生温くヲチ2005©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0901fusianasan2018/11/07(水) 01:12:46.94
ほんまやね
0903fusianasan2018/11/07(水) 01:13:35.82
>>895
この人何度も見た事あるとおもふ
0904fusianasan2018/11/07(水) 01:14:15.37
鼻輪、蠅、魚

設定の中に生きてる人たち
0905fusianasan2018/11/07(水) 01:15:05.84
まぢ設定なんか
0906fusianasan2018/11/07(水) 01:15:15.53
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 105【なし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1511352316/945
945 fusianasan sage 2018/11/06(火) 11:34:51.97
胸が苦しくて上手く息が吸えない
唇が痺れて頭がはっきりしない
946 fusianasan sage 2018/11/06(火) 11:36:10.58
レスは出来る
947 fusianasan sage 2018/11/06(火) 11:37:27.56
今のうちに救急車を呼ぶか
それとももう少ししたら治るのかわからない
948 fusianasan sage 2018/11/06(火) 11:38:19.98
どうしよう
950 fusianasan sage 2018/11/06(火) 11:43:11.01
かこかゅうだ
そうする
953 fusianasan sage 2018/11/06(火) 14:48:35.97
布団被って気を失うように寝て今起きたら治ってた
ご飯食べるの忘れてた
955 fusianasan sage 2018/11/06(火) 16:09:19.65
心配してくれてありがとう
もうここには私なんかを心配してくれる人は居ないと思ったから涙出た
958 fusianasan sage 2018/11/06(火) 16:19:40.55
ずっと体調が悪かったけどこんな事は初めて
話してくれた人、ありがとうございました
0907fusianasan2018/11/07(水) 01:15:22.84
>>904
アラフィフのおばちゃんが夢みてんだろう
0908fusianasan2018/11/07(水) 01:16:08.54
山菜=霊界
ひで=Q
0909fusianasan2018/11/07(水) 01:16:45.52
魚はほっといたって明日にはぼしうに来るでそ
卒業?ないないないwww
0910fusianasan2018/11/07(水) 01:16:49.79
ひでは深山でそ
0911fusianasan2018/11/07(水) 01:17:20.24
だよねぇ
小梨どころか毒女で高齢♀ってとこだろなと
0912fusianasan2018/11/07(水) 01:17:43.84
かわいそうなあてくしアピして霊界呼び出すんだお
0913fusianasan2018/11/07(水) 01:18:24.05
ほんと別れの時に全てが露呈するよな
言いたい事なんかそれぞれ山のようにあっても口にするかどうかの違い
0914fusianasan2018/11/07(水) 01:18:33.37
そうだとしたら流石に最低
そうじゃないと信じたい
身体大事にしてね魚さん
0915fusianasan2018/11/07(水) 01:18:53.73
魚よ
おまえを心配する人間は♂♀ここには皆無
旦那と子供だけだ
0917fusianasan2018/11/07(水) 01:19:15.30
私もいっぱい言いたいことあったゆ
でも黙ってサヨナラ受け入れたゆ
0918fusianasan2018/11/07(水) 01:19:41.03
だから
旦那もいなけれゃ子供もいないって
0919fusianasan2018/11/07(水) 01:20:14.43
>>916
マジでこれ
嘘まみれやな
0922fusianasan2018/11/07(水) 01:20:43.37
過呼吸は書けないよね
ひっくひっくとなる
0923fusianasan2018/11/07(水) 01:20:51.56
ホントかどうかは本人しかわからないよ
0924fusianasan2018/11/07(水) 01:21:46.51
過呼吸やって倒れた経験あるが
手が震えて携帯開くことすら無理だからな
0925fusianasan2018/11/07(水) 01:21:48.01
>>921
言えないゆ
でも彼の事は本当に好きだったゆ
0926fusianasan2018/11/07(水) 01:21:48.32
本当だろん
いくらなんでも設定はなかろ?
0927fusianasan2018/11/07(水) 01:22:42.14
救急車呼ぼうかって時にもスレHに実況してしまうおばちゃん。。。
魚あたまおかしい
0928fusianasan2018/11/07(水) 01:22:50.73
魚の卒業詐欺秋田
卒業ておやすみって意味だろ
0929fusianasan2018/11/07(水) 01:22:52.07
設定でベラ蔦にマウント取ってたの?
