なんでも雑談スレ@乙女821 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/06(火) 11:53:12.36
∧_∧
 ((・∀・∩ とぅ!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ 3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女820
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541352193
0725fusianasan2018/11/07(水) 18:53:57.13
ライラ楽しみだけどやっぱり絵が(´・ω・`)
0726fusianasan2018/11/07(水) 18:54:27.37
>>724
ドウシテコンナカンタンナコトみたいなうるさいのはいないけど台詞あると歌の音量下げられちゃうんだよお(´・ω・`)
でもこの体と心も全てあなたのものってのがえろいと思いましたこなみ
0727fusianasan2018/11/07(水) 18:54:59.84
>>725
やはりかまいたち方式が最強(´・ω・`)
0728fusianasan2018/11/07(水) 18:57:34.72
歌詞もエロね(´・ω・`)
0729fusianasan2018/11/07(水) 18:59:42.94
>>728
いとうかなこがエロいと頭抱えたらしいからね(´・ω・`)
0730fusianasan2018/11/07(水) 19:00:00.91
>>729
歌詞書いたの誰よ(´・ω・`)
0731fusianasan2018/11/07(水) 19:01:14.57
>>730
小池龍也だって(´・ω・`)知らん
0732fusianasan2018/11/07(水) 19:03:39.88
>「エロティック!」と叫ばずにはいられないこの曲のデモをいただいた時には、頭を抱えました。
>自分でいとうかなこにその要素がまったく無いと思っていたからです。

確かにそういうイメージないというか個人的にシュタゲの人というか(´・ω・`)
0733fusianasan2018/11/07(水) 19:07:06.36
理性を無くし彷徨う男達とか獣のように求める男達とか草(´・ω・`)
0734fusianasan2018/11/07(水) 19:07:52.46
ライラ〜ライラ〜(´・ω・`)
0735fusianasan2018/11/07(水) 19:08:05.67
>>733
お前耳いいね聖徳太子か(´・ω・`)
0736fusianasan2018/11/07(水) 19:11:38.33
歌詞はよ(´・ω・`)
0737fusianasan2018/11/07(水) 19:11:48.54
ラララライ(´・ω・`)
0738fusianasan2018/11/07(水) 19:12:36.26
>>737
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0739fusianasan2018/11/07(水) 19:12:58.96
いとうかなこ…うぅ…しらつゆ…(´-ω-`)
0740fusianasan2018/11/07(水) 19:13:06.54
>>736
エロいと聞いて食いつくんじゃないよ(´・ω・`)
0741fusianasan2018/11/07(水) 19:18:32.14
一番だけ書いて飽きた(´-ω-`)


灼熱の夜 誘惑の蜃気楼
理性を失くし彷徨う男達の
乾いた喉を潤すように今夜
心の望み叶える魅惑のライラ
空は美しく揺れて 夢中にさせて
罪の意識さえ狂わせてしまうの

夢のような一夜に欲望が絡みつく
手にかけた扉の先に 甘い毒の罠
ねびるように揺らめく優艶な香り包まれ
気づけば快楽の果てへ
0742fusianasan2018/11/07(水) 19:19:14.36
快楽の果て(*´・ω・`*)
0743fusianasan2018/11/07(水) 19:19:34.86
むずかしい漢字が多い!!(´・ω・`)
0744fusianasan2018/11/07(水) 19:20:03.64
えぇ( ・´ω・`)
0745fusianasan2018/11/07(水) 19:20:06.03
>>741
まるで欲求不満ババアが考えたかのような文章(´-ω-`)
0746fusianasan2018/11/07(水) 19:22:02.46
エロに縁のない人が頑張ってエロく書こうとした感(´・ω・`)
0747fusianasan2018/11/07(水) 19:22:28.51
主題歌アリスのチャンピオンで良かったんじゃね?(´・ω・`)
0748fusianasan2018/11/07(水) 19:22:32.35
アッララララーイ(´・ω・`)
0749fusianasan2018/11/07(水) 19:22:42.06
「ねびるように」って初めて聞いた(´・ω・`)
どういう意味?
0750fusianasan2018/11/07(水) 19:23:05.04
エロ好きだけど歌にエロは求めてない(´・ω・`)
0751fusianasan2018/11/07(水) 19:23:26.03
>>749
ねぶるならエロ小説でよく見る!(´・ω・`)
0752fusianasan2018/11/07(水) 19:23:32.45
>>749
媚びるみたいな意味じゃない?(´・ω・`)
0753fusianasan2018/11/07(水) 19:24:23.60
ライラ〜ライラ〜(´・ω・`)
0754fusianasan2018/11/07(水) 19:24:50.67
>>751
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0755fusianasan2018/11/07(水) 19:25:25.82
>>748
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0756fusianasan2018/11/07(水) 19:25:52.80
ライラに合うように書いた結果ね(´・ω・`)
0757fusianasan2018/11/07(水) 19:26:18.68
ねび・る
[動ラ下二]若さがなく年寄りじみている。ふけてみえる。

