W*廿.廿)日1348 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コーヒーギフトはえーじーえふW*廿.廿)っc▽2018/11/06(火) 14:37:32.01
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1347
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1540971068/
0598fusianasan2018/11/10(土) 13:20:23.17
ハッごめん用事してた(´・ω・`)
洗顔後湯船で10分酒粕パックを1週間毎日続けましたところ(´・ω・`)
お肌の水分量?がましましになってしっとり(´・ω・`)
途中から顔だけじゃなくデコルテにも塗り出したら胸まわりのポツポツも減ってきた(´・ω・`)

肌がワントーン明るくっていうのはもともと色白めだからあんまり実感ないけど友だちへのプレゼントとリピ決定しました(´^ω^`)
0600fusianasan2018/11/10(土) 13:22:31.37
>>598
いいね(´^ω^`)b
コスメレポ聞くの好きー(´^ω^`)
0601fusianasan2018/11/10(土) 13:23:10.69
>>598
その感想メーカーさんに送ってあげて(´^ω^`)
しぬほど嬉しいから(´^ω^`)
仕事頑張ろって気になるから(´^ω^`)
0602fusianasan2018/11/10(土) 13:40:45.76
>>598
デコルテのプツプツにも効くとか河童の妙薬やん(´(●)ω(●)`)
0603fusianasan2018/11/10(土) 13:45:55.03
にちこはお肌の悩みがないのが羨ましい(´・ω・`)
0604fusianasan2018/11/10(土) 13:55:40.66
つるつるすべすべ(´・ω・`)σW*廿.廿)
0605fusianasan2018/11/10(土) 14:04:34.66
足と二の腕のブツブツにも効くかしら(´・ω・`)
0606fusianasan2018/11/10(土) 14:10:36.11
>>598
どこのメーカーか聞いても良い?(´・ω・`)
0607fusianasan2018/11/10(土) 14:21:47.44
?(廿.廿*Wω(●)`)髪はサラサラ
0608fusianasan2018/11/10(土) 14:23:24.32
>>606
ファンビンビンさまが紹介してたワフードメイドのだよ(´^ω^`)
見かけたら是非(´^ω^`)
0609fusianasan2018/11/10(土) 14:24:45.16
みんなご静聴ありあり(´^ω^`)
わし肌は丈夫なほうで割となんでも試しちゃうんだけど敏感肌の子はパッチテストちゃんとしたほうがいいかもです(´・ω・`)
0610fusianasan2018/11/10(土) 14:25:30.31
理想の嫁(*´・ω・`*)
0611fusianasan2018/11/10(土) 14:27:35.55
>>609
わしだいたいのスキンケア商品で荒れる(´;ω;`)
から基本自作なんだけどユースキンSとIは大丈夫だった(´^ω^`)
0613fusianasan2018/11/10(土) 14:30:24.22
>>607
肌はプニプニで体は敏感(´(●)ω(●)`)
すけべなことされるために生まれてきた体かな?(´(●)ω(●)`)
0614fusianasan2018/11/10(土) 14:33:25.17
ナチュラルボーンおかされ子だからね(`・ω・´)
0616fusianasan2018/11/10(土) 14:35:22.25
ぐぐったらオンラインでの販売は予定しておりません(´;ω;`)
0617fusianasan2018/11/10(土) 14:48:15.91
来週良品週間始まるかな?(´・ω・`)
収納グッズを買い足したい(´・ω・`)
0619fusianasan2018/11/10(土) 14:53:18.44
わしゃ色々付けると合わないことが多いのう(´・ω・`)
ドラッグストアで売ってるヒアルロン酸化粧水とスクワランオイルだけでトラブル無いからずっとこれ(´・ω・`)
0620fusianasan2018/11/10(土) 15:10:36.58
ずっとお腹空いてる(´・ω・`)
