なんでも雑談スレ@乙女820 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/05(月) 02:23:13.78
  ロ   お酒おいしい
  /-ヽ
  |,/|  彡 ⌒ ミ
  |/'|  (´・ω・`)
  | ロ|  (っ□c)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541338997/
0330fusianasan2018/11/05(月) 15:16:10.09
>>328
厄介雑子はやっぱりあうかー(´・ω・`)
0332fusianasan2018/11/05(月) 15:16:13.39
>>328
ノマカプ厨に激おこしてるのは同じね(´・ω・`)
0333fusianasan2018/11/05(月) 15:16:56.88
マフィアレートピッグ(´・ω・`)
0334fusianasan2018/11/05(月) 15:17:18.73
中華豚でカルナイ豚でしょ(´・ω・`)
0336fusianasan2018/11/05(月) 15:18:47.02
呼び方から豚って貶すのはエレガントじゃないよお(´・ω・`)
0337fusianasan2018/11/05(月) 15:18:58.55
>>329
略してエピナさんね(´・ω・`)
0338fusianasan2018/11/05(月) 15:18:58.55
絶妙に口悪いし指摘されても顔増やさないからなんとなくレスわかるよね(´・ω・`)
ピチピチチャイナ婆=グッズレート婆=プリンセスババア=肴婆=ヒロイン死ね婆だとあたいの紫色の脳細胞が告げている(´・ω・`)b
0339fusianasan2018/11/05(月) 15:19:23.68
A3では至信者らしい(´-ω-`)
0340fusianasan2018/11/05(月) 15:19:35.72
>>336
クソキチガイ荒らしをエレガントに呼びならわす必要が?(´・ω・`)
0341fusianasan2018/11/05(月) 15:20:19.57
>>338
脳みそ腐ってんじゃねーの(´・ω・`)
0342fusianasan2018/11/05(月) 15:20:31.15
ヒロイン厨とノマカプ厨とホモが嫌いな人だからね(´・ω・`)
0344fusianasan2018/11/05(月) 15:21:25.60
グッズ豚だよな(´・ω・`)
0345fusianasan2018/11/05(月) 15:21:28.48
>>342
自己投影豚なの?(´・ω・`)
0346fusianasan2018/11/05(月) 15:21:43.10
>>342
じゃあ何が好きでここいにるの(´・ω・`)
0347fusianasan2018/11/05(月) 15:21:45.81
マフィレさんでいいじゃん(´・ω・`)
0348fusianasan2018/11/05(月) 15:21:46.30
昨日はヒロインがいるくらいならホモの方がましっていってたよ(´・ω・`)
0349fusianasan2018/11/05(月) 15:22:44.25
>>341
律儀にツッコんでくれてあたいは嬉しい(´・ω・`)
0350fusianasan2018/11/05(月) 15:22:58.51
>>345
単体萌えだってさ(´・ω・`)
0351fusianasan2018/11/05(月) 15:24:03.14
パリカ凸は昔の女ネタにアレルギー起こすならお前ら自己投影してるんだよ認めろよって方向だった気がするから
マフィレさんとは違う気がする(´・ω・`)
0352fusianasan2018/11/05(月) 15:24:37.50
まあどっちも雑子っぽい(´・ω・`)
0353fusianasan2018/11/05(月) 15:24:42.67
自称単体萌だからアルミで満足するんだろうな(´・ω・`)
0354!omikuji2018/11/05(月) 15:24:46.84
何好きでもいいけど周りに噛み付くのはやだぬー(´・ω・`)
0355fusianasan2018/11/05(月) 15:25:05.80
グッズ集めてるとか雑子っぽくないね(´-ω-`)
0356fusianasan2018/11/05(月) 15:25:37.37
>>352
うんまあどっちも雑子だと思う
その主張もここで何度かしてるし(´・ω・`)
0357fusianasan2018/11/05(月) 15:25:41.94
あおみくじついてたー(´・ω・`)
0358fusianasan2018/11/05(月) 15:25:56.93
>>351
失笑さんっぽい(´・ω・`)
0359fusianasan2018/11/05(月) 15:25:57.82
>>349
自分の生来の真面目さが憎い(´-ω-`)
ポアロは灰色だっけ(´・ω・`)
0360fusianasan2018/11/05(月) 15:25:58.74
>>355
だから浮いてるんだよ(´・ω・`)
0361fusianasan2018/11/05(月) 15:26:02.36
