振忍稲下タナムばな正規雑談スレ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/02(金) 19:08:34.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0401fusianasan2018/11/03(土) 00:32:54.54
ニラ始めて使ったら部屋中ニラくさくなった;−;
明日仕事行った時服とか匂わないか不安;−;
0402fusianasan2018/11/03(土) 00:33:12.16
香ばしくなってきた^M^
0403fusianasan2018/11/03(土) 00:33:18.35
>>399
清楚系ない子^−^
ハーフアップって髪の手入れきちんとしてのいとできのいおね^−^
0404 【大吉】 2018/11/03(土) 00:33:22.58
若い頃ストレスれ抜毛症やったから髪ひっつめれないんだおね^−^
0405fusianasan2018/11/03(土) 00:33:31.69
シャンプーしたあとお疲れ様れしたー^髪^お疲れ様れしたー^髪^
って合いの手入れるのってろこれもやってう?^−^
0406fusianasan2018/11/03(土) 00:34:01.20
最近急に胃が小さくなった気がする^−^
0408fusianasan2018/11/03(土) 00:34:10.39
マッサージをもっとやってほちい;M;
0409fusianasan2018/11/03(土) 00:34:14.41
>>405
合唱してくれるけろシャンプー後の漏れヌサイク度跳ね上がってるからこっち見ないで欲しい;Y;
0410fusianasan2018/11/03(土) 00:34:18.94
>>405
だいたいのとこはやってる^−^
0411 【中吉】 2018/11/03(土) 00:34:38.64
はやく美容院も機械がやってくれる時代になれ^−^
0412fusianasan2018/11/03(土) 00:34:48.00
>>408
マッサージ屋に行こう;−;
0413fusianasan2018/11/03(土) 00:34:53.26
ジョンストンズとロロピアーナのカシミアストール二枚買いしてきたお^−^
ぬげえあったかいしすべすべれまんまんぞく^−^
0414fusianasan2018/11/03(土) 00:35:25.69
こないだ新しい髪やろう行ったあぬごいもてなされてちかれた…^尻^
0415fusianasan2018/11/03(土) 00:35:35.61
>>397
その振り子じゃない;p;
漏れは髪野郎のしとに8年ぐらい髪切ってもらってるから
気兼ねせず済んでるらけらな^p^
0416fusianasan2018/11/03(土) 00:36:06.90
>>409>>410
まり^−^
あれ気まずいかあ苦手らけおろこれもなのか;−;
0417fusianasan2018/11/03(土) 00:36:11.85
次髪野郎行くまれに皮膚科行って後頭部のイボを切除してもらいたい^−^
0418fusianasan2018/11/03(土) 00:36:42.54
>>415
人ちまい木綿;Y;
信頼できる馴染みの人いるのもいいのあ^Y^
0419fusianasan2018/11/03(土) 00:36:51.19
直毛ストレートむらやましい;−;
くせ毛らかあ強制しないと汚くみえるお;−;
0420fusianasan2018/11/03(土) 00:37:01.07
前髪きるの何年ぶりか自分れやったらばび後悔してるお;M;
1000円前髪らけ切るとかショボ客恥ずかしいとか言ってられない;M;
0421fusianasan2018/11/03(土) 00:37:26.32
お疲れ様でしたーって言われるけろお疲れさまなのは髪野郎れもれじゃなきじょんって気まずい気分に;−;
0422 【末吉】 2018/11/03(土) 00:37:27.13
美容院嫌いすぎて年2回くらいしかいかねえ^−^
0423fusianasan2018/11/03(土) 00:37:28.79
>>420
あの前髪用のかみそりみたいなのれ切ったのん?^−^
0424fusianasan2018/11/03(土) 00:37:51.62
マンガワン見に行ったら稲のアンソロジーがあって二度見した;−;
0425fusianasan2018/11/03(土) 00:38:03.10
みんなシャンプーなに使ってるのん^−^
20代女子ってどのランク使うのがぬつうなんらろ^−^
0426fusianasan2018/11/03(土) 00:38:25.54
>>423
普通の家庭用はさみ;M;
0427fusianasan2018/11/03(土) 00:38:25.79
>>418
あやまられるようなことでは;p;
安心感あると美容院に行きやすいねえ^p^
0428fusianasan2018/11/03(土) 00:38:26.17
>>425
ソフトインワン^−^
リンスインシャンプーら^−^
0429fusianasan2018/11/03(土) 00:38:29.22
>>419
ストレートの子は朝時間かからないのもむらやま;Y;
0431 【男の娘】 2018/11/03(土) 00:39:00.91
>>425
合うか合わないかが全てらろ^−^
漏れはヒマワリ^−^
0432fusianasan2018/11/03(土) 00:39:04.42
>>420
前髪カットついでにトリートメントもしてもらうとか^−^
0433fusianasan2018/11/03(土) 00:39:18.99
トリートメントはしているか?^−^
0434fusianasan2018/11/03(土) 00:39:34.76
漏れ最近ミノンにした^−^
0436 【吉】 2018/11/03(土) 00:39:42.50
小麦粉シャンプーが一番合うけろまんどいんだおのあ^−^
0437fusianasan2018/11/03(土) 00:39:45.92
>>425
リクイールの2000くらいのシャンプーと2500くらいのトリートメント^−^
昔はサロンシャンプーとトリートメントらったけろ引っ越してわざわざ買いにいくのまんどくなった^−^
0438fusianasan2018/11/03(土) 00:39:50.16
今日まさに髪野郎行ってさらさら清楚になった漏れにピッタリの流れ^−^
0439fusianasan2018/11/03(土) 00:39:56.76
>>432
トリートメントすると4000円こえるじょん;M;
ケチったんら;M;
0441fusianasan2018/11/03(土) 00:40:01.66
一時期ステマぬごかったボタニスト使ってみたらなんかいい気がするからそのまま使ってる^−^
0442fusianasan2018/11/03(土) 00:40:02.63
>>408
漏れマッサージらいっちらいらかあいつも断るんらけお
髪野郎があ…っハイ(半笑い)みたいな変な空気になるのが苦痛;−;
0443fusianasan2018/11/03(土) 00:40:19.15
>>425
前に娼婦がハチミツっぽいの薦めてたおね?これかな?といううろ覚えニュアンスれ買ってきたやつ^−^
0444fusianasan2018/11/03(土) 00:40:56.39
モイストダイアンってやし使ってるお^H^
0445fusianasan2018/11/03(土) 00:41:02.17
総合平均はひまわり^−^
0446fusianasan2018/11/03(土) 00:41:07.11
明日人狼人集まるかのあ^−^
0447 【小吉】 2018/11/03(土) 00:41:16.38
サロンシャンプー買って合わなかったら大損ら^−^
お試し用売ってるDSシャンプーにいくのは仕方ない^−^
0448 【だん吉】 2018/11/03(土) 00:41:21.25
ひまわりの匂いがすちらない^−^
0449fusianasan2018/11/03(土) 00:41:27.31
>>431
ヒマワリいいおね^−^
気になるときにトリートメント多目につけて置いとくと良くなる^−^
0450fusianasan2018/11/03(土) 00:41:43.01
髪の表面が陰毛のようにチリチリになっててからい^−^
0451fusianasan2018/11/03(土) 00:41:47.31
>>444
ローラになれるやつ?^−^
0452fusianasan2018/11/03(土) 00:41:47.54
>>432
漏れの人生れ一番ダントツ高いの使ってるけおばびいいお^M^
前にもここれ言ったけおトキオインカラミ^M^
普通の価格帯れ良かったのあMeguriらのあ^M^
0453fusianasan2018/11/03(土) 00:41:55.72
>>448
漏れも^−^
今はクレージュ使ってる^−^
0454fusianasan2018/11/03(土) 00:42:21.28
>>420
漏れいっつも500円れ切ってもらうお;尻;
0455 【小吉】 2018/11/03(土) 00:42:36.27
ラックスのボタニカルっぽいちょっと高いやつサラッサラになるお^−^
0458fusianasan2018/11/03(土) 00:43:07.12
健康ランドのシャンプー超サラサラになる;−;
0459fusianasan2018/11/03(土) 00:43:22.69
>>451
CMみてないからまからん^H^
0460fusianasan2018/11/03(土) 00:43:24.36
シャンプーに限らず基礎化粧品系って年齢に対する相場よくまからないのあ^−^
漏れは化粧水1まんまんくらいのをラインれ使ってうけろ
年子の藻姉に聞いたら化粧水と乳液らけれ5まんまんのやつ使っててばびったお^−^
0462fusianasan2018/11/03(土) 00:43:35.13
髪やろうは苦手らけどカラーしてもらうのはすち;−;
今イルミナカラーのトワイライトって色にしてるけどかまいいお;−;
0463fusianasan2018/11/03(土) 00:43:40.72
お家にあるシャンプー^H^
0464fusianasan2018/11/03(土) 00:43:58.87
