまでかと驚いた  今更何を言っても上がることはない 
 それぐらい魚蔦は地に落ちてますから  今更何を言っても上がることはない 
 それぐらい魚蔦は地に落ちてますから  蔦も魚もスレエチ板で楽しみのあり方を勘違いしちゃった異色の変態  でもそうやって踊り子として活躍してくれたコテがいたから 
 他の♀が空気でいられたのもあるような  この2人は卒業宣言したのに舞い戻ってきて目立とうとするのがキモい 
 スッパリ卒業すりゃいいのに 
 もしくは目立たず活動しとけ  表向き可愛くても根っこが♂な女なんかよりずっと良いわw  >>298 
 踊りすぎなんだよ 
 求められてないのにさ  目立つつもりは無いんじゃね? 
 あんだけ陰る♀も今時珍しいからどうしても目立ってしまうだけで  >>302 
 生でアピってるのに目立つつもりはないとはいかに  でも元気なフリー♀は必要 
 じゃないと♂も来ない 
 蔦魚はもう置いておいて若い♀たちがんばれ 
 いい♀がいたら、ちゃんといい♂も来るようになるから  何で魚程やらかしてるコテに専スレないんやろ 
 1度も出来たことないおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています