生温くヲチ2009©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2018/11/05(月) 20:59:12.54
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2018/11/05(月) 20:59:58.89
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0004fusianasan2018/11/06(火) 19:17:50.41
ヽ(`Д´)ノ
0006fusianasan2018/11/07(水) 17:17:17.27
379 名前:fusianasan [sage] :2011/09/09(金) 23:18:59.58
2011/9/5(月) 23:01
From:○○(Q)
件名:件名なし
久しぶり。元気?と、気軽に聞いてみる。

こうしてメールするのは何年ぶりだろう…
もしかすると受信拒否になってるかも
しれないけどww

いや実はさ…
暇潰しのつもりで仕事の合間に昔のログを
読み耽ってたら愚息が勃起してしまう事態に陥ったわけでw

あの頃が懐かしいと言わんばかりに
金棒からお汁が迸って大変だったんだw

久しぶりに君にメールしてるのに
下ネタばかりですまないw

俺のためにすこしでも時間を割いてくれるなら
君の近況を聞かせてください。


宮川
0007fusianasan2018/11/07(水) 17:48:27.09
暴露大会しない?Qから聞いたコテ名1人ずつ挙げていこうよw
50: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:05:56.45 AAS
砂利
51: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:06:06.68 AAS
茄子
52: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:06:40.06 AAS
キャシ
53: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:06:47.09 AAS
ちぃ
コメント1件
54: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:07:04.17 AAS
みく姉
55: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:07:16.40 AAS
>>53
ちいたまについてはボロカスだったW
56: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:07:47.64 AAS
月A
57: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:08:16.92 AAS
0008fusianasan2018/11/07(水) 17:48:49.91
58: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 14:08:20.85 AAS

59: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 14:08:39.15 AAS
シャンプー
60: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 14:09:03.13 AAS
裏地獄♀
コメント1件
61: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 14:10:25.05 AAS
茄子も人間的に最低な奴だって聞いたw
コメント1件
62: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 14:11:40.07 AAS
>>61
聞いた
いいのはスレで演じるキャラだけだって
71: 2011/09/10(土) 14:21:15.47 AAS
鼠ちゃんが調子に乗ってるからめんどくせぇぇぇ!だってさ
102: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 15:23:43.03 AAS
比喩先生はQ
139: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 15:55:46.82 AAS
>>136
砂利にポッキ写メ送ったらしい
286: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 18:35:04.85 AAS
ちぃのことは酷かったな〜
引退ステージの客寄せパンダにされたとかってw
好きでもないからカポるつもりもなかったとかさ
289: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 18:36:50.26 AAS
茄子は腐女子で気持ち悪いって言ってたけどね
317: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 18:53:11.06 AAS
キャシは危ない薬やってるぐらい狂ってるけど嫁に似てるから好きだったと言ってた
0009fusianasan2018/11/07(水) 17:49:17.58
413: fusianasan[sage] 2011/09/10(土)
Q直接じゃないけど砂利写メ持ってるのは確か
ただ転送するつもりはない
でも想像してた以上に若かったなー
本人かわからないけどw
416: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:27:21.08 AAS
茄子はブサイクだったわww
417: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:28:07.43 AAS
>>415
ぴんくのブラしてるやつ
418: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:28:34.65 AAS
>>417
うわw気持ち悪いw
コメント1件
419: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:29:14.08 AAS
橙子も気持ち悪いよねw
コメント1件
420: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:29:46.58 AAS
>>419
それ誰だっけ
422: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:30:28.52 AAS
>>420
うきゃだっけ
126: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 15:49:27.65 AAS
>>112
砂利裸体写メ送るよって言われたけど断ったw
128: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 15:51:35.40 AAS
月Aは関西弁のオバハンらしいよ
134: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 15:53:58.63 AAS
うきゃが1番薄気味悪い女だと聞いたけど
0010fusianasan2018/11/07(水) 17:49:57.66
185: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 16:11:19.60 AAS
Qと砂利がどんなエチしたか聞いた?
186: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 16:12:16.53 AAS
温泉に行ったのはマジバナぽいわけ?
187: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 16:12:27.67 AAS
>>185
聞いてない
それが激藁なの?
190: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 16:14:31.32 AAS
>>188
Qのパンツにウン筋ついてたやつ?
205: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 16:31:50.31 AAS
基本Qは砂利の悪いことしか言わないからね
表の○○(今はいない)を砂利認定してバカにしてる
361: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 19:27:34.81 AAS
>>356
Q曰く下半身丸出しで下品な女って感じ
局部の写メまであったけど勃たないらしいよ
365: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 19:30:19.27 AAS
>>361
Q曰く3回以上やったのに?
0011fusianasan2018/11/07(水) 17:50:25.19
682: fusianasan[sage]2011/09/11(日) 18:37:15.80 AAS
保存してるQ写メを改めて見てみた
毛はちょいヤバくなってきてるし、顔全体にたるんだ感じだし
疲れたオヤジって感じだわw
693: fusianasan[sage]2011/09/11(日) 18:51:14.67 AAS
バーチャだけでキャーキャー言われてりゃよかったのに…
リア顔見せても素敵♪と言われるとおもったのかね
めでたい奴だ
0012fusianasan2018/11/07(水) 17:50:51.98
114:名無しさん@ピンキー:2006/02/06 18:01:54
【Invitation】

貴女をなんとお呼びしたらいいのかわかりません・・・

ただ、冷え切った貴女を放っておくことができませんでした。
余計なお節介・・・と思われたら、破って捨ててください。

今夜、ここでお待ちします。
少しでも貴女が暖かくなるように・・・
(私が先に行ってます。都合が悪ければそれで結構。その時は・・・
一人、雪を見ながら過ごします)


封筒の中のキャッツアイのペンダント・トップとともに。


眠れる森の鬼


Q→茄子に
0013fusianasan2018/11/07(水) 17:51:21.26
119:森:2006/02/07 12:00:03
>>118

香夜さんへ

昨夜の貴女の心遣い、蝋梅の上品な芳香を思い出して・・・
こんな風に名づけてみました。
貴女は香道を極めておられる方、そんな貴女に相応しい名をと考えてみました。
でも、気に入らないときは・・・茄子の葉で作った帆掛け舟に載せて・・・
川へ流してしまってください。

昨夜は私の一方的なお誘いにもかかわらず、ああして蝋梅を添えた言伝まで
いただき、恐縮しております。
また、出逢いの場を湯ノ里などにした無作法・・・
はたして良かったものなのかと、今でも逡巡しております。

しかし、元来田舎者ゆえ、貴女のような典雅なもてなしの術を知らぬのも事実。
気に入らぬときは、その旨お伝えください。

明日、同じ場所でお待ち致します。
時間については、貴女が自由になれる時間をご連絡ください。


追伸

妙な気遣いは不要です。
村育ちの田舎者ゆえ、村社会の悪しき風習には慣れております。(笑
逆に貴女にご迷惑が降りかかることだけが心配です。
0014fusianasan2018/11/07(水) 17:51:48.90
238:慧:2007/09/20 18:08:24
全面鏡張りの部屋を選んでチェック・イン♪w

羽月ちゃん待ち

239:羽月:2007/09/20 18:10:12
来ましたよっと
慧さんごぶさたですー♪

240:慧:2007/09/20 18:13:16
スレカノ相手するみたいに
ぎゅー・・・ちゅっ
とかしてもいい?w

この前、別れ際に「情が移ってるのに、
恋な感じがしない」って言われて、
1週間寝込んだんだよw

785:燕07/11/30 02:28:12 9EVeCHkm0
梨紅ちゃーーーんっ!
おじさん、
玄関前で凍死しちゃうのやだよーw

786:梨紅07/11/30 02:30:20 GCf4rkJ1O
玄関の前に何かあるw

787:燕07/11/30 02:33:23 9EVeCHkm0
お届け物…
クール便で届いたんで、こんなに冷えてますw

早くここ、開けてくだ…へっきしっ!
0015fusianasan2018/11/07(水) 17:52:14.01
4:究:2008/03/21 16:45:42
さっきの続きね…
だから花梨とこうして会っている間は、
他の子と会ったりはしない。
このコテもIDも花梨だけのために使う。

これでいいかな?信じてくれる?
その代わり、花梨はここにあんまりのめりこまないことw
いいね?

5:花梨:2008/03/21 16:48:45
究さんの文章が似たり寄ったりってわけじゃないよ…
他の人がってこと。
だから究さんに似た文章を見た時にすぐに「あれ?」って思ったわけだしw

ん、大丈夫。信じてます^^
でも究さんがフリーで遊びたいなら尊重するよ。
私が悲しい思いをするから我慢するなんてことはやめてね…
うん、やるんだったら完璧に別人としてやって。
バレなきゃ悲しくないから…

1000取ろうとしたのにw
かりんとう爆発w

http://mercury.bbspi...omog2/1541061904/651
0016fusianasan2018/11/07(水) 17:52:40.08
654: fusianasan [sage] 2018/11/07(水) 15:52:03.84

これなんてひでちゃのまんまやんかw

19:あかり:2006/12/28 19:49:03
音が・・・水っぽい音に変わって・・・

すごく、いいの・・・

もぉ、だめ・・・

20:遼太郎:2006/12/28 19:49:19
ん…そ、
指をカギにして、上のザラザラのとこ、いっぱい弄って

だめだよ、あかり、そんなにしめちゃ


んぁ…ぼくもいっちゃう

いこ、いっしょに
0017fusianasan2018/11/07(水) 17:58:26.83
338: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 19:17:07.25 AAS
>>335
そういうわけじゃないけど
謎の美的センス?に惹かれてしまうのかと
だって自分で言う?「センスのいいジノリの皿が家に並んでる」ってw
0018fusianasan2018/11/07(水) 18:00:35.53
これもQ
842: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] 2018/04/22(日) 09:04:37.80 ID:???0

【癒し】ホテル☆アロマ 104★【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521620914/818
818 般人 ◆7/rL5y8WJ. sage 2018/04/22(日) 03:46:41.79 ID:???0
甘々で幸せ…っていう、優しいだけの世界があってもいいなっていつも思ってる。
理性なんてここでは要らないし。
理想が成立する世界なんて…そうそう無いものです。

多分、ご期待に沿うとこういう話なのかと思う。
カン違いだったら笑い種にしておいて。

・・・・・・・・
あっと以下はグーグル先生です。

819 般人 ◆7/rL5y8WJ. sage 2018/04/22(日) 03:48:08.26 ID:???0
久々に優しい世界にどっぷりいくのは楽しかったです。
お邪魔しました。
ご迷惑お掛けします。

ではこれにて。

820 梨花 ◆mCj8325YfY sage 2018/04/22(日) 04:45:58.60 ID:???0
ご迷惑をおかけしてすみません。

以下、空室です。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1198937668/842
0019fusianasan2018/11/08(木) 23:39:21.17
ヽ(`Д´)ノ
0020fusianasan2018/11/09(金) 12:26:00.36
誠一郎スレ
0022fusianasan2018/11/09(金) 12:34:54.57
息子バレやばい
0023fusianasan2018/11/09(金) 12:37:02.03
犯罪者って訳じゃないんでそ
有名人のお子様
0024fusianasan2018/11/09(金) 12:40:26.26
それでもまだPINKに来てたなら本格的にヤベー奴
いつまでも卒業できない魚と同類科目
0025fusianasan2018/11/09(金) 12:44:04.19
Qは何年いるんだろう
大人の実況からだって言ったけど
0026fusianasan2018/11/09(金) 12:45:33.68
智みおのみおって小首て事?
流石に嘘はいかんぞ
0028fusianasan2018/11/09(金) 12:47:02.28
13年もここにいるのか…
0029fusianasan2018/11/09(金) 12:47:38.32
しかも皆勤賞
0030fusianasan2018/11/09(金) 12:48:34.56
すごいな…
0032fusianasan2018/11/09(金) 12:59:10.78
ここ数日の流れにうんざり
これじゃ表の過疎は加速するばかりだよ
0033fusianasan2018/11/09(金) 12:59:42.00
さすがたねぇ(´・ω・`)
0034fusianasan2018/11/09(金) 12:59:51.46
魚が過呼吸になって別れたあたりから異常
0035fusianasan2018/11/09(金) 13:01:38.10
もうやめよ
以下いつもの生
0036fusianasan2018/11/09(金) 13:01:40.34
過呼吸にはなってない
0038fusianasan2018/11/09(金) 13:03:03.64
高校ん時過呼吸なったけどひーっくひーっくって息吸えなくなるんよ
0039fusianasan2018/11/09(金) 13:03:30.38
踊れ踊れえバカ生民(´・ω・`)
0040fusianasan2018/11/09(金) 13:04:07.27
息吸えないおー(チラッチラッ
0041fusianasan2018/11/09(金) 13:04:12.26
もう魚の話題もやめない?
また懐古&えげつない叩きのエンドレスになるよ
0043fusianasan2018/11/09(金) 13:05:55.69
霊界と魚が再会するまでやる
0044fusianasan2018/11/09(金) 13:09:52.42
そしてそこを凸するまでやる
0045fusianasan2018/11/09(金) 13:10:39.37
凸はしまへん
韮韮しまふ
0046fusianasan2018/11/09(金) 13:13:03.83
マジレスすると妊娠中お腹が大きくなってくると肺が圧迫されて息苦しさが出るのは良くある事
過呼吸になりかけた可能性もあるけどそこまで酷くなかったんじゃないかな
0047fusianasan2018/11/09(金) 13:14:49.96
理性的に遊んでる人達はヲチの観点からいくと
面白くはない
宗教的な人たちの方が不安定で変なことしてくれるから面白い
0048fusianasan2018/11/09(金) 13:15:00.76
それ体重増やし過ぎじゃ
0049fusianasan2018/11/09(金) 13:15:40.14
その程度で救急車は迷惑
元ナースより
0050fusianasan2018/11/09(金) 13:17:21.83
>>49
救急車は呼んでないみたいよ
0051fusianasan2018/11/09(金) 13:19:08.97
>>49
同じだね
過呼吸で救急車呼んでも到着した頃、または搬送されてる間に治るケースがほとんどなのよね
0052fusianasan2018/11/09(金) 13:21:42.91
臨月なの?臨月なら分かるけど
双子産んだあたしでも無いわよ
0053fusianasan2018/11/09(金) 13:22:30.26
ボクおぢと霊界とか胸熱
0054fusianasan2018/11/09(金) 13:23:35.14
募集にもうちょっと人が集まればなあ
0055fusianasan2018/11/09(金) 13:23:51.15
まだ悪阻があるって言うくらいだから6カ月とか7カ月くらい?
0056fusianasan2018/11/09(金) 13:24:02.23
さて
霊界も履けたから募集しよーや
0057fusianasan2018/11/09(金) 13:24:26.68
>>55
肺がどうなる大きさじゃない
0058fusianasan2018/11/09(金) 13:30:44.67
すげー釣りっぽいなw
0059fusianasan2018/11/09(金) 13:31:07.24
>>46
ネットで調べて言い訳してんの?
0060fusianasan2018/11/09(金) 13:31:59.64
また魚に釣られちゃった
0061fusianasan2018/11/09(金) 13:32:24.59