生理前かな(´・ω・`)
0621fusianasan2018/11/10(土) 15:28:10.18
ものもらいできちゃつた(´;ω;`)
いたいよー(´;ω;`)
0622fusianasan2018/11/10(土) 15:32:07.63
>>621
いたいのいたいのとんでいけー(´・ω・`)
0623fusianasan2018/11/10(土) 15:58:10.41
アポロ雑貨かわゆゆゆ(*´^ω^`*)
0625fusianasan2018/11/10(土) 16:12:08.60
今日はいいトイレの日(´・ω・`)
0626fusianasan2018/11/10(土) 16:18:53.07
>>625
わしの腸も改善してほしい(´;ω;`)
0627fusianasan2018/11/10(土) 16:20:05.90
>>621
触ったらダメよ(´・ω・`)
感がいけないようならロートか大正製薬の一回使い切り抗菌目薬使おう(´・ω・`)
0630fusianasan2018/11/10(土) 16:29:33.82
>>628
可愛い(*´・ω・`*)
もうすぐ発売の美人百花の付録もコクーニストの苺のミニケースつきストラップだよ(´^ω^`)
0631fusianasan2018/11/10(土) 16:52:18.01
>>628
かわゆ(´^ω^`)
にちこもこもこしろー(´^ω^`)
0632fusianasan2018/11/10(土) 16:53:08.19
ケンタでツイスター食べてきた(´^ω^`)
久しぶりだったからとても美味しゅう感じました(´^ω^`)
0633fusianasan2018/11/10(土) 16:56:04.29
>>632
実はわしもお昼ツイスターだった(´・///・`)
0634fusianasan2018/11/10(土) 17:18:09.64
>>633
繋がってるう(´^ω^`´^ω^`)
0635fusianasan2018/11/10(土) 17:22:09.48
アポロって来年で50周年なんだ(´(●)ω(●)`)
長寿(´(●)ω(●)`)
0636fusianasan2018/11/10(土) 18:01:17.47
とんかつ作るよ(´・ω・`)
欲しい人は手を上げてね(´・ω・`)
0639fusianasan2018/11/10(土) 18:06:19.53
アポロの形を最初に開発した人も50年後にこんなオサレアイテムに化けるとは思ってなかっただろうぬぇ(´・ω・`)
0641fusianasan2018/11/10(土) 18:14:26.62
>>639
元のアポロはふつーに金属の塊だもんねえ(´^ω^`)
チョコとイチゴにしたの天才(´^ω^`)
0642fusianasan2018/11/10(土) 18:15:08.73
ケーブルテレビの人がうちのテレビジャック?に苦戦してる(´・ω・`)
なんか申し訳ない(´・ω・`)
0644fusianasan2018/11/10(土) 18:34:06.28
ピープルツリーのヘーゼルナッツチョコうまー(´^ω^`)
0645fusianasan2018/11/10(土) 18:40:42.84
>>643
ケーブルテレビの端末交換作業に来たんだけどうちが古くて普通のジャックじゃ入らなかったの(´・ω・`)
でもスタッフさんできる男で古いのに対応した在庫を車に積んでたから無事解決(´^ω^`)b
0646fusianasan2018/11/10(土) 18:45:03.92
>>645
なるなる(´・ω・`)
ハイジャックやバスジャックのジャックかと(´・ω・`)
0647fusianasan2018/11/10(土) 18:48:03.83
>>646
テレビジャックやばい:(´^ω^`):
テレビ乗っ取られる:(´^ω^`):
0648fusianasan2018/11/10(土) 18:49:11.61
>>644
ああんうらやま(´・ω・`)
わしのアッサムミルクティと交換しよ(´・ω・`)
0649fusianasan2018/11/10(土) 18:54:22.42
じえの電波ジャック(`・ω・´)
0650fusianasan2018/11/10(土) 18:55:29.47
>>637
>>638
>>640
おいよ(´・ω・`)つとんかつ
わしは薄いのが好きなんだけどじえはそれでよかった?(´・ω・`)
