振忍稲下タナムばなハロウィンゲーム雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/31(水) 22:47:55.57
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな人気投票雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1540962732/
0715fusianasan2018/11/01(木) 10:10:40.82
ホモマス子はドヤ顔でパク叩きしてた側らったかあそらやり返されるらろ^−^
0716fusianasan2018/11/01(木) 10:11:17.89
>>711
タラ豚やジョジョ腐や冨樫やDグレ好きなようなジャンプ腐が
えらそうにパク叩きしてるのはばびれ多いけど全然笑えない^−^
0717fusianasan2018/11/01(木) 10:11:19.78
>>711
松はおそ松くんのパクり^−^
0718fusianasan2018/11/01(木) 10:11:23.84
>>714
スラダンれもそんなのあったのあ^−^
0719fusianasan2018/11/01(木) 10:12:34.44
ザンプってなんれあんな倫理観崩壊したパクだらけれクソくだらない読み捨て漫画ばっかなおに
なんか勘違いしたこじらせ腐が多いんら?^−^
0720fusianasan2018/11/01(木) 10:12:42.23
おんものパクあヌルー安定^−^
0721fusianasan2018/11/01(木) 10:15:20.01
ツイの感想あさるのまんどくせえ^−^
ブログのありがたさを思い知る^−^
0722fusianasan2018/11/01(木) 10:15:28.63
ユミクリぼえう;−;
0723fusianasan2018/11/01(木) 10:16:09.45
ツイ感想が一番早くて手軽らろ^−^
0724fusianasan2018/11/01(木) 10:17:04.86
ユミクリいまどうなってんの^−^
なんか燃料あったの^−^
0725fusianasan2018/11/01(木) 10:18:12.83
ユミル死んでクリスタは死にたくないからモブ男とセクロスして子供作ったんらなかったっけ^−^
0726fusianasan2018/11/01(木) 10:18:20.25
>>723
昔のザンルらかあさ…^−^
公式動きあった日まれさかのぼるのばび大変らししばらくたってから感想書くのもいるし
キャラ名も表記ブレぬげえ激しいから検索すんのも一苦労ら…^−^
0727fusianasan2018/11/01(木) 10:18:20.82
>>724
ないっもれがいまのさらさら進撃アニメ見てうだけっ;−;
0728fusianasan2018/11/01(木) 10:21:14.37
燃料投下されてからツイめぐりするのたのちい;−;
0729fusianasan2018/11/01(木) 10:23:02.03
進撃のおなごハードモードらのあ;−;
0730fusianasan2018/11/01(木) 10:25:35.41
サシャもちんじゃったしのあ;−;
0731 【大吉】 2018/11/01(木) 10:30:15.39
あんスタのぬっきな絵選んでポスターにれきるやつ最強じゃん;u;
漏れザンルれもやって;u;
0732 【中吉】 2018/11/01(木) 10:30:36.94
ポスターじゃなくてカレンダーらった;u;
0733fusianasan2018/11/01(木) 10:33:09.26
サシャはぬげえ前向きに考えると綺麗なままで死ねたとも言える;−;
0734fusianasan2018/11/01(木) 10:44:45.12
ザンルでフォローした人がじぬんの商業買って買ってぬぜえ^−^
二次垢とは別のお仕事垢のフォロワーの数見れば興味無いのまかるらろ^−^
0735fusianasan2018/11/01(木) 10:46:34.65
乙女座の今月の占いがどこも悪い;−;
0736fusianasan2018/11/01(木) 10:48:55.51
>>731
ぬきな絵が入ってなくてちょっとさびしかったお;M;
0737fusianasan2018/11/01(木) 10:49:35.06
進撃作者のレズ観すち;−;
0738fusianasan2018/11/01(木) 10:52:03.92
やっとハロウィン絵の線画が終わった;−;
0739fusianasan2018/11/01(木) 10:54:29.68
>>738
もう11月…いあなんでもない;−;
0740fusianasan2018/11/01(木) 10:55:49.17
9300円の新幹線と7200円の夜行バスどっちにしよう;−;
0741 【大吉】 2018/11/01(木) 10:56:46.26
>>736
あー確かにそれはあるかも;u;
0743fusianasan2018/11/01(木) 10:57:41.36
今のザンプはどっかで見たような話と展開ばかりで新鮮味とオリジナリティがない漫画ばっかりら^−^
ブラクロとか本当にしでえとももう^−^
0744fusianasan2018/11/01(木) 10:57:41.85
>>550
まりまりまり;M;
明石焼きたこ焼きよりぬきらかあ絶対いくお;M;
昔上野の松坂屋地下にあった明石焼き屋なくなって絶望してたんら;M;
0745fusianasan2018/11/01(木) 10:58:45.09
映画見ようかなあ^尻^
寝そうなんらおのあ^尻^
0746fusianasan2018/11/01(木) 10:59:46.59
ブラクロずっとアニメやってるのにばび空気らな^−^
0747fusianasan2018/11/01(木) 11:01:55.55
寒い;−;寒い;−;
0748fusianasan2018/11/01(木) 11:03:19.28
ずっとザンプ買ってるけおブラクロ一話目しか読んだことのい;−;
0749fusianasan2018/11/01(木) 11:03:22.11
漏れ3日目らけおまりと被る子いるのあ^−^
家族と生理被ったことほぼのいのに^−^
0751fusianasan2018/11/01(木) 11:05:59.05
>>750
億男^尻^
ももしろいかしあ^尻^
0752fusianasan2018/11/01(木) 11:07:53.09
ザンプ購読してるけおブラクロってろんな話かもしらん^−^
ドクターストーンは気が向いたら読むけお^−^
0753fusianasan2018/11/01(木) 11:10:12.23
>>751
見たら感想もしえてねん^−^
0754fusianasan2018/11/01(木) 11:11:27.48
ブラクロれホモ二次やってるしと見た事ないけおいるにあいるのかしあ^−^
0755fusianasan2018/11/01(木) 11:11:56.09
ハロウィン絵はあったらあったで嬉しいけろ普通のケプ絵の方が嬉しい^−^
0756fusianasan2018/11/01(木) 11:12:45.00
>>753
おん^尻^
寝ないようにすゆ^尻^
0757fusianasan2018/11/01(木) 11:13:24.42
もうすでに街からあハロウィンのもの総撤去されてる?^−^
0758fusianasan2018/11/01(木) 11:15:40.54
もなか痛いから遅れる電話したヽ´M`
0760fusianasan2018/11/01(木) 11:17:08.16
ブラクロ見た感じ主人公受けが大半らった^−^
0761fusianasan2018/11/01(木) 11:19:31.96
あれ閲覧数貼り禁止されてなかったかお^−^
嵐の材料になるとかれ^−^
0763fusianasan2018/11/01(木) 11:22:40.85
>>751
わるいことはいわのい;−;
やめた方がいい;−;
0764fusianasan2018/11/01(木) 11:22:46.53
>>757
漏れの学校の飾り付けはそのままら^M^
0765fusianasan2018/11/01(木) 11:23:21.82
>>757
もう次はクリスマス^−^
0766fusianasan2018/11/01(木) 11:23:26.91
バッタの学校^−^
0769fusianasan2018/11/01(木) 11:24:04.81
>>763
がっかり映画?;尻;
ない子見た?;尻;
0770fusianasan2018/11/01(木) 11:25:26.46
>>769
みた;−;シリアスかギャグかはっきりしてほしかったお;−;
虚しさだけが残った;−;
0771fusianasan2018/11/01(木) 11:25:40.15
体調悪くて仕事に支障でるなあ休んだ方がよくない?;M;
0772fusianasan2018/11/01(木) 11:25:56.10
バッタちゃん学生らったのΣ^−^
0773fusianasan2018/11/01(木) 11:26:44.93
にゅう;−;にゅう;−;んみゅみゅみゅ;−;
0774fusianasan2018/11/01(木) 11:27:10.05
>>771
人員足りないし怒られそうれやら;M;
0775fusianasan2018/11/01(木) 11:28:16.82
>>770
ばびか;尻;
マネーリテラシーを高めようとももって見ようとしてるんらけおその辺はちゃんとしてる?;尻;
0777fusianasan2018/11/01(木) 11:29:02.57
>>773
変な生きももがいる;−;
0778fusianasan2018/11/01(木) 11:30:26.79
バッタの学校はー^−^草の中ー^−^
0779fusianasan2018/11/01(木) 11:31:24.53
>>761
基地が荒らしたくて禁止抜きまくったお^−^
0780fusianasan2018/11/01(木) 11:31:39.22
そーっと覗いてみてごらんー^−^
そーっと覗いてみてごらんー^−^
0781fusianasan2018/11/01(木) 11:32:31.64
無表情ケラすちらからブラクロは全体的に表情がむるさいとももってしまう^−^
ぬぐもわってしまった前の連載のほうが好みの雰囲気らった^−^
れも無表情ケラばっからったのを反省して?今の路線に変えたら売れたのれ戻してとは言えのい^−^
0782fusianasan2018/11/01(木) 11:32:38.35
泣きながら労働しているよー^−^
0783fusianasan2018/11/01(木) 11:38:29.90
>>627
あれ当時のアベミハサイトの人いた?^p^
0784fusianasan2018/11/01(木) 11:39:22.13
まあいいや見てこよう三;尻;
0785fusianasan2018/11/01(木) 11:40:00.24