小娘はとっととネロ^M^
0465fusianasan2018/11/03(土) 00:43:59.86
ないこインバスルームだゾ^−^
0466 【末吉】 2018/11/03(土) 00:44:00.51
ヒマワリピンクのやつはいい匂いだお^−^
0467 【大凶】 2018/11/03(土) 00:44:02.91
今日の漏れ運^H^
0468fusianasan2018/11/03(土) 00:44:08.51
>>460
ヒュー!^−^
漏れハトムギ^−^
0469fusianasan2018/11/03(土) 00:44:21.09
>>458
というかシャンプーって変えた瞬間ぬげえ効く感じするお^M^
2週間もすると効果ねーってなるかあ2種類ローテがいいのかもお^M^
0470fusianasan2018/11/03(土) 00:44:37.75
>>457
はやくね?^M^
寝てしまうの?^M^
0471 【凶】 2018/11/03(土) 00:44:39.34
もういっかい今日の漏れ運^H^
0472fusianasan2018/11/03(土) 00:44:41.50
>>461
まからんけおでけえやつ;−;
ツヤッツヤになる;−;
0473 【豚】 2018/11/03(土) 00:44:56.78
もや!^−^
0474fusianasan2018/11/03(土) 00:44:58.93
うたこ寝ないれ;−;
0475fusianasan2018/11/03(土) 00:45:02.40
>>465
振り返ったららめお^H^
0476fusianasan2018/11/03(土) 00:45:04.00
30代前半はシャンプー何使ったらいいの;−;
0478fusianasan2018/11/03(土) 00:45:12.03
髪野郎でカラーしたらいつも外に出たときにぬげえ寒くて悪寒がして具合が悪くなる^−^
0479fusianasan2018/11/03(土) 00:45:21.79
最近ボタなんちゃらの化粧水にヒアルロン酸とミノン乳液にしたけろ調子よすぎ^−^
コスデコ信者らったというのに^−^
0480 【大吉】 2018/11/03(土) 00:45:28.32
ハトムギの化粧水とミノン乳液らから合計3千円くらいら^−^
美容液はその時々れ変わる^−^
0481fusianasan2018/11/03(土) 00:45:29.13
漏れも明日の朝録画したジョジョとチコちゃん見るお^−^
0482fusianasan2018/11/03(土) 00:45:29.62
髪も肌もお高いのに慣れると効果なくなっていく^−^
飴と鞭が必要ら^−^
0484fusianasan2018/11/03(土) 00:45:52.45
>>469
漏れそうしてるお^−^
同じやつ使ってたら段々チリチリしてくるおね^−^
0486fusianasan2018/11/03(土) 00:46:22.25
サロンシャンプーにしてからさらさらになったけろ同時期に柘植櫛ブラッシングも導入したからどっちの効果かまかろん^−^
0487fusianasan2018/11/03(土) 00:46:28.33
>>475
漏れそればびれこあくてシャンプーしてる間ずっと壁に背中くっつけてる;−;
0488fusianasan2018/11/03(土) 00:46:37.13
漏れにクラランスくれ;−;
0489fusianasan2018/11/03(土) 00:46:38.01
紅の豚最後らけちょっとみたけおおなごがジーナさんと仲良くなったらけれ終わった^−^
かまいい^−^
0490fusianasan2018/11/03(土) 00:46:39.29
シャンプーはもなじの使い続けるのよくないらしいのあ^−^
0491fusianasan2018/11/03(土) 00:46:54.51
>>480
漏れとほぼ同じらなあ^−^
漏れはミノンじゃなくてキュレルだけおミノン良い感じかお?^−^
0492fusianasan2018/11/03(土) 00:47:09.31
シャンプーは最近スカルプデーらな^−^
前はべつのらったけろどっちもわるないお^−^
0493fusianasan2018/11/03(土) 00:47:09.38
ねむねむ^M^
0494fusianasan2018/11/03(土) 00:47:10.07
>>490
何故らめになるのかメカニズムが全くまからん^M^
0496fusianasan2018/11/03(土) 00:47:41.22
>>494
飽きるんじょね^−^
髪が^−^
シャンプーに^−^
0497fusianasan2018/11/03(土) 00:47:42.99
>>489
豚とジーナがくっついたお^−^
0498fusianasan2018/11/03(土) 00:47:48.83
>>495
最初らけ;−;
だんだん壁が漏れの体温れ温まっていく;−;
0499fusianasan2018/11/03(土) 00:47:59.42
みんな寝てしまうの;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況