0651fusianasan2018/11/10(土) 18:55:47.12
紀平選手逆転優勝おめ(*´・ω・`*)
トリプルアクセルすごにー(*´・ω・`*)
0652fusianasan2018/11/10(土) 18:56:02.35
>>650
やたー薄いのも好き(´^ω^`)
0653fusianasan2018/11/10(土) 18:56:20.96
>>648
ミルクティーいただきます(´^ω^`)つ□チョコ
0654fusianasan2018/11/10(土) 18:57:17.88
>>650
わーい今夜のカレーかけて食べる(´^ω^`)つ豚
0656fusianasan2018/11/10(土) 19:09:20.96
>>651
紀平ちゃん軽々と飛ぶしバレエで培った身体能力も凄いよね(´^ω^`)
0657fusianasan2018/11/10(土) 19:13:03.26
>>650
ミラノ風カツレツみたいな感じね(´^ω^`)
大好きー(´^ω^`)
0658fusianasan2018/11/10(土) 19:25:20.64
我が家の夕飯はシャケのホイル焼き(´^ω^`)
0659fusianasan2018/11/10(土) 19:25:44.17
おおおおおおなかいたい:(;゛゜'ω゜'):
0660fusianasan2018/11/10(土) 19:29:29.76
>>659
胃痛じゃないなら●だせ(`・ω・´)
0661fusianasan2018/11/10(土) 19:35:26.75
>>660
●出かけたけど出なかった月のもの:(;゛゜'ω゜'):
0663fusianasan2018/11/10(土) 19:40:22.95
ママンがペットボトルで豆苗栽培始めた(´・ω・`)
0667fusianasan2018/11/10(土) 19:43:34.79
>>663
わしも〜(´^ω^`)人(´マωマ`)
0668fusianasan2018/11/10(土) 19:46:23.82
ファンビンビンの武則天見たいけど全82話…(´・ω・`)
0670fusianasan2018/11/10(土) 19:58:08.45
わしファンビンビンよく知らなくて女優としての演技も見たことないと思ってたけど
昔WOWOW契約してた時に観た魔界戦記??雪の精と闇のクリスタルという
ツッコミどころ満載な昔懐かしいCG盛りだくさんの映画でヒロインやってたことに気付いた(´・ω・`)
0672fusianasan2018/11/10(土) 20:04:28.00
と思ったらこっちはリー・ビンビンという女優さんだった(´・ω・`)
ビンビン違いでした失礼(´・ω・`)
0673fusianasan2018/11/10(土) 20:05:51.31
>>670
気負いなく見れそう(´^ω^`)
0675fusianasan2018/11/10(土) 20:08:15.94
フェイウォンとジャッキーチェンくらいしかわからない(´・ω・`)
0676fusianasan2018/11/10(土) 20:13:52.38
勇者ビンビン物語(´・ω・`)
0677fusianasan2018/11/10(土) 20:17:53.02
>>676
教師じゃなくて勇者?(´^ω^`)
0678fusianasan2018/11/10(土) 20:18:36.71
>>674
ビンビン繋がりで中国ではWビンビンとしてライバル扱いされてるらしいとのこと(´・ω・`)
0679fusianasan2018/11/10(土) 20:19:15.95
フェイウォン好きだけどあの曲のせいでFF8が移植とかできないってよく聞く(´・ω・`)
0680fusianasan2018/11/10(土) 20:20:29.49
>>677
魔法陣グルグルネタ(´・ω・`)
わかる人はマニアック(´・ω・`)
0683fusianasan2018/11/10(土) 20:28:26.17
調べたら二ヶ月前の記事によると移植されないのはps時代のFF8のソースコードが消えたかららしい(´・ω・`)
FF7も消えたけど売れるから頑張ってソース再構築したとかなんとか(´・ω・`)
0684fusianasan2018/11/10(土) 20:29:35.41
にちおかびんびん物語(´・∩・`)
0685fusianasan2018/11/10(土) 20:38:37.88
もーいーくつ寝ーるーとーじーえーんーがーつ??
