なんでも雑談スレ@乙女821 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
((・∀・∩ とぅ!
\ 〈
丶丶_)
バムッ
\从/_
/ ̄ /)
( ̄ ̄ ̄) 丶
/ ̄1 ̄丶/丶
/ ̄ 2  ̄ 丶/丶
/ ̄ 3 ̄ ̄丶/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女820
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541352193 チョス使うなって言っただろちんで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>365
良い結果が出るまで何度でもやり直す(´・ω・`) ウンチョス(´・ω・`)三(´・ω・`)モレチョス >>382
風呂出たあとうんこするのね(´・ω・`) 寝る前にうんこするか寝た後にうんこするか悩ましいよね(´・ω・`) >>395
恥ずかしげもなくさらけ出す(´・ω・`) 33スレもあるんだが?
削除は考えてないわけないですよね おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ねむむぅー!!\( 'ω')/ カップヌードルのクレイジーチリトマトめっちゃ辛いんだけど(´・ω・`)
北極並み(´・ω・`) 家族旅行で部活休んで自殺かあ(´・ω・`)
同性だからどっちの気持ちも分かるわ(´・ω・`) >>343
え!あのスパイやっぱり鶴見中尉の若い頃だったの!?(´・ω・`) >>413
風呂入らず寝落ちしてたよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン スレ番号ばらばらだし使いにくいでしょ(´・ω・`) >>435
削除しろって脅迫されるよりはいいかなあ(´・ω・`) >>433
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>434
他の板にいる時にそれやったら荒らしが図に乗った(´・ω・`) 企画がなくなったからって新作の予定ですと会社がチラ見せしたものを退社した絵師が同人で売ってもいいのかな(´・ω・`) >>446
カルミアっていう鳥かごのマリアージュとか作ったブランド(´・ω・`)
ちなみに社長は超金持ちでラキドのシナリオもやってたベテランライター(´・ω・`) あたい削除依頼出してみようか(´・ω・`)
初めてだしうまくできるかわからないけど(´・ω・`)あと時間もかかる >>450
あたいも昨日やろうと思ったけどいまいちわからなくてやめちゃった(´・ω・`)
できそうならお願したい(´・ω・`) >>451
わかった午前中をめどにやってみるね三(´・ω・`) >>453
一から十まで手順がわかればやるんだけども(´・ω・`) >>447
ダブスコも元の人達が同人で売るとか言ってたのを思い出した(´・ω・`) やめた人がツイでSS公開してた気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています