振忍稲下タナムばな舞台公式雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/01(木) 18:29:54.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0718fusianasan2018/11/01(木) 21:31:02.16
何回チェックしてもどこかでミスするんらけろろうしたらミスなくせる?;−;
0719fusianasan2018/11/01(木) 21:31:04.11
>>672
自分たちは無神経な社会にこんなに傷付いている!って主張してるけろ
自分は他人を傷付けてることに無自覚なしと多いなぁって印象^−^
0720fusianasan2018/11/01(木) 21:31:04.70
エタハロ;−;
0721fusianasan2018/11/01(木) 21:31:15.33
あっ阿部くん^◇^
0722fusianasan2018/11/01(木) 21:31:18.86
>>688
尻尾意外と短いけろふさふさら・T・*
0723fusianasan2018/11/01(木) 21:31:20.95
>>713
丁寧なキャラってなんらろ^−^
丁寧な対応でいいんらとももうんらけろそこでキャラが出て来るあたり演技がかってるオタク女みたいになってそう^−^
むすっとしないのは当たり前らしのあ^−^
0725fusianasan2018/11/01(木) 21:32:27.26
>>718
ミスした所を文書化してまとめてチェックリスト作ってそれを見ながらチェックする^−^
注意欠陥は訓練と習慣でいくらでも克服できるお^−^
0726fusianasan2018/11/01(木) 21:32:28.43
>>718
ミスすると取り返すのに30分余計にかかるかあそう肝に念じて集中したらだいぶマシになったのあ^−^
0727fusianasan2018/11/01(木) 21:32:45.14
>>695
嫌みったらしいんらろ^−^
「してあげてる」みたいな態度とってるやつうざい^−^
そんな大した人間じゃないくせに^−^
0728fusianasan2018/11/01(木) 21:32:55.66
>>688
もこもこ;−;
かまいい;−;
0729fusianasan2018/11/01(木) 21:32:58.47
>>706
否定できのいい悲しさ^H^

えりこのなかれは2018ハロウィンれすお^H^
つい見てちょ^H^v
0731fusianasan2018/11/01(木) 21:33:08.62
>>713
日頃心がけてるけろさすがに常にこれを維持するのは無理らからのあ^−^
なるべく丁寧に対応しようと心がけてるってのが伝わるくらいで良いかのあと
ももってたけろムスッとするな!って叱ってきた上司から自分の感情を隠して作り笑いするな!って叱られて困ってう^−^
0733fusianasan2018/11/01(木) 21:34:10.47
期間っていうのがもわる気がしない;H;
0734fusianasan2018/11/01(木) 21:34:25.37
>>678
漏れがついみてるとやっぱしそのあたりらなあ^p^
主観らけろ当時の10代がいま大人になってて20前半もぬつうにみる^p^
0735fusianasan2018/11/01(木) 21:34:31.07
乱立削除依頼出す?^−^
0736fusianasan2018/11/01(木) 21:34:57.10
ポテチ的なものがたえたい^M^
0737fusianasan2018/11/01(木) 21:34:57.43
タニタのツイのノリちもい;−;
0738fusianasan2018/11/01(木) 21:35:33.94
自分で自分の機嫌をすぐコントロールできる人ぬごい;−;
どうしても引きずるし切り替えに時間がかかる;−;
0739fusianasan2018/11/01(木) 21:35:52.00
機嫌悪かったり不安だったりするとオーラに表れちゃって周囲に気を遣わせてしまう;−;
もう三十路だからこういうの直したいんらけろどうすればいいのん;−;
0740fusianasan2018/11/01(木) 21:36:06.82
えりこの養豚たち^H^^H^^H^
0741fusianasan2018/11/01(木) 21:36:25.07
>>727
えー厳しいのあ^−^
漏れは完璧じゃなくてもビジネスマナーの範囲で「あなたのことが大切だから
失礼な対応にならないよう心がけているんです」って伝わる程度でやってるつもりらった^−^
