振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/05(月) 15:10:48.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0422fusianasan2018/11/05(月) 20:11:23.55
あの子おおおおおおおおおお^Q^
0423fusianasan2018/11/05(月) 20:11:27.36
>>420
ひとつのケラやケプ界隈がちんだくらいれ終わるような規模らないしな^−^
0424fusianasan2018/11/05(月) 20:11:32.05
>>421
ばび?お見合いセッティングして!^−^
0425fusianasan2018/11/05(月) 20:11:54.16
アンイストー;−;アンインストーー;−;
0426fusianasan2018/11/05(月) 20:11:57.94
>>419
制限時間内に選べる自信がない;−;
なんて答えたら前の人が喜ぶかってどういう能力がいるんらろ;−;
0427fusianasan2018/11/05(月) 20:12:07.51
あんにんどーふあんにんどーふ^M^
0428fusianasan2018/11/05(月) 20:12:40.04
せないずの本命って銀魂の神威みたいなやつなんれしょ^−^
0429fusianasan2018/11/05(月) 20:12:40.87
>>426
相づちをうってたら相手に同調するんらお^−^
0430fusianasan2018/11/05(月) 20:12:46.60
うみねこ並みに全部消してくれないとのあ^−^
0431fusianasan2018/11/05(月) 20:12:53.28
いっそ喜ばせようとするのをやめよう^H^
喜ばせようとしなければ失敗することもない^H^
0432fusianasan2018/11/05(月) 20:13:21.72
昔あんスタやってたら凛月がおこめに「せないずを惑わすな!これ以上やったら許せないよねぇ」って言われてホモ三角関係で辛かった;−;
0433fusianasan2018/11/05(月) 20:13:41.37
うみねこの総爆破なんらったの;−;
0434fusianasan2018/11/05(月) 20:14:00.71
アンスタ民度低そう^B^
0435fusianasan2018/11/05(月) 20:14:09.44
いずまこ検索したらおこめ受けのしとがいてまかりやすってももっちゃった^−^
0436fusianasan2018/11/05(月) 20:14:27.63
きんぞーが悪いおきんぞーが^−^
0437fusianasan2018/11/05(月) 20:14:38.99
>>426
そうなんですねーって言ってればいいんらお^−^
どうせない子の脳内に正解なんてないんらから^−^
0438fusianasan2018/11/05(月) 20:14:43.75
漏れのベアバト;−;
0439fusianasan2018/11/05(月) 20:15:02.51
イケメンボヤッキーちも;−;
0440fusianasan2018/11/05(月) 20:15:27.55
>>434
ホモコレほどではないだろw^B^
0441fusianasan2018/11/05(月) 20:15:42.25
漏れのカノジェシ;−;
0442fusianasan2018/11/05(月) 20:15:51.35
なろう漁るの疲れた^−^
軽く読めるのですすめてもらった鏡よ鏡がばびスナック感覚でサクサク読めて良い^−^
なんかもう疲れたのあ^−^
0443fusianasan2018/11/05(月) 20:15:54.24
基本相手に同調して時々無難な自分独自の考えを言うんら^−^
0444fusianasan2018/11/05(月) 20:15:57.66
どどんとふまた入れなくなった^H^
0445fusianasan2018/11/05(月) 20:16:02.41
ウィルリオだけはさりげなく大勝利した^−^
0446fusianasan2018/11/05(月) 20:16:09.06
>>440
当たり前すぎて^B^
0447fusianasan2018/11/05(月) 20:16:29.03
>>413
冷静らねそうらおね^p^
プレイステーションクラシック買う?^p^
0448fusianasan2018/11/05(月) 20:16:43.36
漏れのカノンきゅんなんて元々存在しない;−;
からすぎる;−;
0449fusianasan2018/11/05(月) 20:16:46.73
ぶさこが二人…らと…^−^
0450fusianasan2018/11/05(月) 20:16:48.67
自演やめーや^−^
0451fusianasan2018/11/05(月) 20:16:54.06
>>426
ちょっと考えすぎになってるお^p^
0452fusianasan2018/11/05(月) 20:17:06.62
ぶさいく自演やめなお;−;
0453fusianasan2018/11/05(月) 20:17:15.66
全て壊せこの幻想(世界)を
沢山の涙たちでそれを止めようとしていても

っていうEP5のEDの歌がアンサーだった^−^
0454fusianasan2018/11/05(月) 20:17:25.38
ぶさいくがあんすたをホモコレ叩きのダシに使ったら^−^
0455fusianasan2018/11/05(月) 20:17:37.36
ぶさいくが分身!?;−;
0456fusianasan2018/11/05(月) 20:17:38.98
殿方れ飽きたらず自演まれするなんて^−^
ぶさ子のファンやめます^−^
0457fusianasan2018/11/05(月) 20:17:44.44
もちゅ;−;
今日チャリ通行可の大通りの歩道を直進で走ってたら車通れないレレルの脇道から曲がってきた右側走行のチャリに側面ぶつけられたんらけろ修理費全額払って貰える?;−;
0458fusianasan2018/11/05(月) 20:17:56.61
まあ漫画版でカノンも一応いるみたいな描写はあるにはあった^−^
0459fusianasan2018/11/05(月) 20:18:43.63
>>457
止まれ標識とかなかったの?^−^
0460fusianasan2018/11/05(月) 20:18:47.06
そこは元ネタ的にムソ子のファンやめなきゃ^−^
0461fusianasan2018/11/05(月) 20:18:48.98
総合れいずまこ爆破れレオいず公式らって知ったけお嘘らったの;−;
0462fusianasan2018/11/05(月) 20:19:16.11
>>382
そういあパンツスレあったのあとももって探したら今もまだあったんらね;Q;
懐かしいのあ;Q;
0463fusianasan2018/11/05(月) 20:19:27.52
>>461
いずまこアンインスコ祭りらから爆破なんらないの^−^
0464fusianasan2018/11/05(月) 20:19:40.38
>>447
昔のゲムムに興味ないし買わないお^−^
置く場所もないし^−^
振り子は買うの?^−^
0465fusianasan2018/11/05(月) 20:19:54.31
いずまこ具体的に何があったのん^−^
0466fusianasan2018/11/05(月) 20:20:08.45
総合れあんスタの話聞いてるとゆうくんの扱いひどい印象しかない^H^
0467fusianasan2018/11/05(月) 20:20:46.04
いずまこ検索したらばびれ泣いてる子多かった^−^
0468fusianasan2018/11/05(月) 20:20:51.00
あんスタの絵だんだんおなご向けっぽくなってるのあ^−^
顎とんがってるし^−^
0469fusianasan2018/11/05(月) 20:21:25.16
>>459
漏れの方は警察に確認したけろ歩道らしらしないのあ;−;
相手の方も車通れない車止めのポールがあるくらいの道路らかあ一時停止とかの概念がない;−;
0470fusianasan2018/11/05(月) 20:21:47.56
あんスタは突然実はこのキャラが好きなのは別キャラって関係性180度変えたりするから^H^
0471fusianasan2018/11/05(月) 20:21:59.75
>>464
悩んでるお…^p^
全然通ってない有名作ばっかりらし^p^
0472fusianasan2018/11/05(月) 20:22:36.50
もれてきにはべつに平気れも界隈冷えてるとなんとなくもれも冷える^−^
二次の描き手減るし^−^
0473fusianasan2018/11/05(月) 20:22:37.66
>>465
レオが帰ってきてからあんまり絡まれなくなった^−^
代用品扱いを否定されなかった^−^
監禁の話蒸し返すのを本人に迷惑がられた^−^
ざっと見たらけらとこのへんかのあ^−^
0474fusianasan2018/11/05(月) 20:22:58.97
スマブラやりたい^M^
漏れピカチュウね^M^
0476fusianasan2018/11/05(月) 20:23:25.37
イスラムの女子が男装して生き延びるアニメがとても良かったからオススメしておく!^B^
0477fusianasan2018/11/05(月) 20:23:26.13
漏れが持ってる数少ないプレステのソフトがほぼ入ってたかあ
本当に無難な有名どころをそろえたラインナップなんらなとももった^H^
0478fusianasan2018/11/05(月) 20:23:37.89
>>470
せないずについては伏線あった^−^
みどちあみどはばびれ突然らった^−^
0479fusianasan2018/11/05(月) 20:23:49.21
>>474
ルイージ使いなさいよ^−^
0480fusianasan2018/11/05(月) 20:23:51.82
>>474
は?バッタはトランセルらろ…^−^
0482fusianasan2018/11/05(月) 20:24:10.83
まんれ頭髪の毛根はちょっとストレスを与えただけれもちぬおに
ムダ毛の毛根はいじめまくってもちなないのらろう^−^
真相を探るため我々はアデランスに潜入した三^−^
0484fusianasan2018/11/05(月) 20:24:30.04
スマブラカービィらけ生き残るムービー見たけろ途中れ出てくる犬と鴨のコンビがきゃまいかった^−^
あれなんなんらろ^−^
0486fusianasan2018/11/05(月) 20:24:56.17
>>476
バレたら拷問されそう;−;
0487fusianasan2018/11/05(月) 20:25:06.63
アデランスあ陰毛の生命力に関する研究もしてるんらろうな^H^