流石に本当なんじゃないの
0931fusianasan2018/11/07(水) 01:23:38.68
霊界手紙マダー
0932fusianasan2018/11/07(水) 01:23:42.52
ほんとにケコンしてたら言うかなあ
ダンナが居て可愛い子供が居てなんて話、しても仕方ないし聞きたくないだろうし
あてしは絶対しないわ
0933fusianasan2018/11/07(水) 01:23:43.44
高齢者の設定は貧しくて気の毒になる
0934fusianasan2018/11/07(水) 01:24:04.10
たろちゃん=Q=ひでちゃ

と思ってたのが魚?
0935fusianasan2018/11/07(水) 01:24:32.31
深夜なのにのびてるな
0936fusianasan2018/11/07(水) 01:24:33.68
ネットって理想の自分になれる場所だからねい
0937fusianasan2018/11/07(水) 01:24:47.04
>>932
既婚だけど独身設定にしてる
0938fusianasan2018/11/07(水) 01:24:47.63
>>932
同意
旦那のことなんて絶対言いたくない
0939fusianasan2018/11/07(水) 01:24:51.57
>>932
家族に迷惑が掛かると思うと伏せたい
子が幼いうちは此処は無理よ
0940fusianasan2018/11/07(水) 01:25:30.65
あれが全部設定なわけないでそ
そそそ
0941fusianasan2018/11/07(水) 01:26:02.79
だよねえ、既婚なんて言ったことないわ
わざわざアピるのって至極不自然
0942fusianasan2018/11/07(水) 01:26:33.71
じゃ蔦子も独身?
0943fusianasan2018/11/07(水) 01:26:40.37
蠅さんも途中で設定破綻してた
毒だと脳内の願望にも限りあるとおもう
0944fusianasan2018/11/07(水) 01:26:54.49
蠅も?山菜も?
0946fusianasan2018/11/07(水) 01:27:19.24
ひでは息子いるみたいな事言ってたお
0947fusianasan2018/11/07(水) 01:28:01.97
息子いるだけでQとかんつがい?
0948fusianasan2018/11/07(水) 01:28:10.12
とかなんとか募集にいたりしてw
0949fusianasan2018/11/07(水) 01:28:15.60
蔦さんは嘘っぽくなかった
蠅さん魚さんは悪いけど嘘っぽいというか雑誌で仕入れたような家族像
0950fusianasan2018/11/07(水) 01:28:22.01
相手に既婚かどうか聞かれたら正直に答えてるけど
自分からは言わないな
0951fusianasan2018/11/07(水) 01:28:33.63
鼻輪もあんな流出バレして舞い戻って来て
鴎の時と同じ設定()にはドン引
0952fusianasan2018/11/07(水) 01:28:53.45
ピンクで身体壊すとか…
見ないって選択出来ない人なのか
依存症は怖い
0953fusianasan2018/11/07(水) 01:28:58.12
だいたい普通の時間帯に表に来れるのがなぁ
これ言うと夜勤だ単身赴任だ言い出すんだけど
0954fusianasan2018/11/07(水) 01:29:52.15
>>950
これこれ
聞いてくるようなのとは親密にはならないし
0955fusianasan2018/11/07(水) 01:29:59.84
しかも多股だもんね
魚布団にもぐって24時間常駐してそう
0956fusianasan2018/11/07(水) 01:30:06.93
子供は普通の時間に生活してるわけだしね
0957fusianasan2018/11/07(水) 01:30:08.49
昼でも夜でも来てたおね
いつ寝てるんかな
0958fusianasan2018/11/07(水) 01:30:19.03
魚って蔦とベラに男取られたの??
0959fusianasan2018/11/07(水) 01:31:03.29
旦那寝てからとか旦那居ない時間帯とかとにかく片寄るよな
0960fusianasan2018/11/07(水) 01:31:07.95
数ヶ月で4股して単発もっとだもんな


(`・ω・´)ノ自爆テロしまーす
プロフから大伝 聡子
みん伝 櫻子
長文 あゆ
みん伝 お嬢

この数ヶ月間遊んだのはそれだけですた。
あ、単発はもっとあったかも?w
お相手して下さった皆様、ほんとにありがとうございますた!
