生温くヲチ2006©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445fusianasan2018/11/07(水) 13:31:37.17
救急車と旦那に連絡する前に表に書き込む余裕
0447fusianasan2018/11/07(水) 13:32:52.16
呼吸できない重篤患者を返す病院などない
0448fusianasan2018/11/07(水) 13:34:07.36
呼吸はできないけど安価してレスは返せる???
0450fusianasan2018/11/07(水) 13:35:09.32
こんなにやらかしても霊界は鈴鹿が大好きですよ
0451fusianasan2018/11/07(水) 13:35:23.38
霊界降臨待ちでしょ
0452fusianasan2018/11/07(水) 13:35:29.38
結局また卒業詐欺だったんか
ほんに構ってやのう
0453fusianasan2018/11/07(水) 13:36:20.45
いいじゃないの
おいらは魚タソ好きだよ
0454fusianasan2018/11/07(水) 13:36:37.62

これって肛門マーク?
0456fusianasan2018/11/07(水) 13:37:56.65
しかしQってそんなに女を狂わせる男なんだね(笑)
0457fusianasan2018/11/07(水) 13:38:03.15
霊界ではないけど魚タソが好きだわさ
0459fusianasan2018/11/07(水) 13:39:36.69
少なくとも魚タソを心配する人が二人は居るのが解った
0460fusianasan2018/11/07(水) 13:39:49.29
Qじゃないでそ
0462fusianasan2018/11/07(水) 13:41:15.05
いちばん好きなの霊界でもなんでもなくて
Qなんじゃないの?w
愛して憎んで執着してるじゃない
0464fusianasan2018/11/07(水) 13:41:58.37
3年前は霊界でも今はひでちゃだたのかもねえ
0467fusianasan2018/11/07(水) 13:43:09.28
息できないと裏言いたいで呟き
伝言も返す
息できないと表言いたいで呟き安価にもレス出来る過呼吸ってどんなの?
0468fusianasan2018/11/07(水) 13:43:40.71
もしかして魚って砂利よりジットリタイプ?
0469fusianasan2018/11/07(水) 13:44:04.04
魚タソがいないpinkなんて面白くない
0472fusianasan2018/11/07(水) 13:47:12.12
>>469
魚は卒業するんだから君も卒業だねえ さよーならー
0473fusianasan2018/11/07(水) 13:47:37.79
裏で表♀をネチネチだのジットリだの酷評してこき下ろしてたのが魚だったんか
0475fusianasan2018/11/07(水) 13:50:36.60
もしや蔦ベラもQガールズだったのかなあ
それであんな名指しでディスったのかな
0476fusianasan2018/11/07(水) 13:50:42.65
カムバック魚タソ!!
0477fusianasan2018/11/07(水) 13:51:54.75
蔦ちゃーんいるー?
蔦ちゃんもQガールズなのー?
0478fusianasan2018/11/07(水) 13:52:48.83
魚ちゃんゴーホーム!!
0479fusianasan2018/11/07(水) 13:53:50.84
友達なんか居ないでしょ
0480fusianasan2018/11/07(水) 13:55:34.25
あれは本物?
0481fusianasan2018/11/07(水) 13:56:00.79
霊界居るんでしょ? 頼むからぼしゅーして魚を尋って
0482fusianasan2018/11/07(水) 13:56:04.50
なんだかんだで魚は人気者なのな
0484fusianasan2018/11/07(水) 13:56:15.05
(´・ω・`)みんなあたすがすきなのね。
0485fusianasan2018/11/07(水) 13:56:37.48
顔文字はちなうんじゃないかな
0486fusianasan2018/11/07(水) 13:56:49.77
嘘つきでも意地悪でも筋だけは通すひとのはずなんだけど
0487fusianasan2018/11/07(水) 13:57:03.71
そう、みんなあたすがすきなの
0488fusianasan2018/11/07(水) 13:57:53.84
ちらいだお
0489fusianasan2018/11/07(水) 13:58:39.44
すっきですすっきですーーこっころーからぁー♪
0490fusianasan2018/11/07(水) 13:59:14.71
(´ - ω - `)おちおちお昼寝もできないお。
おいたんも霊界たんも大好きだおー。
0491fusianasan2018/11/07(水) 14:00:12.78
>>477
Qとは全く接点なしだよwあの人が表を賑わしてた頃は私はただの泡沫コテのガッツキ女だったし
多分裏ネットワーク?の人達からはアウトオブ眼中だと思うよー
0492fusianasan2018/11/07(水) 14:00:53.05
蔦は呼べば出てくるシステムなの?
0494fusianasan2018/11/07(水) 14:01:22.32
魚タソ大好きだおー。
0495fusianasan2018/11/07(水) 14:01:34.12
呼ばれればよだれを垂らして尻尾ふりながらやってくるよ
0498fusianasan2018/11/07(水) 14:02:51.45
>>493
ですよ
でも今からしまむら行かなきゃなのでこれで失礼しますー
温かいタイツ買うんだ
0499fusianasan2018/11/07(水) 14:03:31.13
ガンは良くなったの?
0500fusianasan2018/11/07(水) 14:04:22.28
>>490
体調少しは良くなりましたか?
心配ですよ
0503fusianasan2018/11/07(水) 14:04:55.37
>>499
今は小康状態かな
抗がん剤が効いてるのさ
長生きしたいけど、流石にそれは無理かな〜
ではしまむらへ向かいます
0504fusianasan2018/11/07(水) 14:06:22.48
>>503
そっか
1日でも長く生きてくれ!!
0505fusianasan2018/11/07(水) 14:06:35.68
>>503
そんなこと言わずに長生きしてください
0506fusianasan2018/11/07(水) 14:08:56.29
この中の誰かだろうね

暴露大会しない?Qから聞いたコテ名1人ずつ挙げていこうよw
50: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:05:56.45 AAS
砂利
51: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:06:06.68 AAS
茄子
52: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:06:40.06 AAS
キャシ
53: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:06:47.09 AAS
ちぃ
コメント1件
54: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:07:04.17 AAS
みく姉
55: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:07:16.40 AAS
>>53
ちいたまについてはボロカスだったW
56: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:07:47.64 AAS
月A
57: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:08:16.92 AAS
0507fusianasan2018/11/07(水) 14:08:58.17
(`・ω・´)ノ今回は自爆テロしないお

お相手して下さった皆様、ほんとにありがとうございますた!

じゃーねノシ
0508fusianasan2018/11/07(水) 14:10:15.55
58: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:08:20.85 AAS

59: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:08:39.15 AAS
シャンプー
60: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:09:03.13 AAS
裏地獄♀
コメント1件
61: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:10:25.05 AAS
茄子も人間的に最低な奴だって聞いたw
コメント1件
62: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:11:40.07 AAS
>>61
聞いた
いいのはスレで演じるキャラだけだって
0509fusianasan2018/11/07(水) 14:10:41.86
>>507
じゃーねノシ
またおいでよー
0510fusianasan2018/11/07(水) 14:10:45.89
蔦が生きてて良かった安心した
0511fusianasan2018/11/07(水) 14:11:26.07
>>507
取締役さまとお話されたことはありますか?
0512fusianasan2018/11/07(水) 14:13:17.49
>>507
誤認した奴に謝ってこいや
0513fusianasan2018/11/07(水) 14:17:41.14
71: 2011/09/10(土) 14:21:15.47 AAS
鼠ちゃんが調子に乗ってるからめんどくせぇぇぇ!だってさ
102: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 15:23:43.03 AAS
比喩先生はQ
139: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 15:55:46.82 AAS
>>136
砂利にポッキ写メ送ったらしい
286: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 18:35:04.85 AAS
ちぃのことは酷かったな〜
引退ステージの客寄せパンダにされたとかってw
好きでもないからカポるつもりもなかったとかさ
289: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 18:36:50.26 AAS
茄子は腐女子で気持ち悪いって言ってたけどね
317: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 18:53:11.06 AAS
キャシは危ない薬やってるぐらい狂ってるけど嫁に似てるから好きだったと言ってた
353: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 19:24:11.37 AAS
>>349
砂利のなら
356: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 19:25:10.01 AAS
>>353
うそ!どんなんだった?
361: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 19:27:34.81 AAS
>>356
Q曰く下半身丸出しで下品な女って感じ
局部の写メまであったけど勃たないらしいよ
0514fusianasan2018/11/07(水) 14:20:27.86
413: fusianasan[sage] 2011/09/10(土)
Q直接じゃないけど砂利写メ持ってるのは確か
ただ転送するつもりはない
でも想像してた以上に若かったなー
本人かわからないけどw
415: ◆ML/W7Dw9C6 [sage] 2011/09/10(土) 20:26:38.98 AAS
>>413
どんな写メ?
416: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:27:21.08 AAS
茄子はブサイクだったわww
417: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:28:07.43 AAS
>>415
ぴんくのブラしてるやつ
418: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:28:34.65 AAS
>>417
うわw気持ち悪いw
コメント1件
419: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:29:14.08 AAS
橙子も気持ち悪いよねw
コメント1件
420: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:29:46.58 AAS
>>419
それ誰だっけ
コメント1件
421: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:30:24.15 AAS
茄子や砂利より美雨やビゲの写メ欲しい
コメント2件
422: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:30:28.52 AAS
>>420
うきゃだっけ
0515fusianasan2018/11/07(水) 14:21:11.06
あそこのスレで婆らしいレスを拾ってみたが
どいつだろ
0517fusianasan2018/11/07(水) 14:25:18.71
>>515
おつかれさん
また頑張って
0518fusianasan2018/11/07(水) 14:28:10.82
おまえらまーた魚に遊ばれてんのか?
0519fusianasan2018/11/07(水) 14:28:30.57
ううん遊んで上げてんのー
0520fusianasan2018/11/07(水) 14:28:46.73
晒し厨の話はここでござる