ワイドショー見てもQがQが、宮川宮川
0062fusianasan2018/11/09(金) 13:32:25.24
瞳は釣りかねw
0063fusianasan2018/11/09(金) 13:32:53.78
瞳はボクおぢだよね
名無しは誰?
0064fusianasan2018/11/09(金) 13:32:53.87
霊界なんだ。ばくにうかと思ってた
霊界ならヲチしてこーっと
0065fusianasan2018/11/09(金) 13:33:13.80
ばくにうは雑談はしない
0067fusianasan2018/11/09(金) 13:33:34.18
ぼくおじは霊界と母乳プレイがしたいんかな
0068fusianasan2018/11/09(金) 13:37:09.03
>>65
ありがとん♂なら表であったときサービスするね
0069fusianasan2018/11/09(金) 13:37:48.65
>>68
昨日も同じような安価貰った
0070fusianasan2018/11/09(金) 13:38:34.34
ベラが分からない人かな
0071fusianasan2018/11/09(金) 13:39:31.18
いくら霊界でもかわいそう 落ちようよ
0072fusianasan2018/11/09(金) 13:39:59.72
>>69
なんだったか忘れたけど2人に送った
0073fusianasan2018/11/09(金) 13:40:18.27
その内の一人よ
0074fusianasan2018/11/09(金) 13:42:00.18
思い出した!
杏→って奴だ。あてし若ーい
ちゃんと思い出せるしー
ふんっふんっ(上機嫌)
0075fusianasan2018/11/09(金) 13:44:26.19
相手が魚じゃないから忙しくしてる振りして落ち待ち作戦か
0077fusianasan2018/11/09(金) 13:45:15.42
みずほ銀行って一時利用停止多くない?
0078fusianasan2018/11/09(金) 13:45:34.14
あれは霊界じゃないと思うけどな
0079fusianasan2018/11/09(金) 13:45:34.27
ならやっぱり魚が霊界をさけてるんじゃないの?
0080fusianasan2018/11/09(金) 13:45:45.48
だが目童には効かない
0082fusianasan2018/11/09(金) 13:46:59.92
>>77
多い
システムエラー多過ぎ
0083fusianasan2018/11/09(金) 13:48:28.09
>>82
多過ぎて変えようかと思うわ…
どこが良いかなぁ
0085fusianasan2018/11/09(金) 13:49:36.72
卑怯なり霊界
0086fusianasan2018/11/09(金) 13:50:13.68
>>81
相手が霊界だった場合ね
霊界じゃないみたいだけど
ボクおじも違いみたい
ダブル誤認?
0087fusianasan2018/11/09(金) 13:50:54.52
ボクおぢは間違いないよ
霊界はグレーかな
0088fusianasan2018/11/09(金) 13:51:09.85
ぼしうと数レスで認定する癖治そうや
0090fusianasan2018/11/09(金) 13:51:35.22
ボクおぢは年齢を言う
変なスペースがある
0091fusianasan2018/11/09(金) 13:52:23.56
気に入らなくても自分のペースに相手を乗せる
それが真の馬コテだと思うの
0092fusianasan2018/11/09(金) 13:53:03.87
馬コテ目指してないんジャマイカ
目指すは魚
0093fusianasan2018/11/09(金) 13:54:01.30
さーさーさーさー
募集募集
行ってらっしゃい
0095fusianasan2018/11/09(金) 13:54:49.11
ボクおぢはつまみぐいサークルのステマなの?
0096fusianasan2018/11/09(金) 13:55:10.01
あん?魚に会い募集行ってたと自分で言ってましたが?
0097fusianasan2018/11/09(金) 13:55:53.73
言ってなくねー?
それ言ってなくねー?
0098fusianasan2018/11/09(金) 13:56:18.07
>>97
124 隆介 ◆cn7knzYifg 2018/11/05(月) 17:46:05.30 ID:???0
仕事も順調ですよ今年新社屋に引っ越して凄くきれいになりましたw
むかつく事は多々ありますが、それはしようがないのでね

ほんと…もう間違えてないから安心してよ
こうして面と向かうのは何年振りなんだから…最初グルグルしてたのは許してくださいw
あは…この恥ずかしそうに抱きつくの…なんだか懐かしい
心がポッと暖かくなってく気がする

今だけ…あの頃のように僕だけの君になって
(胸に埋める百瀬の髪を優しく撫でながら)


って…上でこんなにラブラブなのに…ぺしーん!!って…
恥ずかしい事なんてないのに…どんなに君が変わっても、ほらここは変わって無いだろ?
(心を指さして)

別に当時から大きな胸が好きだなんて言ってないと思うけどw

そこは安心して貰ってOKです
君に逢いたくてうろうろしてたのですからw
0099fusianasan2018/11/09(金) 13:56:56.46
さっきから何を言ってるんだろう…
0100fusianasan2018/11/09(金) 13:56:56.48
昼フリーって貴重なんだからさー
これじゃ誰も行かないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況