なんでも雑談スレ@乙女816 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/01(木) 18:27:32.06
            __
    _____(   ()
    |    |  ̄ ̄
   /\ (´・ω・`) |
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女815
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1540969926/
0305 【凶】 2018/11/01(木) 22:56:05.11
>>299
福岡雑子だけどそんなの特殊と信じたいが、よく新聞に載ってる…(´;ω;`)
0307fusianasan2018/11/01(木) 22:57:28.25
>>306
うーんこ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0308 【凶】 2018/11/01(木) 22:57:49.08
>>305
住みやすい県とか嘘なんだね(´・ω・`)
0310fusianasan2018/11/01(木) 22:59:24.23
福岡に太刀打ちできるのは神奈川だけだよ(´・ω・`)
0312 【大吉】 2018/11/01(木) 23:00:40.13
>>308
淫行と覚醒剤と婦女暴行だよ情けねぇ(´;ω;`)
0313fusianasan2018/11/01(木) 23:02:50.05
>>303
有村架純のドラマほんとやだ(´・ω・`)
見ないけどやってるだけでやだ(´・ω・`)
0314fusianasan2018/11/01(木) 23:02:53.22
淫行と覚醒剤と婦女暴行って全部同時にやってそう(´・ω・`)
0315 【ぴょん吉】 2018/11/01(木) 23:02:59.24
>>303
男教師×女生徒なら腐るほどあるじゃん(´・ω・`)
ただの淫行のくせに胸キュンラブストーリー映画とかいって(´・ω・`)
0316fusianasan2018/11/01(木) 23:04:08.09
乙女ゲーマーがいってもあまり説得力が(´・ω・`)
0317 【凶】 2018/11/01(木) 23:04:42.60
て言うかねーちゃんがそんな学校通わせていいのかってノイローゼになっててさ(´・ω・`)
こういうのって通報できねーの?(´・ω・`)
0318 【末吉】 2018/11/01(木) 23:04:51.36
先生で萌えたことない(´・ω・`)
JKの頃なら萌えてたのかな(´-ω-`)
0319 【ぴょん吉】 2018/11/01(木) 23:05:20.93
>>317
通報しても嫌ならてめーが引っ越せってなるだけ(´・ω・`)
0320 【末吉】 2018/11/01(木) 23:05:21.18
火10は来期も女塾講師と男子高校生の恋愛ドラマでわろた(´・ω・`)
0321fusianasan2018/11/01(木) 23:05:43.73
あたいのジュナイパー(´;ω;`)
0322fusianasan2018/11/01(木) 23:06:14.64
>>317
ツイッターで生徒会の様子をうpしてみよう(´・ω・`)
0323 【大吉】 2018/11/01(木) 23:06:16.01
片恋の話?(´-ω-`)
0324 【末吉】 2018/11/01(木) 23:06:16.69
>>317
中学生の甥とかおまえいくつよ(´・ω・`)
0325 【凶】 2018/11/01(木) 23:06:16.96
教師と生徒だとクリア後のおまけで声優が苦言呈してたりするよね(´・ω・`)
今なら気持ちがわかる(´・ω・`)
0326fusianasan2018/11/01(木) 23:06:47.66
>>320
視聴率を捨てていくスタイル(´・ω・`)
0327 【大吉】 2018/11/01(木) 23:06:48.69
不倫のドラマも多いから仕方ない(´・ω・`)
0329 【豚】 2018/11/01(木) 23:07:55.52
先生で萌えたことあるのは夏空とカエル畑だけ(´・ω・`)
主人公に手は出さなかったのが共通点(´・ω・`)
0330fusianasan2018/11/01(木) 23:08:08.08
義母娘で固定客掴んだ枠なのに攻めすぎよね(´・ω・`)
0331fusianasan2018/11/01(木) 23:08:08.21
高橋一生のぐらいまったりしてるのがいい(´-ω-`)
0332fusianasan2018/11/01(木) 23:08:58.06
>>331
残念ないきもの図鑑みたいなやつ?(´・ω・`)
0333fusianasan2018/11/01(木) 23:08:58.70
>>327
娘の婚約者に発情する黄昏流星群きもすぎた(´・ω・`)
教師生徒の恋愛と比べ物にならないほどきもい(´・ω・`)
0334 【豚】 2018/11/01(木) 23:09:25.63
女子校出身だったけど同級生が部活の顧問の先生と卒業後結婚してた(´・ω・`)
0335fusianasan2018/11/01(木) 23:09:47.93
>>333
中山美穂やっぱりキツイ(´・ω・`)
0336fusianasan2018/11/01(木) 23:10:28.93
>>333
あのドラマで脱ぎたいとか中山美穂が言ってるみたいよ(´・ω・`)
0337 【凶】 2018/11/01(木) 23:10:56.96
高橋一生ババア(´・ω・`)
0338fusianasan2018/11/01(木) 23:11:56.63
>>332
前回はこんにゃくをテーマに1話消費してた(´・ω・`)
0340fusianasan2018/11/01(木) 23:13:09.67
自分の母ちゃんと彼氏が浮気ってかなりのトラウマものだよなあ(´・ω・`)
0341fusianasan2018/11/01(木) 23:13:30.97
>>339
劇中でこんにゃく屋の息子がそのネタで激おこしてた(´・ω・`)
0342fusianasan2018/11/01(木) 23:14:05.87
最近遭遇した漫画が旦那とレスでつらいってなってたら
旦那の不倫が発覚して凹んでる時に会社の後輩に慰められた末寝ちゃった上
不倫相手が両方ともクレイジーサイコヤンデレでコンビ組んで離婚させ隊になったけど
女の方のマジキチ具合に男がドン引きして解散になってた(´・ω・`)子供はいじめにあってた
0343 【だん吉】 2018/11/01(木) 23:16:07.95
リアルの不倫話だと笑い者に出来るけどフィクションは苦手だわ(´・ω・`)
0344fusianasan2018/11/01(木) 23:17:19.34
>>340
気持ちが悪すぎる(´・ω・`)
0345 【中吉】 2018/11/01(木) 23:18:43.02
フィクションは不倫を美化しすぎるから無理(´・ω・`)
0346fusianasan2018/11/01(木) 23:18:59.12
親子丼!親子丼!(´・ω・`)
0348 【吉】 2018/11/01(木) 23:20:40.71
スマブラ面倒すぎて発売前からやる気なくした(´・ω・`)
0349fusianasan2018/11/01(木) 23:21:00.89
>>347
アルカナは分かるけど二世もそんなのあるの(´・ω・`)
0350fusianasan2018/11/01(木) 23:21:15.67
失楽園の曲よかったね(´・ω・`)
0351fusianasan2018/11/01(木) 23:21:54.38
失楽園の作者に会ったことあるけど
じじいのくせに現役感が半端なかった(´・ω・`)
0352fusianasan2018/11/01(木) 23:22:02.94
友達がカーチャンと結婚することになった青年をテレビで見たこと思い出した(´・ω・`)
0353fusianasan2018/11/01(木) 23:22:33.79
>>329
美咲ちゃんよかったね(´;ω;`)
0354fusianasan2018/11/01(木) 23:23:05.19
>>351
勝手にグリーン車乗って怒られて晒して叩かれてた(´・ω・`)
0356fusianasan2018/11/01(木) 23:23:29.48
>>352あたいも見たことある(´・ω・`)
0357 【小吉】 2018/11/01(木) 23:24:03.09
>>349
うん(´・ω・`)
CV大塚明夫(´・ω・`)
0359fusianasan2018/11/01(木) 23:24:48.98
>>355
べつにカーチャン若々しいとか美人とかでもなく
カーチャンらしいカーチャンって感じだったと思う(´・ω・`)
0360fusianasan2018/11/01(木) 23:24:53.86
>>354
やりそう(´・ω・`)
なんかパーティで会ったけど女の人の手首を触って君は夜がすごいんだろうねわかるよ
みたいなこと言ってた(´・ω・`)
0361 【だん吉】 2018/11/01(木) 23:26:05.43
>>360
お前はすごいって言われなかったの?(´・ω・`)
0362fusianasan2018/11/01(木) 23:26:08.78
>>360
セクハラじゃん(´・ω・`)