0742fusianasan2018/11/01(木) 21:36:26.51
タニタシャープ死すべし;−;
0743fusianasan2018/11/01(木) 21:36:27.22
仲いいフォロワーだいたいタニタとシャープの垢のアンチらかあ気が合う^−^
0744fusianasan2018/11/01(木) 21:36:35.49
>>737
シャープもおすすめ^−^
0745fusianasan2018/11/01(木) 21:36:38.14
えりこぇ;H;
0746fusianasan2018/11/01(木) 21:36:52.62
総合子の誤爆見つけてしまった;−;
0748fusianasan2018/11/01(木) 21:37:10.60
レーズンチョコむまま^Y^
0749fusianasan2018/11/01(木) 21:37:18.60
えりごーハロウィンより移転作業した方が喜ばれるお;−;
0752fusianasan2018/11/01(木) 21:37:59.27
わたるの娼婦たち^Y^^Y^^Y^
0753fusianasan2018/11/01(木) 21:38:00.01
今一人でやる仕事が多いかあばびれ気楽らv;−;v
音楽かけながら作業してるとあっという間に時間が経ってる;−;
0754fusianasan2018/11/01(木) 21:38:03.51
>>736
おはぎならあるお^−^つ●
0756fusianasan2018/11/01(木) 21:38:17.27
それよりクリスマスを;−;
0757fusianasan2018/11/01(木) 21:38:20.86
>>739
漏れもやっちゃう^−^
あまりにも周りに申し訳ないかあぼっちを選んだお^−^
0758fusianasan2018/11/01(木) 21:38:40.72
作り笑いって大体こあくのい?^−^
目が笑ってないというか^−^
0759fusianasan2018/11/01(木) 21:38:43.59
>>735
いいんじょね使えば^−^
立てるのまんどいし間違ったテンプレれ立てて発狂されるのまんどいし^−^
0761fusianasan2018/11/01(木) 21:39:19.28
もねえが発達かしあとももうんらけろ発達障害のしとや家族に発達障害がいるしとの書いたブログ読んだあ前より付き合いやすくのったお・T・
漏れが発達をまからのいように発達も定型がまからのいんらかあお互い様なんらとももうようにのった・T・
0762fusianasan2018/11/01(木) 21:39:34.16
>>757
職場れも不機嫌オーラ出して空気を重くしてる;−;
回りが漏れに気遣って会話してるのがまかる;−;
0764fusianasan2018/11/01(木) 21:40:25.26
辛い話やめないとふりのはなしするぞ;p;
0766fusianasan2018/11/01(木) 21:40:38.69
この流れあるあるすぎてからい;−;
0767fusianasan2018/11/01(木) 21:40:56.17
>>753
企画開発みたいな色々やってる感じ^−^
部署の人間が出払ってることが多いし漏れも車で一人で客先に行くことも多いかあばび気楽^−^
0768fusianasan2018/11/01(木) 21:41:07.23
>>754
まりまり^●^クポー
チップスターあけたお^M^つ○○○
0770fusianasan2018/11/01(木) 21:41:35.45
不機嫌になるとキータッチがカチャカチャ…ッターーンッッッ!!;−;
0771fusianasan2018/11/01(木) 21:41:49.18
立ってるから人狼やろうお^−^
0773fusianasan2018/11/01(木) 21:42:22.70
仕事の本質は求められる役割を演じること^−^
自分の感情を殺さずにありのままの自分で仕事に向き合うのが人間らしいというなら
漏れは人間じゃなくたっていい^−^
0774fusianasan2018/11/01(木) 21:42:23.30
>>772
舞台の話も入れても?;p;
0775fusianasan2018/11/01(木) 21:42:48.75
指摘や注意されたら鼻れまらうのが癖のしとが入って来て最初ビックリした;−;
反射的に鼻れまらっちょうみたいなんらけお感じ悪ぬぎるで;−;
0778fusianasan2018/11/01(木) 21:43:08.62
>>762
せめて表情だけでもにこやかにして仕事はがんがろうず;−;
こういう時キノの国の大人の国がうらやましくなる;−;
0780fusianasan2018/11/01(木) 21:43:19.12
>>763
ハロワで事務職の募集見て応募したのに色々やってるかあどこにどんな求人が転がってるかまからんね;−;
0781fusianasan2018/11/01(木) 21:43:21.09
>>586
めっちゃセクロスしまくるというアカリスかしあ;−;
0783fusianasan2018/11/01(木) 21:43:42.46
阿部くんは最初に誰とセクロスするか話そう^−^
0784fusianasan2018/11/01(木) 21:43:58.72
今日ちかれた^M^
なか卯れ親子丼たえて帰ろ^M^
0789fusianasan2018/11/01(木) 21:44:33.23
>>778
れもそれやったら
自分を作るなとか作り笑いバレてんぞとか言われるし^−^
0790fusianasan2018/11/01(木) 21:44:36.98
>>772
いいお^p^
漏れはねあのねあべぇとみはちがもっとなかよくなってほしい^p^
あべぇのこと名前でよんでほしいの^p^
0791fusianasan2018/11/01(木) 21:44:47.46
>>614
二人で王家をささえてくれとのたっての王の望みで結婚したグレマル前提だから安心して;−;
グレイグへの勝利の渇望でマルティナさんと関節セクロス決めるだけだから;−;
0792fusianasan2018/11/01(木) 21:44:51.41
>>773
仕事与えてもらえてこなすのは得意なんらけろ自分で考えろと言われるのが絶対無理;−;
自分で頑張って計画考えても絶対否定されるし;−;
漏れに自主性を振らないでほしい;−;
0794fusianasan2018/11/01(木) 21:45:00.14
>>779
舞台メインれ愚痴るからダーメ^H^
0795fusianasan2018/11/01(木) 21:45:07.30
>>688
関係ないけど奥のおじさん肌が赤すぎない?;−;
0796fusianasan2018/11/01(木) 21:45:07.99
>>783
男?女?もうしてないっけ?^−^
0797fusianasan2018/11/01(木) 21:45:09.85
>>779
振り子すぐ阿部ぇのしとがーって俳優話にもってくし^−^
0799fusianasan2018/11/01(木) 21:45:22.91
>>767
ばびでむらやましいんれすけろ;−;
0800fusianasan2018/11/01(木) 21:45:25.90
グレホメ虎兎思い出すよお;−;
0802fusianasan2018/11/01(木) 21:45:40.55
>>794
漏れは愚痴らない!^p^
0803fusianasan2018/11/01(木) 21:45:50.87
仕事の話はリアル愚痴のほうれしてお^−^
0804fusianasan2018/11/01(木) 21:45:56.79
アシリパさんリスたえてたおね^−^
0805fusianasan2018/11/01(木) 21:46:02.59
>>797
えー漏れしてないよお;p;
0806fusianasan2018/11/01(木) 21:46:08.47
>>789
笑う場面の選択をまちまえてるんじょね;−;
真剣な話の場れもとりあえず笑ってやり過ごそうとしてるとか;−;
0808fusianasan2018/11/01(木) 21:46:26.66
チタタプチタタプ^−^『三『
0809fusianasan2018/11/01(木) 21:46:29.99
あんか今日のチップスターいつもより芋を感じる^M^
0810fusianasan2018/11/01(木) 21:46:36.18
リスはチタタプらよお^−^
0812fusianasan2018/11/01(木) 21:46:39.25
ベジシャワーれバッタはちにますか?^−^
0813fusianasan2018/11/01(木) 21:46:42.68
>>809
新じゃがなのかしあ^−^
0815fusianasan2018/11/01(木) 21:46:49.59
振り子舞台の話ばっかになってしまったね^−^
0816fusianasan2018/11/01(木) 21:47:02.15
>>695
小首傾げたりしてんじゃないの^−^
あと忙しいのにすみません今よろしいですか?申し訳ないんですけど〜とかいちいち前置きが長くてうざい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況