379 名前:fusianasan [sage] :2011/09/09(金) 23:18:59.58
2011/9/5(月) 23:01
From:○○(Q)
件名:件名なし
久しぶり。元気?と、気軽に聞いてみる。

こうしてメールするのは何年ぶりだろう…
もしかすると受信拒否になってるかも
しれないけどww

いや実はさ…
暇潰しのつもりで仕事の合間に昔のログを
読み耽ってたら愚息が勃起してしまう事態に陥ったわけでw

あの頃が懐かしいと言わんばかりに
金棒からお汁が迸って大変だったんだw

久しぶりに君にメールしてるのに
下ネタばかりですまないw

俺のためにすこしでも時間を割いてくれるなら
君の近況を聞かせてください。


宮川
0521fusianasan2018/11/07(水) 14:28:46.76
優しくしたり叩いたりしてんの
0522fusianasan2018/11/07(水) 14:29:10.55
孫の世話はすんだのかのう
0523fusianasan2018/11/07(水) 14:29:17.96
>>520
宮川ってのが究の名字なん?
0524fusianasan2018/11/07(水) 14:29:31.56
Qって宮川っていうんだ
0525fusianasan2018/11/07(水) 14:29:48.04
>>520
こら!本名はやめてあげなさい!w
0526fusianasan2018/11/07(水) 14:30:05.34
じゃ
名前教えて
0528fusianasan2018/11/07(水) 14:31:31.67
下の名前はこのスレのどこかにある
探せ
0530fusianasan2018/11/07(水) 14:32:11.73
このすれって生の現行スレ?
0531fusianasan2018/11/07(水) 14:32:25.36
もううんざり
0532fusianasan2018/11/07(水) 14:33:01.81
もっといいヒントくださあい
0533fusianasan2018/11/07(水) 14:33:09.54
魚とQの話は専スレ行って存分にやってくれ
0534fusianasan2018/11/07(水) 14:33:16.10
宮川大輔?
0536fusianasan2018/11/07(水) 14:34:05.15
世界は広いから大丈夫だと思うけど
田んぼのあるとことか
谷のあるとことか
烏が出そうとか
山の中だとか住みにつながることはシーねw
0537fusianasan2018/11/07(水) 14:34:56.04
そんなので特定出来んの
0538fusianasan2018/11/07(水) 14:34:57.58
ぼしうこわいお
0540fusianasan2018/11/07(水) 14:35:37.52
>>441
こんな矛盾だらけのレスに誰が引っかかると思てんのか
0541fusianasan2018/11/07(水) 14:35:45.89
魚さえおいたんおいたん言わなきゃ大丈夫だたのにQ川獺だゆ
0542fusianasan2018/11/07(水) 14:36:08.99
>>540
扇風機は引っ掛けられてるで
0543fusianasan2018/11/07(水) 14:36:56.96
>>541
ね!ひでちゃ霊界は関わったから自業自得だけどQ被害者
0544fusianasan2018/11/07(水) 14:39:03.94
万が一被害者としてもあのQに同情なんてできんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況