振忍稲下タナムばな正規雑談スレ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/02(金) 19:10:32.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0586fusianasan2018/11/03(土) 13:31:20.39
>>574
てんあくのほうがまだマシ^−^
0587fusianasan2018/11/03(土) 13:31:55.74
>>568
あかーむじゃなくて?^−^
0588fusianasan2018/11/03(土) 13:31:56.20
>>578
そっかあまりまりね^−^*
0589fusianasan2018/11/03(土) 13:31:57.76
>>585
おばちゃんって感じね^−^
理解できないのれあなく言い訳もつってことお^−^
そんなことも理解できないようじゃそら日本語もうまくつかえねえな^−^
0590fusianasan2018/11/03(土) 13:32:00.09
>>574
てんあくに決まってる;−;
0591fusianasan2018/11/03(土) 13:32:02.88
>>582>>583
いっぱい寝たおもはまりぴょん;>-
0592fusianasan2018/11/03(土) 13:32:05.97
>>573
まかったまかったあきらかな言葉の間違いだと認めるお^−^
0593fusianasan2018/11/03(土) 13:32:14.79
てんあくってザンル燃料になってゆの?^−^
0594fusianasan2018/11/03(土) 13:32:22.93
ノマに比べたらてんあくの何がダメージなのってくらいら^M^
0595fusianasan2018/11/03(土) 13:32:25.54
>>581
もめんね;−;
花ツナギのほうがよかったかしあ;−;
0597fusianasan2018/11/03(土) 13:32:34.37
>>592
わざわざ仕方なくって雰囲気だすのがばびれ見苦しいのあ^−^
ばびれ頭悪そう^−^
0598fusianasan2018/11/03(土) 13:32:48.13
掃除機天使なあの子見てみたい^M^
れもてんあくイベもうやっちゃった^M^
0599fusianasan2018/11/03(土) 13:33:00.06
バッタちゃんとこはノマフラグたたなそうでむらやま^−^
0601fusianasan2018/11/03(土) 13:33:05.86
カービィちゃんにたえられる枕ほちい^−^
0602fusianasan2018/11/03(土) 13:33:16.40
ノマいやら〜有能なかまいいこならまだしも無能のブスとかいやら〜;−;
0603fusianasan2018/11/03(土) 13:33:39.74
>>599
ノマフラグもあの子がちぬこともない安心感^M^*
0604fusianasan2018/11/03(土) 13:33:40.43
美少女眼鏡のために喧嘩しないれ^−^
0605fusianasan2018/11/03(土) 13:33:46.34
>>599
女性Pなら常にたってるお^M^
0606fusianasan2018/11/03(土) 13:33:48.43
>>589
??よくわかんないけろもはや年齢とか攻撃できればなんれもいいんらろな^−^
0608fusianasan2018/11/03(土) 13:34:07.54
>>594
バッタちゃんとこあノマの心配はまずないれそ?^−^
0609fusianasan2018/11/03(土) 13:34:22.36
続編が出たら攻が結婚してたことがありましてね^−^
0610fusianasan2018/11/03(土) 13:34:28.96
てんあくってパロ描きやすそうとももったけおなんかもっと悪魔とか天使の偉いしととか色々他にもないと広げられないのあ^−^
まあそもそもチャリ部の高校生なんらけお^−^
0612fusianasan2018/11/03(土) 13:34:46.50
あもなごPがいるのか^−^
0613fusianasan2018/11/03(土) 13:35:02.54
おなごPなんぞいない^M^
0614fusianasan2018/11/03(土) 13:35:15.32
>>597
どうすれば満足なんら^−^
怒り心頭らからばかにされたようで見苦しいんなくて我慢ならないんらおな^−^
0616fusianasan2018/11/03(土) 13:35:23.17
おなごp=自分じゃないのか^−^
0617fusianasan2018/11/03(土) 13:35:27.85
>>609
少年漫画の続編らったらよくあることら^−^
0618fusianasan2018/11/03(土) 13:35:30.04
>>598
バッタちゃんのとこなら好評なら同じモチーフイベやってちまう子で天使やりそうらない?;Y;
0619fusianasan2018/11/03(土) 13:35:47.62
>>608
くっつくという意味れあないけお親鸞MAX表現れ軽率にこんなこというのお前らけらとかいわれるともやる^M^
0620fusianasan2018/11/03(土) 13:35:51.58
ホモアニ以降おなごPって絶滅したんらないのか^−^
0621fusianasan2018/11/03(土) 13:35:56.07
>>614
怒り心頭なのは喪前らろ^−^
一々しょうもないレスどうしても言いたいんらのあ^−^
0622fusianasan2018/11/03(土) 13:36:07.51
ノマが一番やら;−;
次に髭面^−^
0624fusianasan2018/11/03(土) 13:36:12.73
>>611
あーそういあもなごのアイマスがあったのあ;−;
0625fusianasan2018/11/03(土) 13:36:18.79
>>606
バヤらな^−^
日本語がもかしいし皮肉も理解できない低能もつってことれそ^−^
0626fusianasan2018/11/03(土) 13:36:24.71
>>605
女性P設定みたことないけどメジャーなのかお^−^
0627fusianasan2018/11/03(土) 13:36:31.41
>>618
最近過去にやったイベと同じモチーフやってるし希望はあるかものあ^M^
れもあの子悪魔になりそうなのが;M;
0628fusianasan2018/11/03(土) 13:36:42.18
ぼえにぼえてる最中にノマきたらどんだけ絶望するのか味わいたくないな^−^
0629fusianasan2018/11/03(土) 13:36:57.01
>>621
も前にそれを感じるしなんとか漏れで終わらせろっていいたいのはわかる^−^
0631fusianasan2018/11/03(土) 13:37:07.04
ガチれキレたぽっノマはばびれダム子ぐらいらからな;−;
0632fusianasan2018/11/03(土) 13:37:25.54
越境ノマすちなおなごいるおねホモマス子に^−^
あくのしゃんと早苗しゃんとか^−^
0633fusianasan2018/11/03(土) 13:37:26.34
>>626
メザれあないけおないわけれもないのあ^M^
まあドリって銘打ってるかあ支部のあの子タグれ存在を認知するくらい^M^
0634fusianasan2018/11/03(土) 13:37:28.40
>>625
何をそこまで憎しみ燃やすのか^−^
0636fusianasan2018/11/03(土) 13:37:53.88
>>627
悪魔っぽいケラを天使にしてギャップを狙ってくるかも;Y;
0637fusianasan2018/11/03(土) 13:37:54.87
>>635
シャーマンキングのなにか^−^
0638fusianasan2018/11/03(土) 13:37:56.35
>>634
それあ漏れがいいたいお^−^
0640fusianasan2018/11/03(土) 13:38:13.28
>>629
そんなこといってないけろ;−;
一々妄想じみてんな^−^
0641fusianasan2018/11/03(土) 13:38:40.44
公式燃料多いってだけれここまで憎まれるもんなんらな^−^
0642fusianasan2018/11/03(土) 13:38:43.30
わたるノマ子なんらおのあ;Y;
0643fusianasan2018/11/03(土) 13:39:11.23
整形して人気落ちたこまちゅ;−;
0644fusianasan2018/11/03(土) 13:39:12.81
攻めに数話限りのぽっノマ来たけおそれれも漏れは荒れまくった^−^
0645fusianasan2018/11/03(土) 13:39:19.07
>>638
漏れは間違った相手なのはわかったのでもまえに憎しみはないお^−^
攻撃されることは困ってるけろ^−^
0646fusianasan2018/11/03(土) 13:39:24.22
坊主化かあ^−^
アイシ桜庭は人気急落したけおみどくんはそうでもなかったおね^−^
0647fusianasan2018/11/03(土) 13:39:34.12
>>636
前回かまいい系が悪魔やってたからのあ;M;
あの子かまいい系なの;M;
0648fusianasan2018/11/03(土) 13:40:01.57
>>644
公式にノマらせられるって事実自体が地雷なんらおな^M^
0649fusianasan2018/11/03(土) 13:40:15.40
作者がぼえてゆってレスだけでここまで暴れられるとか;−;
どんだけ気に食わなかったんらお;−;
0650fusianasan2018/11/03(土) 13:40:15.80
バッタちゃんとこは越境あるけどあんすぇは越境流行んなかったね;−;
0652fusianasan2018/11/03(土) 13:40:24.42
>>645
散々攻撃して文章もおかしかったことをつっこまれただけなのに
やたら噛み付いて攻撃する気はないとか何いってんら^−^
0653fusianasan2018/11/03(土) 13:40:47.11
掃除してこよ〜^M^〜
0654fusianasan2018/11/03(土) 13:40:50.32
>>644
くっつかなかったのん?^−^
0655fusianasan2018/11/03(土) 13:40:52.10
>>651
ばびアスペなのかとももう^−^
なんれ流れが理解できないのか^−^
0657fusianasan2018/11/03(土) 13:41:08.38
>>652
だからもまえ相手らないのはわかったって^−^
まだわかんないのかお^−^
0658fusianasan2018/11/03(土) 13:41:27.09
>>647
あなるギャップを狙って悪魔になりそうってことか;Y;
0659fusianasan2018/11/03(土) 13:41:27.78
>>650
基本越境ぬきなのっておなごケラすちな場合が多いかああんガルの場合そこらおね^M^
内容あガッツリ主人公ハーレムらし^M^
0660fusianasan2018/11/03(土) 13:41:31.26
>>654
おん^−^
恋したけお永遠にお別れした^−^
0661fusianasan2018/11/03(土) 13:41:32.50
レズバトルしよ^−^
0662fusianasan2018/11/03(土) 13:41:33.99
>>657
これに攻撃の意図がないとか無理あるれそ^−^

585 :fusianasan[sage] 投稿日:2018/11/03(土) 13:31:20.00
>>571
間違いれしたすいませんね^−^
何度も同じこと説明してんらけろ554で理解できてないことにびっくりしたんらけろ^−^
そんなに言葉尻捉えて絡むほど許せないんならわるかったお^−^
0663fusianasan2018/11/03(土) 13:41:49.10
主人公の性別が定まっていのいゲームれ
公式がアニメ化の際に主人公を異性化すゆ場合について話そう^−^
0664fusianasan2018/11/03(土) 13:41:50.53
>>635
マンキンのホロホロの持ち霊の前世が死に別れた初恋相手らった^−^
完全版れ正体バレして相思相愛になってた^−^
0665fusianasan2018/11/03(土) 13:41:54.83
ハルアキの話しよ^−^
0666fusianasan2018/11/03(土) 13:42:02.39
コーヒーと焼いたベーグルにオリーブオイルつけてたえてる^−^
むまま^−^*
0667fusianasan2018/11/03(土) 13:42:05.75
どうしよもうない僕に天使が舞い降りてきた^Y^
0668fusianasan2018/11/03(土) 13:42:31.29
>>646
みどくんは既に髪型色々変えてるからいいけろこまりんの坊主はからかった;Y;
0669fusianasan2018/11/03(土) 13:42:33.86
結局人間違いしながら攻撃して横レスらったことに気づいたら入ってくんなと攻撃し
人違いだったとと明らかにおかしい文章をつっこまれたら誤用にみえるかもとか見苦しいこといってるし^−^
つっこみどころしかねえ^−^
0670fusianasan2018/11/03(土) 13:42:34.00
>>663
ふぁてごのことかお^−^
0671fusianasan2018/11/03(土) 13:43:02.14
>>656
るるもでシバキ女体化させてたのあ;Y;
0672fusianasan2018/11/03(土) 13:43:10.46
>>662
自分が散々攻撃してきたあとに何もいわれないと思ってるなら甘え過ぎらないかお^−^
0673fusianasan2018/11/03(土) 13:43:19.08
漏れは男女選べるならおのこ主人公でやる^M^
モンハン以外^M^
0674fusianasan2018/11/03(土) 13:43:19.21
>>665
ハルアキは公式らね^−^
0675fusianasan2018/11/03(土) 13:43:29.55
>>663
大体おのこベースれ作られてないかおそういうの^−^
0676fusianasan2018/11/03(土) 13:44:00.36
漏れもどうしようもないから天使がおりてきれくれよん^−^
0677fusianasan2018/11/03(土) 13:44:04.25
リヨのぐだ男はアスフォルトきゅんとしややせな世界のアダムとイブになろうとしてるらけらおに^−^
0678fusianasan2018/11/03(土) 13:44:09.30
漏れはおなご主人公らのあ^−^
ケラメイクも着せ替えもたのちい^−^
0679fusianasan2018/11/03(土) 13:44:18.27
>>671
シキバきゅんが女体化したのかと;M;
でかいおなご;M;
0680fusianasan2018/11/03(土) 13:44:23.57
>>674
アキハルは?^−^
0681fusianasan2018/11/03(土) 13:44:25.17
京都に旅行に来てるんらけろ八条口に300個くらいあるコインロッカーが全部埋まってるぅぅ;−;
0682fusianasan2018/11/03(土) 13:44:35.90
>>677
ここに貼られたのしか知らんけお結構ぼえた;−;
0683fusianasan2018/11/03(土) 13:44:44.80
秋丸君が本気出したら漏れも本気出す^H^
0684fusianasan2018/11/03(土) 13:45:07.89
>>672
相手だけが攻撃してたみたいな言い様らけろ攻撃的なレスに反撃されてたらけれそ^−^
というか攻撃されたくないのれはなくこんなこと言っておいて攻撃はしてないような顔をするから言われてんらお^−^
0685fusianasan2018/11/03(土) 13:45:16.96
たまには漏れもホモカプ開拓したいのに誰も怪しく見えないしカプに見えない^p^
ユーリすらべつにホモにも見えなかったお^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況