ミートゥーしよ(´・ω・`)
0363fusianasan2018/11/01(木) 23:26:37.96
あんまり実名とか出してかくと訴えられるからおやめ(´・ω・`)
0364fusianasan2018/11/01(木) 23:27:17.18
>>361
触られなかったよ(´・σω・`)σ⌒・

>>362
なんか触られた人やだあ〜みたいに喜んでたよ(´・ω・`)
0365fusianasan2018/11/01(木) 23:27:51.83
失楽園の作者医者だっけ(´・ω・`)
0366fusianasan2018/11/01(木) 23:28:50.94
レイ・チャールズも目が見えないのに手首触って美人を当てたらしいね(´・ω・`)
0367fusianasan2018/11/01(木) 23:29:03.20
きみは雑談がすごいんだろうねわかるよ(´・ω・`)
0369fusianasan2018/11/01(木) 23:29:49.54
幸楽苑(´・)ω(・`)
0370 【吉】 2018/11/01(木) 23:31:30.56
>>369
ラーメン!(´・ω・`)
0373 【凶】 2018/11/01(木) 23:32:32.98
(´・ω・`)
0374 【小吉】 2018/11/01(木) 23:32:46.37
>>368
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0376 【中吉】 2018/11/01(木) 23:33:36.71
おやすみ('、)_ヽ)_
0377 【大凶】 2018/11/01(木) 23:33:51.28
>>372
なんで絵文字が打てるのよ(´・ω・`)σ
0378 【小吉】 2018/11/01(木) 23:34:41.61
凶と大凶しかいない(´;ω;`)
0379 【中吉】 2018/11/01(木) 23:36:11.20
絵文字に見えてるだけだよ(´・ω・`)
0380 【末吉】 2018/11/01(木) 23:36:36.47
見えない(´・ω・`)
0381 【大吉】 2018/11/01(木) 23:38:37.00
ハートの絵文字があるよ(´・ω・`)
0383 【大吉】 2018/11/01(木) 23:40:20.32
店都合でキャンセルになった注文分の楽天ポイントが戻ってきてない(´・ω・`)むむむ
0384fusianasan2018/11/01(木) 23:41:36.66
>>383
反映に時間かかるよ(´・ω・`)
0385 【だん吉】 2018/11/01(木) 23:42:17.01
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0387fusianasan2018/11/01(木) 23:44:24.58
ただいま(´・ω・`)
3000本以下のパリカ2本も買ったあたい(´・ω・`)
0389 【豚】 2018/11/01(木) 23:46:33.49
>>387
あと19本買ったら勝てるよ(´・ω・`)
0390fusianasan2018/11/01(木) 23:46:48.18
>>388
しかもどっちも有償セット付き(´・ω・`)!
0392 【小吉】 2018/11/01(木) 23:47:35.77
えパリカ2000本台だったの(´・ω・`)
0393fusianasan2018/11/01(木) 23:48:12.77
スマブラぽちった(´・ω・`)三(´・ω・`)
神ゲーの予感(´・ω・`)三(´・ω・`)
0394 【凶】 2018/11/01(木) 23:48:18.34
>>390
オトメイトで有償セットなんて言うやつ初めて見た(´・ω・`)
0396 【豚】 2018/11/01(木) 23:48:51.86
>>393
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0398 【豚】 2018/11/01(木) 23:49:21.38
(´・ω・`)
0400 【大吉】 2018/11/01(木) 23:49:39.50
スマブラ買う(´・ω・`)
スピリッツかなり楽しそう(´・ω・`)
0401 【だん吉】 2018/11/01(木) 23:50:05.10
ゾンビまで長い(´・ω・`)
0402 【大吉】 2018/11/01(木) 23:50:22.98
豚まんしかいない(´;ω;`)
0403 【吉】 2018/11/01(木) 23:50:32.92
>>395
このうち2本雑子が買ったのね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況