生温くヲチ2005©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 旦那寝てからとか旦那居ない時間帯とかとにかく片寄るよな  数ヶ月で4股して単発もっとだもんな 

(`・ω・´)ノ自爆テロしまーす 
 プロフから大伝 聡子 
 みん伝 櫻子 
 長文 あゆ 
 みん伝  お嬢 

この数ヶ月間遊んだのはそれだけですた。 
 あ、単発はもっとあったかも?w 
 お相手して下さった皆様、ほんとにありがとうございますた! 
 じゃーねノシ 
 あでぃーおーノシ  裏にコテ付きで来る奴は頭おかしい 
 現実では相手にされてないんだろうな。  初めて荒らされまくった時は手足痺れるし顔も強張るようになってしまって逃げるように別れた 
 あの時の彼さんごめんなさい。  >>958 
 取られたわけじゃないよ 
 魚が勝手に自爆しただけ  >>959 
 子供は夜も起きてきたり風邪引いたり弁当作らなきゃいけなかったり 
 絶対カポれない  ひでちゃと別れたいとおもったのは 
 霊界とつながったからでそ 
 いまは霊界で頭がいっぱいなんだお  霊界とは両思いなのにそれだけじゃ満足出来なかったの?  リアルで本当に具合悪くなっても、こんなとこに書かないだろ…誰かに向けてのアピ臭い  ボロボロに傷ついた魚を霊界が救い出すわけやね 
 素敵ねえ  すべては霊界へのアピ 
 だれかとのラブラブをアピして嫉妬させることでしか 
 本命のきもちをたしかめられない  軽のときも思ったけど注目されてる人を自分のものにしたら 
 あとはポイ。 
 本命に嫉妬させるがための道具なんだよね。  扇風機お兄ちゃんわたしの言った通りになったでしょ? 
 お兄ちゃんだしにしてひでちゃを釣り 
 ひでちゃをだしにして霊界を釣った  子供妊娠してリア充な女がこんなとこに依存するかな?  >>982 
 関わった♂の相手♀さんが悉く叩かれてるのは気のせいかゆ  霊界と魚は繋がった後に魚から連絡を絶ったんだよ 
 Qとは繋がりっぱなしだがQの徘徊浮気癖で疑心暗鬼で頭イカれたんだろ 
 元々イカれた♀  本当に愛のある結婚生活してるなら 
 表なんかダンナ不在の間の隙間埋めというかその程度なんじゃないの? 
 そんな人が心の繋がりまで求める場所なの?  股がけポイ捨てとか 
 人の親になる人がする遊び方じゃないね  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 6日 6時間 15分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。