振忍稲下タナムばな目玉焼き雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ シャトレーゼはワッフルとか梨恵夢とかどら焼きとかぬっき^−^
お徳用アイスとか冷凍ピザが安い^−^ こっそりプロフに追加しとくか;−;
左右はあまりこだわりませんとかれいい?;−; RT魔はザンルでなんかもめごとあったらしき時は重宝してるのあ^−^
そいつのツイ見たら大体まかる^−^ >>528
安田さんはガチれ詐欺らかあ擁護のがやら^−^ >>524
ぬげえ安いお菓子屋さん^−^
ケーキとかアイスとか和菓子とか色々なお菓子売ってる^−^
田舎にしかないイマゲ^−^ シャトレーゼなんか駅と駅の間とかにあるいまげ^−^ >>381
昨日イベントに人来すぎて中止になった橋本環奈^−^ >>531
おんおん;−;
表記さえしてれば大丈夫なはずら;−; 他ザンルの揉め事に首突っ込んで一言物申したがりの人はまんどいなあとももう^−^ 描くのはABが圧倒的に多いけどBAも読むしたまーにBAも描きたい^−^ >>527
ウェルカムトゥザディビジョン〜ウェルカムトゥザディビジョン〜^Y^ >>535
漏れもこれかのあ^−^
たいてい固定化すうけおリバからはじまってフラフラするんら^−^ 安田さんはなんで私は韓国人ですなんて言ってしまったのか説明した?^−^ 表記さえきっちりしとけばあとは見る方の自己責任なんらから好きなもん書けお^−^ >>540
コーシー飲んだらちょっとマシになったお^−^ >>539
凸られたの?^−^
リバ苦手な子は-リバでマイナス検索してゆからリバ足すらけれよけてくれるおに^−^ >>548
助かる一心れらったっけ^−^
まあそれよりもこいつはもう牢屋にぶっこんどけとももう^−^ >>554
なんでBAなんて書くんですか?とかぬげえ来る^−^ 漏れカプリバに人権ない感じすゆ^Y^
悪いけど正直住みやすいれすね^Y^ ましゅの凸はなりきりにしかみえねえ^−^
ABになりきってAB以外かかないでください!他カプはみたくありません!みたいなの^−^ >>559
ABAとBABタグ使えばいいんじゃね?^−^ >>559
すちだからだよ!!って新一ばりに言ったれ^−^ 同軸で上下入れ替わりだけリバといってください^−^ >>565
それれも来る^−^
殺害予告もどきまれ来たから固定にはもううんざりら^−^ 人狼やりたい子よく見るけおあんま集まらないおね^−^ ABAとBABって何がちまうんら^−^
最後に挿したほうがBだと前者でAだと後者ってだけなのか^−^ >>559
嫌いなものを駆逐したがるタイポって迷惑おね;−; ABAらとABのが若干多めなのかなってももう^−^
ももうらけ^−^ ハリポタコラボ品を見にサマンサに行って店員にハリポタ好きなんですか?って聞かれたからハリポタ話をしたら引かれた;H; まんどいし擬態することにしたお^−^
あの子たちならろっちれもいいって言葉は自分に向けての言葉れいい^−^
逆れすちなのあ非表示ブクマする^−^ ミアナれむままがどっちかフラフラしてると恨み買いやすいお^−^ 疲れると甘いももぬげえたえたくなるのあ^−^
つい色々買っちょった^−^ >>535
ばびれすするとなんでも許せない人がそんな注意書きを許せるわけがないんらおね^H^ >>561
ペダルリバ多いイモゲらったけろそんな界隈もあるんらのあ;Y; >>533
いやこれは正しいことだからいっていいとか擁護しろだとかの問題らないお^−^
ほとんどがそういう話したくてオタク垢と混ぜてるのが漏れが好きらないだけ^−^ 漏れの経験らとそのカプの最大手神がリバ行けたらカプ内にリバが繁栄する^−^
最大手神が固定らったら固定が繁栄する^−^
そう力こそ正義^−^ やっぱりハートのガーネットは諦める^−^
安いけどたぶん出番少ないと思うし無駄遣いらな^−^ 逆ぬっきリバ最高とかいいながら結局一方に偏ってっる相手固定奴^−^
リバ絶対なら常にABAといってればいいのにABがABがって^−^
対抗に隙を与えないためにリバリバいってるのもいるおね^−^ 古着屋さんにバーバリーブルーレーベルのコートあったんらけろこれってデザイン若い?^−^ 鬱のとこの村長が攻の受に行こうとしたらケプ子大騒ぎじゃなかった^−^ >>599
えーかまいくてめこいの一つくらい持っててもよくない?^−^ >>602
ってなるおなあ赤い石なら硬いし華やからし^−^
れもルビーのピンクい明るさがないガーネットが素敵に見えて;−;
でもハートだし使いにくそうだしやめるお^−^ ハートのモチーフなんてよくあるものらしかまいいとももえばかっちゃえばいいのよお^−^ >>608
まかったラーメンマン受けを増やせばいいのね^−^ 漏れ神はリバいけるけど海鮮の声をきくから逆わけしたり需要あるほうにやししいなあ^−^ ぐりっどまんまんの件で「なに公式に二次創作のガイドライン出させてるの?」
ってドヤしてた人にあれ最初から円谷が用意してたやつってつっこんであげたかった^−^ 漏れぶさ子描くけお元ぶさ子らし別にすちれもないのあ^−^ 金で買った漏れカプなどぼえない;−;
宝くじ当たったらぬっきな作家に漏れカプ描いてもらうとかいうのたまにみえるけど;−; >>609
瀬戸内捨てるんですか!って凸きてるのみちょった^−^ いむがさつまいもすちすぎてたえてるとくれくれって暴れるぅ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています