振忍稲下タナムばな雑談スレ〜億万長者の集い〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/05(月) 23:58:57.97
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0277fusianasan2018/11/06(火) 01:42:48.09
>>271
他人事ながらしんどい^−^
公式を恨んでいいかあ早く楽になってほしい^−^
0278fusianasan2018/11/06(火) 01:42:49.35
皆も漏れと同じぐらいザンルに疲弊すればいいんら^−^
平等平等^−^
漏れはもう漏れケプ別離に疲れて考えるのをやめた^−^
0279fusianasan2018/11/06(火) 01:42:56.81
>>273
ふらっふらっふらっふらっみんご〜〜〜〜;−;
0280fusianasan2018/11/06(火) 01:43:10.90
瀬名泉って初期はゆうくんキチの性格クソ扱いだったけど^−^
人気出てきていいこ路線にかわった^−^
初期は態度悪かったのにいつのまに王様のいないナイツを守るグループ思いのいいこに^−^
ゆうくんを監禁したのもゆうくんのため^−^
整合性とるためにゆうくんはセカンドレイプされる^−^

もれはスターマインで見切ったけどもっとひどいことになったのあ^−^
ひひひあ人権を学んだほうがいい^−^
0282fusianasan2018/11/06(火) 01:43:28.80
>>271
そうももっちゃったらしばらくオタクれきないらろのあ;−;
0283fusianasan2018/11/06(火) 01:43:28.81
>>275
まこあんぬっき^−^
ハロウィンイベれ転校生にがんがってかまいいねって言って周りにヒューヒューされてた^−^*
0285fusianasan2018/11/06(火) 01:43:57.25
>>280
からいのあ^−^
ライター信じてこれまで付いてきた子もいるだろうに^−^
0286fusianasan2018/11/06(火) 01:44:04.80
>>229
セナ関連ホモの燃料にしかみえね^−^
0287fusianasan2018/11/06(火) 01:44:05.96
レオくんってしとは後発ケラとはいえだいぶ昔からいるおね?^−^
なんれ急にそんな話になったの?^−^
0288fusianasan2018/11/06(火) 01:44:45.58
>>229
なんか悪役のセリフみたいらな;−;
0289fusianasan2018/11/06(火) 01:44:56.94
勝手に代用品にされたあげく藻前いらねって言われるおこめ理不尽すぎない^−^
むしろ離れてくれてうれちいんじゃ^−^
0291fusianasan2018/11/06(火) 01:45:22.55
>>287
前から匂わせはあったんらないっけ^−^
0292fusianasan2018/11/06(火) 01:45:31.13
完全外野らけろひひひって有名ラノベ作家使っててももろいシナリオなんらろなむらやまとももってた時期もあった^−^
0293fusianasan2018/11/06(火) 01:46:02.42
ホモマスでは例えらんないけろAがBに向けてた執着も行為もなにもかもCの変わりに過ぎなかったんらおって普通にからいのあ^M^
よっぽどの伏線ないとA子もケラの根幹揺るがされてない?^M^
0294fusianasan2018/11/06(火) 01:46:07.41
>>285
ライターのこと信じてるしともういないとももう^−^
流星隊爆破してナイツの追憶も結構あれらったから^−^
0295fusianasan2018/11/06(火) 01:46:08.36
偽おこめゆうくんて名前に見えないかあややこしい^−^
アルフレッドって感じ^−^
0296fusianasan2018/11/06(火) 01:46:11.52
匂わせあったから許せるもんでもなさそう;−;
構想されていた展開自体がクソな部類らろ;−;
0297fusianasan2018/11/06(火) 01:46:24.68
>>287
一年前以上前に瀬名の本命レオじょんって荒れたお^−^
代用品云々れあやふやらった部分が今回はっきり形にされた^−^
0298fusianasan2018/11/06(火) 01:46:31.67
>>288
もれこのオレンジ髪のセリフ当て馬のセリフらろってももった;−;
0299fusianasan2018/11/06(火) 01:46:55.87
>>298
それが当て馬じゃないからクソなんだよなあ;−;
0300fusianasan2018/11/06(火) 01:47:03.89
>>293
夏来あ旬に執着してたけお隼人の代わりらった的な?;−;
0301fusianasan2018/11/06(火) 01:47:11.65
>>293
けいおんのしゅんくんとなつきくんってそんな感じらないの?^−^
0302fusianasan2018/11/06(火) 01:47:37.90
当て馬らないのかあ^−^
おこめかまいそ^−^
0303fusianasan2018/11/06(火) 01:47:42.39
>>300
どの担当子も喜ばなそうなびっくり展開;M;
0304fusianasan2018/11/06(火) 01:47:46.75
日日日はおなごの関係性をおのこに置き換えてるからじめじめしてる^−^
0305fusianasan2018/11/06(火) 01:47:53.22
>>285
あんすぇは真剣に追えば追うほどバカらしくなるコンテンツらお^−^
ライター同士でキャラの整合性とれてないし人気ケラ人気ケプほど設定キメラになる^−^
あと振り回す側が得して振り回される側が損する傾向にあるのあ^−^
さっき貼られてたゆうくんもそうだけど^−^
0306fusianasan2018/11/06(火) 01:48:13.79
もじいのぬっきなのは旬らけらおお;M;
0307fusianasan2018/11/06(火) 01:48:16.14
代用品のセリフはレオ談であって真実はまら不明とかではないのん^−^
0309fusianasan2018/11/06(火) 01:48:27.46
>>301
ナイツとトリスタ別のユニみたいらからそこばっか気にしてた…^M^
0311fusianasan2018/11/06(火) 01:48:36.54
瀬名泉の本命はレオ^−^
レオの代用品がゆうくん^−^
ゆうくんの代用品がゆうたくん^−^
0312fusianasan2018/11/06(火) 01:48:42.50
>>307
ないお^−^
レオ守れなかったからゆうくんは守るって言ってたし^−^
0313fusianasan2018/11/06(火) 01:49:03.77
>>290
???;−;
これはザンル辛くなって逃げてもゆゆせる;−;
0314fusianasan2018/11/06(火) 01:49:18.28
レオは死んだの?^−^
0315fusianasan2018/11/06(火) 01:49:33.51
>>314
死んでないけろ病んで引きこもりになる^−^
0316fusianasan2018/11/06(火) 01:50:00.18
あの子(概念)のケシもちんちんもまんまんもあの子(概念)らけのももなのお;−;
0317fusianasan2018/11/06(火) 01:50:02.13
おこめえええ;−;
0318fusianasan2018/11/06(火) 01:50:14.87
なんれレオってしとに今まれ行かなかったの^−^
0319fusianasan2018/11/06(火) 01:50:18.58
ここに生徒会長との友情が憎しみになった因縁とか絡んでくるんらっけ^−^
0320fusianasan2018/11/06(火) 01:50:23.89
>>315
引きこもりをほったらかして代用品に執着してるの?;−;
0321fusianasan2018/11/06(火) 01:50:38.16
>>314
ナイツってユニのリーダーだったけお病んで引きこもりになる^−^
戻ってきた途端ナイツ潰すおー!って勝負をしかけてくる^−^
0322fusianasan2018/11/06(火) 01:50:41.63
クソしかいない世界;−;
0323fusianasan2018/11/06(火) 01:50:51.71
>>316
ちんちんとまんまんがあるの!?^u^
0324fusianasan2018/11/06(火) 01:51:00.05
>>321
ああ帰ってはきてるんらな^−^
0325fusianasan2018/11/06(火) 01:51:17.09
>>323
公式れ女体化版もあるの;−;
0326fusianasan2018/11/06(火) 01:51:23.28
代用品って見てるとこの世界の片隅にももいだしてくる^M^
0327fusianasan2018/11/06(火) 01:51:35.59
>>324
秋に帰って来て仲良しごっこはゆゆさねえ!って感じれジャッジメントとかいうのやる^−^
0328fusianasan2018/11/06(火) 01:51:39.54
>>320
引きこもりにヤンデレストーカーしたらかまいそうらからね^−^
0329fusianasan2018/11/06(火) 01:51:50.13
代用品ってエロいなあ^−^
0330fusianasan2018/11/06(火) 01:52:02.17
若い子らしいっちゃらしい;−;
漏れのリア時代の友人もこんなもんらお;−;
0331fusianasan2018/11/06(火) 01:52:10.64
ぐぐってみたけろレオってのよく広告れ見かける子らった^−^
そういうケラらったんらな^−^
0332fusianasan2018/11/06(火) 01:52:16.39
>>325
なるほろ^u^
ふたなりかとももった^u^
0333fusianasan2018/11/06(火) 01:52:19.16
>>318
鬱れ引きこもりになって行方不明になってた^−^
レオにろこかれ見られて幻滅されないようにライブしたり噂聞いて探しにいったりはしてた^−^
0334fusianasan2018/11/06(火) 01:52:28.80
>>290
変な改行ら^−^
たて読みみたいな仕込みあんじゃねえ^−^
0335fusianasan2018/11/06(火) 01:52:31.32
レオって子がおこめに「君は漏れの代用品らったんらお!」って言ってセナ泉君が「そんなことないお!」っておこめに言うベタな展開らとももってた^−^
0336fusianasan2018/11/06(火) 01:52:51.16
あんスタは代用品とか多すぎなんらお;−;
零の代用品が大神れ三毛縞の代用品が守沢とかいらねえ;−;
0337fusianasan2018/11/06(火) 01:53:28.45
結局瀬名泉はレオくんとやらのとこに行ったの?^−^
眼鏡を捨てて?^−^
0338fusianasan2018/11/06(火) 01:53:30.11
代用品にされてたメガネが代用品なんて酷いよ!らなくて辛かったね〜よしよし〜しちゃうんら^−^
メガネ心広すぎて好感度上がらない?^−^
0340fusianasan2018/11/06(火) 01:53:51.39
あんすたって依存とかなりかわりみたいな人間関係ばっこしでしんどいのあ^−^
0341fusianasan2018/11/06(火) 01:53:55.59
レオ司?とかいうケプが人気っぽいけろケプ子は発狂してのいの^−^
0343fusianasan2018/11/06(火) 01:54:14.13
>>338
元々眼鏡は瀬名のことれ理不尽に言われても歩み寄ってたし;−;
0344fusianasan2018/11/06(火) 01:54:14.41
>>335
否定してくれなかったから燃えたんら^−^
0345fusianasan2018/11/06(火) 01:54:27.50
>>338
洗脳されちゃったか…ってももう^−^
0346fusianasan2018/11/06(火) 01:54:33.66
あんなにかまいくて華やかなケラ達なのにわりとぶっ飛んでるんらな^M^
0347fusianasan2018/11/06(火) 01:54:41.14
あんスタばびケラ設定とストーリーが無理すぎう^−^ケラデザあかまいい^−^
0348fusianasan2018/11/06(火) 01:54:45.37
>>338
理解ありすぎて逆に怖い;−;
0349fusianasan2018/11/06(火) 01:54:51.01
メガネの代用品ってなんらお^−^
ハズキルーペかお^−^
0350fusianasan2018/11/06(火) 01:54:57.40
新興宗教の教祖の子は元気にしてる?^−^
0351fusianasan2018/11/06(火) 01:55:08.24
>>346
校内に慰霊碑あるし;−;
嵐ちゃんの大切らったしとも自殺してるっぽい;−;
0352fusianasan2018/11/06(火) 01:55:14.32
ゆうくん前も瀬名から逃げてんじゃないよって責められてたおね^−^
監禁被害者セカンドレイプ^−^
0353fusianasan2018/11/06(火) 01:55:27.19
>>337
レオにそばにいなよって言ったけおゆうくんも大事な弟らから捨てないお^−^
ゆうくんの代わりのゆうたくんもずっと可愛がるお^−^
0355fusianasan2018/11/06(火) 01:55:52.27
>>354
ぷかぷか言ってる子^−^
0356fusianasan2018/11/06(火) 01:55:56.57
>>351
日日日のラノベいくつか読んでたしすちらったからなんかああ…ってなる;M;
0357fusianasan2018/11/06(火) 01:56:00.45
>>347
念^−^
ストーリーしんどい尊い〜って持ち上げるリアちゃんたちばっかのザンル^−^
0358fusianasan2018/11/06(火) 01:56:05.74
ゆうくんとやらは奴隷かなんかなの^−^
0359fusianasan2018/11/06(火) 01:56:12.71
>>353
瀬名泉に都合のいい世界;−;
0360fusianasan2018/11/06(火) 01:56:13.01
>>353
なんちゅう傲慢な^−^
ハーレムれも築くつもりか^−^
0361fusianasan2018/11/06(火) 01:56:14.90
こんなぶっ飛んどるのもあるのに乙女向けもやったりすゆからしょっちゅうあんスタ荒れてるおね;−;
0362fusianasan2018/11/06(火) 01:56:19.19
>>338
もれ正直これ見て眼鏡とヒロインのケプ界隈盛り上がるんらないかなとももっちょった^−^
0363fusianasan2018/11/06(火) 01:56:19.50
ヤバェくないのアドニスくんくらいらないの?;u;
0364fusianasan2018/11/06(火) 01:56:28.86
あんすたれホモミリなドリ子も傷ついてるの見てしまって悲しくなった;Y;
0365fusianasan2018/11/06(火) 01:56:48.14
>>355
たぬん元気らとももう^−^
なんかの罰れ水族館に展示されてたけろ^−^
0366fusianasan2018/11/06(火) 01:56:51.43
解放されてよかったんらのいの^−^
0367fusianasan2018/11/06(火) 01:56:58.11
>>362
れもそこのケプの瀬名泉完全に悪役れは;−;
0369fusianasan2018/11/06(火) 01:57:20.53
レオくんと総合子みたいな方言喋りの子が区別ついてない;−;
0370fusianasan2018/11/06(火) 01:57:25.69
3人全員人気下がりそうな展開らな^−^
0371fusianasan2018/11/06(火) 01:57:31.69
打倒瀬名泉展開にしてお^−^
0373fusianasan2018/11/06(火) 01:57:52.35
こんなんらのに瀬名便りにされてるからのあ;−;
0374fusianasan2018/11/06(火) 01:58:04.54
瀬名もレオも人気ケラらかあ人気爆下がりしたらちょっとももろいな^−^
ないとももうけど^−^
0375fusianasan2018/11/06(火) 01:58:26.41
よそのザンルが荒れてると嬉しい;−;
皆苦しめ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況