女がいらないレベルの単体萌なら乙女ゲーむかないでしょ(´・ω・`)
なんだかんだ女がいるのもまあ許せるタイプじゃないと居心地悪くない(´・ω・`)
0362fusianasan2018/11/05(月) 15:26:29.40
雑子はクロネ好きだからねえ(´・ω・`)
0363fusianasan2018/11/05(月) 15:26:57.00
あたいグッズ集めてるお(´・ω・`)
0364fusianasan2018/11/05(月) 15:27:48.84
>>362
いや失笑さんは誰好きとかそういう次元じゃないよ
前からお前らは自己投影してるんだよ認めろよって何度も何度も色んなゲームで言ってるから(´・ω・`)
0365fusianasan2018/11/05(月) 15:28:01.32
単体萌えって自己投影豚でしょ(´・ω・`)
0367fusianasan2018/11/05(月) 15:28:39.09
失笑さんてだれ(´・ω・`)
0369fusianasan2018/11/05(月) 15:29:03.67
>>367
自称カプ萌を憎むもの(´・ω・`)
0370fusianasan2018/11/05(月) 15:29:10.34
グッズ集めるよりゲーム色々買いたい(´・ω・`)
0371fusianasan2018/11/05(月) 15:29:52.59
あたいのエピナさん呼びも流行らせてよぉ(´・ω・`)エロピチチャイナ
0372fusianasan2018/11/05(月) 15:29:58.30
>>369
たまに現れるの?(´・ω・`)
0373fusianasan2018/11/05(月) 15:30:05.09
ピチピチチャイナきたら面白いのに(´-ω-`)
0374fusianasan2018/11/05(月) 15:30:17.89
可愛い絵柄だったりするとひと揃え欲しかったりするけど
同じものずらっと複数とか祭壇とかはちょっと理解の範疇外(´・ω・`)
0375fusianasan2018/11/05(月) 15:30:35.02
おまえみたいに暇できてるんじゃないんだよみたいの面白かった(´・ω・`)
0376fusianasan2018/11/05(月) 15:31:10.55
>>372
ヒロインの話になるといつのまにか顕現している(´・ω・`)
あっヤバいと思ったときにはもう手遅れ
0377fusianasan2018/11/05(月) 15:31:49.07
リリィたそ〜(´・ω・`)
0378fusianasan2018/11/05(月) 15:32:09.31
レート(笑)が最大の特徴だからそこは残したい(´・ω・`)
やっぱマフィレさんで(´・ω・`)
0380fusianasan2018/11/05(月) 15:32:49.39
>>371
略しすぎで誰か伝わらない(´・ω・`)
0382fusianasan2018/11/05(月) 15:34:08.91
>>378
グッズレートさんそのものズバリがいいな伝説を忘れないためにも(´・ω・`)
0383fusianasan2018/11/05(月) 15:34:48.82
ピオフィオーレート(´・ω・`)
0384fusianasan2018/11/05(月) 15:34:54.09
コナンのノマカプも憎んでたような気がする(´・ω・`)
違う人だっけ(´・ω・`)
0385fusianasan2018/11/05(月) 15:35:04.15
レート豚(´・ω・`)
0386fusianasan2018/11/05(月) 15:36:13.31
オデ オマエ タベル(´・皿・`)
0387fusianasan2018/11/05(月) 15:37:12.62
コナンは失笑さんじゃね(´・ω・`)
0388fusianasan2018/11/05(月) 15:39:15.67
じゃあレートさん(´・ω・`)
0389fusianasan2018/11/05(月) 15:39:54.54
更年期さんとかでいいよ(´-ω-`)
0390fusianasan2018/11/05(月) 15:40:03.45
気難しいのが複数いるのね:(´・ω・`):
0391fusianasan2018/11/05(月) 15:40:28.64
ここに現れる時は大体他スレ荒らした帰り(´・ω・`)
0392fusianasan2018/11/05(月) 15:41:12.42
>>391
誰とも仲良くできないのかかわいそうに(´・ω・`)
0393fusianasan2018/11/05(月) 15:41:21.92
あの人いつから居着いたの(´・ω・`)
0394fusianasan2018/11/05(月) 15:42:29.99
あたいゲームによってはめっちゃ自己投影して楽しんでる(´・ω・`)
なんで自己投影いけないって思ってるんだろ(´・ω・`)
0395fusianasan2018/11/05(月) 15:42:53.89
雑談スレは流し読みするのが楽しいのにたまにのめり込んでる人がいるよね(´・ω・`)
0396fusianasan2018/11/05(月) 15:43:38.00
雑談中毒(´-ω-`)
0397fusianasan2018/11/05(月) 15:44:46.96