ぐぐってもこれしか出てこない(´・ω・`)意味が通じない
0758fusianasan2018/11/07(水) 19:26:22.42
歌詞ってDの指定が入るから(´・ω・`)
0759fusianasan2018/11/07(水) 19:26:26.70
歌詞だけ爽やかでもおかしいからね(´・ω・`)
0760fusianasan2018/11/07(水) 19:26:41.78
ぶっちゃけ聞き間違えてるんじゃないの(´・ω・`)
0761fusianasan2018/11/07(水) 19:26:41.87
造語の類なのかしらね(´・ω・`)
0762fusianasan2018/11/07(水) 19:26:49.15
やっぱりねぶるの聞き違いじゃね(´・ω・`)
0763fusianasan2018/11/07(水) 19:26:57.46
ライラってなんなの(´・ω・`)
0764fusianasan2018/11/07(水) 19:27:24.93
ねぶるように揺らめく?(*´・ω・`*)
0765fusianasan2018/11/07(水) 19:28:14.10
ね‐びる
《上一自》年の割におとなびる。 

これじゃね?(´・ω・`)
0766fusianasan2018/11/07(水) 19:28:21.80
その方がエロいね(´-ω-`)
0767fusianasan2018/11/07(水) 19:29:10.77
年の割におとなびるように揺らめく?(´・ω・`)
0768fusianasan2018/11/07(水) 19:29:13.80
死神の手が伸び
眠るように息を引き取った('、3_ヽ)_
0769fusianasan2018/11/07(水) 19:29:27.39
ライラが主人公の名前だと思ってそう(´-ω-`)
0770fusianasan2018/11/07(水) 19:29:43.81
ヒロインさんておいくつなの(´・ω・`)
0771fusianasan2018/11/07(水) 19:29:44.95
>>763
ライラ(Lyla, Lila, Lilah) は、アラビア語・英語などの女性名。レイラ (Laila, Layla, Leila, Leyla) も同根で、アラビア語の「夜」(ليلى‎‎) に由来する。

夜だって(´・ω・`)
0773fusianasan2018/11/07(水) 19:31:02.53
ねぶるように揺らめいて男が快楽の果てにいったんだよ(´・ω・`)
0774fusianasan2018/11/07(水) 19:31:18.01
18歳未満はいないから安心だね(´・ω・`)
0775fusianasan2018/11/07(水) 19:31:57.63
>>773
ヒロインさんかもしれないのに(´・ω・`)
0776fusianasan2018/11/07(水) 19:31:58.32
>>772
年の割にもなにもないな(´・ω・`)
普通に大人じゃん(´・ω・`)
0778fusianasan2018/11/07(水) 19:33:38.79
アッララララーイ!( ゚∀゚)o彡゚
0779fusianasan2018/11/07(水) 19:34:11.55
ジェミルきゅんだけ年齢不詳だよ(´・ω・`)
0780fusianasan2018/11/07(水) 19:34:40.08
21なら妙齢だもんね(´・ω・`)エロ真っ盛り
0781fusianasan2018/11/07(水) 19:36:03.46
>>778
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0782fusianasan2018/11/07(水) 19:37:07.03
イッテQのやらせ笑えない…(´・ω・`)
日本の恥じゃね(´・ω・`)
0783fusianasan2018/11/07(水) 19:37:37.00
>>782
どうせ金で動員してるからいいんじゃね(´・ω・`)
0784fusianasan2018/11/07(水) 19:38:13.62
>>779
雑子の予想だと鳥だからね(´・ω・`)
0785fusianasan2018/11/07(水) 19:39:28.66
国内ならまだしも海外でやらかすのやめてほしい(´・ω・`)
0786fusianasan2018/11/07(水) 19:41:32.05
>>782
何やらかしたの(´・ω・`)
0787fusianasan2018/11/07(水) 19:41:50.25
雑子〜炊飯器どのメーカーの使ってる?(´・ω・`)
0788fusianasan2018/11/07(水) 19:42:42.09
>>786
ラオスの橋祭りってのをやったらしいけど
ラオスにはそんな祭り存在しないってあちらの観光省のお役人さんに言われた(´・ω・`)
0791fusianasan2018/11/07(水) 19:43:16.76
>>790
うまい?(´・ω・`)堅め?
0792fusianasan2018/11/07(水) 19:43:39.04
邦楽

*1 16108 A3(秋)
*2 14827 A3(冬)
*3 9686 MHiB

映画
*1 ホモマス
*2 AAA

*1 Mマス
*4 ゴジラ
*6 ふ
*7 ゴジラ
23 うらら
25 ワンピ

うたぷりこえたな(´・ω・`)
0793fusianasan2018/11/07(水) 19:44:08.75
>>791
ふつうにうまい(´・ω・`)
かためやわめは水で調整するもんでは(´・ω・`)?
0794fusianasan2018/11/07(水) 19:44:10.94
>>784
忘れていいよ:(´・ω・`):
0795fusianasan2018/11/07(水) 19:44:15.23
>>791
固くて太くておっきいの(´・ω・`)
0796fusianasan2018/11/07(水) 19:44:18.85
>>791
固めに炊きたいなら水分減らしなよ(´・ω・`)
0797fusianasan2018/11/07(水) 19:44:37.51
>>794
忘れないよ(´・ω・`)ニコ
0799fusianasan2018/11/07(水) 19:45:22.13
>>788
役人に言われちゃったのか(´・ω・`)
はずかちいね(´・ω・`)
0800fusianasan2018/11/07(水) 19:46:18.39
ホモマス人気あるんだ(´・ω・`)…
0801fusianasan2018/11/07(水) 19:47:43.47
(´・ω・`)
0802fusianasan2018/11/07(水) 19:47:47.99
気づけばもうお歳暮(の早期予約)シーズン…(´・ω・`)
0805fusianasan2018/11/07(水) 19:49:03.62
なんかきた!(´・ω・`)
0806fusianasan2018/11/07(水) 19:49:20.01
>>803
鼻で笑って忘れていいよ(´;ω;`)
0807fusianasan2018/11/07(水) 19:49:53.42
otomatoのソシャゲはいつでるの(´・ω・`)
0808fusianasan2018/11/07(水) 19:50:02.40
愚痴を盗み聞きしてるだけだったりして(´・ω・`)
0809fusianasan2018/11/07(水) 19:50:43.91
虚しき狂乱のアサシンとか痛い厨二病患ってる(´・ω・`)
0810fusianasan2018/11/07(水) 19:50:58.77
おとまと(´・ω・`)
0811fusianasan2018/11/07(水) 19:51:44.93
>>803
いいおなかの日(´・ω・`)
0812fusianasan2018/11/07(水) 19:51:49.61
>>809
狂乱とかいうからヒャッハーしてるのかと思ったけど蓋を開けたら反抗期の弟だった(´・ω・`)
0813fusianasan2018/11/07(水) 19:52:18.87
玉の輿でもないし勝ち目ない(´・ω・`)
0814fusianasan2018/11/07(水) 19:52:46.90
>>808
二世の軒猿のように天井裏に潜んでいたり?(´・ω・`)
0815fusianasan2018/11/07(水) 19:53:44.05
【悲報】FFZ始まっていなかった

野村:
皆さん知らないかもしれないですけど、
自分は『FFVII』のリメイク版を作ってまして……(笑)。
いまは『KHIII』に集中していますが、終わったらそちらに
いくかと思います。リメイク発売に向けての趣向は考えていて、
今日もプロデューサーの北瀬と話したところです。
リメイクに付随する形で、いろいろな展開をいろいろな
おじさんたちが考えています。
0816fusianasan2018/11/07(水) 19:53:50.01
>>812
そう?ここから堕ちていくと思うと結構楽しみ(´・ω・`)予約してないけど
0819fusianasan2018/11/07(水) 19:55:04.01
KH3みたいなクソゲ優先する意味が分からない(´・ω・`)
0821fusianasan2018/11/07(水) 19:56:10.60
>>813
フリルも国がもうないから使用人やってて身分ないよ(´・ω・`)
ただしテクニシャン
0822fusianasan2018/11/07(水) 19:57:17.45
甘い物食べたくなったから買ってきた(´・ω・`)
井村屋のたい焼きアイスおいちい(´・ω・`)
0823fusianasan2018/11/07(水) 19:58:24.42
>>816
見るからにデフォ惚れだからヒロインに堕ちてく要素は弱いんじゃね(´・ω・`)
男扱いされなくて病むならあるかも(´・ω・`)
0824fusianasan2018/11/07(水) 19:59:09.09
ざちゅこ〜(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況