三三三(´^つ^`)   W*廿.廿)
0687fusianasan2018/11/10(土) 20:39:36.11
なんかめちゃくちゃお腹すくんだけど生理予定日の10日も前だからただの食い意地でした(´;ω;`)
0688fusianasan2018/11/10(土) 20:40:06.11
〜が化けまくり(´^ω^`)
0689fusianasan2018/11/10(土) 20:40:21.63
>>687
おちゃのも(´・ω・`)つ旦
0691fusianasan2018/11/10(土) 20:55:18.05
>>687
疲れてるとか風邪の前とかかもよ?(´・ω・`)
お腹にたまるもの食べよ(´・ω・`)
餅旨いよ(´・ω・`)
おでん汁に餅いれて食べよ( ´ ・ ω ・ ` )
0692fusianasan2018/11/10(土) 21:30:56.90
今頃ねんどろいどの発表知った(´^ω^`)
めりか嬉しい嬉しい!(´^ω^`)
0693fusianasan2018/11/11(日) 05:53:52.08
長かった…(´・ω・`)
0694fusianasan2018/11/11(日) 06:37:33.04
ふかーつ!?(`・ω・´)
0695fusianasan2018/11/11(日) 06:42:26.89
やっとログ読めた(´・ω・`)
酒粕パック子にききたいんだけどパック後の酒粕ってそのまま洗い流してる?もしそうなら排水口の網とか詰まったりしない?
それともある程度拭い取って捨ててるのかな(´・ω・`)
買ってみたいんだけどそこどうすればいいか気になって(´・ω・`)
0696 【男の娘】 2018/11/11(日) 07:29:59.30
今日一日中おみくじタイムー(*´・ω・`*)
0698fusianasan2018/11/11(日) 08:13:28.19
おはおは(´^ω^`)
復活良かった(´^ω^`)
0699 【大吉】 2018/11/11(日) 08:15:06.86
菊でるかな(´・ω・`)
0700 【吉】 2018/11/11(日) 08:18:59.71
胸焼けやばい(´;ω;`)
0701fusianasan2018/11/11(日) 08:19:02.77
>>699
すごい(´(●)ω(●)`)
0702 【ん吉】 2018/11/11(日) 08:19:49.11
わしの全体運(´^ω^`)
0704fusianasan2018/11/11(日) 08:20:24.78
>>700
脂っこいもの食べた?(´;ω;`)
0705 【吉】 2018/11/11(日) 08:21:10.41
>>704
チャーシュー2枚?とツイスター(´;ω;`)
0706fusianasan2018/11/11(日) 08:32:22.85
>>705
もたれたのかなあ(´・ω・`)
今日は軽めにしておこ(´・ω・`)
0707 【VIPでやれ】 2018/11/11(日) 08:34:16.07
ポッキーの日ね(´^ω^`)
わしの健康運!(´^ω^`)
0709fusianasan2018/11/11(日) 08:40:06.39
わりかし大吉出やすい中でのVIP(´;ω;`)
0710 【凶】 2018/11/11(日) 08:40:37.03
菊チャレンジ(´・ω・`)
0711 【菖蒲】 2018/11/11(日) 08:45:28.44
むりか(´・ω・`)
0712fusianasan2018/11/11(日) 08:54:00.21
わしVIP過去3回くらい出したわ(´^ω^`)
0713 【吉】 2018/11/11(日) 08:59:36.48
>>709
び…VIPにスレ建てちゃうほどの絶好調!(´^ω^`)
0714 【凶】 2018/11/11(日) 09:00:31.80
きーくー(´・ω・`)
0715 【櫻】 2018/11/11(日) 09:02:01.30
今日は快晴!(´・ω・`)
0716 【中吉】 2018/11/11(日) 09:02:23.91
今年もレープクーヘンを注文する時期がやってきた(´^ω^`)
しかし優先したい他の欲しいものがありすぎて今回クーヘン資金が無さそうな予感:(´^ω^`):
0717 【猪】 2018/11/11(日) 09:02:53.61
クーヘンクーヘン(´^ω^`)
0718 【かん吉】 2018/11/11(日) 09:26:50.04
胸焼けもしかしてお茶のせいかもしれぬ(´・ω・`)
0719 【大吉】 2018/11/11(日) 09:36:17.22
わしの健康運(´・ω・`)
0720 【末吉】 2018/11/11(日) 09:36:57.53
やた(´^ω^`)
でも菊でてほしい(´^ω^`)
0721fusianasan2018/11/11(日) 09:39:46.44
>>598>>695
わしも聞きたいのでアンカつけとくねー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況