なんでも雑談スレ@乙女819 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/04(日) 22:43:17.42
 
      彡 ⌒ミ 彡⌒ ミ
      (´・ω・)(・ω・`) 彡⌒ ミ
    彡 ⌒ミつ と)( つと ノ(・ω・`)
   (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )彡⌒ ミ
   ノ ,,⊃\___彡ノノハミ__\,,(・ω・`)
   (,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
        ̄ ̄         ̄ ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女818
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541315925/
0240fusianasan2018/11/04(日) 23:22:28.49
>>227
音也は肉食系でセシルはもっとエキゾチックだった(´・ω・`)
まあうたプリ全体がこいつら可愛いやろみたいなノリ
作り手が親目線になっちゃったのかもね
0241fusianasan2018/11/04(日) 23:22:34.57
>>230
売り上げ的には女向けソシャゲで一位キープしとる(´・ω・`)
アニメでもっかいくるかどうかじゃない?(´・ω・`)
0242fusianasan2018/11/04(日) 23:22:39.99
もう野獣って文字見たら野獣先輩しか思い浮かばなくなった(´・ω・`)
0244fusianasan2018/11/04(日) 23:23:13.23
>>234
愚痴王子様スレ見てんじゃないよ(´・ω・`)プリ婆
0246fusianasan2018/11/04(日) 23:23:20.24
後発キャラが人気出るのって珍しいね(´・ω・`)
0247fusianasan2018/11/04(日) 23:23:26.94
>>238
そんなに悪くなくないって思って本編みるとやっぱヤダってなる(´・ω・`)
0249fusianasan2018/11/04(日) 23:23:38.26
人外が人間になるのはいいけど動物が人間になるのは無理ぞ(´・ω・`)
たまに虫とか食ってるし体舐めてるんでそ(´・ω・`)
0251fusianasan2018/11/04(日) 23:24:06.74
カルナイ豚いる(´・ω・`)
0252fusianasan2018/11/04(日) 23:24:06.94
>>247
あの妙に手慣れたキスの仕方だけ萌える(´・ω・`)
0253fusianasan2018/11/04(日) 23:24:09.53
あんスタちゃん毎年毎年何も成長せず時間ループしてんのが怖すぎるよ(´・ω・`)
0254fusianasan2018/11/04(日) 23:24:10.83
>>249
猛獣姫はそれで惹かれなかったな(´・ω・`)
0255fusianasan2018/11/04(日) 23:24:16.18
>>244
ライビュ行ってきたけどあの謎インタビューもどきはなんなの?くどいし滑ってる
準備とか着替えに時間かかるんだろうけどあれはないわ

(´・ω・`)
0256fusianasan2018/11/04(日) 23:24:17.31
>>251
ここはいつもいるよ(´・ω・`)
0257fusianasan2018/11/04(日) 23:24:28.49
>>245
糞耳かわいそう(´・ω・`)
0258fusianasan2018/11/04(日) 23:24:34.01
あんすたアニメどうなってんの(´・ω・`)
0259fusianasan2018/11/04(日) 23:24:49.50
ビズログ読むなら買わなくてもdマガジンでよくない(´・ω・`)
0262fusianasan2018/11/04(日) 23:24:58.41
>>221
再婚でどう見てもショタみたいな兄ができたけどそいつが急にマッチョになったり
近所のショタも嫉妬のあまりマッチョになるゲーム思い出した(´・ω・`)
0263fusianasan2018/11/04(日) 23:24:59.02
>>249
プリンセスと魔法のキス面白いのにー(´・ω・`)
0264fusianasan2018/11/04(日) 23:25:04.94
ソシャゲは疲れるから続かない(´・ω・`)
0265fusianasan2018/11/04(日) 23:25:06.80
>>255
あたいは蒼井さんやっぱ無理だなーって思ってトイレ我慢してた(´・ω・`)
0266fusianasan2018/11/04(日) 23:25:10.92
カルナイあわないようにみえてあれであってるから(´・ω・`)
あってなかったら森久保しかきこえなくなる
0269fusianasan2018/11/04(日) 23:25:31.82
野獣の姿でも人間の姿でも愛せるベルを見習って(´・ω・`)
0271fusianasan2018/11/04(日) 23:25:50.28
>>266
聞きなれただけでしょ(´・ω・`)
0272fusianasan2018/11/04(日) 23:25:50.38
>>258