絵が特徴的すぎて特定されてた人いたのあ^−^
アベミハじゃなくて他みはち受けの人だった^−^
0786fusianasan2018/11/01(木) 11:41:19.69
>>663
漏れがあった糞男も誰ともうまくいかないといいなと思う^−^
非婚者が増えるのいいことだと思う^−^
できない人間したくない人間しちゃいけない人間はそこで途絶えることのなにがわるいんらろ^−^
0787fusianasan2018/11/01(木) 11:42:26.39
>>770
正直原作あっけなかったお^−^
途中まではわくわくしたミステリーだったんだけお^−^
0788fusianasan2018/11/01(木) 11:44:36.81
カレーヌードルと卵きつねうろんどっち食べよう^−^
0789fusianasan2018/11/01(木) 11:44:48.36
ハロウィン前かあハロウィン製品が安売り;−;
0790fusianasan2018/11/01(木) 11:48:17.25
ブラクロテンポのよさと案外練られているバトルは評価する^−^
キッズ向けなのは間違いない^−^
0791fusianasan2018/11/01(木) 11:48:17.79
>>735
乙女座いつもよくなくない?^p^
0792fusianasan2018/11/01(木) 11:50:01.51
ママンに明日からのけーこけーこの映画誘われた^−^
ミステリーみたいれたのちみ^−^
0793fusianasan2018/11/01(木) 11:51:04.58
>>790
王道の少年漫画してるんらな^−^
0794fusianasan2018/11/01(木) 11:51:11.96
乙女座の青峰くんが;−;
0795fusianasan2018/11/01(木) 11:51:12.95
>>785
ホモスレそういう感じらったおね^p^
アベミハとアベミハばっか多くてずるいみたいなミアナ三橋受け^p^
アベミハ当て馬ヘイトみたいな三橋受けもあったお^p^
0796fusianasan2018/11/01(木) 11:53:20.53
スタバ来たら今日からクリスマス限定ものばっか;p;
今年のクリスマスのもさすがかわいい^p^
0797fusianasan2018/11/01(木) 11:53:51.09
ブラクロあなるぽに似てる感じかしあ^−^
火影を目指すナルサス的な感じれ魔法帝を目指してる主人公と黒髪の天才ライバル^−^
0798fusianasan2018/11/01(木) 11:54:22.48
ダビデもジモトもももろくなってきたから末永く共存してほしい;−;
0799fusianasan2018/11/01(木) 11:54:35.35
・・・^11月^
0800fusianasan2018/11/01(木) 11:55:55.09
>>798
両方突き抜けるかとももったけおももろくなってってるんら^−^
最近一話目読んで今後続くかの予想全然当たんねえ;−;
0801fusianasan2018/11/01(木) 11:57:08.86
限定カップもかわいいけど今年ミニブッシュドノエルあるお^p^
誰か頼んでみて^p^
0802fusianasan2018/11/01(木) 11:57:40.39
コーシー飲めのいからスタバに入れのい;−;
0803fusianasan2018/11/01(木) 11:57:42.15
>>799
ハロウィン限定の真っ黒いキッシュだけ残ってた;p;
0804fusianasan2018/11/01(木) 11:58:00.11
言い出しっぺがいけお〜^−^σ
0805fusianasan2018/11/01(木) 11:58:10.49
>>802
最近はティーメニューも豊富です;p;
0806fusianasan2018/11/01(木) 11:58:13.83
今日の昼もはんなに?^−^
0807fusianasan2018/11/01(木) 11:58:26.74
>>795
おんもではアベミハばっかで他みはち受けそこまでなかったもんぬあ^−^
漏れは何でも好きだからいろいろ読めて楽しかったけど今思えば水面下の蹴り合いもぬごかった^−^
0808fusianasan2018/11/01(木) 11:58:39.84
カカシてんてーって火影になったの?^−^
0809fusianasan2018/11/01(木) 11:58:42.59
>>805
ずっと避けてきたから呪文もまかんのいし;−;
0810fusianasan2018/11/01(木) 11:58:52.84
>>806
しゃけおにぎりと炒飯おにぎり^−^
0811fusianasan2018/11/01(木) 11:59:38.53
チャーハンいいのあ^−^
帰ったらくたびれたレタスをチャーハンに入れよう^−^
0812 【中吉】 2018/11/01(木) 11:59:53.56
記憶を失うようにねておった^−^
0813fusianasan2018/11/01(木) 12:00:29.76
>>807
アベミハばっかりだよねーみたいな話ちょいちょいでてたおな^p^
受け限定も荒れるんらな^p^
まったく別件の阿部受けスレでもメジャーなのはここじゃなくてもいいでしょみたいな話は出やすかったような^p^
0814fusianasan2018/11/01(木) 12:00:48.52
うみゃーう;−;ふぅぅううう;−;んなあああああああああ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況