暇でここにいるわけじゃないからね(´・ω・`)
0398fusianasan2018/11/05(月) 15:45:07.80
常に本気だよ(´・ω・`)
0399fusianasan2018/11/05(月) 15:45:23.18
>>397
笑うからやめて:(´・ω・`):
0400fusianasan2018/11/05(月) 15:45:26.09
ノマホモ単体萌え全部を自己投影って決めつけてくる人でしょ(´・ω・`)
0401fusianasan2018/11/05(月) 15:45:36.10
古谷さんバスツアーで赤安小説朗読させたとか赤井ぬいポッキーゲームやばいわ(´・ω・`)
0402fusianasan2018/11/05(月) 15:45:48.69
>>394
許されないのはノマカプだよ(´・ω・`)
0403fusianasan2018/11/05(月) 15:46:50.90
>>401
おじいちゃんに無理させないで(´・ω・`)
0404fusianasan2018/11/05(月) 15:47:02.46
>>400
うん(´・ω・`)
カプ厨はみんな潜在的自己投影らしいからね(´・ω・`)
0405fusianasan2018/11/05(月) 15:47:21.36
>>401
あんな大御所でもそんなヨゴレみたいなことやってくれるの…(´・ω・`)
お金ってすてきね(´・ω・`)
0406fusianasan2018/11/05(月) 15:47:51.80
赤井のぬいと添い寝してもらったとか(´・ω・`)
0407fusianasan2018/11/05(月) 15:48:08.11
>>401
よくやるわあのオッサン(´・ω・`)
0408fusianasan2018/11/05(月) 15:48:22.84
おじいちゃんあんま分かってないから(´・ω・`)
0409fusianasan2018/11/05(月) 15:48:47.99
>>404
ということは好きなキャラを崇拝対象としてのみ扱えばいいのね(´・ω・`)
神とか仏みたいな感じかしら(´・ω・`)
0410fusianasan2018/11/05(月) 15:49:59.25
キャベツいっぱい食べたら便意に愛された\( 'ω')/
0411fusianasan2018/11/05(月) 15:50:10.29
腐に媚びてるからな(´・ω・`)
0412fusianasan2018/11/05(月) 15:51:13.43
池田とキスしたとか前から言ってるし分かっててやってるよ(´・ω・`)
0413fusianasan2018/11/05(月) 15:52:32.65
>>410
あーんあたいもキャベツ食べる(´;ω;`)
0414fusianasan2018/11/05(月) 15:53:39.82
赤安オンリーいきたいとかいってたしな(´・ω・`)
0416fusianasan2018/11/05(月) 15:54:40.70
おじいちゃん…(´・ω・`)
0417fusianasan2018/11/05(月) 15:55:13.64
>>413
これからまたキャベツ買いに言ってくる 三\( 'ω')/
0418fusianasan2018/11/05(月) 15:55:49.32
>>417
どんだけ食べる気なんだコイツ(´・ω・`)
0419fusianasan2018/11/05(月) 16:01:46.26
グラタン美味しい(´・ω・`)
0420fusianasan2018/11/05(月) 16:03:13.21
でもおじいちゃんが本当に推してるのノマカプ(´・ω・`)
0423fusianasan2018/11/05(月) 16:04:26.56
「あざやかな悪に染まれ。」eXtendの完全新作ゲームプロジェクトが始動
0424fusianasan2018/11/05(月) 16:04:55.35
文化放送エクステンド「eXtend」発、完全新作ゲームプロジェクト!
「Side Kicks!(#サイドキックス)」と同じ世界観を持つ後継作の公式ツイッターを一足先に公開しました。
タイトル、スタッフ、プラットフォームなどの続報は後日お知らせします。
0425fusianasan2018/11/05(月) 16:05:43.52
おじいちゃん分かって無いの本当だよ(´・ω・`)
生放送番組でお誕生日祝ってって言われて謎シチュであむろ声で祝ったんだけど
その後で「梓さん想定しました」とか言って夢ぶちこわし(´・ω・`)
0426fusianasan2018/11/05(月) 16:07:26.46
ハードを教えろ(´・ω・`)
0427fusianasan2018/11/05(月) 16:07:47.78
あざやかな悪に染まれ…( ・´ω・`)
0428fusianasan2018/11/05(月) 16:08:23.66
switchだね(´-ω-`)
0429fusianasan2018/11/05(月) 16:09:19.11
>>425
公式からのカウンターで腐に99万ダメージね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況