じゃーねノシ
あでぃーおーノシ
0961fusianasan2018/11/07(水) 01:31:29.61
蔦子は軽
ベラは月月祟
0962fusianasan2018/11/07(水) 01:31:36.78
裏にコテ付きで来る奴は頭おかしい
現実では相手にされてないんだろうな。
0963fusianasan2018/11/07(水) 01:31:38.90
初めて荒らされまくった時は手足痺れるし顔も強張るようになってしまって逃げるように別れた
あの時の彼さんごめんなさい。
0964fusianasan2018/11/07(水) 01:31:41.02
>>958
取られたわけじゃないよ
魚が勝手に自爆しただけ
0965fusianasan2018/11/07(水) 01:32:45.50
>>959
子供は夜も起きてきたり風邪引いたり弁当作らなきゃいけなかったり
絶対カポれない
0966fusianasan2018/11/07(水) 01:32:59.17
神主じゃないの?
0968fusianasan2018/11/07(水) 01:34:44.86
ひでちゃと別れたいとおもったのは
霊界とつながったからでそ
いまは霊界で頭がいっぱいなんだお
0969fusianasan2018/11/07(水) 01:35:23.37
霊界とは両思いなのにそれだけじゃ満足出来なかったの?
0970fusianasan2018/11/07(水) 01:35:40.90
リアルで本当に具合悪くなっても、こんなとこに書かないだろ…誰かに向けてのアピ臭い
0971fusianasan2018/11/07(水) 01:35:50.40
霊界とどうやって繋がった?
0973fusianasan2018/11/07(水) 01:36:12.93
ボロボロに傷ついた魚を霊界が救い出すわけやね
素敵ねえ
0974fusianasan2018/11/07(水) 01:36:52.30
おまいら魚に踊らされてる(笑)
0975fusianasan2018/11/07(水) 01:37:04.13
すべては霊界へのアピ
だれかとのラブラブをアピして嫉妬させることでしか
本命のきもちをたしかめられない
0976fusianasan2018/11/07(水) 01:37:14.01
Qに対しての異常な執着なんなん
病気か
0977fusianasan2018/11/07(水) 01:37:26.53
二人で出てって欲しいわ
0978fusianasan2018/11/07(水) 01:37:55.77
Qとは付き合ってたわけでもないのにねえ
0979fusianasan2018/11/07(水) 01:38:10.64
話題になってウレションしてるお
0981fusianasan2018/11/07(水) 01:38:33.42
その頃ひではしくしく泣いているのであったw
0982fusianasan2018/11/07(水) 01:39:01.96
軽のときも思ったけど注目されてる人を自分のものにしたら
あとはポイ。
本命に嫉妬させるがための道具なんだよね。
0983fusianasan2018/11/07(水) 01:39:02.22
扇風機お兄ちゃんわたしの言った通りになったでしょ?
お兄ちゃんだしにしてひでちゃを釣り
ひでちゃをだしにして霊界を釣った
0984fusianasan2018/11/07(水) 01:39:03.45
だからりょ関係が伸びてたの?
0985fusianasan2018/11/07(水) 01:39:51.90
>>982
え?ポイされたのはあゆだよ
0986fusianasan2018/11/07(水) 01:40:34.12
子供妊娠してリア充な女がこんなとこに依存するかな?
0987fusianasan2018/11/07(水) 01:40:59.72
>>982
関わった♂の相手♀さんが悉く叩かれてるのは気のせいかゆ
0988fusianasan2018/11/07(水) 01:41:10.70
霊界と魚は繋がった後に魚から連絡を絶ったんだよ
Qとは繋がりっぱなしだがQの徘徊浮気癖で疑心暗鬼で頭イカれたんだろ
元々イカれた♀
0989fusianasan2018/11/07(水) 01:41:16.40
依存しないのが普通でそ
0991fusianasan2018/11/07(水) 01:42:02.93
本当に愛のある結婚生活してるなら
表なんかダンナ不在の間の隙間埋めというかその程度なんじゃないの?
そんな人が心の繋がりまで求める場所なの?
0992fusianasan2018/11/07(水) 01:42:33.77
身籠もってるのが本当なら子供かわいそう………
0993fusianasan2018/11/07(水) 01:42:45.38
旦那はともかく子供がいると無理ぽ
0994fusianasan2018/11/07(水) 01:42:49.52
渋谷哲平&DEEP隊
0995fusianasan2018/11/07(水) 01:42:53.90
股がけポイ捨てとか
人の親になる人がする遊び方じゃないね
0997fusianasan2018/11/07(水) 01:43:38.31
1000だったら取締役の漫才エチログゲット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況