なんでも雑談スレ@乙女818 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/04(日) 16:18:45.21
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おまわりさんこっちです|
|______  ___|
  ____  V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | ∧__∧
   // У ノ( `・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア
   (__)_) しーJ

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541171404/
0334fusianasan2018/11/04(日) 20:54:39.38
実際学歴通り優秀なやつは少ない
大半が高卒より劣る奴ばっかだよね(´・ω・`)
0335fusianasan2018/11/04(日) 20:54:46.32
あたいも北海道行ってみたいなー(´・ω・`)
0336fusianasan2018/11/04(日) 20:54:52.33
たかがあのくらいの写り込みで
鬼の首でも取ったみたいにはしゃいでバカみたいね(´・ω・`)
0337fusianasan2018/11/04(日) 20:55:25.32
>>336
雑子はそういうやつだからね(´・ω・`)
0338fusianasan2018/11/04(日) 20:55:37.58
消費税増税でそれやるって話(´・ω・`)
0339fusianasan2018/11/04(日) 20:55:45.14
地底には満足な食料が無くて人間は食べられるって映画よくある(´・ω・`)
0340fusianasan2018/11/04(日) 20:55:51.63
割とどんな顔か想像できるよねあの映り込みで(´・ω・`)
0343fusianasan2018/11/04(日) 20:56:14.10
みやぞん最後どうなったの(´・ω・`)
0344fusianasan2018/11/04(日) 20:56:38.76
>>333
ジジババが黙ってないんじゃない(´・ω・`)
0345fusianasan2018/11/04(日) 20:56:38.99
>>343
山頂の断崖に張られたロープから落ちた(´・ω・`)
0346fusianasan2018/11/04(日) 20:57:00.29
永住権をもつ移民じゃない外国人が沢山くるし
税収増えるから豊かになるよ(´-ω-`)
0347fusianasan2018/11/04(日) 20:57:03.72ID:TLd1ykAa
>>253
あ、ほんとだー(´・ω・`)
消しとこー(´・ω・`)さんきゅー

>>256
知らん(´・ω・`)
0348fusianasan2018/11/04(日) 20:57:09.27
>>337
あんた雑子のナニを知ってるというの(´・ω・`)
0349fusianasan2018/11/04(日) 20:57:27.59
そういやタイ料理って欧米とかでも人気らしいね(´・ω・`)
0350fusianasan2018/11/04(日) 20:57:38.43
あたいは金なかったから大学行けなかったよ(´・ω・`)
まぁたいして興味もなかったけど今思うとキャンパスライフは送ってみたかったな(´・ω・`)
0351fusianasan2018/11/04(日) 20:57:54.08
>>347
気をつけなさいよ(´・ω・`)
0352fusianasan2018/11/04(日) 20:57:54.41
台湾行った時にガイドさんに
「日本式って書いてないお茶は砂糖入ってるからコンビニでお茶買うときに気を付けろ」
って真っ先に言われた(´・ω・`)
0353fusianasan2018/11/04(日) 20:58:09.92
ソイレントシステムの映画見たい(´・ω・`)
0354fusianasan2018/11/04(日) 20:58:15.05ID:TLd1ykAa
>>351
あーい(´・ω・`)ノ
0355fusianasan2018/11/04(日) 20:58:33.79
映り込みにネチネチ絡んでるやつはどうせブス(´・ω・`)
0356fusianasan2018/11/04(日) 20:58:38.14
>>341
向こうのお茶は砂糖が入ってるからガバガバ飲んだたらそうなったんだって(´・ω・`)
0357fusianasan2018/11/04(日) 20:58:42.29
台湾に行きたいわん(´・ω・`)なんちて
0358fusianasan2018/11/04(日) 20:59:04.11
>>355
何でお前がイライラしてんの(´・ω・`)
0359fusianasan2018/11/04(日) 20:59:09.06
>>357
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン

でもそれCMでやってた(´・ω・`)
0360fusianasan2018/11/04(日) 20:59:14.69
麦茶にお砂糖入れるのってどの地域だったっけ(´・ω・`)
0361fusianasan2018/11/04(日) 20:59:17.53
うどん食べたいけど豚バラがない(´・ω・`)
0362fusianasan2018/11/04(日) 20:59:27.24
台湾の屋台でいろいろ食べてみたいって思ってたけど
外で酒飲んじゃダメらしくて(´・ω・`)スン…
ってなった(´・ω・`)
0363fusianasan2018/11/04(日) 20:59:28.33
>>347
鞄から財布無くなってない?(´・ω・`)
0364fusianasan2018/11/04(日) 20:59:34.92
>>361
素うどんでええやん(´・ω・`)
0366fusianasan2018/11/04(日) 21:00:00.58ID:TLd1ykAa
>>355
ふえええ(´・)ω(・`)ブスでごめん
ホットク2個食べてごめんでもあれ納得いかないんだけど(´・ω・`)、
0367fusianasan2018/11/04(日) 21:00:09.31
>>362
どうしてだめなのお〜(´・ω・`)
0369fusianasan2018/11/04(日) 21:00:25.28
>>360
地域性というよりも年代じゃない(´・ω・`)?
でも香ばしく入れたあたたかい麦茶なら
お砂糖もあいそうだと思う(´・ω・`)やらないけど
0370fusianasan2018/11/04(日) 21:01:01.44
>>362
屋台飯多いからテイクアウトできるやつ買って
コンビニで酒かってホテルで飲めばええ(´・ω・`)
0371fusianasan2018/11/04(日) 21:01:07.74
>>355
共感性羞恥ってやつを感じてるの?(´・ω・`)
0372fusianasan2018/11/04(日) 21:01:08.25ID:TLd1ykAa
>>363
(´・ω・)ゴソゴソ
財布はあるけど円しか入ってないよー(´・ω・`)
0373fusianasan2018/11/04(日) 21:01:35.56ID:TLd1ykAa
>>362
マジで!?(´・ω・`)
12月に台湾行くのに!!(´;ω;`)
0374fusianasan2018/11/04(日) 21:01:40.14
いいなー旅行(´・ω・`)
これから寒くなるし沖縄行きたい(´・ω・`)
0375fusianasan2018/11/04(日) 21:01:41.78
>>358
別のところで顔を晒したことあるんじゃね(´・ω・`)
0376fusianasan2018/11/04(日) 21:02:41.75
>>373
おまえ金も暇もあっていいわね(´・ω・`)
0377fusianasan2018/11/04(日) 21:03:12.45ID:TLd1ykAa
ふえええ(´・ω・`)
テレビのリモコンからエアコンのリモコン電気のスイッチもハングル(´;ω;`)
ソラリアなのに日本語も対応して(´;ω;`)
0378fusianasan2018/11/04(日) 21:03:17.88
台湾の人は夜市でお酒飲む習慣がないって話じゃなかった?(´・ω・`)
0379fusianasan2018/11/04(日) 21:03:18.59
うざ(´・ω・`)
0380fusianasan2018/11/04(日) 21:04:20.73ID:TLd1ykAa
>>376
安旅よ(´・ω・`)
台湾なら新しいLCC出来て4万くらいって阪急が言ってたから申し込んだ(´・ω・`)
0381fusianasan2018/11/04(日) 21:04:24.66
英語喋れたら海外旅行たくさん行きたい人生だった(´・ω・`)
0382fusianasan2018/11/04(日) 21:04:35.04
うっぜえ(´・ω・`)
0383fusianasan2018/11/04(日) 21:05:14.19
英語できなくても海外旅行したらいいじゃん(´・ω・`)
日本に来るクソ毛唐どもなんて日本語覚える気ねーじゃん(´・ω・`)
0384fusianasan2018/11/04(日) 21:06:08.54
>>380
LCCかぁ(´・ω・`)あたいはパスだな
おまえ活動的でうらやましいわ(´・ω・`)
0385fusianasan2018/11/04(日) 21:06:09.73
旅行行く金あったらゲーム買って貯金する(´・ω・`)
0386fusianasan2018/11/04(日) 21:06:19.35
>>383
でも喋れた方が色々と得だし(´・ω・`)
0387fusianasan2018/11/04(日) 21:06:28.77ID:TLd1ykAa
>>381
あたい英語もハングルも喋れないよ(´・ω・`)
Google翻訳とガイドブック見ながらのカタカナ韓国語だよ(´・ω・`)カムスハムニダ
0390fusianasan2018/11/04(日) 21:07:15.82
モルゲッソヨ(´・ω・`)
0391fusianasan2018/11/04(日) 21:07:21.92
いや交通費だけで4万ぽんと出せるのは普通にセレブじゃん…(´・ω・`)
食費宿泊費諸々旅費かかるんだから(´・ω・`)
0392fusianasan2018/11/04(日) 21:07:24.10
>>387
今は翻訳アプリとかもあるからいいよね(´・ω・`)
0393fusianasan2018/11/04(日) 21:07:30.87
福岡雑子と同じ匂い(´・ω・`)
0394fusianasan2018/11/04(日) 21:07:36.41
>>385
いくらぐらい貯金あんの(´・ω・`)
0395fusianasan2018/11/04(日) 21:07:44.97ID:TLd1ykAa
>>384
活動的じゃないからこんな時間からホテルに引きこもってるのよ(´・ω・`)
友達欲しいなぁ(´;ω;`)
0396fusianasan2018/11/04(日) 21:07:47.54
>>390
もうすでに懐かしい(´・ω・`)
0397fusianasan2018/11/04(日) 21:07:48.65
>>386
最近英語勉強してる(´・ω・`)
趣味に絡めると楽しくなってくるよ(´・ω・`)
0398fusianasan2018/11/04(日) 21:07:59.96
>>369
なんか地域とか見た気がしたから(´・ω・`)
あと塩入りとかもあって今でいうスポドリみたいな扱いって見たから年代もあるのかな(´・ω・`)
そういえばほうじ茶ラテとか麦茶ラテのペットボトル売っててあたい飲んだんだった(´・ω・`)味は忘れた
0399fusianasan2018/11/04(日) 21:08:16.27
4万かぁ新しいバッグ欲しいな_(:3」∠)_
0400fusianasan2018/11/04(日) 21:08:23.94
>>395
あたいなんか土日は家に引きこもるかゲーセン行って飯食って帰ってくるかだからね(´・ω・`)
0401fusianasan2018/11/04(日) 21:08:27.21
>>394
ど底辺だから400弱しかない(´・ω・`)
0402fusianasan2018/11/04(日) 21:08:43.95ID:TLd1ykAa
>>391
フリープランだから宿泊はついてたよ!(´・ω・`)
ご飯も倹約すれば大丈夫\( 'ω')/
0404fusianasan2018/11/04(日) 21:09:17.68
>>401
へーすごいじゃん(´・ω・`)

>>403
それは残高だって何度も言わせないで(´・ω・`)
0406fusianasan2018/11/04(日) 21:09:20.41
>>397
洋画を字幕で見たりしてるくらいだな(´・ω・`)
あたいも少しずつ勉強始めよっかな(´・ω・`)
0407fusianasan2018/11/04(日) 21:09:39.57
4万あったらPS4の2TB買う(´・ω・`)
0408fusianasan2018/11/04(日) 21:09:53.67
そういやあたい明日ちょっと早めに出勤しないといけないんだった(´・ω・`)
風呂入って寝よ(´・ω・`)
0409fusianasan2018/11/04(日) 21:10:15.07ID:TLd1ykAa
>>400
予定ないと引きこもるのはあたいも一緒(´・ω・`)人(´・ω・`)
うどん食べに来いよお前も(´・ω・`)
0410fusianasan2018/11/04(日) 21:10:16.87
>>399
どういうのが欲しいの(´・ω・`)
0411fusianasan2018/11/04(日) 21:10:28.28
>>404
ゲーム以外の趣味もないから本当はもっと貯まってないといけない(´・ω・`)
0412fusianasan2018/11/04(日) 21:10:35.04
あたいは明日休みーーーーーフゥーーーーーーー(´・ω・`)三(´・ω・`)
0413fusianasan2018/11/04(日) 21:10:40.88
スペイン行った時はスペイン語も英語もできないけど
指差し会話帳でなんとかなった(´・ω・`)
0414fusianasan2018/11/04(日) 21:10:43.69
16000円のバッグ諦めたよ(´・ω・`)
0415fusianasan2018/11/04(日) 21:10:44.69
英語圏の人達ってどうせ自分達の言葉喋ってくれるだろうっていう驕りとかありそうだし(´・ω・`)
0416fusianasan2018/11/04(日) 21:11:09.57
>>409
申し訳ないけど韓国は死んでも行きたくない(´・ω・`)
0417fusianasan2018/11/04(日) 21:11:26.24
>>410
大容量だけど軽くてしっかりした作りのやつ(´・ω・`)
特にこれといったブランドはないかな(´・ω・`)
0418fusianasan2018/11/04(日) 21:11:45.38
インドあたりの人だと
イントネーションやばくてもガンガン英語で喋っててパワフル(´・ω・`)
0419fusianasan2018/11/04(日) 21:11:46.81
洋服も化粧品もバッグも靴もどうせあたいが着けたらクソになるからしまむらでいい(´・ω・`)
0420fusianasan2018/11/04(日) 21:12:16.05
>>393
そうじゃないの(´・ω・`)
0421fusianasan2018/11/04(日) 21:12:22.33
>>406
やっぱリスニング大事って痛感する(´・ω・`)
字幕で見てるのいいと思うよ(´・ω・`)b
0422fusianasan2018/11/04(日) 21:12:33.10
>>413
この前スペイン行ったって人がご飯が美味しくて最高だったって言ってたな(´・ω・`)
0423fusianasan2018/11/04(日) 21:12:36.56
実況を見てたらモスシェイクがのみたくなった(´・ω・`)
0425fusianasan2018/11/04(日) 21:12:48.01ID:TLd1ykAa
>>416
いや、あたいの地元のうどん県にだよ(´・ω・`)
韓国うどんあんの?(´・ω・`)
0427fusianasan2018/11/04(日) 21:13:07.28
お金使わないようにして貯めようかな(´・ω・`)
0428fusianasan2018/11/04(日) 21:13:11.01
>>424
そんな英語圏の人々もフランスに行くとブチキレて帰ってくる(´・ω・`)
0429fusianasan2018/11/04(日) 21:13:16.27
>>425
韓国は全ての起源だからないわけないじゃない(´・ω・`)
0430fusianasan2018/11/04(日) 21:13:22.30
毎週旅行雑子がいるね('、3_ヽ)_
0431fusianasan2018/11/04(日) 21:13:35.81
>>425
香川ZATSUKO(´・ω・`)!!
0432fusianasan2018/11/04(日) 21:13:35.82
>>426
卑屈じゃなくて事実(´・ω・`)
0433fusianasan2018/11/04(日) 21:13:38.24ID:TLd1ykAa
>>429
コシがなさそう(偏見)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況