ゲームのシナリオライターが巡りめぐって僕までお鉢がまわってきた(´・ω・`)
あんまりやりたくないけど新しいチャレンジだと思って頑張ります!みたいなこといってなかった?(´・ω・`)
0273fusianasan2018/11/04(日) 23:25:53.90
>>260
本気だったのか…なんかごめんね(´・ω・`)
0274fusianasan2018/11/04(日) 23:25:57.98
>>268
それ(´・ω・`)
なにその技!?って(´・ω・`)
0276fusianasan2018/11/04(日) 23:26:10.08
LOTR見てる(´・ω・`)
アラゴルンとレゴラスかっけぇ
0277fusianasan2018/11/04(日) 23:26:11.30
>>272
死亡フラグじゃん(´・ω・`)
0278fusianasan2018/11/04(日) 23:26:14.28
ヒプマイは女主人公いないから平和でいいね(´・ω・`)
0279fusianasan2018/11/04(日) 23:26:16.70
カルナイソロパートは良いよ(´・ω・`)
ユニゾンがきつい(´・ω・`)
0280fusianasan2018/11/04(日) 23:26:40.45
ヒプマイがオトメイトで乙女ゲー化する可能性どれくらい?(´・ω・`)
0281fusianasan2018/11/04(日) 23:26:42.56
>>271
生もきいてるから(´・ω・`)、
合わないならあんなに売れるわけもないでしょ糞歌唱力ってことよね(´・ω・`)
0282fusianasan2018/11/04(日) 23:26:43.72
>>272
もっとすごい嫌そうだったよ(´・ω・`)
0283fusianasan2018/11/04(日) 23:26:48.67
>>278
荒れるとこ見たいわ(´・ω・`)
0284fusianasan2018/11/04(日) 23:26:58.37
>>273
合ってると思ってるのカルナイ豚だけだよ(´・ω・`)
0285fusianasan2018/11/04(日) 23:27:19.31
>>280
値が玉の輿に乗るくらい(´・ω・`)
0286fusianasan2018/11/04(日) 23:27:41.37
>>284
あー相手して損したお前スタリ婆か(´・ω・`)
話通じないから嫌いなんだよスタリは好きだけど(´・ω・`)
0287fusianasan2018/11/04(日) 23:27:43.21
>>281
糞歌唱力でも売れるよ(´・ω・`)
音痴の下野も売れてるんだし(´・ω・`)
0288fusianasan2018/11/04(日) 23:27:54.45
>>276
あたいボロミア(*´・ω・`*)
0289fusianasan2018/11/04(日) 23:27:58.42
ヒプマイ乙女ゲー化で阿鼻叫喚見たい(*´・ω・`*)
生放送で毎回女へ向けた甘いことば言わされるし運営ニアホモ向けとか考えてないんちゃう(´・ω・`)
0290fusianasan2018/11/04(日) 23:28:06.67
カルナイ声優乙女に要らない(´・ω・`)
0291fusianasan2018/11/04(日) 23:28:13.82
>>286
やっぱカルナイ豚ね(´・ω・`)
0292fusianasan2018/11/04(日) 23:28:24.42
>>287
下野は本人の人気があるの知らないとか無知かよ(´・ω・`)
0293fusianasan2018/11/04(日) 23:28:31.24
カルナイなんてロボ先輩以外不人気なのにな(´・ω・`)
0294fusianasan2018/11/04(日) 23:28:34.23
ここで殴り合いはじめないでプリババア(´;ω;`)
0295fusianasan2018/11/04(日) 23:28:37.29
>>285
玉の輿のる50%のれない50%だからそれくらいだね(´・ω・`)
0296fusianasan2018/11/04(日) 23:28:43.90
あたいの好きなソシャゲそろそろサ終しそう(´・ω・`)
0297fusianasan2018/11/04(日) 23:28:46.69
プリンセス婆が場外乱闘してる(´・ω・`)
0298fusianasan2018/11/04(日) 23:28:52.77
カルナイ声優ってちなみに誰やってんの?(´・ω・`)
0299fusianasan2018/11/04(日) 23:29:08.96
キレてた人カルナイ豚だったの(´・ω・`)
0300fusianasan2018/11/04(日) 23:29:11.48
顔真っ赤で喧嘩する歌プリババアきっも…(´・ω・`)
0302fusianasan2018/11/04(日) 23:29:13.63
スタリ推し的には宮野鈴村みたいなユニゾンが理想なのかな(´・ω・`)
0303fusianasan2018/11/04(日) 23:29:17.28
うたプリは無印とAAしかやってないから
プリンセスババアがなんでケンカしてるのかわからない(´・ω・`)
0304fusianasan2018/11/04(日) 23:29:25.90
>>289
いい歳した男が同棲してるのにホモ向け考えてないわけないでしょ(´・ω・`)
0305fusianasan2018/11/04(日) 23:29:26.22
>>292
