振忍稲下タナムばなお墓雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/03(土) 16:40:53.37
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0658fusianasan2018/11/03(土) 23:29:08.68
>>656
隠し芸なにしたんら^−^
0659fusianasan2018/11/03(土) 23:29:53.24
>>656
懐かしいのあ^−^
何年かのれ殺人事件が起こりそうなプログラムあったおな^−^
0660fusianasan2018/11/03(土) 23:30:26.67
人狼7人になったお^−^
0661fusianasan2018/11/03(土) 23:30:44.35
旅行行ったり遊びに行って息抜き出来たとももったら
帰った当日にげんなりする事が多い´−`
介護のために一人暮らし止めて実家に戻ったけおもう限界ら自分自身がもかしくなる前にまた家出るお´−`
0662fusianasan2018/11/03(土) 23:31:39.94
ちょっとおタウンシップやめ時がまからないんらけろ;−;
0663fusianasan2018/11/03(土) 23:34:34.31
オースティンには会えた?^H^
0664fusianasan2018/11/03(土) 23:34:47.37
>>662
漏れ一月れレベル50に行きそう;−;
ある程度まれいくと落ち着くお^−^
0665fusianasan2018/11/03(土) 23:35:23.09
隠し芸でお漏らし禁止^H^
0666fusianasan2018/11/03(土) 23:35:43.91
>>664
ばびれ麦を作っても作っても足りないお;−;
すげえ楽しいけろやること多いんらな;−;
>>663
まらあえてまてん;−;
0667fusianasan2018/11/03(土) 23:35:59.20
誰か漏らしたのかお;H;
0668fusianasan2018/11/03(土) 23:36:06.56
>>665
元々隠してないらろ!;−;
0669fusianasan2018/11/03(土) 23:36:20.44
人狼覗いたけろ色々ルール書いてあったのが理解れきねえ;−;
0670fusianasan2018/11/03(土) 23:37:08.37
>>668
大っぴらにお漏らし;H;
0671fusianasan2018/11/03(土) 23:37:11.43
>>669
死ななきゃいいだけお^H^
0672fusianasan2018/11/03(土) 23:38:38.81
たらいま^M^
おかゆ買いだめした^M^三^M^
0673fusianasan2018/11/03(土) 23:39:43.84
>>672
もかえり^M^
おかゆ買うのもいいけお胃腸治すの優先的にしやさい;M;
0674fusianasan2018/11/03(土) 23:39:47.39
漏れカプはよ^−^
0675fusianasan2018/11/03(土) 23:39:52.95
もかえりこ^H^
風邪かお?^H^
0676fusianasan2018/11/03(土) 23:39:55.70
>>666
2日くらいはやってもやってもやることあってたのちかったお^−^
そのうちギルドとかできるようになるんらけおそのあたりれ落ち着いたかのあ^−^
フレンド増やしたりアイテムくださいとかあげるのやりとりはガンガンやったほうが捗るお^−^
0677fusianasan2018/11/03(土) 23:41:22.33
>>673
まりまり^M^
胃腸のためにおかゆらお!^M^-3-3
0678fusianasan2018/11/03(土) 23:41:23.09
>>672
おかゆは痩せるおっ^−^
卵追加したりれビタミンミネラルもとるんらお^−^
0679fusianasan2018/11/03(土) 23:41:39.73
>>671
まず何したらいいのかがまかんねーもん;−;
0680fusianasan2018/11/03(土) 23:41:48.65
>>656
なつい;−;
ワードアート風とかおされデザイン表紙風とかそういう感じらったね;−;
0681fusianasan2018/11/03(土) 23:42:12.92
>>676
なるほろ参考にするお;−;
明日タウンシップ三昧ら;−;
0682fusianasan2018/11/03(土) 23:42:43.66
>>656
合唱て何歌うんらろ;−;
大地讃頌?;−;
0683fusianasan2018/11/03(土) 23:42:49.00
>>675
まりまりこ^M^
胃腸を休ませているんら^M^
>>678
今日は鮭フレークも足しちゃう^M^
0684fusianasan2018/11/03(土) 23:44:12.70
うーん^−^
やる事いっぱい^−^
いつの間にか自動で終わってほぴい^−^
0685fusianasan2018/11/03(土) 23:44:36.74
おかゆは防災の備蓄にもいいんらおのあ^−^
もれの備蓄あマヨネーズとおかゆレトルトら^−^
0686fusianasan2018/11/03(土) 23:44:56.90
お腹の調子が不穏だけどこのまま気づかなかったことにして寝る三^−^
0687fusianasan2018/11/03(土) 23:45:07.52
隠し芸は大変だったのあ^−^
0689fusianasan2018/11/03(土) 23:46:17.18
今年は同人サイト風ってどうお^−^
こんな感じれ^−^

Opening
Song
Eat&Drink
Present
Action
Ending
0690fusianasan2018/11/03(土) 23:46:21.75
アゲハ蝶からのlemonがいい!^M^
0692fusianasan2018/11/03(土) 23:47:05.17
>>689
最後に???って入れよう^−^
0693fusianasan2018/11/03(土) 23:47:10.55
>>689
タイプライター風フォントにしてお^−^
0694fusianasan2018/11/03(土) 23:47:28.22
去年のプログラムもあるおね^−^
0695fusianasan2018/11/03(土) 23:47:35.27
同人サイト風らとこんないもげ^−^

new←↑
■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■
0696fusianasan2018/11/03(土) 23:47:38.18
他ザンルの話しかしなくなったしとに「もうあのザンル描かないんですか?描かない場合リムりたいのではっきりさせてください」
ってマシュマロ送ったら消えてくれるかのあ^−^
それとも逆にねばりだすのかのあ^−^
0697fusianasan2018/11/03(土) 23:47:58.16
>>695
これマウスカーソルれ説明出てこないタイプばび苦痛らった;−;
0698fusianasan2018/11/03(土) 23:48:18.58
クリスマスも忘年会も参加者が年々減っていってのう^−^
わしの髪のようにさみしゅうなったもんじゃ^−^
0699fusianasan2018/11/03(土) 23:48:34.42
>>696
他ざんるを絶賛しよう^−^
気持ちよく追い出すんら^−^
0700fusianasan2018/11/03(土) 23:49:14.12
>>697
全部見るしかないしね^p^
0701fusianasan2018/11/03(土) 23:49:33.64
総合ヒットソングっていうと大地讃頌とアゲハ蝶とUSAとlemonってとこかしあ^−^
0702fusianasan2018/11/03(土) 23:49:42.93
>>679
ころころすう相手を決めるお^H^
吊るすんら^H^
0704fusianasan2018/11/03(土) 23:51:01.26
>>701
J-POPに混じる大地讃頌の場違い感すげえ;−;
0705fusianasan2018/11/03(土) 23:51:10.62
人狼やってたのかお^−^
0707fusianasan2018/11/03(土) 23:52:30.46
大地をたたえよアッー;−;
0708fusianasan2018/11/03(土) 23:52:55.32
>>699
なるほど^−^
他ザンルのことまったくまからんけお^−^
0709fusianasan2018/11/03(土) 23:53:36.53
キャラソン歌うお^H^
0710fusianasan2018/11/03(土) 23:54:21.19
もれザンルで他ザンルの話しかしなくなったしといたけお他ザンル絵にゴミみたいな数字しかついてないせいか
急にまたもれザンルの話するようになったけお前は100いいねくらいついてたおに急に0になってたのがまらえた^−^
みんなミュートしてんのかのあ^−^
0711fusianasan2018/11/03(土) 23:54:23.06
まるかいて?^−^
0712fusianasan2018/11/03(土) 23:55:04.35
あの子ケラソンのいかあイメソンにしよう^−^
0714fusianasan2018/11/03(土) 23:56:01.79
それじゃあバイバイ歌っていい?;−;
0715fusianasan2018/11/03(土) 23:56:38.85
>>705
もう一戦やるみたいらお^−^
0717fusianasan2018/11/03(土) 23:57:30.85
バイバイさよーおならー^H^
0718fusianasan2018/11/03(土) 23:58:06.80
しんぐるーべっどーでーふーたりー^Y^
0719fusianasan2018/11/03(土) 23:58:09.40
のあ豆花ってむまい?^M^
杏仁豆腐みたいなやし?^M^
0720fusianasan2018/11/03(土) 23:58:10.50
また人狼やるみたいらからみんなやろ^−^
0721fusianasan2018/11/03(土) 23:58:32.69
>>717
いとーしーこいびーとよー;O;
あんたちょっといいおなごらったおー;O;
0722fusianasan2018/11/03(土) 23:59:02.93
つんくもう歌えないんらのあ…;Y;
0724fusianasan2018/11/04(日) 00:00:11.49
一時間仮眠をとるか何かたえたりして起きてるかどうしよ^−^
0725fusianasan2018/11/04(日) 00:00:15.88
なんかムルムルみたいな日記あったおね^−^
ぬるぬるらっけ^−^
0726fusianasan2018/11/04(日) 00:00:55.44
So時として恋人の二人には愛の深さ計る事件があり;−;
0727fusianasan2018/11/04(日) 00:00:57.14
>>722
漏れが歌い続けるお^H^
0728 【中吉】 2018/11/04(日) 00:00:59.65
漏れ運漏れケプ運^−^
0730fusianasan2018/11/04(日) 00:01:31.41
ミュートじゃなくてリムってやればいいおに^−^
0733fusianasan2018/11/04(日) 00:01:55.08
さるさる日記^H^
0734fusianasan2018/11/04(日) 00:02:31.31
そういうタイプほどなぜかリムるとうざい^−^
0735fusianasan2018/11/04(日) 00:02:32.30
今期のとあるクソなの?^−^
0736fusianasan2018/11/04(日) 00:03:06.86
オーフェンの曲ぬっきらったのあ^Y^
0737 【吉】 2018/11/04(日) 00:03:07.82
漏れ運漏れケプ運^−^
0738 【凶】 2018/11/04(日) 00:03:30.41
今日の漏れ運^−^
0739fusianasan2018/11/04(日) 00:04:26.51
漏れあ何があってもフォロー数とかふぁぼに言及すること自体がダサいとももって何もいえない^M^
0740 【大凶】 2018/11/04(日) 00:04:41.74
漏れ運漏れケプ運^−^
0741fusianasan2018/11/04(日) 00:04:47.16
人狼結構人いるのら^−^
0742fusianasan2018/11/04(日) 00:04:58.47
>>719
甘いお豆腐みたいな感じ^Y^
0744 【大凶】 2018/11/04(日) 00:05:24.23
さっきのなしもっかい漏れ運漏れケプ運^−^
0745 【大吉】 2018/11/04(日) 00:05:41.84
今のもなしもっかい漏れ運漏れケプ運^−^
0746 【中吉】 2018/11/04(日) 00:06:00.68
今日の漏れ運^H^
0747 【吉】 2018/11/04(日) 00:06:05.39
>>744
>>743がせっかく上書きしてくれたというのに…^−^
0748 【大吉】 2018/11/04(日) 00:06:55.97
今日のあの子^−^
0749 【大吉】 2018/11/04(日) 00:07:54.24
そういえばユニクロの防風フリースヤバェくらいあったけえお^−^
着心地やデザインやら犠牲にしてもこのレレルの防寒着3000円れ買えちゃうのヤバェ^−^
0750 【中吉】 2018/11/04(日) 00:08:07.22
今日こそあの子を引く^M^
0751 【中吉】 2018/11/04(日) 00:08:25.15
今日は絶対ケーキ買いにいくお!^−^
0752fusianasan2018/11/04(日) 00:08:25.80
ズボンがほしい^−^
0753fusianasan2018/11/04(日) 00:08:46.11
肛門科にいって診察してくれる医者が友達だったとしたらどうする?^−^
0754fusianasan2018/11/04(日) 00:09:07.67
また書いてくれないかのあ…ってチラチラ見に行くのけっこうからいからもうこれで活動停止ってスパッと言ってくれるしとのがそうじきありがたい^−^
0755fusianasan2018/11/04(日) 00:09:11.01
>>753
商業BLの書き出し?^Y^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています