振忍稲下タナムばなサラダチキン雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/04(日) 19:30:07.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0477fusianasan2018/11/04(日) 21:13:20.29
人狼まらあ^−^
0478fusianasan2018/11/04(日) 21:13:50.25
元太ママン似なんらな…^−^
0479fusianasan2018/11/04(日) 21:13:51.67
>>414
おんいい一日らったお^刀^*
笛の音ぬごい綺麗らったしよく息がもつのあとももった;刀;
0480fusianasan2018/11/04(日) 21:14:05.38
元太は成長したら父親遺伝子覚醒する?^−^
0481fusianasan2018/11/04(日) 21:14:14.39
18禁のランキングにも結構いるからのあ^−^
コナンドリ^−^
0482fusianasan2018/11/04(日) 21:14:43.45
>>471
それもうオリキャラれいいおにまんでクロスオーバー;−;
0483fusianasan2018/11/04(日) 21:15:13.71
youtubeに12年前の動画あって驚愕した^−^
れも13年前からあるもんのあ^−^
0484fusianasan2018/11/04(日) 21:15:37.47
>>476
死んだ恋人がいるってからい;−;
一生独身れいそう;−;
0486fusianasan2018/11/04(日) 21:15:46.81
審神者から一気にドリ子が侵略してきたんらっけか^−^
0487fusianasan2018/11/04(日) 21:15:50.97
ハーレクイン層と乙女ゲ層がある^−^
高スペックにひたすら愛され系とカウセリング系^−^
0488fusianasan2018/11/04(日) 21:16:06.45
noix de beurreっていうところのフィナンシェが漏れの焼き菓子部門第1位に輝いたほろむままらったのれおぬぬめしておきます^刀^
0489fusianasan2018/11/04(日) 21:16:35.27
チャーシューもはんもおでんも今日はもう切れたって;−;
おとなしく帰ります;−;
0490fusianasan2018/11/04(日) 21:16:38.98
>>486
よく審神者が安室とお見合いしてるの見る^−^
けっこうももろい^−^
0491fusianasan2018/11/04(日) 21:16:42.88
>>484
ジョディてんてーとヨリ戻してよお;−;
0494fusianasan2018/11/04(日) 21:17:27.52
安赤がいい^−^
0495fusianasan2018/11/04(日) 21:18:04.05
赤井不人気すぎてドリ需要ないのれは^−^
0496fusianasan2018/11/04(日) 21:18:05.92
>>489
あーん残念らったのあ;−;
また行ったらうぷしてお^−^b
0497fusianasan2018/11/04(日) 21:19:13.65
>>461
それって春ちゃんみたいなもんらないの^−^
0498fusianasan2018/11/04(日) 21:19:16.27
クロスオーバーぬっきらけろはずれが多い^−^
というかほぼはずれ^−^
糞の山から宝石を探す気分^−^
0499fusianasan2018/11/04(日) 21:19:22.85
やはりほもこれは害悪;−;
0500fusianasan2018/11/04(日) 21:19:25.46
開始時間は21時30分〜22時目安れす^−^
0501fusianasan2018/11/04(日) 21:19:30.14
赤井受けでも他ザンルのメザ並みに数あるんだからのあ^−^
0503fusianasan2018/11/04(日) 21:19:53.08
>>494
安室さん厳しめじょね;−;
0504fusianasan2018/11/04(日) 21:19:53.28
>>495
コナンドリ興味ないけど赤井さんれドリるくらいなら漏れも安室さんの方がいい^−^
見た目とか^−^
0505fusianasan2018/11/04(日) 21:20:20.23
>>501
サクル100超えてゆの?^−^
0506fusianasan2018/11/04(日) 21:20:24.14
それを言ったら赤安も赤井さん厳しめらろ;−;
0507fusianasan2018/11/04(日) 21:20:30.49
攻め人気にも受け人気もカプが偏ると悲惨になるのあ^−^
0508fusianasan2018/11/04(日) 21:20:32.01
>>492
あーん今NY中らかあ出たあいくお^−^
0509fusianasan2018/11/04(日) 21:20:40.07
赤井ベタッと髪の妖怪みたいれやら;−;
0510fusianasan2018/11/04(日) 21:21:17.16
コナン本気汁の気配を察知;−;
0511fusianasan2018/11/04(日) 21:21:21.08
現代人のロングヘアおのこはちょっと^−^
0512fusianasan2018/11/04(日) 21:21:24.51
>>506
言ってる子がそういうことなんらろ;−;
0513fusianasan2018/11/04(日) 21:21:25.45
赤井受けいけるけど相手が安室とかじいさんしかいないから^−^
0514fusianasan2018/11/04(日) 21:21:51.10
多分今安室婆いる;−;
0515fusianasan2018/11/04(日) 21:22:08.28
クロスオーバーは公式クロス以外は地雷^−^
0516fusianasan2018/11/04(日) 21:22:29.34
安室もうんこ肌の金髪まではいいけどウヨ電波だからドリるのはゲグみある^−^
0517fusianasan2018/11/04(日) 21:22:33.02
安室婆はいるんら^−^いつも^−^
0518fusianasan2018/11/04(日) 21:22:38.27
赤井さん何でロングヘアにしてたの?^−^
シャアって髪長い時あったっけ^−^
0519fusianasan2018/11/04(日) 21:22:51.18
漏れは当分はあの子れドリろうとももってたけど所詮ホモの当て馬;−;
0520fusianasan2018/11/04(日) 21:23:11.03
じゃああむあずの話すっか^−^
0521fusianasan2018/11/04(日) 21:23:17.16
小童安室の女とかハマれるのまんて小娘までらおな^−^
0522fusianasan2018/11/04(日) 21:23:25.54
あの子ケプの当て馬になりたいけろそこまでの容姿がない^−^
0523fusianasan2018/11/04(日) 21:23:36.69
>>518
ジンニキとのミスリードのためれ深い意味あない^−^
0525fusianasan2018/11/04(日) 21:23:54.34
松乃屋れすだちドレッシングってのが増えてた^−^
あと豚汁半額^−^
0526fusianasan2018/11/04(日) 21:24:04.78
むしろ描いてゆのは婆れは…^−^
0527fusianasan2018/11/04(日) 21:24:09.51
漏れ褐色キャラはまったことない^−^
安室も例にもれず^−^
まあコナン自体見てないんらけろ^−^
0528fusianasan2018/11/04(日) 21:24:11.58
ジンニキは有能ですぜ
0529fusianasan2018/11/04(日) 21:24:12.84
本誌れウォッカラスマに裏切られるジンニキ来たらもしえてね^−^
0530fusianasan2018/11/04(日) 21:24:27.59
>>484
哀ちゃんのもねえの件はわりとケプ関係のく従兄妹らかあ…みたいな反応すゆしといて不思議にももう^−^
いとこを兄弟姉妹レベルの近親扱いすゆしとの感覚がまからのい^−^
0531fusianasan2018/11/04(日) 21:24:42.89
赤あむ見てると赤井の髪型とニット帽に苦労してそうに見えゆ^−^
0532fusianasan2018/11/04(日) 21:24:52.10
婆が書いてリアが群がる?;−;
0533fusianasan2018/11/04(日) 21:25:22.78
褐色ケラぬっきらけろ二次するまれになったことのいのあ^−^
原稿大変そう^−^
0534fusianasan2018/11/04(日) 21:25:24.88
>>530
れもぬっちゃけいとことケクンはちもい;−;
0535fusianasan2018/11/04(日) 21:25:41.16
>>532
そしてそれに影響されたリアちゃんが書くようになる^−^
円環の理らお^−^
0536fusianasan2018/11/04(日) 21:25:50.54
いとこは国によっては近親相姦扱いれ結婚できないお^−^
日本じゃできるけろ親戚にいい顔はされないらろ^−^
0537fusianasan2018/11/04(日) 21:26:04.19
決壊にそっくりな子いない?^−^
0538fusianasan2018/11/04(日) 21:26:11.50
一応リアが群がるザンルではあるおなコナンは^−^
健全なリアらけお^−^
0539fusianasan2018/11/04(日) 21:26:48.43
スチールラックとキャスター付カウンター収納に置いてるももと本体どかしてひたすら拭き掃除した;−;
漏れえろい;−;
0540fusianasan2018/11/04(日) 21:27:02.19
健全…?^−^
0541fusianasan2018/11/04(日) 21:27:08.63
>>535
そしてリアちゃんはいつしか婆に;−;
0542fusianasan2018/11/04(日) 21:27:20.79
>>539
もつ^−^
なんか飲み食いしたまえ^−^
0543fusianasan2018/11/04(日) 21:27:30.32
ベトナムはいとこ婚れきないのは知ってる^−^
0544fusianasan2018/11/04(日) 21:27:48.76
>>539
えろいお^−^
お小遣いあげる^−^つI
0546fusianasan2018/11/04(日) 21:28:08.77
>>520
漏れもわりとぬっき^−^
炎上した回を野次馬根性で読んだだけらけろ^−^
0547fusianasan2018/11/04(日) 21:28:33.10
>>545
主人公とヒロインがいとこ同士れベトナムれカフェやってる漫画読んだんらけろ
結婚れきないおってなってた^−^
0549fusianasan2018/11/04(日) 21:29:18.29
>>536
日本れは結婚れきゆおに国によってはとか言い出すのおかしくのい?^−^
いとこが結婚出来のい国育ちの帰国子女が言うなあまかゆけろ^−^
0551fusianasan2018/11/04(日) 21:29:20.28
ベトコンより日本のが正しいらろ^−^
0552fusianasan2018/11/04(日) 21:29:34.14
いとこ婚は家の繋がり目的れ昔はあった国でも近代だとあえてする意味ないからのあ^−^
0556fusianasan2018/11/04(日) 21:30:02.66
>>548
右上にある腸活気になる^−^
0557fusianasan2018/11/04(日) 21:30:08.04
赤井さん国籍がアメリカらかららない?^−^
0558fusianasan2018/11/04(日) 21:30:27.50
今日もコウペンちゃんのスマホスタンド当たらない;−;
0559fusianasan2018/11/04(日) 21:30:40.12
>>554
拾ったからよくまからん^M^
0560fusianasan2018/11/04(日) 21:30:43.67
>>557
赤井さんアメリカ人なの?^−^
0561fusianasan2018/11/04(日) 21:30:45.67
>>558
当たるまれたえつづけるんら^−^
0562fusianasan2018/11/04(日) 21:30:57.58
>>548
雑誌ってばびれいい加減らな^M^
0563fusianasan2018/11/04(日) 21:31:28.07
黄色れ丸つけてる;M;
0564fusianasan2018/11/04(日) 21:31:32.03
>>560
FBIはメリケンしかなれないお^−^
二重国籍もいけるけろ^−^
0565fusianasan2018/11/04(日) 21:31:35.06
>>542
>>544
まりまり;I;
一杯やり始めたお;−;*
0566fusianasan2018/11/04(日) 21:31:41.55
>>561
はい;−;
れも1日1袋まれね;−;
0567fusianasan2018/11/04(日) 21:31:54.30
>>548
編集者がホモマス推しなのかしあ^−^
0568fusianasan2018/11/04(日) 21:32:06.77
そもそも安室って100%日本人なの?^−^
日サロ脱色なの?^−^
0569fusianasan2018/11/04(日) 21:32:07.64
10代女子ああんスタに夢中らとももうお^−^
0570fusianasan2018/11/04(日) 21:32:38.35
数日前に巣で話題になってたやつじょん^M^
M子おっそ^M^
0571fusianasan2018/11/04(日) 21:32:39.57
>>568
ハーフらってここれ聞いた^−^
0572fusianasan2018/11/04(日) 21:32:42.14
ライターにホモマスが10代に人気ってことにしてかいてもらってもし30代でギリらなって書いたら依頼こなくなったりするの?;−;
0573fusianasan2018/11/04(日) 21:32:51.52
サンシャイン水族館のお化けイベ行ってきたお^尻^
怖くて笑ってたあキャストに近くれガン見される時間長くされた^尻^
0574fusianasan2018/11/04(日) 21:32:56.90
>>560
イギリス育ちがアメリカ行ってメリケン国籍取ったとからったかな^−^
0575fusianasan2018/11/04(日) 21:32:58.08
>>548
他に書いてある内容もなんかババくせえ;−;
0576fusianasan2018/11/04(日) 21:33:24.55
アメリカは州によるしイギリスドイツオーストラリアフランスなどは合法^−^
G7ほぼ合法^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況