0488fusianasan2018/11/05(月) 20:25:22.46
>>472
公式も含めて界隈が盛り上がるってじぬんのテンションにだいじらおね^p^
環境の影響ってある^p^
0489fusianasan2018/11/05(月) 20:25:26.73
>>478
伏線あったんら^H^
人気キャラだからかのあ^H^
0492fusianasan2018/11/05(月) 20:25:53.49
>>482
血の巡りの問題とか日光によるダメージの差とか?^−^
なんらろうね^−^
0493fusianasan2018/11/05(月) 20:26:09.68
みどちあの時もうとっくに飽きてコナン言ったはずの松嶋さんが一瞬帰ってきてマウント取ってた^−^
0494fusianasan2018/11/05(月) 20:26:22.35
伏線あったとしてもゆうくんがあまりにも振り回され損すぎない?^H^
0495fusianasan2018/11/05(月) 20:26:22.53
>>484
ダックハントかしあ^−^
世界売り上げ5位くらいのゲーム^−^
0496fusianasan2018/11/05(月) 20:26:58.55
>>485
「生きのびるために」だお^B^

>>486
ガチで殺されかけるお;B;
でも女子のままでも生きられないから男装するしかないんら;B;
0497fusianasan2018/11/05(月) 20:27:03.76
>>494
ゆうくんの代用品のゆうたくんもいるお^−^
ばび迷惑なホモ^−^
0498fusianasan2018/11/05(月) 20:27:32.48
>>480
せめてプレイヤーケラにしてやれお;−;
0499fusianasan2018/11/05(月) 20:28:02.97
イヤンイヤンセル;M;
0500fusianasan2018/11/05(月) 20:28:05.39
>>494
ゆうくん瀬名泉のこと嫌がってるんらっけ;−;
0501fusianasan2018/11/05(月) 20:28:12.22
トランセル種市っていたおね^−^
0502fusianasan2018/11/05(月) 20:28:13.90
映画サイコパスの予告上がってて性悪女がなかなかがんがってるっぽかった^−^
結局観に行ってしまいそうら^−^
0503fusianasan2018/11/05(月) 20:28:14.68
スマブラ弱いから嫌い;−;
0504fusianasan2018/11/05(月) 20:28:19.31
>>481
シリアスだから辛い展開多いけど最後は見てよかったってなるお^B^
名作だと思うからいろんな人に見てほしいけどネトフリ独占なのがもどかしい´B`
0505fusianasan2018/11/05(月) 20:28:34.55
固くなる;−;
0508fusianasan2018/11/05(月) 20:29:09.77
>>491 >>495
ググったらそれらったまりまり^−^
海外らとファミコンのマリオと抱き合わせで売られてたかあ知名度ものすごいって書いてあったお^−^
0509fusianasan2018/11/05(月) 20:29:28.56
トランセルは蝶になるけろバッタは…^−^
0510fusianasan2018/11/05(月) 20:29:30.48
>>497
ゆうくんへのアプローチが単なる瀬名のキャラづけのための装置みたいにももえて萎えるお^H^
そういうことやっちゃう脚本家あ信用してはならない^H^
0511fusianasan2018/11/05(月) 20:29:32.75
カービィちゃんだけが逃げのびるスマブラのムービーで
最初にリンクが盾で凌げそうな雰囲気を醸し出したせいでみんなちょっと逃げるの遅れた説かなちい^−^
0513fusianasan2018/11/05(月) 20:29:49.49
>>509
バッタは不完全変態らかあね!^M^
0514fusianasan2018/11/05(月) 20:29:57.69
迫害から逃げる為に桜蘭高校ホスト部に入るイスラムおなごを想像したけど違うんだろうな^−^
0515fusianasan2018/11/05(月) 20:30:18.78
バッタポケモンっていたっけ^−^
0516fusianasan2018/11/05(月) 20:30:24.20
>>496
女子が生きられなくて男装するってもなご監禁れもされてるのかしあ^−^
0517fusianasan2018/11/05(月) 20:31:09.32
>>515
ストライクってカマキリらっけ^−^
0518fusianasan2018/11/05(月) 20:31:11.76
>>500
ゆうくんは嫌がるのをやめろって他キャラに責められてて理不尽だった;−;
0519fusianasan2018/11/05(月) 20:31:17.55
>>515
実はいのい^M^
なんれらろうね^M^
0520fusianasan2018/11/05(月) 20:31:40.70
>>518
ゆうくんファンはブチギレていい^−^
0521fusianasan2018/11/05(月) 20:31:50.05
>>510
ゆうくんへの執着がレオがいなくなってからなのは一年前に出てたからのあ^−^
今回は逃げ道を絶った感じ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況