うたぷりのおかげでね(´・ω・`)
0306fusianasan2018/11/04(日) 23:29:26.54
>>290
ボソボソぶっきらぼう前野は欲しいと思ったけど
別に前野じゃなくてもいいや(´・ω・`)
0308fusianasan2018/11/04(日) 23:29:50.52
うたぷりババアの痛さがわかるね(´・ω・`)
0309fusianasan2018/11/04(日) 23:29:56.92
森久保は沖田さんだけやってて(´-ω-`)
0311fusianasan2018/11/04(日) 23:30:05.46
あんスタアニメは女主だしてもださなくても荒れるし苦肉の策でライター本人に書かせるんだろうな(´・ω・`)
ライター崇めてるからなんも言えない(´・ω・`)
0312fusianasan2018/11/04(日) 23:30:14.08
プリンセス婆嫌い(´・ω・`)
0314fusianasan2018/11/04(日) 23:30:34.86
>>298
森久保(デブのおっさん)
鈴木達央(イキリデブのロック歌手気取り)
蒼井翔太(みんな大好き蒼井さん)
前野智昭(前野なのに前向けない)
0315fusianasan2018/11/04(日) 23:30:41.44
>>307
それっぽい互換いっぱいあるからいいじゃん(´・ω・`)b
0316fusianasan2018/11/04(日) 23:31:02.31
>>307
そろそろっていうか…(´・ω・`)
0317fusianasan2018/11/04(日) 23:31:02.64
ヒプマイのドラマパートホモホモしいよ(´・ω・`)
あれでホモ向けじゃないとかギャグだよ(´・ω・`)
0318fusianasan2018/11/04(日) 23:31:06.87
>>293
蘭丸も人気だけど(´・ω・`)
0319fusianasan2018/11/04(日) 23:31:21.11
ラップはホモだね(´・ω・`)
0320fusianasan2018/11/04(日) 23:31:21.95
>>304
その主張さっぱりわからないんだよね(´・ω・`)
腐的には友達同士のシェアハウスはみんなホモなの?(´・ω・`)
0321fusianasan2018/11/04(日) 23:31:30.83
ソシャゲはいつか終わるから時間と金の無駄だと思うあたい(´・ω・`)
0322fusianasan2018/11/04(日) 23:31:32.04
>>314
特徴ないからって前野だけ雑談ネタで〆ないで(´・ω・`)
0324fusianasan2018/11/04(日) 23:31:52.34
オトメイトがもしもしでオトメイト的ヒロインぶちこんでオワコン化させてほしい(´・ω・`)
0326fusianasan2018/11/04(日) 23:32:23.21
>>322
普通に並び順じゃね?(´・ω・`)
0327fusianasan2018/11/04(日) 23:32:33.40
>>276
ほーちゅー声のアラゴルン素敵(´・ω・`)
0328fusianasan2018/11/04(日) 23:32:34.62
二次元の男のシェアハウスなんてホモ狙いでしかないよ(´・ω・`)
0329fusianasan2018/11/04(日) 23:32:37.69
>>324
オトメイトには既に権利ないから(´・ω・`)
仮にヒロイン入ったとしても権利元の意向
0331fusianasan2018/11/04(日) 23:32:51.88
うたプリ全然知らないけどカルナイ人気なのんだと思ってた(´・ω・`)
0332fusianasan2018/11/04(日) 23:33:16.37
ヒプマイは女尊男卑な世界観が完全に腐豚向けじゃん(´・ω・`)
0333fusianasan2018/11/04(日) 23:33:24.51
トキヤが人気で名前忘れた下野が2番人気じゃなかったの(´・ω・`)
0334fusianasan2018/11/04(日) 23:33:34.20
>>320を見て>>304が製作スタッフ(男)じゃなくて
キャラが同居してるってこと言ってるのだと気づいた(´・ω・`)
0335fusianasan2018/11/04(日) 23:33:34.51
>>317
ゲテモノ料理食わされてゲーゲーしてる(´・ω・`)
サイコストーカー女が高層マンションから飛び降りたからリーマンがどこからかマットをもってきて助ける(´・ω・`)
これくらいしか覚えてない(´・ω・`)
0336fusianasan2018/11/04(日) 23:33:43.59
>>332
それすぐやめたよ(´・ω・`)
0337fusianasan2018/11/04(日) 23:34:09.87
>>331
人気だよ派と公式が贔屓で推してるからでしょ派がいるのでどこで聞いても無駄よ(´・ω・`)
0338fusianasan2018/11/04(日) 23:34:19.23
>>330
キャラ順これじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0339fusianasan2018/11/04(日) 23:34:23.34
ヒプマイがリジェだったらちょうどよかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況