振忍稲下タナムばな正規雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>228
ももろそう;−;
漏れもやりたかったのあ;−; >>224
タバ子ぉまりまりお;Y;
今後はちゃんとバックアップ取ることにするお;Y; >>234
木綿あの場所が大学らと理解してなかった;Y;
ざまあないね;Y; 間に合わなかったからくこれ言わせて^u^
村立て同村もちゅまりれした^u^ 漏れジャンル舞台見に行くし原作の復習みたいなつもりれ楽しんでうけおあの子に納得した事は一度もない^−^
あの子あ二次元にしかいないんら;−; >>237
それ全部ただの妄想だよねって言われたら?^−^ >>232
それもあるけろアベミハの場合はみはちにもっと優しくしろが大きいかのあ^−^ >>237
2行目本当正論なんだけどジャンル熱に浮かされてると忘れちゃうんだおね…^−^ 人狼楽しかったお^−^
推理しないのもいいね^−^ >>242
観に行ってるだけで支持したことになるんらよ;−;
愚からね;−; >>244
それらなあ^−^
千代の恋にも主役は三橋なのにっていってたなあざまあとももた^−^ >>235
ペダ子もまりまり;;3
手紙はあの子けくいいおすちらお勝利もめもめとか書いてたお;Y; まさかの狼勝ちらったのあ^H^
またやりたいお^H^ >>243
事実だから仕方ない;p;
でも漏れが描いた世界の漏れカプは願望として存在してるよって言う^p^ あんときこれでタミフル復活するか賭けようとかいってたやつは内心ギリギリしてたんらろなあ^−^ >>254
はい;Y;
iCloud使うしメモはパソパソにも残します;Y; >>255
真っ先に吊られそうな顔しててずるいお;−; >>257
新規のミハべの若いの尖ってるんらって?^−^ のあのあ^−^
まんだらけって店舗に売られた同人誌が全部通販に出てるわけれはないんらおね?^−^ 捏造だと認識する境地まで成長したかあ^−^
見直したお^−^ >>262
人は見た目が9割という現実がよくまかるねえ;H; 男臭い受けが最高!って人がメスやショタはうんぬんて叩きがちなのもこれら^−^
本音は自ケプ受けに受け臭スペックくれくれ元から持ってるケラが妬ましいだお^−^ 漏れも最近ケプ戦争に参加しなくなったお^−^
年取ったんらな^−^
れも漏れより年上のババア達がまらケプ戦争している不思議^−^ >>262
らから初日怪しい顔同士がお互いに入れてたのらった;M; >>261
らいじょうぶ?急に寒くなったかあかのあ^封^
暖かくしてね^封^ ぽたぽた焼をとったとももったらソフトサラダらった;u;
甘いの想像してたからしょっぱ;u; あーん今日もたえちょった^−^
漏れは痩せる漏れは痩せる^−^ あの子あ男前に見える人にあ見えるしひめひめ受けに見える人にあ見えるらのあ^M^
ろっちもあの子ら^M^ 掃除機叩きの成果が目にみえてまかると気味がいい^−^ >>278
よちよちお大事に^M^づ
おみくじぬごいねえ^M^ 漏れの超絶ももしろツイートを遠慮なくふぁぼってくれていいおにフォロワーがいない^−^ >>280
総合しながら開けたの;u;
文字はろっちも赤いし似てる;u; 漏れザンルABとACホモで争ってたんらけろ
AにノマきたあげくAがおなごにどんな時もお前のそばにいたいって言ってどっちも爆破された^−^
ちょっとまろた^−^ 総合子顔面にハイライト入れてる?^−^
白め黄み肌にもすすめある?^−^ >>291
漏れもそういう爽やかな結末を見たい;H; >>291
好きとかそういう言葉より愛を感じる^p^ >>294
満天王では3日土曜日はツキがあるって書いてあるお^H^ >>289
なるほろ^−^
むまくてもそうももいこんでたらびっくりすうおな^−^ >>297
Aどっちにも叩かれたのあ^−^
ジェットコースタースピードでノマ成立したから^−^
こんな恋長続きしないやら
おなごは頼る人がいなくてAが助けたから恋ではなく依存だとももうんですよね…みたいなのが溢れかえった^−^ あまとうなのれまがりせんべえとぽたぽた焼きと雪の宿がぬきれす^M^ アベミハとハルアベで争っているところに千代に愛を囁く阿部ぇ?^−^ >>291
Aがザンルのメインのおのこキャラならそういうノマ来るって十分考えられることら^−^ 漏れにはぽたぽたとソフトサラダ選べない;−;
ろっちも最高なんら;−; >>309
まがりせんべえのざらめ付き大好き;p; たりも^Y^
>>295
トムフォードのスキンイルミネイティングパウダーデュオ!^Y^三^Y^ >>303
土曜日なんて会社行かないし意味無い;−;
孤独運ばっか;−; 鬼みたいな顔して公式ノマ否定してたんらろうのあ;−;
かなC;−; >>308
逆におのこが依存しあってたらこれは恋って言うんらろうな^−^ ノマきたカプにこれは恋じゃなくてとか茶々入れるの漏れのプライドがゆゆさない;p; まがりせんべえあ神;M;
ぽたぽた焼きあリニューアルしてかあちょっと劣化したおね;M; 煎餅ずっとたえてないのあ^−^
歌舞伎揚げがたえたい^−^ ホモ駅伝4話まれみたお^−^
かなりももろいかもお^−^
王子よかった^−^ 塩せんべいとカレーせんべいがぬっき^M^
醤油せんべいはなんか苦手ら^M^ >>318
もかえりんこ^−^
まりまりググるね^−^ >>318
はいもか・T・
めこスペルの詠唱ら・T・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています