振忍稲下タナムばな目玉焼き雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/04(日) 16:41:38.66
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0486fusianasan2018/11/04(日) 18:06:29.44
えりこのカラーイラストまんかぬげえ特徴のない普通の塗りになっちょった^−^
塗りだけはぬっきだったおに^−^
0487fusianasan2018/11/04(日) 18:06:56.56
>>485
昨日ヒトカラ楽しかったかヨウ!ヨウ!^Y^
0488fusianasan2018/11/04(日) 18:06:58.59
神も逆いけるけどリバ本まんてさすがに出してないのあ^−^
0489fusianasan2018/11/04(日) 18:07:19.33
エロのレパートリーが少なくてリバ書けない;−;
似たような感じになっちゃう;−;
0490fusianasan2018/11/04(日) 18:07:26.31
多方面に喧嘩売りまくる人が同ケプにいてなんかからくなって他ザンルに逃げた;−;
0491fusianasan2018/11/04(日) 18:07:35.28
えーばびなの?;−;
才能が枯れるところを見るのは物悲しいももがあるな;−;
0492fusianasan2018/11/04(日) 18:07:36.10
>>475
別の子らけろABの大手二番手云々とかはちょっと詳細言い過ぎじょねとあももうのあ^−^
他が漏れ神とか大手はとかでぼかしてるおに^−^
0493fusianasan2018/11/04(日) 18:07:49.12
>>487
楽しかったYO!^−^
ペダ子も今度行こうYO!^−^
0494fusianasan2018/11/04(日) 18:07:53.10
リバで大手の人はどこのザンルで何描いても売れるクラスの人らろ^−^
0495fusianasan2018/11/04(日) 18:07:55.06
>>486
結婚して安定してしまったんらろう^−^
0496fusianasan2018/11/04(日) 18:08:29.93
れもえりこ塗りは下手子と元下手子に受け継がれている;−;
0498fusianasan2018/11/04(日) 18:08:44.64
>>493
良かったヨウヨウ!^Y^
尻の歌覚えるヨウヨウ!^Y^
0499fusianasan2018/11/04(日) 18:09:01.16
リバの大手とかいるのかお^−^
オリリナルではなくてばびで日替わりやってんの^−^
0500fusianasan2018/11/04(日) 18:09:08.36
>>483
ああ…そういうのに組み込まれちゃうとちょっとからいかものあ^H^
0501fusianasan2018/11/04(日) 18:09:10.51
このしと政治話とそのリツイート多すぎて疲れる^−^
0502fusianasan2018/11/04(日) 18:09:12.82
くこのノリれツイれきる子はなかなかいのいらろう^−^
0503fusianasan2018/11/04(日) 18:09:24.04
香ばしいぶうぶうはもいしそう^Y^
0504fusianasan2018/11/04(日) 18:09:50.33
>>500
ねちょねちょに絡まってるよお;−;
逃げたい;−;
0505fusianasan2018/11/04(日) 18:10:01.39
コナンあ支部小説なんかれも特定まがいにくあしく話すから今更ら^−^
0506fusianasan2018/11/04(日) 18:10:43.49
>>498
所々覚えてるYO!^−^
ヨンパチくらうKA?臭い飯くうKA?^−^
0507fusianasan2018/11/04(日) 18:10:49.83
ツイで屁が止まらないとかうんちぃいっぱい出たとかいえのい^−^
0508fusianasan2018/11/04(日) 18:10:53.80
>>504
もう神にはミリキないの?;H;
0509fusianasan2018/11/04(日) 18:10:55.49
このチーム内れABとCD以外のカプの人ばび辛いらろうな…って言われたけどそんなにからくもないお…;−;
0510fusianasan2018/11/04(日) 18:11:09.02
やたら照明あててスモーク炊いてる絵ちらいどこの女優らお^−^
どの絵もしろっぽく加工してるやつ^−^
0511fusianasan2018/11/04(日) 18:11:28.30
>>502
σ^−^
流石にうんちんまんは話さないけど^−^
0513fusianasan2018/11/04(日) 18:12:26.47
コージーコーナーのケーキむまいって言ったらプークスされてしまった;−;
むめえじゃねえかよ;−;
0514fusianasan2018/11/04(日) 18:12:45.13
このしとって誰のことらお;−;
0515fusianasan2018/11/04(日) 18:13:05.59
>>513
コージーコーナーよりシャトレーゼよねぇクスクス^−^
0516fusianasan2018/11/04(日) 18:13:13.44
>>505
コナン子明らか別の場所から来てるおな^−^
やたらさらさらしたがる子も^−^
0517fusianasan2018/11/04(日) 18:13:27.36
>>514
漏れがたまに見るけどフォローできない人^−^
こんなんが9割流れてきたらたまらん^−^
0518fusianasan2018/11/04(日) 18:13:40.72
神ぇの定義あ漏れがぼえる話をこさえてくれること;−;*
売れるとかむままとかイタタとか関係のいお;−;**
0519fusianasan2018/11/04(日) 18:13:51.13
>>506
イルマティックジュートさんら^Y^*
0521fusianasan2018/11/04(日) 18:14:14.12
>>508
昔の神は神らったけろ今はただの構ってちゃんかつ解釈違いらからのあ^−^
0522fusianasan2018/11/04(日) 18:14:22.01
>>515
シャトレーゼもぬっきれすぅ;−;
0523fusianasan2018/11/04(日) 18:14:38.64
RT魔ばびぬざいおね^−^
オタネタならまだしも政治系まざると一気に香ばしくなって距離おきたくなる^−^
0524fusianasan2018/11/04(日) 18:15:17.44
シャトレーゼってろんなん?^M^
0525fusianasan2018/11/04(日) 18:15:35.85
逆やリバいける場合は早めの表明が吉;−;
0526fusianasan2018/11/04(日) 18:15:41.59
今日人狼やる?^−^
0527fusianasan2018/11/04(日) 18:15:57.57
>>519
鉛玉くらうKA?^−^
YEAH〜〜〜v^−^v三v^−^v
0528fusianasan2018/11/04(日) 18:16:22.35
>>523
過激な言葉で過激なこというのでちょっとなとももってしまうんよね^−^
今だとあの人質だった人叩きとか^−^
当然オタク方面もいうことが激しめ^−^
こういう理由で逆はありえないとか^−^
0529fusianasan2018/11/04(日) 18:16:27.75
そんなもん?^−^
神は逆もすちらし漏れも理解できるけど漏れカプだけ買ってるお^−^
0530fusianasan2018/11/04(日) 18:16:43.05
シャトレーゼはワッフルとか梨恵夢とかどら焼きとかぬっき^−^
お徳用アイスとか冷凍ピザが安い^−^
0531fusianasan2018/11/04(日) 18:16:49.06
こっそりプロフに追加しとくか;−;
左右はあまりこだわりませんとかれいい?;−;
0532fusianasan2018/11/04(日) 18:16:56.75
RT魔はザンルでなんかもめごとあったらしき時は重宝してるのあ^−^
そいつのツイ見たら大体まかる^−^
0533fusianasan2018/11/04(日) 18:17:07.25
>>528
安田さんはガチれ詐欺らかあ擁護のがやら^−^
0534fusianasan2018/11/04(日) 18:17:32.45
>>524
ぬげえ安いお菓子屋さん^−^
ケーキとかアイスとか和菓子とか色々なお菓子売ってる^−^
田舎にしかないイマゲ^−^
0535fusianasan2018/11/04(日) 18:17:37.65
何でも許せる人向けって書くと魔除けがれきる^−^
0536fusianasan2018/11/04(日) 18:18:15.54
シャトレーゼなんか駅と駅の間とかにあるいまげ^−^
0537fusianasan2018/11/04(日) 18:18:19.52
>>381
昨日イベントに人来すぎて中止になった橋本環奈^−^
0538fusianasan2018/11/04(日) 18:18:52.81
>>531
おんおん;−;
表記さえしてれば大丈夫なはずら;−;
0539fusianasan2018/11/04(日) 18:20:20.21
表記しても凸ってくるくせに^−^
0540fusianasan2018/11/04(日) 18:20:29.85
頭が痛い´M`
さよなら総合子元気でね´M`
0541fusianasan2018/11/04(日) 18:20:39.46
他ザンルの揉め事に首突っ込んで一言物申したがりの人はまんどいなあとももう^−^
0542fusianasan2018/11/04(日) 18:20:52.76
描くのはABが圧倒的に多いけどBAも読むしたまーにBAも描きたい^−^
0544fusianasan2018/11/04(日) 18:21:09.61
>>527
ウェルカムトゥザディビジョン〜ウェルカムトゥザディビジョン〜^Y^
0545fusianasan2018/11/04(日) 18:21:28.61
>>540
バッタ!しっかりするんら!;−;占<
0546fusianasan2018/11/04(日) 18:21:34.42
>>535
漏れもこれかのあ^−^
たいてい固定化すうけおリバからはじまってフラフラするんら^−^
0548fusianasan2018/11/04(日) 18:21:55.32
安田さんはなんで私は韓国人ですなんて言ってしまったのか説明した?^−^
0549fusianasan2018/11/04(日) 18:21:59.30
表記さえきっちりしとけばあとは見る方の自己責任なんらから好きなもん書けお^−^
0550fusianasan2018/11/04(日) 18:22:04.91
ギャーッ;>-
0552fusianasan2018/11/04(日) 18:22:13.71
>>540
コーシー飲んだらちょっとマシになったお^−^
0554fusianasan2018/11/04(日) 18:22:39.92
>>539
凸られたの?^−^
リバ苦手な子は-リバでマイナス検索してゆからリバ足すらけれよけてくれるおに^−^
0556fusianasan2018/11/04(日) 18:23:18.51
>>548
助かる一心れらったっけ^−^
まあそれよりもこいつはもう牢屋にぶっこんどけとももう^−^
0557fusianasan2018/11/04(日) 18:23:23.71
蚊が巻き添えに;−;
0558fusianasan2018/11/04(日) 18:23:25.73
リバってタグABA?^−^
ABとBA?^−^
0559fusianasan2018/11/04(日) 18:23:45.18
>>554
なんでBAなんて書くんですか?とかぬげえ来る^−^
0560fusianasan2018/11/04(日) 18:23:53.72
ヒキと^−^自家発電だけがももらちさ〜^−^
0561fusianasan2018/11/04(日) 18:23:54.30
漏れカプリバに人権ない感じすゆ^Y^
悪いけど正直住みやすいれすね^Y^
0562fusianasan2018/11/04(日) 18:24:17.98
風評被害を受けたうまるちゃんがかまいそう^−^
0563fusianasan2018/11/04(日) 18:24:43.78
ほら政治豚来ちゃった;−;
0564fusianasan2018/11/04(日) 18:24:54.94
ましゅの凸はなりきりにしかみえねえ^−^
ABになりきってAB以外かかないでください!他カプはみたくありません!みたいなの^−^
0565fusianasan2018/11/04(日) 18:25:00.70
>>559
ABAとBABタグ使えばいいんじゃね?^−^
0566fusianasan2018/11/04(日) 18:25:24.89
>>563
間違いなく523が悪い^−^
0567fusianasan2018/11/04(日) 18:25:37.15
>>559
すちだからだよ!!って新一ばりに言ったれ^−^
0568fusianasan2018/11/04(日) 18:26:15.65
同軸で上下入れ替わりだけリバといってください^−^
0569fusianasan2018/11/04(日) 18:26:21.94
>>565
それれも来る^−^
殺害予告もどきまれ来たから固定にはもううんざりら^−^
0570fusianasan2018/11/04(日) 18:26:27.07
人狼誰か招待して;−;
0572fusianasan2018/11/04(日) 18:26:41.98
はいはい^−^
0573fusianasan2018/11/04(日) 18:27:09.08
人狼やりたい子よく見るけおあんま集まらないおね^−^
0574fusianasan2018/11/04(日) 18:27:14.56
ABAとBABって何がちまうんら^−^
最後に挿したほうがBだと前者でAだと後者ってだけなのか^−^
0575fusianasan2018/11/04(日) 18:27:19.85
>>559
嫌いなものを駆逐したがるタイポって迷惑おね;−;
0576fusianasan2018/11/04(日) 18:27:28.82
>>573
昨夜結構集まったんらなかった^−^
0578fusianasan2018/11/04(日) 18:27:34.34
アオーーーーーーン;−;
0579fusianasan2018/11/04(日) 18:27:49.45
ABAらとABのが若干多めなのかなってももう^−^
ももうらけ^−^
0580fusianasan2018/11/04(日) 18:27:53.91
ハリポタコラボ品を見にサマンサに行って店員にハリポタ好きなんですか?って聞かれたからハリポタ話をしたら引かれた;H;
0581fusianasan2018/11/04(日) 18:27:55.52
まんどいし擬態することにしたお^−^
あの子たちならろっちれもいいって言葉は自分に向けての言葉れいい^−^
逆れすちなのあ非表示ブクマする^−^
0582fusianasan2018/11/04(日) 18:27:59.07
ミアナれむままがどっちかフラフラしてると恨み買いやすいお^−^
0583fusianasan2018/11/04(日) 18:28:06.55
疲れると甘いももぬげえたえたくなるのあ^−^
つい色々買っちょった^−^
0584fusianasan2018/11/04(日) 18:28:11.81
>>579
漏れもそんなイマゲらった^−^
0585fusianasan2018/11/04(日) 18:28:17.56
口内炎治らなくてイライラしてきた;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況