振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/06(火) 19:05:44.77
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0698fusianasan2018/11/06(火) 21:17:23.59
ももらちがカラオケで歌ってたから
いちばんいちろーいちごーいちえっってとこらけ覚えた^−^
0699fusianasan2018/11/06(火) 21:17:23.98
>>688
主人公ってイタちゃん?ぽん?^−^
0700fusianasan2018/11/06(火) 21:17:27.18
ピンクの左文字をおひいさん呼びばび集団幻覚;−;
0701fusianasan2018/11/06(火) 21:17:29.14
>>691
タラとかコナンとか?^−^
0702fusianasan2018/11/06(火) 21:17:33.46
>>654
これこのまま生ぬるい百合展開続いていきそうな気もする^−^
ホラーにして欲しい^−^
0703fusianasan2018/11/06(火) 21:17:43.83
>>692
ひふみ子らったか;H;
もk聞いてみるね;H;
0704fusianasan2018/11/06(火) 21:17:52.75
>>696
もれももれも^p^
すごくおもしろいいい漫画らお^p^
0705fusianasan2018/11/06(火) 21:18:05.24
投稿4日目にして閲覧がほとんど回らなくなった;−;
0706fusianasan2018/11/06(火) 21:18:15.59
ちんちんを魔羅と呼ぶのもまらってしまうお;刀;
まららけに;刀;
0707fusianasan2018/11/06(火) 21:18:18.92
>>696
なんかこのレスぬげえ恥ずかしい;−;
0708fusianasan2018/11/06(火) 21:18:23.09
>>675
帝統子は漏れσ^尻^三^尻^
0709fusianasan2018/11/06(火) 21:18:39.63
>>691
背景の書き込みばっか無駄にこまかくなって内容薄くなってばび無駄なんらおな^B^
0710fusianasan2018/11/06(火) 21:18:41.24
たろいも^M^
今日こそほうじ茶雪見だいふく買う^M^
0711fusianasan2018/11/06(火) 21:18:44.61
杉リパがケプかコンビかまからんけろぼえるくらいらな^−^
ホモは見出せなかった^−^
漫画は普通にももしろい^−^
0713fusianasan2018/11/06(火) 21:18:50.11
>>705
4日経てばそりゃそうらろ^−^ 
たまにもまえのカプを一気に漁る人が出てくるから気長に待つんら^−^
0714fusianasan2018/11/06(火) 21:18:50.84
>>707
殿方れはないんらけお殿方みを感じるねえ;−;
0716fusianasan2018/11/06(火) 21:18:53.01
>>707
そう言われると恥ずかしいからやめて;−;
0717fusianasan2018/11/06(火) 21:18:53.82
まてんろうにかてんのう^−^
0718fusianasan2018/11/06(火) 21:18:55.63
>>696
漏れも腐人気出るとはももわなかったのあ^−^
0719fusianasan2018/11/06(火) 21:18:58.81
>>708
尻を振るなお^−^
いやらしい^−^
0721fusianasan2018/11/06(火) 21:19:04.38
おひいさんって打つと薬研の他に長谷部とか宗三って出てくるんらけお^−^
0722fusianasan2018/11/06(火) 21:19:07.94
て、帝統!^−^
0724fusianasan2018/11/06(火) 21:19:16.91
>>652
最近読んだのだと涙雨とセレナーデかのあ^−^
JKが大正時代にタイムスリップして
その時出会ったお嬢様の婚約者に惹かれていく話ら^−^
0725fusianasan2018/11/06(火) 21:19:21.93
>>708
失礼しまんた;H;
だいす子とひふみ子がいるんらな;H;
0726fusianasan2018/11/06(火) 21:19:28.19
尻あシンジュクとシブヤの2個体あいるのあまかった^−^
0727fusianasan2018/11/06(火) 21:19:32.08
>>697
最新刊まれ読んだんらけおあれ月島しゃんの過去はろういう真相らと解釈すればいいのかしあ?^M^
えご草ちゃんに関して鶴見しゃんの言ってたことはろこまれ本当?^M^
0729fusianasan2018/11/06(火) 21:20:10.44
>>710
ハズレな予感すうからハズレたらそうじきに申告ね;−;
0730fusianasan2018/11/06(火) 21:20:16.27
気になってる漫画の二つがキングダムとゴルカムなんだけど勝手な偏見でキングダムのが硬派でよりももろそうなのに
ゴルカムのがふぞし人気出てるのあやっぱり後者のがおのこ同士の絡みが美味しいからなのかな^−^
0731fusianasan2018/11/06(火) 21:20:22.59
刀の花鳥風月って何?^−^
0732fusianasan2018/11/06(火) 21:20:30.40
>>724
まりまり^−^
ググったら一巻らけ前に読んだことあるやつらった^−^
これを機に既刊分読んでみるお^−^
0733fusianasan2018/11/06(火) 21:20:59.35
>>727
そこはファンの中でも解釈が分かれてる;− ゴ;
まかるのは月島しゃんがいご草ちゃんのこと諦めてしまったということ;ゴ;
0735fusianasan2018/11/06(火) 21:21:06.94
>>731
宗三しゃん蜂須賀しゃん歌仙たんにっかりしゃん;H;
0739fusianasan2018/11/06(火) 21:22:04.61
キングダムの映画ももろいかな^−^
0740fusianasan2018/11/06(火) 21:22:07.41
涙雨とセレナーデ気になってググったら4巻らけプレミア付いてる^−^
0741fusianasan2018/11/06(火) 21:22:11.45
>>730
キングダムなげーし^−^
もう50冊くらいあるから手出しにくいお^−^
0742fusianasan2018/11/06(火) 21:22:15.99
>>725
イルマティックさんが気になる下手子?^尻^
ヨコハマリミックスけくいいお^尻^
0743fusianasan2018/11/06(火) 21:22:17.21
>>735
おまんこ生えてそう;−;
0744fusianasan2018/11/06(火) 21:22:20.84
受けが複雑だったり悲しいもかおしてるの興奮する^−^
0745fusianasan2018/11/06(火) 21:22:22.06
>>721
日本号が長谷部をおひいさんと呼ぶ?;刀;
0747fusianasan2018/11/06(火) 21:22:37.01
>>735
にっかりちゃんらけなんかちまくね?^−^
0748fusianasan2018/11/06(火) 21:22:47.15
帝統が貴族なのかどうかだけは明かしてほちい^−^
帝統に限らず渋谷は謎だらけら^−^
0750fusianasan2018/11/06(火) 21:22:49.03
>>739
王騎しゃまが大沢たかおらからのあ…;刀;
0751fusianasan2018/11/06(火) 21:23:19.26
キングダムってワンピ味あるって聞いてちょっと悩む^−^
0752fusianasan2018/11/06(火) 21:23:28.86
>>735
その人たちが受け受けしいってことになってんの?^−^
0753fusianasan2018/11/06(火) 21:23:39.19
>>742
おんだいす子のプレレンにお世話になったお^H^三^H^
それも聞いてみる^H^
0754fusianasan2018/11/06(火) 21:23:44.08
漏れは梅ちゃんが再婚先れ目も治りしややせになって杉元の出る幕が一切なくなる寂しさをみたい;−;
0755fusianasan2018/11/06(火) 21:24:16.52
>>741
レンタルしようかとももってう^−^
0756fusianasan2018/11/06(火) 21:24:21.01
キングダム読んで自分の人生と重ねて涙が出る広告の話した?^−^
0757fusianasan2018/11/06(火) 21:24:23.10
>>749
おめめきらきらぱっちり2倍細身の長谷部グロすぎのい?;尻;
0758fusianasan2018/11/06(火) 21:24:23.53
>>754
ロシアに行ってるうちにそうなりそう;M;
0760fusianasan2018/11/06(火) 21:24:34.39
忍の4年みたいな感じか^−^
0761fusianasan2018/11/06(火) 21:25:10.89
杉元と梅ちゃんはくっつかないとももうんらおのあ^−^
0762fusianasan2018/11/06(火) 21:25:11.06
>>756
あんなかまいいおなごなのに壮絶な人生送ってるなって毎回思ってしまう;−;
0763fusianasan2018/11/06(火) 21:25:25.56
>>702
このふいんきが好きらかあそれはそれれ!^B^
れもぬげえなんかはじまりそうなふいんきじょね?^B^
0764fusianasan2018/11/06(火) 21:25:41.61
>>758
らおのあ;−;
そこからの展開がたのちみなんら;−;*
0765fusianasan2018/11/06(火) 21:25:43.96
ハマのリミックスぬげえ良かった^尻^
全体的に爽やかになってるおね^尻^
あの子たちの絶対に殺すという意志を感じ取れる曲れ爽やかにれきるのか^尻^
0766fusianasan2018/11/06(火) 21:25:58.06
花鳥風月地雷;刀;
0767fusianasan2018/11/06(火) 21:26:26.82
>>678
初期はぬげえ神漫画かとももったおにどんどんふざけすぎててつまらない^B^
0768fusianasan2018/11/06(火) 21:26:28.09
>>766
歌仙子は気に入ってないの?^−^
0769fusianasan2018/11/06(火) 21:26:28.27
アシリパさんは干し柿を食べるらろうけろ杉本も食べるかどうか;−;
0770fusianasan2018/11/06(火) 21:26:41.17
ギングダムの時代は三国志よりもももろいと聞いたことあるのあ^−^
春秋戦国時代^−^
0772fusianasan2018/11/06(火) 21:26:49.81
杉リパくっつくなら5年〜10年後にして^−^
まあろうせ大体のケラちぬらろうけろ^−^
0773fusianasan2018/11/06(火) 21:27:13.64
ホモこれれ花鳥風月って誰のことら^−^
0774fusianasan2018/11/06(火) 21:27:54.54
サトルがアシリパさんを不幸にするとはももえないけど
それと杉リパが成立するかはまた別らかあのあ^−^
0775fusianasan2018/11/06(火) 21:27:54.79
ゴルカム二次はジャイみたいな無法地帯らって聞いたから近寄らないようにしてる^−^
0776fusianasan2018/11/06(火) 21:28:00.63
>>773
二次れ雌臭くなるアイドル学年みたいなもんらって^−^
0777fusianasan2018/11/06(火) 21:28:04.60
おひいさんといえば浅井軍の兵士が市のことひぃさま呼びしてたの嫌いらった^B^
0778fusianasan2018/11/06(火) 21:28:11.63
ホモこれに鳥っぽい名前の人いなかったっけ^−^
その人は花鳥風月に加入れきなかったのか^−^
0779fusianasan2018/11/06(火) 21:28:35.54
はあ一万五千円もだして円盤を買ってしまった;−;
たけええええ;−;
0780fusianasan2018/11/06(火) 21:28:35.74
>>733-734
まりまりやっぽし読みが分かれるんらな^M^
読み返してみたけお月島しゃんは鶴見しゃんの言うことは信じてないみたいに見えたのあ^M^
彼女が生きててもちんでてもじぬんとはもう縁がのいし鶴見しゃんが命を救ってくれたのは確からかあついてくことにしたのかしあ^M^
0781fusianasan2018/11/06(火) 21:28:39.33
二駅らけろ座れたおやったー^−^
0782fusianasan2018/11/06(火) 21:28:44.63
>>774
杉元はちんでアシリパさんが村を守るエンドしか想像れきのい^−^
0783fusianasan2018/11/06(火) 21:28:45.21
>>777
姫なのは事実らしよくね?;−;
0785fusianasan2018/11/06(火) 21:28:58.91
下手でいう悪友の雌バージョンみたいなもんか^−^
捏造グループ^−^
0787fusianasan2018/11/06(火) 21:29:02.03
>>778
鳥も月も名前に入ってる刀いるのに入ってないの不思議らおな^−^
0788fusianasan2018/11/06(火) 21:29:15.51
杉元最後にちにそうでこあい;−;
0789fusianasan2018/11/06(火) 21:29:32.16
>>783
嫁のことひぃさんってバヤにしてるようにしか^B^
0790fusianasan2018/11/06(火) 21:29:48.25
カロリーメイトむまま^−^
0791fusianasan2018/11/06(火) 21:29:50.15
ゴルカム二次話女体化関係しか聞いたことない^−^
0792fusianasan2018/11/06(火) 21:29:52.29
>>781
ちいさなしややせ大事お^−^
0793fusianasan2018/11/06(火) 21:29:55.93
>>776
まりまり受け会議なのね^−^
0794fusianasan2018/11/06(火) 21:29:58.70
>>765
手加減なんざ抜き!ブチ抜き!^尻^
0795fusianasan2018/11/06(火) 21:30:14.09
れもアシリパさん大きくなっても明るい決着がももいつかんけお^B^
0796fusianasan2018/11/06(火) 21:30:22.94
>>788
不死身なおのこが死んで終わったら綺麗に物語としては締めれそうらない?^−^
0797fusianasan2018/11/06(火) 21:30:30.00
>>791
それ見たけお漏れらめらった;−;
意味まかんねえお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況